Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Пикаперы помогите !

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 205

#76 Dreamweaver

Dreamweaver

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 65 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 12 Июль 2007 - 21:08

В смысле, ты ей написал??!!

Слушай, у тебя всё хорошо. Просто на твоём пути попалась, уж извини, сучка, которая вздумала, что тебя можно не уважать. Что можно использовать. Завязывай, старик. Посмотри вокруг! Столько девок ещё неёбанных, а ты на ней решил стопорнуться. И ладно б она без тебя жить не могла, пыталась сделать тебя счастливым, так ведь нет же!!!

Ёпта, я б её уже давно нахуй послал прямым текстом. И одну из своих бывших уже 2-й год регулярно посылаю - точно так же плющило, поверь.

Кто-то терпит и становится одним их мужей отсюда. Тебе оно надо?

Кто-то посылает и продолжает ловить кайф от жизни. У меня LTR на 1.5 года был, пришлось послать. Тяжело было. Но, блин, теперь! ты даже не представляешь, как я рад, сколько всего безбашенного и классного у меня было! Если б я остался тогда, то всего, что у меня сейчас есть, я бы не достиг.

Так что всё, поигрался и хорош заниматься церебральным онанизмом. Жизнь впереди, старик!
  • 0
Никто нам не враг и никто не друг, но каждый - учитель.

#77 Кирик67n

Кирик67n

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 181 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 13 Июль 2007 - 08:32

Да нет, всё было немного иначе... Она мне написала "Привет!", я думал перезвоню мин. через 15 узнаю что хотела, через 15 не получилось... перезваниваю через час. Берёт трубку говорит, что сейчас разговаривает с мамой, "перезвони через 5 минут", я ей сказал чтобы звонила сама, как освободится... Через 15 минут естественно не перезванивает, а пишет смс "Я попозже позвоню, хорошо? ;-)", я ничего не ответил. Ну и соответственно она не перезвонила ....
  • 0
Как жаль мне женщин, бросивших меня... =)

#78 Декстер

Декстер

бывалый

• Постсоблазнители
  • PipPip
  • 252 Cообщений
139
Очень хороший

Отправлено 13 Июль 2007 - 09:15

Декстер, спасибо за советы...
Я действительно хочу быть именно с этой девушкой, и знаю что сам всё испортил когда дал слабинку, суть ближе-дальше я понимаю... просто не хватает терпения, может и опыта...
Пока что она сама не звонит и не пишет, наверно снова с ним...
На этот раз косяков не будет, сделаю "дальше" и пускай думает кого может потерять.

Пожалуйста. Но больше советовать ничего не буду. Все равно ничего не делаешь.. так что зачем тебе совет? Живи, как живется.
  • 0

#79 Elroman

Elroman

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 318 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 13 Июль 2007 - 09:31

автор, ты безнадежен... Освободись от этих эмоций, от этой значимости. Сходи в бассейн поплавай, попрыгай с вышек, съезди на озеро -выпусти пар. Лето на дворе!!! Советы, которые тебе дали, все подходят тебе. Но ты им не следуешь, и упрямо пытаешься с ТФНских позиций добить ее. Затем нужна была эта писанина и потерянное время хороших людей, которые советовали тебе?! Забудь ее. Есть много красивых и умных девушек, которые хотят с тобой красивых, вкусных и теплых отношений, обалденного секса, готовых стать тебе прекрасной женой и матерью твоих детей и бабушкой твоих внуков. Прочитай последний пост ДримВивера (особенно конец). Последуй его примеру т.к. его пример был у всех. Запомни, что она потеряет больше чем, ты! Но ты приобретешь колоссальный опыт общения и развития (и завершения!) отношений. А опыт -вещь полезная!!!!! Потому что в следующий раз ты будешь сверху и будешь диктовать свои условия!!! Будь МУЖИКОМ!!!
  • 0
Debellare superbos - Давить гордыню непокорных! Гай Юлий Цезарь (12/07/100-15/03/44 г. до н.э.)

#80 Кирик67n

Кирик67n

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 181 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 13 Июль 2007 - 09:49

больше советовать ничего не буду. Все равно ничего не делаешь.. так что зачем тебе совет? Живи, как живется.

Зря ты так, я прислушиваюсь к вашим советам...
Прекрасно понимаю, что я сейчас не только себе мозг выношу, а ещё Вам его малость терроризирую...
Например раньше бы на её смс "Привет!" я бы ответил примерно вот что: "Привет котёночек, я так сильно по тебе скучал, почему ты так давно не писала/звонила, я тебе совсем не нужен?", а теперь я понял столько своих ошибок. Так что ещё раз спасибо!!!!!!
  • 0

#81 Кирик67n

Кирик67n

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 181 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 19 Июль 2007 - 08:57

Не писал и не созванивались уже почти неделю... С её стороны вчера ночью смс - "Так значит новая жизнь,хорошо!", и сегодня - "Зря не подошел!тогда пока до сентября!", ночью я шёл с гулянки проходил мимо них с подругой... Вообще на сколько я знаю, она должна уехать только после 24 числа и всего на 2-3 недели, ну никак не до сентября!!!!! Хреного получается!!!
  • 0

#82 Mathematician

Mathematician

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 51 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 19 Июль 2007 - 09:42

С её стороны вчера ночью смс - "Так значит новая жизнь,хорошо!", и сегодня - "Зря не подошел!тогда пока до сентября!", ночью я шёл с гулянки проходил мимо них с подругой...
Вообще на сколько я знаю, она должна уехать только после 24 числа и всего на 2-3 недели, ну никак не до сентября!!!!!
Хреного получается!!!

Автор, всё отлично! Если пишет, значит - значит её задело твоё дальше.
Если бы подошёл тогда ночью - показал бы зависимость и всё бы испортил. Лучшая тактика в такой ситуации - холодное "Привет" и следуеш по своему маршруту.
Относительно поездки, то планы могли измениться, о чём ты не знаешь. И не надо. Это её жизнь, а не твоя. Зачем тебе думать о этом? Лучше подумай о себе и других девушках ;-)
Держись!
  • 0
Помощник организатора РМЭС в Ужгороде
моб: +38(097)647-82-12

#83 Кирик67n

Кирик67n

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 181 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 19 Июль 2007 - 11:59

Сейчас написала, что мне на неё наплевать и теперь точно до сентябре. Вот так!
  • 0

#84 ОМ_

ОМ_

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 607 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 19 Июль 2007 - 12:13

Попробуй поваляться в ногах с букетом. Расскажи ей про твою любовь. Потом расскажешь, куда она тебя направит
  • 0
Каждый в этой жизни имеет то, на что он согласен.

#85 Orbit-

Orbit-

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 511 Cообщений
164
Очень хороший

Отправлено 19 Июль 2007 - 15:46

Попробуй поваляться в ногах с букетом. Расскажи ей про твою любовь.
Потом расскажешь, куда она тебя направит

Ом, красавец.

Автор, всё основное полезное для тебя уже было выше отсоветовано. Повторюсь - набирайся сил, бери себя в руки. Жизнь реально прикольная вещь. Как начнешь искренне будешь дышать ей полной грудью, будешь свободен от нездоровой значимости кого-бы то ни было - получишь любую, в т .ч. твою "полубывшую". Тока имхо она тебе уже нужна не будет, и хорошо бы если так.
  • 0

#86 Mathematician

Mathematician

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 51 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 19 Июль 2007 - 16:18

Сейчас написала, что мне на неё наплевать и теперь точно до сентябре.
Вот так!

ИМХО, это прекрасная возможность забыть о ней, хотя бы на некоторое время. Пользуйся! Лучше, конечно, и после её возвращения не общаться. Чем меньше будеш с ней видеться - тем легче и быстрее забудеш.
Кроме того, попробуй сам куда-нибудь, где раньше не бывал, поехать на две недельки. Отличный способ прочистить себе мозг и набраться сил.
Удачи!
  • 0
Помощник организатора РМЭС в Ужгороде
моб: +38(097)647-82-12

#87 Gurgen04

Gurgen04

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 602 Cообщений
311
Очень хороший

Отправлено 20 Июль 2007 - 08:47

Сейчас написала, что мне на неё наплевать и теперь точно до сентябре.
Вот так!

Есть конечно маза, что она соскочит окончательно после отдыха - так часто бывает. Но это не повод сделать ближе с твоей стороны. Отдыхай и наслаждайся летом, обществом других девченок, тем более физически ты не сможе какое-то время свою бывшую увидеть.
А там, по осени, видно будет. Главное не теряет это время зря.
  • 0
Женщины сопротивляются, чтобы отдаться красиво!

#88 Grey_Middle

Grey_Middle
  • Участник
  • 16 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 20 Июль 2007 - 11:02

хе .... а девочка то и на отдыхе я думаю будет не против завести у себя кого-нить на коротком поводке ;) .... (ну логично, если ей одного мало, так зачем останавливаться на достигнутом ;))))))
  • 0

#89 Кирик67n

Кирик67n

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 181 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 23 Июль 2007 - 08:55

Есть конечно маза, что она соскочит окончательно после отдыха - так часто бывает. Но это не повод сделать ближе с твоей стороны.

А вот это,как раз очень даже возможно!!! Ближе пока ещё не сделал... да и не успею уже, она сегодня ночью сваливает!!!!
Позавчера видела меня с моей бывшей девушкой, с которой я жил 2 года, после этого никаких звонков, смс, вообще ничего.
Но почему то мне кажется, что произойдёт именно так, как написал Gurden04, так что скорее всего всё уже кончено!
  • 0

#90 Gurgen04

Gurgen04

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 602 Cообщений
311
Очень хороший

Отправлено 23 Июль 2007 - 09:58

Но почему то мне кажется, что произойдёт именно так, как написал Gurden04, так что скорее всего всё уже кончено!

Аминь...
  • 0
Женщины сопротивляются, чтобы отдаться красиво!

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0