Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Помогите вернуть девушку

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 106

#76 Noname273

Noname273

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 57 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 20 июня 2007 - 11:46

Цитата

Цитата(Prohogiy @ Jun 20 2007, 11:16)
ЗЫ: XS, отвечать ей придется но не так как ты советуешь, таким ответом он загонит девушку в негатив и все испортит.

Что ты. Серьёзно? = )

Как часто девочки уходили в негатив когда ты говорил им что был занят или настроения не было?

Выше написано, моя нехватка времени на нее - одна из причин, по которой ухудшились наши отношения. Это было пол-года. У меня постоянно не было на нее времени. Вот тебе и ответ.
  • 0

#77 _XS_

_XS_
  • Участник
  • 39 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 20 июня 2007 - 11:47

Noname273 сказал(а) Jun 20 2007, 11:23:

Цитата

Отлично! Забудь, это ее подруга и она тебе не сообщница. Она всегда будет на ее стороне, хотя бы из-за женской солидарности и плюс она ее подруга. Игнорь все левые звонки, всех общих знакомых.
ЗЫ: XS, отвечать ей придется но не так как ты советуешь, таким ответом он загонит девушку в негатив и все испортит. Уж лучше ничего не ответить и перевести все в интригу...

Не могу не использовать ее как сообщницу. Без нее не получится задуманное...

Ёпт, я уверен на 100% что она информирует девочку о каждом твоём шаге.

Noname273 сказал(а) Jun 20 2007, 11:23:

Блин, ну и как решение принимать, когда разные люди говорят разное.. Кто-то там говорил про парашютистов и инструкторов, так это как-будто один говорит так, а другой наооборот перед прыжком. Блин, я бы в такой ситуации скинул бы таких инструкторов с самолета, чтобы посмотреть, как правильно делать, а не слушать :)

Не, дорогой, с самолёта скидывают только инструктора = )
А ты маленький ещё = )
  • 0

#78 _XS_

_XS_
  • Участник
  • 39 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 20 июня 2007 - 11:50

Noname273 сказал(а) Jun 20 2007, 11:26:

Цитата

Цитата(Prohogiy @ Jun 20 2007, 11:16)
ЗЫ: XS, отвечать ей придется но не так как ты советуешь, таким ответом он загонит девушку в негатив и все испортит.

Что ты. Серьёзно? = )

Как часто девочки уходили в негатив когда ты говорил им что был занят или настроения не было?

Выше написано, моя нехватка времени на нее - одна из причин, по которой ухудшились наши отношения. Это было пол-года. У меня постоянно не было на нее времени. Вот тебе и ответ.

Причина - не нехватка времени, а то, как она для себя её интерпретирует.
А точнее - как ты сам эту нехватку ей объяснял.

В "как" входит и твоё чувство вины.
  • 0

#79 Prohogiy

Prohogiy

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 55 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 20 июня 2007 - 11:50

В том и дело что тебе дают советы, а выполнять их тебе и думать тоже тебе. Думай головой, а не надейся на шпаргалки...
  • 0

#80 Noname273

Noname273

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 57 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 20 июня 2007 - 14:24

"Я не отстану пока не объяснишь! Это что сложно?" - это смс от нее такое + опять звонков много. Не отвечаю, потом выкл тел. Как определить, когда подходящий момент, чтобы заканчивать Дальше. Кстати сегодня звонил ее подруге (сообщнице). Говорили только на тему ее помощи мне. Работает в этом направлении. Хотя уверен, что она в курсе, что Она волнуется. Но, по-видимому, не сдает, т.к. понимает, что в конечном счете я хочу сделать хорошо Ей. Только велик шанс, что запланированый крышеснос сделать не получится (обстоятельства такие, он не простой). А жалко если не выйдет. В нем много позитивных якорей + возможность перейти на секс. Другой настолько хороший крышеснос и не знаю, смогу ли придумать.
  • 0

#81 Лапоть

Лапоть

лыковый

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 704 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 20 июня 2007 - 14:31

Цитата

Другой настолько хороший крышеснос и не знаю, смогу ли придумать.

Какая разница, насколько хорош крышеснос, если он выводит девочку в позитив и удивление? Придумай что-нибудь немножко не "настолько хорошее", но зато гораздо более простое в исполнении :-)
  • 0
Если тебе нужна рука помощи, не забывай, что у тебя их целых две.

#82 Noname273

Noname273

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 57 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 20 июня 2007 - 14:35

Цитата

Цитата
Другой настолько хороший крышеснос и не знаю, смогу ли придумать.
Какая разница, насколько хорош крышеснос, если он выводит девочку в позитив и удивление? Придумай что-нибудь немножко не "настолько хорошее", но зато гораздо более простое в исполнении :-)

Ну это понятно. Здесь я не совета спрашивал, а так - чтобы были в курсе те, кто следит за этой сантабарбарой :)

Вопрос был - когда заканчивать Дальше. Чтобы и эффект от него был, и не переморозить.

Кстати, периодически вижу, что тему читают опытные люди (судя по статусу), в т.ч. девушки... Вам что, сложно высказать свое мнение? Вы не стесняйтесь)
ИМХО, чем больше мнений от разных людей, с разным опытом, с разных точек зрения. Тем правильнее можно выбрать свой путь, проанализировав все предложения.
  • 0

#83 dxball

dxball

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 154 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 20 июня 2007 - 15:05

Ну блять напиши ей короткую смс тебе же сказали. "У меня всё впорядке не волнуйся. Был занят )" и опять исчезнуть можешь!
  • 0

#84 ComoCasanova

ComoCasanova

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 191 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 20 июня 2007 - 15:33

Автор, ты потерял момент когда надо заканчивать "дальше"..... ты его даже не начинал... та просто проигнорировал ее. Я считаю, что ты поступил не правильно и глупо. Если после этого она к тебе вернется я буду очень сильно удивлен. Дальше -- это не игнор.
  • 0

#85 Noname273

Noname273

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 57 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 20 июня 2007 - 17:10

Блин, одни одно, другие - другое. Я в шоке
  • 0

#86 Лапоть

Лапоть

лыковый

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 704 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 20 июня 2007 - 17:26

Цитата

Блин, одни одно, другие - другое. Я в шоке

Свой мозг поюзай ;)
  • 0

#87 Noname273

Noname273

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 57 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 20 июня 2007 - 18:05

Да блин еще как юзаю) Раньше я никогда не считал, что в отношениях надо о чем-то думать, чего-то делать так а не иначе, потому что *причина*. А щас обчитался форума, это жесть! Это как шахматы. Блин, это еще все цинично весьма. И реально, как будто игра. Вроде если знаешь, как правильно вести игру - то обязательно выиграешь, но все же это зависит от соперника. Как он отреагирует на твой ход, что будет. Блин, мозг кипит.
  • 0

#88 U_A

U_A
  • Участник
  • 45 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 20 июня 2007 - 19:43

Noname273 сказал(а) Jun 20 2007, 15:04:

Кстати сегодня звонил ее подруге (сообщнице). Говорили только на тему ее помощи мне.

Не разговаривай с подругой! Все испортишь!

Подумай, зачем ей быть на твоей стороне?

Она или будет все передавать твоей девушке, или, если у нее на тебя есть виды, будет вставлять палки в колеса.
  • 0

#89 Prohogiy

Prohogiy

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 55 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 21 июня 2007 - 06:52

Не стоит звонить ее подруге, тебе об этом неоднократно говорили и не удивлюсь если твоя дорогая вкурсе о твоей задумке. Придумай другой крышеснос и расскажи о нем на форуме, тебе помогут его подкорректировать, а про ее подругу забудь. ЗЫ: ты делаешь не дальша, а игнор - не путай понятия, а заканчивать надо как почувствуешь что она стало редко звонить и писать.
  • 0

#90 Лапоть

Лапоть

лыковый

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 704 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 21 июня 2007 - 12:14

Так. Будет много букв. Сейчас попробую схемку организовать. Дано: 1. Ты. В принципе, нормальный парень, воспитанный женщинами - таких много (ну ка, вспомни, кто были твои учителя в школе?). Уверен, что самокопание полезно. 2. Девочка. Воспитанная женщинами. Уверена, что в принципе ей все можно, а если нельзя - ей скажут, что так нельзя. 3. Другие девочки. Воспитаны по-разному, но тебе это не интересно ;) 4. Твои мысли о девочке из п.2 Сам знаешь, какие, лучше меня. 5. Извращенное в свете вышеописанного твое представление о желаемой действительности. Получить: 1. Тебе хорошо. Действуем по правилу, если А+Б=В, то Б=В-А. Итак, что надо устранить: 1. Издержки женского воспитания - Мыслевирус "это-я-во-всем-виноват". Если ты делал, что считаешь нужным и не собирался никого обижать, ты ни перед кем ни в чем не виноват. - Она девочка, поэтому она лучше меня (есть такая фигня в мозгах?). Бог всех людей равными создал, со всеми на ты разговаривает. Нефиг кого-то выше себя ставить. И себя выше кого-то. 2. В идеале - Относиться к девочке, как к ЛЮБОЙ из своих знакомых. Та, которая тебе на самом деле нужна, никуда от тебя не убежит, потому как такой, какой ты есть, ты для нее лучший. 3. Другие девочки не заслужили игнора с твоей стороны. По хорошему - они тоже вправе позитивно с тобой общаться. 4. Мысли бывают всякие. Самое главное, что дальше твоего сознания их действие не распространяется и на действительность не влияет. Соответственно, или ты своё мышление используешь в конструктивном направлении, или твои мысли используют тебя в качестве инкубатора тараканного завода. IMHO: Конструктивная мыслительная цепочка заканчивается руководством к действию (Что делать), деструктивная - суждением (Кто виноват). 5. Честно устранив любой пункт, заново определиться с целью. Если цель изменилась, продолжать работу :) А по конкретной ситуации - игнорить/не игнорить, по сути, не важно. Главное - твое внутреннее, глубинное понимание того, что это ЕЙ НУЖНЫ отношения с тобой, ты же на эти отношения СОГЛАСЕН. Обратил внимание, как она задергалась, когда ты пропал?

Сообщение отредактировал Лапоть: 21 июня 2007 - 12:17

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0