Хорошо. Пишу, как добиться :)
1. Сосредоточенность, спокойствие и уверенность в хороше исходе встречи; комфорт и веселость.
сосредоточенность: дело хорошее, но в меру. Лучше расслабиться :)
спокойствие и уверенность в хороше исходе встречи: самый простой способ -
любой исход считать хорошим. Заметь: не закладываться на неудачу, а
знать, что при любом исходе тебе однозначно будет лучше, чем было.
комфорт и веселость: из вышесказанного вытекает - если знаешь, что в любом случае у тебя все будет хорошо, тебе само по себе комфортно будет.
Любовь, желание ее.
Замени на расположение, искренний интерес, но с твердым пресечением попыток накормить тебя дерьмом: начинает "делиться сомнениями" - отвечаешь: "Клава, я понимаю твою тревогу, и если ты затрудняешься принять какое-то решение, я тебе охотно помогу(читай - приму решение за тебя)." И все. Еще на fastseduction.com есть такая тема, что если хочешь соблазнить женщину, что в разговоре надо соглашать со со всем, и вежливо, но твердо пресекать попытки унизить твое достоинство. А то смотри, как бы не получилось, что она спрашивает: "Я вот не знаю, трахаться мне с тем мэном или нет", а ты: "ну я не знаю, в принципе - можешь попробовать, я не буду против..."
Сделать так, чтобы она оставила меня ночевать у себя.
Вот не понимаю, что мешает взять ее за руку и тупо отвезти домой К СЕБЕ? Ну и что, что родители - "дорогая, все отлично", имхо, рулит...
Решила, что ей в жизни нужен именно я
Это будет только, когда ты будешь ей нужнее, чем она тебе. Сейчас, т.к. ты не хочешь понижать значимость, это исключено.
Если она так сделает - значит будет секс.
Ну да. Давай погадаем, что будет, если... Для того, чтобы был секс, ты должен ее трахнуть. А ты пока только возможности про*бываешь одну за другой. Скажу больше -
даже не пытаешься. Настойчивость и гибкость - наше все. А сумеешь что-то вроде кокона создать - сама найдет, где потрахаться. На край света за тобой пойдет, лишь бы быть с тобой. Но на это пока не рассчитываем (само должно получиться, но не рассчитываем).
Вариант: обсуждаешь с ней все, что касается вас двоих и никаких сторонних тем. Время от времени разговор - к хуям. Всякие попытки вспоминать что-то стороннее утилизировать: "Женщина, тебе
хорошо со мной(по интонации тут половинка знака вопроса:)) И я хочу, чтобы тебе было хорошо. Потому что мне хорошо, когда тебе хорошо. И тебе нравится, когда мне хорошо. Нам
хорошо вместе, и мы этому рады, мы говорим об этом, я вот хотел только что предложить что-то, чтобы было еще лучше, но забыл :) Ладно, забудь про все, тебе ведь хорошо со мной :)"...
Она же хочет тебя. Ну так дай ей, а то перехочет нафиг. Зачем ей тормоз?
Сообщение отредактировал Лапоть: 25 Сентябрь 2007 - 16:10
Если тебе нужна рука помощи, не забывай, что у тебя их целых две.