Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Девушка застала врасплох

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 274

#76 elderly naivety

elderly naivety

AZсистентка

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 518 Cообщений
1 229
Очень хороший

Отправлено 25 Июнь 2007 - 12:42

Вилюшк, люди разные. Лично я бы цветы оценила. Больше скажу: возможно только их в качестве демонстрации действий было бы не достаточно:)
  • 0
Травить детей -- это жестоко. Но ведь что-нибудь надо же с ними делать! ©

#77 something strange

something strange

вся такая позитивная :)

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 569 Cообщений
1 075
Очень хороший

Отправлено 25 Июнь 2007 - 12:44

я тоже за цветы! косяк-то серьезный - не просто недоразумение. в фрейм "сама дура" не вырулишь нихрена.
  • 0

#78 something strange

something strange

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 569 Cообщений
1 075
Очень хороший

Отправлено 25 Июнь 2007 - 12:46

Я был в похожей ситуации.

Андрюх, ну ты себя в автором не сравнивай - ты у нас пушистый медвежонок - на тебя обижаться просто невозможно :wub:
вот и девочка та твоя наверно решила что ей все-таки почудилось :crazy:
  • 0

#79 elderly naivety

elderly naivety

AZсистентка

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 518 Cообщений
1 229
Очень хороший

Отправлено 25 Июнь 2007 - 12:48

...ты у нас пушистый медвежонок ...

Гризли... :tomato2:
  • 0
Травить детей -- это жестоко. Но ведь что-нибудь надо же с ними делать! ©

#80 something strange

something strange

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 569 Cообщений
1 075
Очень хороший

Отправлено 25 Июнь 2007 - 12:52

...ты у нас пушистый медвежонок ...

Гризли... :tomato2:

не, скорей коала :tongue:

хотя, если поставить пару фингалов - то очень себе ничего так панда будет :tomato2:
  • 0

#81 Red Gremlin

Red Gremlin

Главный тренер РМЭС. РМЭС в Москве.

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 452 Cообщений
2 409
Очень хороший

Отправлено 25 Июнь 2007 - 12:53

2 Тимория и Харйми, если его девушка ТАК напряглясь из-за этой бабы, то есть шанс, что без цветоы через неделю проситьь прощение будет просто поздно. Он в голове смирится с тем, что они разошлись. Првда если она пойдет на мировую после "пустой" недели отношения волшебным образум перерастут в свободные. Но вероятность успеха раза в два пониже. процентов 50. хотя конечно проще. 2 тимория, есть время проявлять активность. есть время активизировать в девушке нужные тебе пассивные процессы.
  • 0

Официальная подпись:
Московский центр проектов РМЭС и МЦПиР
+7-495-211-09-04/07
msk@rmes.ru

https://www.youtube....er/TheRmesLover

http://vk.com/red_gremlin

#82 Harumi

Harumi

производитель голубоглазых блондинов:)

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 223 Cообщений
778
Очень хороший

Отправлено 25 Июнь 2007 - 12:57

Вилюшк, люди разные. Лично я бы цветы оценила. Больше скажу: возможно только их в качестве демонстрации действий было бы не достаточно:)

Алькин, предположу, что цветы лишь подняли бы твою самооценку и польстили бы тебе. Но врядли сыграли бы - как ты и сама говоришь - решающую роль при приянтии решения. Моё ИМХО, вполне можно обойтись и без них.

СС, здесь нет цели вырулить в озвученный тобой фрейм. Здесь просто принятие того факта, что да, ошибся, с кем не бывает. НО это не значит что теперь надо уйти в монастырь, замаливая свои грехи.
  • 0
Постоянна в одном - всегда меняюсь:)
Клуб извращенцев ©

#83 something strange

something strange

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 569 Cообщений
1 075
Очень хороший

Отправлено 25 Июнь 2007 - 13:02

СС, здесь нет цели вырулить в озвученный тобой фрейм. Здесь просто принятие того факта, что да, ошибся, с кем не бывает. НО это не значит что теперь надо уйти в монастырь, замаливая свои грехи.

Вилен, кто говорил о монастыре?
просто уйти в дальше молча - это тоже самое что "сама виновата".
а раз уж накосячил то будь добр сделать минимум 2 вещи:
1. признать вину
2. показать что хочешь исправить.

вот и все. извинения а потом цветы решают эти 2 проблемы.

а насчет того что цветы только поднимают самооценку - ты очень неправа.
ты се даже не представляешь скока косяков мой бывший муж умудрился в свое время вырулить на раскаянии и крышесносах.
  • 0

#84 Timoria

Timoria

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 262 Cообщений
322
Очень хороший

Отправлено 25 Июнь 2007 - 13:03

если его девушка ТАК напряглясь из-за этой бабы, то есть шанс, что без цветоы через неделю проситьь прощение будет просто поздно. Он в голове смирится с тем, что они разошлись.

Исходных данных, особенно о девушке, очень мало, чтобы просчитывать вероятности успеха того или иного подхода.

есть время проявлять активность. есть время активизировать в девушке нужные тебе пассивные процессы.

Цветы и подарки несут девушке очень мало информации о внутренних процессах виновного, вот почему они являются противоречивым способом запуска внутренних процессов девушки, т.к. мужчина их не контролирует и ими никак не управляет.
  • 0

#85 Harumi

Harumi

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 223 Cообщений
778
Очень хороший

Отправлено 25 Июнь 2007 - 13:07

2 Тимория и Харйми,
если его девушка ТАК напряглясь из-за этой бабы, то есть шанс, что без цветоы через неделю проситьь прощение будет просто поздно. Он в голове смирится с тем, что они разошлись.

Првда если она пойдет на мировую после "пустой" недели отношения волшебным образум перерастут в свободные.
Но вероятность успеха раза в два пониже. процентов 50. хотя конечно проще.

а я бы по большому счёту посоветовала бы подождать даже не неделю, а чуть по больше. Если бы была возможность им оставаться в это время в одном городе и пересекаться изредка. В результате она сама бы стала искать встречи с ним.
  • 0
Клуб извращенцев ©

#86 something strange

something strange

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 569 Cообщений
1 075
Очень хороший

Отправлено 25 Июнь 2007 - 13:09

2 Тимория и Харйми,

Првда если она пойдет на мировую после "пустой" недели отношения волшебным образум перерастут в свободные.
Но вероятность успеха раза в два пониже. процентов 50. хотя конечно проще.

а я бы по большому счёту посоветовала бы подождать даже не неделю, а чуть по больше. Если бы была возможность им оставаться в это время в одном городе и пересекаться изредка. В результате она сама бы стала искать встречи с ним.

ты бы стала искать общения с чуваком который чуть было при тебе не трахнул девку а потом просто пропал из поля зрения, м?
  • 0

#87 metro

metro

Счастливый

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 140 Cообщений
352
Очень хороший

Отправлено 25 Июнь 2007 - 13:13

Ты кстати уверена, что там идеальные отношения? Что за автором не числится вообще ничего и он весь крылатый? А то ведь девочка может подумать просто: этот гад совсем охуел - и найти ему замену.

там были идеальные отношения. за автором по отношению к этой девушке не числится ничего предосудительного, хотя она раньше догадывалась, что я свободное время проводил по-разному. но верить этому не хотела. насчет того, что подумает - Бог знает

Автор, ясное дело, что совет без цветов тебе нравиться больше. :wink:
Вот только советов тебе дали много, но только один пришел от человека, который действительно спец.
Я бы ловил момент.
Хотя у меня потихоньку складывается впечатление, что не так уж ты ее и хочешь вернуть - так... поплакаться на форуме и забить...

Ооо, покупка цветов ежедневно абсолютно меня не напрягает, я могу себе это позволить спокойно :)
А вот насчет того, что я не хочу ее вернуть, то это ты поторопился. Я не так уж часто здесь что-то пишу, а если делаю это , то у меня есть четкая цель - в данном случае вернуть девушку- и я буду ее добиваться. А разговоров здесь много, так как мне как то надо реагировать на ваши советы. Плакать не умею. Хотя иногда очень хочется.

1Хотя ни то ни другое ни доказывает ни опровергает ни одного из двух ваших вариантов: абсолютно хз, какой из них сработает лучше:)
2Хотя спорить ни с кем не буду - в такие ситуации не попадал и выбираться, соответственно, из них не приходилось.

1мудро
2везунчики здесь все :)
  • 0
кто невиновен?

#88 Nebuhadnezzar

Nebuhadnezzar

Цыган. Мутант (с)Джаст

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 838 Cообщений
1 169
Очень хороший

Отправлено 25 Июнь 2007 - 13:22

везунчики здесь все :)

Да ладно, дай Бог, чтобы это была самая большая твоя проблема в жизни....
  • 0

#89 Timoria

Timoria

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 262 Cообщений
322
Очень хороший

Отправлено 25 Июнь 2007 - 13:33

ты бы стала искать общения с чуваком который чуть было при тебе не трахнул девку а потом просто пропал из поля зрения, м?

Если отношения были хорошими и продолжительными, но внезапно человек совершает из ряда вон выходящий поступок, то прежде чем вынести приговор, имеет смысл разобраться.
Представь, что ты забила, а через неделю узнала, что человек в больнице с отравлением лежит. Гарантией не напороться в клубе на фальсификатный алкоголь является только принесенная с собой бутылка с пойлом из собственного винограда/пшеницы/табуретки.
  • 0

#90 Harumi

Harumi

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 223 Cообщений
778
Очень хороший

Отправлено 25 Июнь 2007 - 13:48

Вилен, кто говорил о монастыре?
просто уйти в дальше молча - это тоже самое что "сама виновата".
а раз уж накосячил то будь добр сделать минимум 2 вещи:
1. признать вину
2. показать что хочешь исправить.

вот и все. извинения а потом цветы решают эти 2 проблемы.

а насчет того что цветы только поднимают самооценку - ты очень неправа.
ты се даже не представляешь скока косяков мой бывший муж умудрился в свое время вырулить на раскаянии и крышесносах.

засыпая девушку цветами мужчина как раз таки вымаливает у неё прощения. А признание вины не равно самоуничижению. Я кстати и говорю о том, что он действительно должен признать свою вину. И его появление в результате и будет означать, что он хочет исправить данную ситуацию.
Ты сама говоришь, извинения, а потом цветы :)
ну как вариант, после можно и цветы подарить:) В качестве подкрепления к своим словам. но не до того, когда он джаже не вилит её реакцию на свои действия
  • 0
Клуб извращенцев ©

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0