А кто сказал, что положительное отношение к пидорам это критерий цивилизованности?Может я здесь уже давно живу, но отношение российской общественности к пидарам искрене удивляет. Вроде более-менее цивилизованая страна а отношение к ним как в средневековой Монголии...
Петербургские власти готовы разрешить гей-парад в день ВДВ
Отправлено 17 Июль 2007 - 17:27
Отправлено 17 Июль 2007 - 17:28
Отправлено 17 Июль 2007 - 17:34
Ксанка, может и срать на улицах разрешить? Кому не приятно пусть не смотрят. А какать между прочим более естественно чем пидараситься =)а кому то на калек неприятно смотреть, давайте их тоже куда-нибудь спрячем.
я голубей нетерплю, давайте их перестреляем,
кому то старики неприятны,
кто то детей терпеть не может,
у кого то люди делятся по нац признаку, по цвету кожи.
Кому то неприятны парочки целующиеся, обнимающиеся и пр.
Это проблемы того, кому неприятно, и не повод гнобить людей, отличающихся своими наклонностями, они ни кому плохо не делают, никого не убивают, не насилуют, живут своей жизнью.
З.Ы. Лучшие друзья девушек - пидарааасы (с)
Отправлено 17 Июль 2007 - 17:38
Толерантность к отличному от тебя - критерий цивилизованности.А кто сказал, что положительное отношение к пидорам это критерий цивилизованности?
Пусть расцветают сто цветов, пусть соперничают сто школ
- Мао ЦзеДун
А ксенофобия - критерий скрытых неврозов.
Эх блин нынче геи не те ... сюда бы воинов древней Спарты перенести,Если что, я за ВДВ-шников болеть буду=)
у которых гомосексуальные отношения в армии рассматривались как
связующие и укрепляющие коллектив - тогда бы интересная бойня
могла получиться ...
Отправлено 17 Июль 2007 - 17:40
Отправлено 17 Июль 2007 - 17:47
Сообщение отредактировал Timoria: 17 Июль 2007 - 17:48
Отправлено 17 Июль 2007 - 18:26
Толерантность к отличному от тебя - критерий цивилизованности.
Я всего лишь имел в виду, что всегда и везде развитиеТолерантность - это попустительство злу и мерзости. Это не достижение человечества, а его беда.
человеческих обществ и толерантность к "другому" шли нога в ногу,
в то время как примитивное сознание предпочитает смотреть на мир биполярно.
Если ты лично считаешь это бедой человеческой - это уже другой вопрос.
Специально для тебя Тимория - ты производишь впечатления женщины эрудированной,Процент людей с нетрадиционной ориентацией всегда и везде был примерно одним и тем же, оставьте уже в покое многострадальную античную Грецию, не идите на поводу у создателей новомодных блокбастеров и "исторических" книг.
и хотя бы краем уха, наверное, слышала, что ни Бертран Рассел ни Плутарх, на которого он
ссылается, и их книги не принадлежат к новомодным блокбастерам и "историческим" книгам.
Из книги Рассела "История Западной Философии"
Homosexual love, both male and female, was a recognized custom in Sparta, and had an acknowledged part in the education of adolescent boys. A boy's lover suffered credit or discredit by the boy's actions; Plutarch states that once, when a boy cried out because he was hurt in fighting, his lover was fined for the boy's cowardice.
Отправлено 17 Июль 2007 - 18:41
Отправлено 17 Июль 2007 - 18:44
Отправлено 17 Июль 2007 - 18:52
1. Не сочти за труд, процитируй меня, где я хвалюсь своей толерантностью - интересно просто.Ну, Вуминг, с тобою нельзя спорить, потому как прав только ты один, и те, чью точку зрения ты разделяешь.
опять же, можешь хвалиться своей толерантностью к любому дерьму, наверное, когда воняет сильно ты нос не зажимаешь и вдыхаешь полной грудью. Твое право. Но если человечество соглашается терпеть любое дерьмо и жить в нем, то оно действительно деградирует.
Да, это мое мнение, и в этом меня не переубедить.
2. Что тебе дало основание думать, что я хочу тебя в чем-то убедить-переубедить?
Отправлено 17 Июль 2007 - 18:58
Отправлено 17 Июль 2007 - 19:07
Кх кх ... Мне нет нужды читать Плутарха в переводе на другие языки, где к искажениям перевода (иногда многократного) добавляется субъективная трактовка слов автора переводчиками и историками.наверное, слышала, что ни Бертран Рассел ни Плутарх, на которого он
ссылается, и их книги не принадлежат к новомодным блокбастерам и "историческим" книгам.
В пору, когда человеческий труд был основной движущей силой, т.к. машины еще не были столь распространены, когда любой город или государство находилось в состоянии постоянных войн, государство не могло себе позволить ни пропагандировать нетрадиционную ориентацию, ни поощрять ее. Так что нетрадиционное сейчас - и тогда было нетрадиционным.
Отправлено 17 Июль 2007 - 20:01
Но если человечество соглашается терпеть любое дерьмо и жить в нем, то оно действительно деградирует.
Ага, то-то я посмотрю в странах с самым либеральным отношением к геям, например в Голландии, Бельгии, Швейцарии или Канаде сплошные зомби-дегенераты остались. А например в Нигерии, Сиера Лионе или в Судане где гомосеку грозит смертная казнь сплошной расцвет цивилизации, надо полагать в следствии беспощадной борьбы с этой заразой.
Отправлено 17 Июль 2007 - 20:10
Ну, золотые были времена 100 лет назад ...до революции педерастию считали серьезным нарушением работы мозга и психическим заболеванием. От нее (педерастии) лечили.
с тех пор понимание психики и работы мозга только деградировало.
Тимория, мне фантазии не хватает, чтобы представить, как "субъективная трактовка слов автора"
может повлиять на смысл вот этого параграфа на который ссылается Рассел - из книги о Ликурге
параграф 18:
И добрую славу и бесчестье мальчиков разделяли с ними их возлюбленные. Рассказывают, что когда однажды какой-то мальчик, схватившись с товарищем, вдруг испугался и вскрикнул, власти наложили штраф на его возлюбленного. И, хотя у спартанцев допускалась такая свобода в любви, что даже достойные и благородные женщины любили молодых девушек, соперничество было им незнакомо. Мало того: общие чувства к одному лицу становились началом и источником взаимной дружбы влюбленных, которые объединяли свои усилия в стремлении привести любимого к совершенству
Если время есть и не затруднит, может бросишь свою объективную трактовку слов автора - напрямую с оригинала.
Можешь мне в личку.
Кх кх ... хотя может и так
Кх кх ... Мне нет нужды читать Плутарха
в переводе на другие языки,
Сообщение отредактировал wuming: 17 Июль 2007 - 20:12
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0