Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Хочу вернуть

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 109

#76 Лапоть

Лапоть

лыковый

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 704 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 04 июля 2007 - 21:28

Цитата

показать что способен обеспечить ей нормальную жизнь??? Чтобы это без соплей было, по мужски

Вообще - забрать к себе жить. А все эти "тайком обручимся"/"поставим всех перед фактом" - открой глаза: она 2-мя парнями вертит, неужели ты думаешь, что ей это общественное мнение важно? А вот если пойдет жить без гарантий - значит верит в будущее с тобой. И ты, сделав такое предложение, подразумеваешь взятие на себя некоторой ответственности. И она это поймет.
Только сделать это надо спокойно и уверенно, а не "Может, давай вместе поживем - посмотрим, что получится? Ну не понравится - вернешься к маме" %)
Добавочка: ты должен обозначить, что она там гостьей нифига не будет - будет реально тяжко, это быт.

Сообщение отредактировал Лапоть: 04 июля 2007 - 21:29

• 0
Если тебе нужна рука помощи, не забывай, что у тебя их целых две.

#77 _RaVeN_

_RaVeN_
  • Участник
  • 48 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 05 июля 2007 - 09:49

Лапоть сказал(а) Jul 4 2007, 21:08:

Цитата

показать что способен обеспечить ей нормальную жизнь??? Чтобы это без соплей было, по мужски

Вообще - забрать к себе жить. А все эти "тайком обручимся"/"поставим всех перед фактом" - открой глаза: она 2-мя парнями вертит, неужели ты думаешь, что ей это общественное мнение важно? А вот если пойдет жить без гарантий - значит верит в будущее с тобой. И ты, сделав такое предложение, подразумеваешь взятие на себя некоторой ответственности. И она это поймет.
Только сделать это надо спокойно и уверенно, а не "Может, давай вместе поживем - посмотрим, что получится? Ну не понравится - вернешься к маме" %)
Добавочка: ты должен обозначить, что она там гостьей нифига не будет - будет реально тяжко, это быт.

Забрать к себе жить, в моем случае - это снимать квартиру (живу я с предками), ну это ладно... Общественное мнение ей не важно (иначе мы бы и не увиделись вообще), просто оно её напрягает, она хочет избавиться от этого напряга.
Спокойно и уверенно, что то типа: "[Имя], я тебе предлагаю жить вместе", так?
  • 0

#78 _RaVeN_

_RaVeN_
  • Участник
  • 48 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 05 июля 2007 - 09:55

Лапоть сказал(а) Jul 4 2007, 20:58:

Общайся с другими, даже трахать не обязательно, просто получи удовольствие от общения.

Общаюсь, но удовольствия не получаю, представляю ЕЁ, сравниваю с НЕЙ и т.п. да и трахать других как то не охота...
  • 0

#79 _RaVeN_

_RaVeN_
  • Участник
  • 48 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 05 июля 2007 - 10:06

Усталый путник сказал(а) Jul 3 2007, 11:14:

Еще пройди РМЭС. Все остальное не поможет, задумайся, месяца через три можешь измотать себя так, что потребуются помошь врачей.

У нас в городе РМЭС не проводится, в ближайшем городе, где он проводится он будет в сентябре, октябре. Жду...
да и так пью испокоительное :) не особо помогает, но так сильно худеть как начал перестал вроде...
  • 0

#80 _RaVeN_

_RaVeN_
  • Участник
  • 48 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 05 июля 2007 - 10:12

К сведению, эта её проверка была в понедельник 02.07.07, сегодня четверг 05.07.07 - от неё что называется ни слуху ни духу... я тоже ничего не предпринимаю (с трудом правда даётся :) ).
  • 0

#81 Лапоть

Лапоть

лыковый

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 704 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 05 июля 2007 - 10:32

Цитата

Спокойно и уверенно, что то типа: "[Имя], я тебе предлагаю жить вместе", так?

Ага, ты еще перед зеркалом потренируйся.
Представляешь, отправляет командир бойца на смерть, а сам заготовленными фразами шпарит - правда здорово? Здесь главное, понимаешь ли ТЫ, что ей ради тебя предстоит положить болт на предков, друзей, и все, что ей дорого. Вот это понимание она должна увидеть. Как показать? Правильный ответ: конгруэнтно. А слова - это ты, братец, сам подбери.
Только учти - этот шаг по мере ответственности на свадьбу тянет...
  • 0
Если тебе нужна рука помощи, не забывай, что у тебя их целых две.

#82 keffy

keffy
  • Участник
  • 17 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 07 июля 2007 - 07:30

_RaVeN_ сказал(а) Jul 4 2007, 23:58:

Так вот, подскажи, как показать ей свои чувства, и показать что способен обеспечить ей нормальную жизнь??? Чтобы это без соплей было, по мужски :)

Устрой ей сюрприз, вытащи на свиданку, подари незабываемый вечер.... Здесь же столько про крышесносы написано. Но это будет только начало...Это если честно, самое легкое, на мой взгляд.
При этом нужно показать, насколько она тебе дорога, это не обязательно проговаривать....
Блин, трудно все так словами сформулировать... На ловере много написано про якоря и всякие психотехники, тебе их нужно применить немного в другом ключе... Но это, конечно, зависит от восприимчивости девушки. Я вот многое по глазам вижу, могу почувствовать малейшую фальш даже в жесте. Это я к тому, что девушки более интуитивны, выражай свои чувства невербально, то бишь "делом".
  • 0

#83 _RaVeN_

_RaVeN_
  • Участник
  • 48 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 07 июля 2007 - 15:26

keffy сказал(а) Jul 7 2007, 07:10:

Устрой ей сюрприз, вытащи на свиданку, подари незабываемый вечер.... Здесь же столько про крышесносы написано. Но это будет только начало...Это если честно, самое легкое, на мой взгляд.
При этом нужно показать, насколько она тебе дорога, это не обязательно проговаривать....
Блин, трудно все так словами сформулировать... На ловере много написано про якоря и всякие психотехники, тебе их нужно применить немного в другом ключе... Но это, конечно, зависит от восприимчивости девушки. Я вот многое по глазам вижу, могу почувствовать малейшую фальш даже в жесте. Это я к тому, что девушки более интуитивны, выражай свои чувства невербально, то бишь "делом".

Вытащить на свиданку... она уже почти неделю (с понедельника - 02.07, сегодня 07.07) никак не объявляется. Позвонить и вытащить её явно не получится, может быть негатив, либо нейтралальная позиция, нужно чтобы она тоже хотела, как 01.07, в воскресенье, когда сама предложила встретиться, так тогда она в течении недели раз в 2-3 дня смс присылала, а сейчас глухо как в танке! т.е. сейчас она вообще вряд ли хочет со мной общаться.. поэтому сейчас свиданки, крышесносы и прочее не получатся.
Я думаю подождать до понедельника, как раз неделя пройдет, если она не объявится, то тогда я объявлюсь, смс например "как дела? как жизнь?" что то в таком роде, ненавязчиво так. И попробовать с ней для начала просто потихоньку общаться, чтобы совсем не пропадать, а то в ней совсем всё загаснет... а потом уже показывать насколько она дорога и т.п.
  • 0

#84 keffy

keffy
  • Участник
  • 17 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 07 июля 2007 - 19:23

Меня лично бесят стандартные вопросы.... Пример из жизни: моей подруге постоянно писал молодой человек, но не "как дела" и тд, а "Доброго дня и хорошего настроения"... короче всякие приятности, присылал смс по нескольку раз в день разного содержания, она сперва бесилась, говорила чтоб не писал, а потом прямо таки ждала этих смс. Вобщем, постарайся писать ей смешное и ненавязчивое, чтобы была только легкость от общения с тобой. Если любит, то не загаснет.... я даже не знаю как я бы поступила.
  • 0

#85 Catchy

Catchy

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 204 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 08 июля 2007 - 08:37

Что вы делаете-то? И ты и твоя девушка? Со стороны видно, любите оба (ну она уж во всяком случае)! А теперь попробуй посмотеть на ситуацию ее глазами, или со стороны хотя бы. Она тебя любит, говорит об этом, хочет жить с тобой, терпит от тебя всякое, - ты не понимаешь, ведешь себя, как свинья, и любуешься собой со стороны. И вдруг у нее появляется мужик (ну, знакомый просто), который о ней начал заботиться. И так ей стало обидно и горько, что это не ты, которого она любит, заботишься о ней. И начала она сравнивать и взвешивать: что лучше? Любить самой или быть любимой? И не выбрала она пока! А ты: БД! И она: БД! Как лиса и журавль из известной сказки. У тебя есть язык и мозги. Надо разговаривать! Не поверит она тебе сразу, еще и еще повторяй и не пытайся делать Д. Ты виноват очень и тебе исправлять. Она намекает тебе: изменись по отношению ко мне! А ты тащишь ее покупать ТЕБЕ барсетку... Веди ее выбирать квартиру для совместной жизни и забудь на время о себе. Если трудно говорить, дай ей ссылку на форум, через подругу. Свою историю она найдет, может тогда поверит тебе.
  • 0

#86 _RaVeN_

_RaVeN_
  • Участник
  • 48 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 08 июля 2007 - 10:36

Catchy
Люблю её без памяти... вчера так плохо было...
СМС с барсеткой - глупо было, вот и спровацировал проверку. Всё же думаю ссылку на сайт давать не стоит :)

keffy
Не знаю как сейчас, но мне все говорили, что любит очень сильно, поэтому то всё и терпела, наверно. Даже многие не верили, что мы расстались по её инициативе, думали я прикалываюсь. И говорят, что любит (по крайней мере любила...)

Судя по последним постам, действительно нужно появляться... Она сама ДО СИХ ПОР так и не появляется, так долго она ещё не молчала - это плохо :(

А вообще, кто советует игнор делать (хотя какой игнор, если она молчит совсем, кого я игнорирую?), кто говорит ближе нужно делать... хм... трудно разобраться, что будет лучше...
  • 0

#87 Catchy

Catchy

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 204 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 08 июля 2007 - 11:30

Давай, давай, разбирайся. Пока ты все взвешиваешь, там за ней ухаживают, балуют, повышают ее требования...Осложняешь себе дальнейшую жизнь! Ну если ты для себя решил, что хочешь быть с ней, чего ждешь? Она уже вешаться на тебя не будет. Или ты не хочешь жить с ней? Уже я и не пойму что-то. Если ты так, чтобы свое мужское ЭГО потешить, то лучше оставь ее в покое.
  • 0

#88 _RaVeN_

_RaVeN_
  • Участник
  • 48 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 08 июля 2007 - 13:40

Catchy сказал(а) Jul 8 2007, 11:10:

Давай, давай, разбирайся. Пока ты все взвешиваешь, там за ней ухаживают, балуют, повышают ее требования...Осложняешь себе дальнейшую жизнь! Ну если ты для себя решил, что хочешь быть с ней, чего ждешь? Она уже вешаться на тебя не будет. Или ты не хочешь жить с ней? Уже я и не пойму что-то. Если ты так, чтобы свое мужское ЭГО потешить, то лучше оставь ее в покое.

Я действительно всё взвесил и решил, что хочу быть с ней! Чего жду? ...я боюсь что она не захочет со мной общаться вообще, от неё будет негатив. Я не знаю как мне сейчас к ней подойти... позвонить и сказать, "пошли выберем квартиру (гнездышко), чтобы жить вместе и т.п." - ИМХО это не оценится, такое нужно предлагать, когда всё хорошо, а не когда всё плохо, чтобы сделать хорошо. Нужно с чего то начать! С чего? СМС'ки? попробую...
  • 0

#89 Catchy

Catchy

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 204 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 08 июля 2007 - 16:07

Начни хоть с чего нибудь. СМС? Пожалуй проще. Главное, предлагай ей готовые решения, чтобы не было вариантов подумать и отвертеться. Например: Хочу с тобой встретиться. Зайду за тобой тогда-то (точное время). Пойдем туда-то, будет то-то (кофе, кино, пока лучше без секса, если сама не попросит). И все время разговаривай, но не о себе, о ВАС, о ней, о природе, погоде, собаках, анекдоты. Мели чушь, но не давай ей думать ни о чем плохом, что у вас было. Постарайся не выяснять отношений, кто кого когда обидел и т.п. О любви говорить можно и нужно. ну придумай сам еще что-нибудь. удачи
  • 0

#90 Vilintritenmert

Vilintritenmert

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 119 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 09 июля 2007 - 19:21

Хех да харошый пример ) БД ))) девушка очень харашо и качествено тобою вертит!!!! =)))
  • 0
Обманывать женщину мерзко, но как приятно когда это получается…..

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0