Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Стоит ли идти на РМЭС базовый?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 90

#76 Naqusha

Naqusha

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 64 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 10 Октябрь 2008 - 07:00

Эге-гей бля! До базы: я пол-года курил форум, читал книжки, пинал себя - это дрочь скажу я вам. Было как: Видишь красивую девку, в голове тыщи опенеров, подходишь - открываешь, начинаешь общаться с девкой - результат "Извините МЧ я тороплюсь" или еще хуйня какая-нибудь, иногда давали номера, но не вызванивались. Секс был крайне редко - я был дрочер-теоретик. ТФН мля. Я очень хотел ебать телок, ходил и въебывал по теории, прогресс был, но очень слабый. После базы: Видишь красивую телку, в голове никаких опенеров и прочей шняги. Подходишь весь такой позитивный и пиздатый, общаещься , спокойно берешь телефон, вызваниваешь, трахаешь. Секс крайне часто. :tongue:
  • -2

#77 vasilii.vyaznikov

vasilii.vyaznikov
  • Перцы
  • 20 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 31 Январь 2015 - 19:56

За такие деньги какие они просят думаю не стоит идти в Рмэс вообще  !!! Можно посмотреть в другие пикап школы пикапа которые стоят 40 тысяч за индивидуальный тренинг вместо 30 тысяч которые просит рмэс в Москве !!! Толку куда будет больше с индивидуального ...

• -3
Василий Вязников http://vk.com/laimer_pro

#78 makros

makros

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 999 Cообщений
634
Очень хороший

Отправлено 01 Февраль 2015 - 14:18

За такие деньги какие они просят думаю не стоит идти в Рмэс вообще  !!! Можно посмотреть в другие пикап школы пикапа которые стоят 40 тысяч за индивидуальный тренинг вместо 30 тысяч которые просит рмэс в Москве !!! Толку куда будет больше с индивидуального ..

30 за индивидуалку? Я как-то у нормальных тренеров меньшее полтоса в месяц не встречал. И это за 2 часа в неделю. А нормальный, где встречи не ограничены и регулярны, стоит порядка 10к евро за пол года, а на меньший срок никто не берет.  

• 0

#79 vasilii.vyaznikov

vasilii.vyaznikov
  • Перцы
  • 20 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 26 Март 2015 - 13:54

Я не советую идти на РМЭС ( Хотя я её сам проходил ), и знаю что это !!!

Реклама говнопроектов по соблазнению запрещена на пикапфоруме. Так же как окровенный пиздежь.

Спасает тебя от бана за только твой статус перца.. пока предупреждение

Я прочитал кучу отзывов, это первый чел, кто говорит что тренинг хуйня

Модераторы всегда такие сообщение удаляют !!!

Сообщение отредактировал BIG SEX: 02 Апрель 2015 - 02:56
дебил

• 0

#80 Jason07

Jason07

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 694 Cообщений
-49
Очень плохой

Отправлено 26 Март 2015 - 15:12

Я не советую идти на РМЭС-Базовый.

• 1

#81 slam spb

slam spb

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 466 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 26 Март 2015 - 19:44

идеальный вариант -книга +тренинг... а идти или нет пускай каждый сам решает для себя , я вижу смысл идти только если знаешь чего хочешь

• 2

#82 vasilii.vyaznikov

vasilii.vyaznikov
  • Перцы
  • 20 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 28 Март 2015 - 18:26

30 за индивидуалку? Я как-то у нормальных тренеров меньшее полтоса в месяц не встречал. И это за 2 часа в неделю. А нормальный, где встречи не ограничены и регулярны, стоит порядка 10к евро за пол года, а на меньший срок никто не берет.  

Что за чудо тролль с забаненым аккаунтом в контакте...? забанил бы я тебе с рекламой каких то жалких юношей с глазом горящем, спасает пока тебя только статус перца... пока предупреждение

Сообщение отредактировал BIG SEX: 02 Апрель 2015 - 02:51
дебил

• 0

#83 vasilii.vyaznikov

vasilii.vyaznikov
  • Перцы
  • 20 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 20 Сентябрь 2015 - 11:20

http://drive-alienn.....com/17305.html

отзыв ученика котрый прошёл  говнотренинг РМЭС !!!!

• 0

#84 raimondf

raimondf
  • Перцы
  • 39 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 29 Август 2022 - 11:45

Всем привет! Тоже решил написать свой отзыв о проекте)

Столкнулся с проектом в 2018 году и единственное о чем я пожалел, что не встретил его раньше. У меня были определенные трудности во взаимодействии с девушками и они меня сильно беспокоили, но я понимал, что любой уважающий себя мужчина должен разбираться в это сфере. Приложил много трудов и всё это окупилось: понимаю женскую психику, могут соблазнять девушек, удовольствие от жизни многократно увеличилось, сейчас живу с девочкой и всё хорошо. Обрел огромный круг знакомых, друзей. Тусовка живая и интересная. Крайне рекомендую!

• 0

#85 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 656
Очень хороший

Отправлено 29 Август 2022 - 22:03

Столкнулся с проектом в 2018 году и единственное о чем я пожалел, что не встретил его раньше. У меня были определенные трудности во взаимодействии с девушками и они меня сильно беспокоили, но я понимал, что любой уважающий себя мужчина должен разбираться в это сфере. Приложил много трудов и всё это окупилось: понимаю женскую психику, могут соблазнять девушек, удовольствие от жизни многократно увеличилось, сейчас живу с девочкой и всё хорошо. Обрел огромный круг знакомых, друзей. Тусовка живая и интересная. Крайне рекомендую!

Так ты в тусовке или с девочкой живешь? )

• 0

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

#86 QOOLEER

QOOLEER

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 57 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 30 Август 2022 - 00:43

Про тренинг хорошие отзывы -это правда. Просто каждый проходит его для своих конкретных целей. Мне вот, например, это помогло правильно выбрать жену без траты кучи времени и ресурсов. Про задания и поля не согласен - все задания полезны и логически объяснимы, все выполнить возможно. За время тренинга ни одного невыполнимого задания не встретил. Некоторые задания не получится выполнить сразу с полтычка, но настойчивость и гибкость, (Привет Сенокосу, Коту и Монстру), всё разруливают!
  • 0

#87 raimondf

raimondf
  • Перцы
  • 39 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 01 Сентябрь 2022 - 16:23

Так ты в тусовке или с девочкой живешь? )

И в тусовке и с девочкой живу) Она знает, что за тусовка и всё ок. Мне уже поднадоели всякие групповухи и соблазнение, а участвовать в деятельности проекта(саппорчу) всё равно нравится)

• 0

#88 Пауль 92

Пауль 92

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 751 Cообщений
244
Очень хороший

Отправлено 15 Сентябрь 2022 - 19:01

Программы тренингов , задания (база,мастер) как то изменились с тем что было лет 5-10 назад?
  • 0

#89 Метеорит

Метеорит

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 712 Cообщений
266
Очень хороший

Отправлено 04 Октябрь 2022 - 15:33

Эх, РМЭС-Базовый, эх, молодость!.. :) Вспоминаю тот движ до сих пор :) Было круто! ;) 

Как прошедший "базу" отвечу так: если хочешь получить действительно ценную обратную связь, получить тот заряд эмоции и драйва, то проходить РМЭС-Базовый, нужно! Никакие книжки, видеоролики-обучалки, форумы и прочее, не дадут всего того, что можно получить при личном общении с тренером РМЭС, саппортами и своими одногруппниками. Там ты общается, наблюдаешь за другими, получаешь советы ("разбор полетов"), именно по твоей ситуации, получаешь именно те "пинки", которые тебе нужны и прочее и прочее. Именно там у тебя появляется чувство некой состязательности, чувство "охоты", чувство, что если зассышь и не откроешь коммуникацию с понравившейся ОЖП, то провалишь "домашку" и тебе будет стыдно перед тренером, перед саппортом, перед одногруппниками. А уж об ощущениях, что справился с заданием, что преодолел страхи и "зажимы", и что теперь можешь свернуть горы, промолчу... Это нужно прочувствовать. 

• 0
Feci, quod potui, faciant meliora potentes...

#90 volsknews

volsknews

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 406 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 11 Октябрь 2022 - 15:06

Сидеть дома и лопатить информацию из Интернета и книг - гов...о полное. Какого,  ты до сих пор сидишь и думаешь? Быстро записался и пошел на "Базовый". 

Программы тренингов , задания (база,мастер) как то изменились с тем что было лет 5-10 назад?

Врятли. Помню 13 лет назад что было как будто вчера.  Верните мне молодость  :angry2:

Я не советую идти на РМЭС ( Хотя я её сам проходил ), и знаю что это !!!

Как я понял не везде были классные тренера,, саппорты и соответственно мероприятия проходили как курсы тренинга Ксении Собчак. Блевать хочется. 

Сообщение отредактировал volsknews: 11 Октябрь 2022 - 15:07

• 0

.....закрепляю.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0