Так. Будет много букв.
Сейчас попробую схемку организовать.
Дано:
1. Ты.
В принципе, нормальный парень, воспитанный женщинами - таких много (ну ка, вспомни, кто были твои учителя в школе?). Уверен, что самокопание полезно.
2. Девочка.
Воспитанная женщинами. Уверена, что в принципе ей все можно, а если нельзя - ей скажут, что так нельзя.
3. Другие девочки.
Воспитаны по-разному, но тебе это не интересно ;)
4. Твои мысли о девочке из п.2
Сам знаешь, какие, лучше меня.
5. Извращенное в свете вышеописанного твое представление о желаемой действительности.
Получить:
1. Тебе хорошо.
Действуем по правилу, если А+Б=В, то Б=В-А.
Итак, что надо устранить:
1. Издержки женского воспитания
- Мыслевирус "это-я-во-всем-виноват". Если ты делал, что считаешь нужным и не собирался никого обижать, ты ни перед кем ни в чем не виноват.
- Она девочка, поэтому она лучше меня (есть такая фигня в мозгах?). Бог всех людей равными создал, со всеми на ты разговаривает. Нефиг кого-то выше себя ставить. И себя выше кого-то.
2. В идеале - Относиться к девочке, как к ЛЮБОЙ из своих знакомых. Та, которая тебе на самом деле нужна, никуда от тебя не убежит, потому как такой, какой ты есть, ты для нее лучший.
3. Другие девочки не заслужили игнора с твоей стороны. По хорошему - они тоже вправе позитивно с тобой общаться.
4. Мысли бывают всякие. Самое главное, что дальше твоего сознания их действие не распространяется и на действительность не влияет. Соответственно, или ты своё мышление используешь в конструктивном направлении, или твои мысли используют тебя в качестве инкубатора тараканного завода. IMHO: Конструктивная мыслительная цепочка заканчивается руководством к действию (Что делать), деструктивная - суждением (Кто виноват).
5. Честно устранив любой пункт, заново определиться с целью. Если цель изменилась, продолжать работу :)
А по конкретной ситуации - игнорить/не игнорить, по сути, не важно. Главное - твое внутреннее, глубинное понимание того, что это ЕЙ НУЖНЫ отношения с тобой, ты же на эти отношения СОГЛАСЕН. Обратил внимание, как она задергалась, когда ты пропал?
Сообщение отредактировал Лапоть: 21 июня 2007 - 12:17
Если тебе нужна рука помощи, не забывай, что у тебя их целых две.