Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Инцест сестёр

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 102

#76 pretender

pretender

йо-хо-хо!!!

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 919 Cообщений
463
Очень хороший

Отправлено 15 Сентябрь 2007 - 06:49

Я не из Перми.Имена девочек изменены.Девочкам сегодня исполнилось 18.

Специально для Pretendera:

Мужик, парень, мальчик или или как тебя там назвать.Тебе ссылку давали про статью и мои действия не рассматриваются как растление малолетних, психологическое воздействие является почти недоказуемым а доказуемо лишь при экспертизе и то при наличии аудио или видео записи. Про остальное, ну успокойся я понимаю твою карту.

С девочками всё ок.Они мои лтр.Нам хорошо и они уже сдружились снова.Проблем нет всё хорошо.

Именно потому что я не остался ни в одной секте и извлек полезный опыт говорит о том что я не настолько слаб.Меня постоянно толкает вперед развитие и вопросы личностного развития стоят приоритетом в моей системе ценностей.Оттуда и время на чтения, упражнения и медитации.

Много карт но территорию больше;-)

На вопросы отвечу позже.

Ну вообще то уже не мальчик... Но в общем идею с подъебом оценил. По поводу ссылок на статьи не надо меня учить что к чему и что с 16 можно - я юрист. Дело не в малолетстве (я кстати про малолетство не говорил). А под изнасилование (при желании) очень даже все канает - алкоголь + трава чем не беспомощное состояние? Кроме того не все живут по закону, некоторые еще и по совести...

А к разговорам пр карму - представь сферическую в вакууме, как любит писать Фил, ситуацию. Поздним вечером тебя поймают злые гопники, навешают пиздюлей и отберут любимый мобильник. По твоей логике, так все и должно быть и они восстанавливают кармическое равновесие во Вселенной?
Вообще у меня ощущение, что народ заигрался с некоторыми темами о которых не имеет и малейшего представления.

НЛПидары очень любят говорить - в нашей культуре принято то-то и то-то... Есть даже такой вид подстройки, как разновидность подстройки под ценности. Так вот, в нашей культуре НЕ принято принуждать девушку лизать пизду другой девушке, те более родной сестре. Ну несвойственно это нам, Русским людям.

А самое неприятное в этой истроии - что находятся те, кто в силу своей глупости и инфантильности могут захотеть тебе подражать.
  • 0
если к другому ушла невеста, еще неизвестно кому повезло

#77 Green Dog

Green Dog

Bad motherfucker

• Проходит регистрацию
  • PipPipPip
  • 1 240 Cообщений
465
Очень хороший

Отправлено 15 Сентябрь 2007 - 09:06

Да заебали вы уже хаять нашего ДАО. Поповоду техники - "Удар по мухе ядерной бомбой". Считаю слишком много ресурса потрачено было на такое удовольствие. Если судить по эффективности, о которой говорит Фил.. Гипноз и разные техники в соблазнении- это костыли, для хромого в любви человека... Сам грешен. Эйфория приходит когда делаешь удивительные для себя вещи. А автор темы кажется в экстазе от проделаного был, и немного спустил тормоза...Бывает. Резюме: Надеюсь автор понял, что расти и развиваться ему все ещё есть куда. А это главное.
  • 0
Тень мужчины должна падать и на близких, сама себя прокормит и собака

#78 Безмолвный Дао

Безмолвный Дао

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 483 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 15 Сентябрь 2007 - 13:45

Pretender, принято это или не принято но как вариант поведения имеет право на существование, всё зависит от контекста. Поэтому можешь расширять карту.Вот я например голубых не понимаю и что?Мне это кажется не нормальным а вот лезбис вполне люблю:-) Мы поняли твою точку зрения и могу сказать что ты прав, и я прав, и все люди правы, но жизнь правее:-) Про карму она формируется на перспективу если ты знаком с образованием кармических структур то поймешь:-)
  • 0
Запрягающий беспокойные ветра в паруса.В моем Мире правят Творчество и Игра.

#79 MuxaJI Cepreu4

MuxaJI Cepreu4
  • Участник
  • 20 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 16 Сентябрь 2007 - 12:24

Прочитал. Всё. Хачу ответить на многочисленные посты

Это можно считать хорошим результатом и уважать себя за это? Моральное уродство просто...

как "риальный пацан" накурил и напоил двух 17 летних девченок, потом хорошенько оттогохал их обоих, попутно применяя и при этом весьма качественно техники НЛП и ЭГ.

напоить, накурить и выебать малолеток заслуга невелика.

Есть такой старенький фильм Люка Бессона про киллера и девочку (к сожалению не могу вспомнить как он называется, но киллера играл Жан Рено, а девочку звали Матильда). Так вот рассказывается, как в одной неполноценной семье, отец наркоман задолжал бабла, ну и вобщем за это убили всю семью, кроме подростка-девочки. Ее взял под "крышу" сосед - киллер. Она с ним училась убивать, они работали вместе + любовь до гроба (сильная, но без секса). Затем трагическо-меломадратическая развязка. И вы знаете, я просто в тот момент поразился услышав мнения родителей "По сути фильм про убийства, и как это нормально. Чему научаться дети?". ФИЛЬМ СОВСЕМ НЕ ПРО ЭТО! ! ! НЕ ПРО УБИЙСТВА и маленькую девочку, которая научилась убивать. Так думать - несерьёзно и примитивно. И если вы это не поняли, я глубоко сожелею. Теперь хочу сравнить мнения моих родителей о фильме с постами, которые я взял в цитату. ОДИН=ОДИН.
Да, был алкоголь и наркотические препараты. Да, девочки их употребляли. НУ И ЧТО ДАЛЬШЕ? ? Смысл именно в этом только с точки зрения судебного разбирательства. Но, слава Богу, мы не на суде.
И вообще ну и что с того, что Пушкин прожил 33 года? Он тут причем? И вообще при чем тут Пушкин?
Люди! Старайтесь выделять главное и по делу.
  • 0
Как волка не корми, а хуй у слона все равно толще

#80 Безмолвный Дао

Безмолвный Дао

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 483 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 16 Сентябрь 2007 - 12:59

Фильм называется: Леон. Про остальное: очень глубокомысленный пост но я нехрена не понял про пушкина... Видимо надо долго читать как сутру,чтобы выехать в тему...
  • 0
Запрягающий беспокойные ветра в паруса.В моем Мире правят Творчество и Игра.

#81 Ron

Ron

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 498 Cообщений
209
Очень хороший

Отправлено 16 Сентябрь 2007 - 20:40

баян скока я таких историй слышал))
  • 1
it's nice to be important but it's more important to be nice

#82 MuxaJI Cepreu4

MuxaJI Cepreu4
  • Участник
  • 20 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 17 Сентябрь 2007 - 11:12

Фильм называется: Леон.

Про остальное:

очень глубокомысленный пост но я нехрена не понял про пушкина...

Видимо надо долго читать как сутру,чтобы выехать в тему...

ДА, Да точно ! Леон фильм называется. А про Пушкина чуток перегнул палку видать. Хотя я имел в виду что для ЧИТАТЕЛЯ Пушкин в этой истории имеет столько же значения, сколько и наличие алкоголя и травы. Т. Е НЕПРИЧЕМ
  • 0
Как волка не корми, а хуй у слона все равно толще

#83 Риши

Риши
  • Участник
  • 31 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 18 Сентябрь 2007 - 12:45

По количеству людей восхищенных этой историей можно судить о количестве неграмотных людей в данной теме, в теме пикапа. Автор не удивил.. Ничего волшебного для себя я не почерпнул. Что касается экологии, считаю, что она не была нарушена. Девочек не жалко. Обыкновенные клубные соски 17 лет. Кто то сказал что вселенная это благоприятная среда , так вот может они где то в сознании хотели того что автор с ними сделал, оно и воплотилось в реальность, может быть только в других красках, другова оттенка. Кто то тут писал , что попробовал бы автор лучше снять девочек более старшего возраста 25-30, лично я таких дев в 20 лет снимал я всегда был уверен что более старших девок снять легче, потому что это будет самый полноценный секс, это будет желание и страсть, без границ и ограничений. Ведь все что им нужно – это только ЛЮБОВЬ! Все имеет свойство повторяться, вот автор пишет что щас трахает их 2-их, с ума сойти я заметил что таких девочек часто трахаешь по две ,в моем случае это были подруги того же возраста и им было комфортно зная друг о друге спать со мной. К тому же сейчас их видимо никто не снимает, автор писал что он их от клубной жизни там отучает, а где их еще снимут то. Не порадовала меня излишняя вода в соблазнении, всякие там психотехнологии , фигня, обыкновенный флуд с претензией на высоту, так что автора в pua я бы не записал. Все что имело смысла это настойчивость и гибкость и знание того как правильно изменять ситуацию что бы получать нужные результаты, то есть те прогибы которые помогли автору затащить их домой , вытащить на свиданку , залезть в трусы и прочее. Но облачать этот опыт в умные слова из НЛП и тд, ну бля даже твой поход в магазин за пивом можно поэтически расписать и простым вещам дать сложное объяснение, облачив это все в психологические термины. Вся жизнь это борьба с самим собой , искушениями что мешают ровно жить, поэтому то что девочки себя нализывали вина их самим, ведь то что ты куришь это же не вина табачных фирм и ими всюду разбросанной рекламы своей продукции. ТЫ сам это выбрал. Так что за глупость надо платить.
  • 0
"Люди - это просто домашние крокодильчики, которых Бог спустил в унитаз"

#84 maestro )

maestro )

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 122 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 19 Сентябрь 2007 - 21:02

пиздец... тут разве был пикап? Погрузил в транс, обкурил и оттрахал... ТЫ считаешь что всё было нормально? А девчёнкам как после этого жить? НИХЕРА из жизнь уже не будет как раньше. Карма говоришь.. очистил он её, добродетель прям. Если тебя выебет мастер гипноза это тоже, карма? ТЫ кстати УГОЛОВНЫЙ КОДЕКС нехуево нарушил, смотри чтобы девочки не проговорились. ЧМБСЛ: Твоим родителям пользоваться призервативами.
  • 0

#85 met

met

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 144 Cообщений
112
Очень хороший

Отправлено 19 Сентябрь 2007 - 21:56

пост очень показательный. где пролягает граница между полным свинством и пикапом(в плохом смысле) и существует ли она. вот взять например прием: подстройка под ценности - что это как не банальный пиздеж по сути даже если по форме это что то другое ;) ? или сформулируем это так... если бы все люди еблись как собаки это было бы хорошо или плохо(болезни опускаем и берем только моральную сторону)? мне кажется что вряд ли такая структура долго просуществовала бы потому что тем человек и отличается от животнго что есть и другие эн. центры которые он должен наполнить. а иначе он станет деградировать. быть может если автор в своем сознании воплотится в песика а потом вернется то проделает не малый путь в своем личносном росте. это просто совет.

если общественность не против еще несколько реплик в стиле 5 коп))):

мне частенько после подобных постов вспоминается фильм Черная Луна, где пара предавалась всем плотским утехам какие только возникали в голове. кончилось это неважно, точно не помню чем но оно и к лучшему.

не понимаю чем секты помогают личносному росту. они также связаны как танцы вокруг костра с бубном с программированием.

вообще любые посты с алк и травой я не очень люблю. ну где тут мастерство? напоить и рассказывать про Дао? да еще и так как это делают пьяницы-работяги за стаканом сивухи в генделыках. там поднимают темы и поглобальнее чем чакры ;). опять таки 1й девушке говорить что она янь а вторая инь - умышленный пиздеж если автор помнит что мужчина считаеться янь а девушка инь. но я сейчас не об этом. а если виагры еще посыпать? тоже законом не запрещена. и соблазнение прошло еще более эффективно.

Риши: не понял последнего абзаца что ты им хотел сказать, поясни.

Претендер: согласен с тобой во многом. в каком нибуть племени Зимбабве это все может и считалось бы нормальным, если еще считалось бы, но мы то живем в обществе. поэтому пикап пикапом но и головой надо меру знать (может взять себе это в подпись?).

Автор: я не судья и не могу давать оценку твоим действиям - хорошие они или плохие. но думаю твое сердце само даст. и не обязательно плохую. ведь вся картина видна только тебе, и во многом все зависит от твоих действий теперь. будете ли вы вместе думать об этом как о самом обалденном приключении в своей жизни, или только ты и они - как о мерзости (или куча других вариантов) - все от тебя зависит. действуй. действуй правильно. удачи.
  • 0
..і замість того щоб їбатися повинен ти пиздіти, і слухати пиздьож такий же самий

#86 user1264

user1264

э?

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 643 Cообщений
201
Очень хороший

Отправлено 21 Сентябрь 2007 - 04:03

Прочитал филд, пропускал только часть абзацев с заморочками про инь-янь и т. п. Всю сюжетную линию просмотрел хорошо. Прочитал ВСЕ комменты от первого до последнего. Все что написано далее - чистое ИМХО: Мне как и некоторым отписавшимся такие вещи совсем не в карту. 1) Во-первых одна из девушек была девственницей, ей безусловно уже хотелось секса. И она пошла у автора на поводу. Но я уверен что она ни в коем случае не хотела чтобы события развернулись именно так. И все это мы понимаем по ее утреннему плачу. Сестра ее была опытней и скорее всего плакала понимая какие их теперь трудности ждут в общении между собой. Я лично считаю что такое вот начало половой жизни для неопытной девушки не есть хорошо. 2) Мастерства я тут тоже особого не вижу. Если в состоянии алкгольного и наркотического опьянения рассказывать то что втирал автор девушкам любой думаю станет "зомби" (цитата из филда). Как автор думает 16-тилетние подростки после коктейля "вино-план" вообще слышали о чем он им говорил? И меня действительно расстраивает то что у данного "гуру" нашлось немало почитателей. 3) Автор правильно заметил про "гибкость" психики в этом возрасте. Все что на поверхности лежит он сможет легко исправить, это без сомнений. Сестры будут дружить друг с другом может даже крепче чем раньше. Но вот те изменения которые произошли в глубинах их психики дадут о себе знать в будущем абсолютно точно. Это может быть и распущенность в сексе, и лесбийские наклонности, и половая замкнутость...и вообще все что угодно. Этого мы все никогда не узнаем. В общем как мне лично думается - все это было бы суперским филдом если бы в нем участвовали две взрослые опытные девушки, знающие чего ждать от совместных походов домой к парю с которым они обе спят, с окрепшей психикой и сложившимися взглядами на жизнь. п.с. Автора я ничуть не упрекаю...Это всего лишь реальность, как кто-то тут уже писал апокалипсиса это не вызовет и девочки от этого не помрут...банальное мясо...Вот только на душе от этого у меня лично ничуть не легче :(
  • 0
Brain crusher

#87 Lady Hell

Lady Hell

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 105 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 21 Сентябрь 2007 - 07:49

Риши: да, поясни плиз последнюю строчку. не совсем вкурила смысл ))) met: "пикап пикапом но и головой надо меру знать" - в подпись возьми. тока уточни насчет головы, ну стандартно )
  • 0
Спасибо мне,
что есть я у тебя

#88 met

met

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 144 Cообщений
112
Очень хороший

Отправлено 21 Сентябрь 2007 - 11:08

Леди хэл: что именно уточнить насчет головы))? Настрой свой почтовый ящик - тебе сообщения нельзя отправить Модератор: сори за офтоп. ибо грешен))
  • 0
..і замість того щоб їбатися повинен ти пиздіти, і слухати пиздьож такий же самий

#89 nevskiy

nevskiy

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 58 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 21 Сентябрь 2007 - 13:54

Прочитал все внимательно,ну и понаписывали писаки! В жизни каждый сам отвечает за свои действия и базар! не суди сам и не судимый будешь.
  • 0

#90 met

met

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 144 Cообщений
112
Очень хороший

Отправлено 22 Сентябрь 2007 - 11:42

С эмоциями? ))) ну это наверное так выглядит. А вообще я просто люблю юмор. Иногда не совсем белый)). Прежде всего: рад что у тебя все развивается нормально. Надеюсь что так и будет. Кое на что хочу отписать). Так уж получилось что в этом посте мораль обсуждается больше нежели само мммм… соблазнение. Ну т.к. мораль весьма связана с экологией то… “Пикап, считается аморальным в сравнении с любой системой морали и этики в нашем обществе.” - Дзен вообщем то тоже считается аморальным по сравнению с любым видом морали ;). Взять хотя бы Ошо и теорию комунн о которой он вещает)). “Но мораль и этика разрабатывались как средство контроля и сдерживающего механизма общества.На тот момент это было необходимо и нужно.Сейчас контекст изменился и нормы морали и этики так же должны быть изменены.Изменением таковых является популяризация и продвижения в массы пикапа.” - Я не думаю что мораль и этика кем то разрабатывались. Я имею ввиду настоящую мораль. Осознанную. Пока человек не осознАет ПОЧЕМУ поступок аморален для НЕГО ЛИЧНО это не будет нормой морали. То же самое могу сказать и о лицеприятности тех или иных поступков(именно поэтому я не давал никакой оценки твоим действиям). Ты говоришь что мы живем в эволюционирующем обществе? Я не могу этого не признать. Что дескать – пикап – в массы. Но не факт что все движется туда куда движется потому что “там хорошо”. Возможно движение обусловлено лишь тем чтобы по пришествии понять куда не нужно двигаться. И это будет начало. Как песне Арии: “не пройдя преисподней вам не выстроить рай”. Демократия к которой все идет в сути своей очень схожа с анархией – отсюда и такие вот разрешения на однополые браки от католической церкви(честно говоря не знал – очень удивлен). Лично мне больше нравиться когда девушка не подстраиваться под мои ценности а аргументирует свои. И я никогда не подстраивался. Было что прямо говорил, например: твои ценности – дерьмо(ну шучу – помягче конечно)) ). Реакция была совсем не такой как я ожидал. Несмотря на нарушения всех канонов пикапа я только вырос в ее глазах(ну я конечно знаю что пикаперы уже взяли это на вооружение)) ). Из пикапа я беру только кое что на вооружение. Пусть каждый берет только то что не идет вразрез с ним самим чтобы оставаться конгруэнтным и честным с самим собой. Я за такой пикап. ЗЫ: прошу всех просить за многобуквие. Это не мы такие это тема резонансная))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0