Я не из Перми.Имена девочек изменены.Девочкам сегодня исполнилось 18.
Специально для Pretendera:
Мужик, парень, мальчик или или как тебя там назвать.Тебе ссылку давали про статью и мои действия не рассматриваются как растление малолетних, психологическое воздействие является почти недоказуемым а доказуемо лишь при экспертизе и то при наличии аудио или видео записи. Про остальное, ну успокойся я понимаю твою карту.
С девочками всё ок.Они мои лтр.Нам хорошо и они уже сдружились снова.Проблем нет всё хорошо.
Именно потому что я не остался ни в одной секте и извлек полезный опыт говорит о том что я не настолько слаб.Меня постоянно толкает вперед развитие и вопросы личностного развития стоят приоритетом в моей системе ценностей.Оттуда и время на чтения, упражнения и медитации.
Много карт но территорию больше;-)
На вопросы отвечу позже.
Ну вообще то уже не мальчик... Но в общем идею с подъебом оценил. По поводу ссылок на статьи не надо меня учить что к чему и что с 16 можно - я юрист. Дело не в малолетстве (я кстати про малолетство не говорил). А под изнасилование (при желании) очень даже все канает - алкоголь + трава чем не беспомощное состояние? Кроме того не все живут по закону, некоторые еще и по совести...
А к разговорам пр карму - представь сферическую в вакууме, как любит писать Фил, ситуацию. Поздним вечером тебя поймают злые гопники, навешают пиздюлей и отберут любимый мобильник. По твоей логике, так все и должно быть и они восстанавливают кармическое равновесие во Вселенной?
Вообще у меня ощущение, что народ заигрался с некоторыми темами о которых не имеет и малейшего представления.
НЛПидары очень любят говорить - в нашей культуре принято то-то и то-то... Есть даже такой вид подстройки, как разновидность подстройки под ценности. Так вот, в нашей культуре НЕ принято принуждать девушку лизать пизду другой девушке, те более родной сестре. Ну несвойственно это нам, Русским людям.
А самое неприятное в этой истроии - что находятся те, кто в силу своей глупости и инфантильности могут захотеть тебе подражать.