Стоит ли идти на РМЭС базовый?
Отправлено 10 Октябрь 2008 - 07:00
Отправлено 31 Январь 2015 - 19:56
За такие деньги какие они просят думаю не стоит идти в Рмэс вообще !!! Можно посмотреть в другие пикап школы пикапа которые стоят 40 тысяч за индивидуальный тренинг вместо 30 тысяч которые просит рмэс в Москве !!! Толку куда будет больше с индивидуального ...
Отправлено 01 Февраль 2015 - 14:18
За такие деньги какие они просят думаю не стоит идти в Рмэс вообще !!! Можно посмотреть в другие пикап школы пикапа которые стоят 40 тысяч за индивидуальный тренинг вместо 30 тысяч которые просит рмэс в Москве !!! Толку куда будет больше с индивидуального ..
30 за индивидуалку? Я как-то у нормальных тренеров меньшее полтоса в месяц не встречал. И это за 2 часа в неделю. А нормальный, где встречи не ограничены и регулярны, стоит порядка 10к евро за пол года, а на меньший срок никто не берет.
Отправлено 26 Март 2015 - 13:54
Я не советую идти на РМЭС ( Хотя я её сам проходил ), и знаю что это !!!
Реклама говнопроектов по соблазнению запрещена на пикапфоруме. Так же как окровенный пиздежь.
Спасает тебя от бана за только твой статус перца.. пока предупреждение
Я прочитал кучу отзывов, это первый чел, кто говорит что тренинг хуйня
Модераторы всегда такие сообщение удаляют !!!
Сообщение отредактировал BIG SEX: 02 Апрель 2015 - 02:56
дебил
Отправлено 26 Март 2015 - 15:12
Я не советую идти на РМЭС-Базовый.
Отправлено 26 Март 2015 - 19:44
идеальный вариант -книга +тренинг... а идти или нет пускай каждый сам решает для себя , я вижу смысл идти только если знаешь чего хочешь
Отправлено 28 Март 2015 - 18:26
30 за индивидуалку? Я как-то у нормальных тренеров меньшее полтоса в месяц не встречал. И это за 2 часа в неделю. А нормальный, где встречи не ограничены и регулярны, стоит порядка 10к евро за пол года, а на меньший срок никто не берет.
Что за чудо тролль с забаненым аккаунтом в контакте...? забанил бы я тебе с рекламой каких то жалких юношей с глазом горящем, спасает пока тебя только статус перца... пока предупреждение
Сообщение отредактировал BIG SEX: 02 Апрель 2015 - 02:51
дебил
Отправлено 29 Август 2022 - 11:45
Всем привет! Тоже решил написать свой отзыв о проекте)
Отправлено 29 Август 2022 - 22:03
Столкнулся с проектом в 2018 году и единственное о чем я пожалел, что не встретил его раньше. У меня были определенные трудности во взаимодействии с девушками и они меня сильно беспокоили, но я понимал, что любой уважающий себя мужчина должен разбираться в это сфере. Приложил много трудов и всё это окупилось: понимаю женскую психику, могут соблазнять девушек, удовольствие от жизни многократно увеличилось, сейчас живу с девочкой и всё хорошо. Обрел огромный круг знакомых, друзей. Тусовка живая и интересная. Крайне рекомендую!
Так ты в тусовке или с девочкой живешь? )
Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню
Отправлено 30 Август 2022 - 00:43
Отправлено 01 Сентябрь 2022 - 16:23
Столкнулся с проектом в 2018 году и единственное о чем я пожалел, что не встретил его раньше. У меня были определенные трудности во взаимодействии с девушками и они меня сильно беспокоили, но я понимал, что любой уважающий себя мужчина должен разбираться в это сфере. Приложил много трудов и всё это окупилось: понимаю женскую психику, могут соблазнять девушек, удовольствие от жизни многократно увеличилось, сейчас живу с девочкой и всё хорошо. Обрел огромный круг знакомых, друзей. Тусовка живая и интересная. Крайне рекомендую!
Так ты в тусовке или с девочкой живешь? )
И в тусовке и с девочкой живу) Она знает, что за тусовка и всё ок. Мне уже поднадоели всякие групповухи и соблазнение, а участвовать в деятельности проекта(саппорчу) всё равно нравится)
Отправлено 15 Сентябрь 2022 - 19:01
Отправлено 04 Октябрь 2022 - 15:33
Эх, РМЭС-Базовый, эх, молодость!.. :) Вспоминаю тот движ до сих пор :) Было круто! ;)
Как прошедший "базу" отвечу так: если хочешь получить действительно ценную обратную связь, получить тот заряд эмоции и драйва, то проходить РМЭС-Базовый, нужно! Никакие книжки, видеоролики-обучалки, форумы и прочее, не дадут всего того, что можно получить при личном общении с тренером РМЭС, саппортами и своими одногруппниками. Там ты общается, наблюдаешь за другими, получаешь советы ("разбор полетов"), именно по твоей ситуации, получаешь именно те "пинки", которые тебе нужны и прочее и прочее. Именно там у тебя появляется чувство некой состязательности, чувство "охоты", чувство, что если зассышь и не откроешь коммуникацию с понравившейся ОЖП, то провалишь "домашку" и тебе будет стыдно перед тренером, перед саппортом, перед одногруппниками. А уж об ощущениях, что справился с заданием, что преодолел страхи и "зажимы", и что теперь можешь свернуть горы, промолчу... Это нужно прочувствовать.
Отправлено 11 Октябрь 2022 - 15:06
Сидеть дома и лопатить информацию из Интернета и книг - гов...о полное. Какого, ты до сих пор сидишь и думаешь? Быстро записался и пошел на "Базовый".
Программы тренингов , задания (база,мастер) как то изменились с тем что было лет 5-10 назад?
Врятли. Помню 13 лет назад что было как будто вчера. Верните мне молодость
Я не советую идти на РМЭС ( Хотя я её сам проходил ), и знаю что это !!!
Как я понял не везде были классные тренера,, саппорты и соответственно мероприятия проходили как курсы тренинга Ксении Собчак. Блевать хочется.
Сообщение отредактировал volsknews: 11 Октябрь 2022 - 15:07
.....закрепляю.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0