Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Мой час расплаты настал!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 225

#76 Лапоть

Лапоть

лыковый

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 704 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 25 Сентябрь 2007 - 15:22

Хорошо - это все планы. Крышеснос хорош, когда эффект сразу используется. Гадать, что будет - тоже не в наших возможностях. Предлагаю определить генеральную линию (пока для предполагаемой встречи, которая еще неизвестно, состоится ли %/). Думать и писать будешь, если хочешь, сам, с меня ОС.
Давай по пунктам (по важности):
1. Твое желаемое Внутреннее Состояние.
2. Твое желаемое отношение к женщине.
3. Цель встречи.

P.S. Все-таки не могу удержаться от совета :)
Это не твой последний шанс оставить ее себе, а ее последний шанс остаться с тобой! Это касается Внутреннего Состояния.

Сообщение отредактировал Лапоть: 25 Сентябрь 2007 - 15:31

• 0
Если тебе нужна рука помощи, не забывай, что у тебя их целых две.

#77 andre-v

andre-v

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 71 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 25 Сентябрь 2007 - 15:33

1. Твое желаемое Внутреннее Состояние.
2. Твое желаемое отношение к женщине.
3. Цель встречи.

1. Сосредоточенность, спокойствие и уверенность в хороше исходе встречи; комфорт и веселость.
2. Любовь, желание ее.
3. Сделать так, чтобы она оставила меня ночевать у себя. Решила, что ей в жизни нужен именно я (я должен всячески помочь этому ее решению). Если она так сделает - значит будет секс.
  • 0

#78 andre-v

andre-v

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 71 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 25 Сентябрь 2007 - 15:44

Друзья-товарищи! Мне срочно надо бежать на работу, будь она неладна. Вернусь ближе к ночи. Пишите все, что считаете нужным. Буду очень благодарен.
  • 0

#79 Лапоть

Лапоть

лыковый

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 704 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 25 Сентябрь 2007 - 15:56

Хорошо. Пишу, как добиться :)

1. Сосредоточенность, спокойствие и уверенность в хороше исходе встречи; комфорт и веселость.

сосредоточенность: дело хорошее, но в меру. Лучше расслабиться :)
спокойствие и уверенность в хороше исходе встречи: самый простой способ - любой исход считать хорошим. Заметь: не закладываться на неудачу, а знать, что при любом исходе тебе однозначно будет лучше, чем было.
комфорт и веселость: из вышесказанного вытекает - если знаешь, что в любом случае у тебя все будет хорошо, тебе само по себе комфортно будет.

Любовь, желание ее.

Замени на расположение, искренний интерес, но с твердым пресечением попыток накормить тебя дерьмом: начинает "делиться сомнениями" - отвечаешь: "Клава, я понимаю твою тревогу, и если ты затрудняешься принять какое-то решение, я тебе охотно помогу(читай - приму решение за тебя)." И все. Еще на fastseduction.com есть такая тема, что если хочешь соблазнить женщину, что в разговоре надо соглашать со со всем, и вежливо, но твердо пресекать попытки унизить твое достоинство. А то смотри, как бы не получилось, что она спрашивает: "Я вот не знаю, трахаться мне с тем мэном или нет", а ты: "ну я не знаю, в принципе - можешь попробовать, я не буду против..."

Сделать так, чтобы она оставила меня ночевать у себя.

Вот не понимаю, что мешает взять ее за руку и тупо отвезти домой К СЕБЕ? Ну и что, что родители - "дорогая, все отлично", имхо, рулит...

Решила, что ей в жизни нужен именно я

Это будет только, когда ты будешь ей нужнее, чем она тебе. Сейчас, т.к. ты не хочешь понижать значимость, это исключено.

Если она так сделает - значит будет секс.

Ну да. Давай погадаем, что будет, если... Для того, чтобы был секс, ты должен ее трахнуть. А ты пока только возможности про*бываешь одну за другой. Скажу больше - даже не пытаешься. Настойчивость и гибкость - наше все. А сумеешь что-то вроде кокона создать - сама найдет, где потрахаться. На край света за тобой пойдет, лишь бы быть с тобой. Но на это пока не рассчитываем (само должно получиться, но не рассчитываем).

Вариант: обсуждаешь с ней все, что касается вас двоих и никаких сторонних тем. Время от времени разговор - к хуям. Всякие попытки вспоминать что-то стороннее утилизировать: "Женщина, тебе хорошо со мной(по интонации тут половинка знака вопроса:)) И я хочу, чтобы тебе было хорошо. Потому что мне хорошо, когда тебе хорошо. И тебе нравится, когда мне хорошо. Нам хорошо вместе, и мы этому рады, мы говорим об этом, я вот хотел только что предложить что-то, чтобы было еще лучше, но забыл :) Ладно, забудь про все, тебе ведь хорошо со мной :)"...

Она же хочет тебя. Ну так дай ей, а то перехочет нафиг. Зачем ей тормоз?

Сообщение отредактировал Лапоть: 25 Сентябрь 2007 - 16:10

• 0

#80 ear

ear

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 596 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 25 Сентябрь 2007 - 18:17

блин, автар. Тот мужик просто ей сказал что-то приятное и трахнул. и этого было достаточно, чтобы она тебя забыла со всеми твоими цветочками, голубями и т.п. Будь мужиком, веди себя как мужик. Пригласи ее куда-то, потом отвези куда-то где можешь ее трахнуть, и она твоя. Сильно она сопротивляться не будет, она и так тебе это показала.
  • 0

#81 andre-v

andre-v

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 71 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 26 Сентябрь 2007 - 00:31

Спасибо за ОС. Все будет хорошо. Главное, чтобы пойти согласилась. А про родителей - мне-то все равно, ей - нет. Да и ехать далековато.
  • 0

#82 Лапоть

Лапоть

лыковый

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 704 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 26 Сентябрь 2007 - 00:34

А про родителей - мне-то все равно, ей - нет. Да и ехать далековато.

1. "Дорогая, ты - со мной. Все хорошо."
2. Помним про пресловутый "край света", да?
  • 0

#83 Sasha

Sasha

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 448 Cообщений
156
Очень хороший

Отправлено 26 Сентябрь 2007 - 02:12

Но эта ее неопределенность не дает ей двигаться дальше, да и я не буду давить, ведь секс - не главная цель, главное - возродить чувства.

Автор, секс – эта мегаофигительный крышеснос. То, что ты не трахнул её до сих пор – твой самый большой косяк. Она уже и на коленках твоих в маечке прыгала, и спала с тобой, но ты до сих пор её не трахнул. Да проснись же ты наконец. Комплекс вины лишил тебя возможности рассуждать здраво. Ты бы ещё письменное разрешение у него попросил на трах своей девушки.

Как же не кстати этот непрошенный гость! Как думаете, не отодвинет ли меня от нее этот приезд? Что мне делать? Сейчас мне как никогда нужна ваша помощь. Все была лирика, теперь же серьезное положение. Думаю, что если сейчас я выиграю в чем-нибудь у него, то чаша весов склонится в мою сторону навсегда. Пожалуйста подскажите, как действовать? Я думаю, что надо влиять на нее посредством других людей, тем более, что мне доступ к ней будет на время закрыт.

Трахни её. И пусть она разворачивает его в обратную сторону. Если он остаётся у неё ночевать или вообще более чем на час – в игнор её. Выкинь симку, и никаких звонков ей.

Нет секса - нет отношений. Жду критики - стоит вопрос о решительном действии.

Лапоть верно говорит.

Трахнуться со мной ей пока не позволяет совесть. Я думаю, что мне нужно сделать еще несколько ходов, чтобы приблизиться духовно, а потом уже все получится само собой. Если это случится раньше - чтож хорошо.

Автор, ты ещё не понял, что у женщин вопрос чувств решается просто – кто её трахает, то её «понимает и чувствует».

Сейчас же главный вопрос в том, что делать с этим приездом. Как показать ей его плохие качества. Может заставить его ревновать? Пусть во время своего здесь пребывания он постоянно слышит мое имя из уст всех ее друзей. Да не просто имя, а неразрывно связанное с ней, с нашими отношениями. Это любого может заставить психовать.

Автор, просто включай игнор. Не позволяй ей кормить себя дерьмом. Он ей дорог? Зашибись. Но ты тоже себя не на помойке нашёл. Она ДОЛЖНА сделать выбор, иначе вы никаких отношений не построите. Автор, нельзя кушать всё подряд, иногда надо сказать, всё приехали, на такие условия я не согласен.

Просто пойди и займись любовью СО СВОЕЙ девушкой.

Автор, давно пора последовать дельному совету.

По сабжу – я бы послал её в таком случае нахер, даже если бы был бы виновать перед ней с ног до головы, даже если бы передрал баб всей земли и увеличил её население вдвое. Ты сделал ошибку, да, но это не повод охуевать до бесконечности. Сейчас ты ей его даёшь. Пусть она ему звонит и говорит всё как есть, т.е. это был всего лишь летний роман и не более. Побаловался старичок, и хватит. Тем более что так оно и есть, если посмотреть на ситуацию трезво. Он был лишь средством, с помощью которого она закрыла пустоту после тебя.

Я сейчас даже прийти к ней не могу, потому что к ней мама на два дня приехала. А потом сразу приедет он. В этой ситуации-то что делать?

Отключи телефон, включай игнор и всё. Пусть делает выбор. Я крут безмерно, но не помню случая, чтобы я в открытую драл двух дам. Иногда надо просто сделать выбор. Вот пусть его и делает.

1. Или говорить, что если встретится с этим мужиком, то идет ногами в жир. И ты ее вычеркиваешь из своей жизни навсегда.
2. Или сразу вычеркивать и забывать. И через несколько дней, новая девушка прекрасная во всех отношения войдет в твою жизнь.

Поверь, сейчас ты любишь не ее. Ты любишь все хорошее что у вас БЫЛО, свой ресурс, вложенный в нее. Сейчас она ИЗМЕНИЛАСЬ, это другой человек. Подумай, стоит ли она НОВАЯ всех твоих усилий?

Согласен полностью

Вариант 2 сразу отметается. Первый почти такой же. Если она ответит отказом на мой ультиматум, я все равно не вычеркну ее из своей жизни.

В этом твоя проблема. Ты слаб для принятия решения.

Не вариант. Я живу за городом. Да еще и с родителями. Не поедет. Остается только у нее

Сними квартиру.

Автор, ты даже не понимаешь, что своей мягкостью ты сейчас закладываешь мину замедленного действия в ваше будущее. Ведь у вас впереди ещё много тёрок будет. У всех так. Так вот что тебя остановит от гульбы налево, если ты будешь помнить, как она в момент восстановления ваших отношений трахалась с другим мужиком? Одно дело когда вы вроде расстались. А сейчас совсем иная ситуация. Ты просто уйдёшь от неё уже сам, когда у вас будет семья и ребёнок. Сам. Когда у вас ослабнет влечение друг к другу, должны включиться другие силы, не позволяющие вам разбежаться. Так вот сейчас ты эти силы и подрываешь. Как только пройдёт период страсти. А он у всех проходит рано или поздно.

Пойми, ты в её глазах сейчас лучше него по всем параметрам. За исключением одного – он себя уважает, а ты себя нет. И она это чувствует.
  • 0
"Что же делать, крестный, что делать? - Для начала вести себя, как подобает мужчине, рявкнул он"

#84 Froz'N

Froz'N
  • Забанен
  • 14 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 26 Сентябрь 2007 - 12:01

Только то что написали - воспринимай трезво. Нет никаких у тебя косяков! Нету! Не забивай голову, освободи. От прошлого, от впечатлений, дурацких мыслей, и от прочитанных в топике постов в первую очередь! ты делал ИНАЧЕ. Вот и все. Что-то необходимо было осознать за это время. А теперь сделай НА РЕЗУЛЬТАТ! не "трахни ее", а Захоти Обладать Ей! Сильно! До беспамятства! Уверенно! Прокрути Это чувство! Просто Иметь Ее рядом с собой и Прикасаться, Вдыхать Запах, Ощущать мягкость Кожи, Чувтсовать руками ее тело! Везде! ... продолжи! Поймай Свое Мощное Желание! Я не знаю как это у других и у тебя... Но когда человек Всю энергию на какое-то свое желание напрявляет - он получает результат. Мозг подкидывает верные решения и слова, случай подкидывает шансы - Ты начинаешь Сам замечать как ВСЁ на тебя играет! Это реально! И я знаю, что многие здесь ощущали подобное. Такое ощущение - всегда приходит когда близок результат, победа! Млять... Когда разум и рациональное - не управляют, а когда Твоя Сущность управляет всем. А остальное - помогает... Хз как еще описать. Но в этом состоянии лично Я ворочаю любые горы! Просто Все СНОСИТ!
  • 0

#85 ear

ear

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 596 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 26 Сентябрь 2007 - 14:22

Автор. Ты МУЖИК, почуствуй это, у тебя есть яйца. Развивай уверенность в себе, тебе ее не хватает. Ты САМЕЦ, она САМКА, ты из этого и должен действовать. Пришел, и взял что тебе надо. Смотри, тот тип был МУЖИКОМ так и сделал, она ему отдалась. И она знала, что тебе будет больно, что ты тряпка, и что ты будешь так за ней и бегать с шариками и цветочками мальчик банан. А тот тип был САМЦОМ. Так и ты же тоже будь САМЦОМ, МУЖИКОМ, и у тебя все будет хорошо ? Так что в вашу след. встречу ведешь ее куда-то на прогулку, потом оттрахиваешь хорошо и качественно, и все у вас тогда будет хорошо. Иначе скоро тебя пошлют куда подальше, таковы законы инстинктов у баб в подсознании, и она даже сама толком не будет знать почему ей тебя больше не хочется, а ты будешь так с шариками , цветочками, и т.п. ерундой бегать за ней и страдать. Сейчас ты ведешь себя так, будто яйца у нее. причем где-то штуки 4.
  • 0

#86 andre-v

andre-v

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 71 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 27 Сентябрь 2007 - 22:06

Это был просто пипец! Она сразу меня огорошила, что пришла только сука из уважения ко мне, из-за того, что она ценит мои заморочи с голубями и т.п. и ей не следовало бы этого совсем делать! Ведь я все это делаю "только из-за того, что скоро приезжает этот упырь"! Но в кафе мы все же пошли. Там она сказала, что до сих пор не верит в то, что если она вернется я буду вести себя по-другому. И буду уделять ей такое же внимание как сейчас. Типа я только в экстренной ситуации такой заботливый, а стоит ей вернуться - сразу начну забивать на нее. Все, это, похоже, была последняя капля. Я был очень зол, да я и сейчас такой. Не верит она, видите ли. Что мне теперь на голове ходить что ли, чтоб поверила? Не хочет по-хорошему, будет моей как-нибудь по-другому! Этот случай заставил меня еще раз задуматься над тем, стоит ли вообще ее вовращать? Но вывод тот же - стоит. Уж слишком она хороша и желанна мне, даже несмотря на такое сучье ко мне отношение. У нас так много общих вкусов, мы можем общаться без слов. Нам действительно хорошо вместе. Но так бегать за ней я больше не желаю! Но тут опять же встает вопрос: что делать с приездом этого упыря? Ведь если я прямо с сегодняшнего дня выпаду из ее поля зрения, то ему будет только лучше от этого. Она мне сказала еще, что еслиб не было его, то она, скорее всего уже была бы со мной. Что делать?
  • 0

#87 Лапоть

Лапоть

лыковый

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 704 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 28 Сентябрь 2007 - 09:21

Ведь я все это делаю "только из-за того, что скоро приезжает этот упырь"!

Проверка.

Там она сказала, что до сих пор не верит в то, что если она вернется я буду вести себя по-другому.

Еще одна, т.к. предыдущую, похоже, не прошел.

Тебе не кажется, что она уже шантажирует тебя этим упырем?

Она мне сказала еще, что еслиб не было его, то она, скорее всего уже была бы со мной.

На 2 фронта работает. Не понимает только, какую роет себе яму. Ведь она для него, похоже, "скорая помощь". Трахнется, опять влюбится, а он ведь уедет, однако. Приползет опять к тебе...

Уж слишком она хороша и желанна мне, даже несмотря на такое сучье ко мне отношение.

Блин, ну ты прямо без пи%дюлей, как без пряников :)

У нас так много общих вкусов, мы можем общаться без слов.

А ты знаешь, сколько в этом мире девчонок, которые не только с удовольствием разделят твои интересы, но еще и переймут в силу природной гибкости? Ты даже не представляешь, сколько! Все они ждут "каменной стены", "сильного плеча", "толстого... кошелька" шутка :spiteful: Отработай поведение, впитай ОС, проанализируй, что хочешь делай - сейчас ты получаешь бесценный опыт. Даже если сейчас он воспринимается через призму эмоций и не совсем адекватно, то все равно, потом с холодной головой, взяв ответственность, простив все ей И СЕБЕ, ты получишь вектор развития своей личности. Чтобы та девчонка, которая на самом-то деле твоя, была с тобой счастлива, и ты был счастлив с ней.

Вот тебе взгляд от 3-его лица.
Девочка получала от тебя эмоции, заботу и прочие радости, и была белой и пушистой. Потом она почувствовала, что это все можно получать не в одном месте и при этом не обязательно даже думать о том, что творится с тем, кто все дает. Да, ты, наверное, подтолкнул ее к этому, и что теперь? Ты ей готов простить все, сожрать туеву хучу сам-знаешь-чего, взять ее с чужого х№я, и установить аки статУю заморскую на пьедестал и Бог знает что еще ДЛЯ НЕЕ сделать. А она? Простила? Нет - она тебе мстит. Сделала хоть что-то? Ну да,

пришла только сука из уважения ко мне, из-за того, что она ценит мои заморочи с голубями и т.п.

. Не любит она тебя, автор. А ты ее люби. Как себя. Но сначала, блин, ПОЛЮБИ СЕБЯ!
  • 0

#88 Лапоть

Лапоть

лыковый

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 704 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 28 Сентябрь 2007 - 09:37

Еще добавлю (не редактируется почему-то). Оцени ситуацию сегодняшним днем. (я тебе это уже писал, только, наверное, другими словами и ты не понял) Понимаешь, новый день - новое начало: положи перед собой 2 яблока, одно назови Саша, другое - Маша. Вслух расскажи, что они делают, причем сейчас, не апеллируя к их прошлому(это ж яблоки, в конце концов :spiteful:). По есть, не "им когда-то было хорошо вместе, но плохой дядя их разлучил", а "вот Саша. он любит Машу. он ей все прощает, и хочет быть с ней." "вот Маша. она, может, и любит Сашу, но почему-то не с ним. Почему?" И помним, что у яблок НЕТ прошлого. Попробуй исходя из этой посылки ответить на вопрос "Почему?" У меня есть простой и очевидный ответ, но я его тебе не скажу ;)
  • 0

#89 ear

ear

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 596 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 28 Сентябрь 2007 - 10:51

Значит все. Будь оставайся мужиком. Веди себя соответственно. Тебе будет сейчас очень больно, и тебя будет к ней тянуть просто очень сильно, но ты должен изменить к ней поведение. То что ты стал зол на нее за ее поступки, это хорошо, ты наконец-то начинаешь быть настоящим мужиком. Теперь ты должен думать что-то вроде: "Не хочет не надо, пошла нахуй, найду себе другую, пускай ее ебет тот упырь, а я потом посмеюсь ей в лицо, когда он ее бросит, но она уже не будет мне нужна, я не собираюсь перед ней больше унижаться. Так что, как не больно сейчас тебе будет, но ты должен сделать последнюю вещь, она практически на грани, но как это бы жестоко не звучало , но тебе уже терять почти нечего. Ты должен с ней еще раз встретиться, перед встречей в начале походить по хорошим местам, поговорить с парой девочек хотя бы просто так, но не знакомых, попробовать познакомиться с кем-то, хотя бы просто посмотреть на кучу хороших девочек ( это все нужно для настройки определенного внутреннего состояния перед встречей, которое будет передаваться и ей (ты поймешь, что не одна она на свете девочка тебя желающая:)) Встретиться с ней(когда будешь назначать встречу, скажи, что у тебя серьезный разговор, пусть прийдет, по телефону такое нельзя говорить,иначе будет хуже) , на встрече надо будет сказать "Знаешь, я думал у нас все будет хорошо, я все делал для этого, ты этого не ценишь, тебе не нужна моя любовь, я вижу по твоему поведению, что мне прийдется искать нежности и любви в другом месте, по этому я тебя отпускаю, иди к тому мужику, я хочу чтобы тебе было хорошо, так что если хочешь, то давай расстанемся." И тут вот самый прикольный момент: -если ты ей хоть немного дорог, то она скажет "конечно не хочу", и самый прикол будет в том, что теперь ты будешь вести отношения, и делать то, что тебе захочется. Т.е. ты тогда можешь сказать, что ты не хочешь больше видеть и слышать про этого мужика никогда, и через пару дней можешь сделать тот сценарий с хорошим оттрахиванием. -а если ей ты не особенно и нужен, то она скажет "давай расстанемся". Конечно это будет очень больно, но зато сразу расставить все на свои места. Да, тебе будет очень больно, но ты будешь знать, что ты ей не нужен :(. Во всяком случае ты тут тоже выигрываешь, ты больше не будешь за ней бегать и мучаться неизвестностью, а это намного мучительнее. Ты не достоин такого унижения, ты мужик. Ты сделал ВСЕ, чтобы ей было хорошо, она не захотела этого принять, и понять. Многие на этом форуме были в такой ситуации как ты, по крайней мере я точно был. Всем было больно, так что я тебя очень понимаю, но я смог вернуть тогда свою девушку. Сейчас я дал бы тебе 50/50, что ты ее вернешь, так что будь готов к тому, что прийдется расстаться, так что тебе надо обязательно перед встречей пройтись и хотя бы поговорить с незнакомыми девочками, понять, что она не одна такая. Если бы ты был более решительный, то до такого бы не дошло, а все твои действия вели к этому :( пока у тебя еще есть возможность все вернуть.
  • 0

#90 ear

ear

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 596 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 28 Сентябрь 2007 - 11:04

хотя если говорит, что ей не все равно на ваши отношения, идеальным было бы лучше ее сразу везти куда-то, и там "жестоко" отьебать в позе,когда она стоит на руках и ногах, а ты сзади (догистайл), в меру не заботясь о ее оргазме. Но это если у вас был до этого секс много раз :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0