Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Опять расставание

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 713

#76 Cooler

Cooler

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 639 Cообщений
307
Очень хороший

Отправлено 07 июня 2007 - 13:26

Цитата

Как попытаться сделать что бы так было всегда?Тоесть сохранить то состояние что у меня есть сейчас....Раньше у меня такое бывало временами(очень редко)

Очень просто, вести себя как мужик. Выпады с ее стороны присекать сразу. Когда ты слегка недоступен, ты более ценен для девушки. Не нужно быть тряпкой. Уважай себя и присекай любое неуважение с ее стороны да и вообще со стороны любого человека. ЕСЛИ ДЕВУШКА ЗНАЕТ, ЧТО ТЫ В ЛЮБОЙ МОМЕНТ МОЖЕШЬ УЙТИ, она будет каждый день делать все, чтоб ты был рядом. Будет паенькой, будет стараться каждое свидание завоевывать тебя, как только завоюет и подтвердит это угадай чем? Правильно сделает какой то дерьмовый поступок, а ты сопливо его проигнорируешь, она опять начнет относиться к тебе с пренебрежением. Вот и все.
Это Ближе-Дальше во всей красе, откати на 3 страницы обратно я там писал, как только от девушки пойдет максимальное ближе, бери ее с потрохами(тебе ли писал, но к тебе точно относиться). Она сделала тебе ближе, прогнулась полностью, переступила через себя, теперь готова на все, теперь она игрушка, ты хозяин, другими словами, ты ведущий, она ведомая. Так и должно быть в полноценных отношениях.

Пс. а тебе тот парень помог(ускорил процесс), когда он плакался, она понимала, на сколько хочет тебя(ибо ты ж не плачешь, недоступен), когда говорил, как любит ее, она думала, как любит тебя...;)

Сообщение отредактировал Cooler: 07 июня 2007 - 13:29

• 0

#77 Мику

Мику

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 441 Cообщений
423
Очень хороший

Отправлено 07 июня 2007 - 13:33

Будем стараться :smile: Спасибо ещё раз Вам Всем Уважаемые форумчане,спасибо что своими советами поставили меня на правильный путь.Вы действительно мне очень помогли,многое понять и осознать.Если у меня будут какиео вопросы,я буду писать в этот топик...кстати сегодня она мне написала "Ты очень быстро твык от меня и это убивает.Ты действительно стал чужим.Я Люблю тебя но я не хочу одна меняться(в плане того чтобы нормализовать наши отношения),не хочу сомневаться в твоей любви ко мне.Я просто хочу чтоб ты меня Любил"....на это смс,я никак не ответил...Хочу просто написать " да я Люблю тебя".
  • 0

#78 CAHbKA

CAHbKA

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 90 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 07 июня 2007 - 13:36

Полюбому дальше отношения будут не те.. Блин а моя уже 6 дней молчит :(
  • 0

#79 Мику

Мику

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 441 Cообщений
423
Очень хороший

Отправлено 07 июня 2007 - 13:48

Саня как понять как понять "не те"? хуже станут?
  • 0

#80 9 9

9 9
  • Участник
  • 4 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 07 июня 2007 - 13:57

Как мне кажется, он имел ввиду следующее... что теперь ты будешь постоянно "сканировать" ситтуации... Т.е. не будет уже того как было раньше, а раньше вряд ли ты заморачивался над тем как себя вести, что говорить и делать... Ты делал как считаешь нужным (грубо говоря откровенно)...
  • 0

#81 Мику

Мику

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 441 Cообщений
423
Очень хороший

Отправлено 07 июня 2007 - 14:05

9 9 ну в принципе это понятно....только что из этого выйдет никто не знает :smile: может ей надоест всё это,она возьмёт и уйдёт к тому кто любит её и плачет ей в трубку,ведь она так хочет чтобы её любили(на самом деле она просто не понимает кто любит её на самом деле) ладненько поживём увидем...
  • 0

#82 Cooler

Cooler

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 639 Cообщений
307
Очень хороший

Отправлено 07 июня 2007 - 14:35

Цитата

"Ты очень быстро твык от меня и это убивает.Ты действительно стал чужим.Я Люблю тебя но я не хочу одна меняться(в плане того чтобы нормализовать наши отношения),не хочу сомневаться в твоей любви ко мне.Я просто хочу чтоб ты меня Любил"

Не пиши Да я Люблю тебя, это хуйня. Вообще говори что любишь, когда она шелковая, не часто это делай, чтоб она как бы это заслуживала, тогда она будет эти слова ценить, а если ты ей каждые 5 минут будешь говорить, ну ты понял. Еще, в смс не решай никаких серьезных ситуаций, только с глазу на глаз.
Напиши лучше: что ты подумаешь обо всем и потом, когда ты будешь свободен вы встетитесь, пусть будет в подвешеном состоянии. Можешь добавить, что она тебе дорогой и близкий человек...я не знаю как вы там общались, поэтому ты сам оценивай, холодность смс и как ее оформить, общий смысл ты понял.

Сообщение отредактировал Cooler: 07 июня 2007 - 14:37

• 0

#83 P.J.

P.J.
  • Участник
  • 8 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 07 июня 2007 - 15:26

Походу у всех такие ситуации бывали... Автор, вернуть ее сейчас легко, но построить отношения, которые не приведут к очередному (и наверное окончательному) разрыву - крайне сложно, так что общайся в основной концепции что ты ее уже потрерял, будь абсолютно другим и ищи новых Д, не стоит думать что само все устаканилось и т.п., тем более что со стороны мамы там прессинг, а что любишь не говори, ей ведь это и хочется от тебя услышать, так пусть заслужит.
  • 0
Чем дальше в лес - тем круче партизаны.

#84 Cooler

Cooler

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 639 Cообщений
307
Очень хороший

Отправлено 07 июня 2007 - 15:51

Цитата

со стороны мамы там прессинг, а что любишь не говори, ей ведь это и хочется от тебя услышать, так пусть заслужит.

Со стороны мамы прессинг потому что девочка автора ревела наверное 3 ночи напролет. Оно тебе надо звучало не к автору, а к ситуации, прим. перевод: тебе нужны вот такие отношения.
Говорить люблю иногда стоит, просто потому что, это правда :).
Постоянно девушку держать в напряжении тоже плохо, потому что у нее поедет крыша и удовольствия от самих отношений не будет, она только будет сношать мозг автору.

Автор уже добился чего хотел. Теперь ему в предь нужно быть ведущим в отношениях и "воспитывать" когда нужно с помощью Дальше девушку.
  • 0

#85 Мику

Мику

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 441 Cообщений
423
Очень хороший

Отправлено 08 июня 2007 - 00:26

Ну и денёк....Вообщем всё по порядку...Договорились мы с ней встретиться вечером,перед тем как к ней ехать я заехал к девушке моего друга который щас в армии,она мне должна была передать одну мою вещь,заехал поговорили о том о сём,тут она мне "не хочет пойти посидеть где-то?" я "нет,мне щас надо встретится с девушкой(они знают друг друга),если хочешь поехали со мной,посидим пообщаемся" она согласилась.Сам еду и думаю" интересно посмотреть на реакцию,моей как она будет себя вести" приежаем сидим общаемся,я в основом с друга девушкой общаюсь,моя молчит и курит одну за одной.Вообщем собираемся уежать,и тут моя мне " я поеду на маршрутке,а ты подвези её(понятно с каким намёком) Я ей "ты эгоистка думаешь только о себе,я обещал другу что мы будем хоть иногда вместе гулять"(у меня с его девушкой быть ничего не может,я просто позволить себе такое не смогу,девочка любит его,да и сама по себе порядачная,хотя блять заметил какойто интерес с её стороны,хотя(очень надеюсь)что мне только показалось) моя ни в какую не хочет ехать со мной.Я "если ты щас уйдёшь это будет конец" она "для тебя всё так легко,туда сюда"пока мы с ней выясняли отношения другая подошла сказала"спасибо" и ушла(хотя я должен был её подвезти)(блять как мне стало не удобно и неприятно),поросил чтобы она осталась,но остаться она не захотела.Вообщем взял свою за шкирку и посадил в машину,было уже поздно(хотя днём бы отпустил,пусть бы ехала сама) Когда ехали,на перекрёстках целовались...Приехали стоим под парадной она "ну ведь ты подвозил кого-то(в смысле девочек?ведь тебе щас звонят,пишут?" я "нет" и тут она просит мой телефон(а у меня там смс от моей бывшей с которой я встречался 2 года назад,по пьяне ей позвонил,когда мы какбы расстались с этой,она не против начать всё заново,но мы просто общаемся по смс)моя знает про бывшую,она для неё самы злейший враг,если она что-то узнает(даже простое смс) это будет пиздец какя истерика и паника,поэтому я не даю телефон,она начинает плакать,ревёт как ребёнок,вместо того чтобы идти домой идёт опять в какието чигери(блять не гопнут не успокоится) я за ней(хотя так хотелось уехать,но беспокойство и страх за неё,остановили),останавливаю,она "уходи,не прошло и недели а у тебя уже другая" я поклялся что у меня никого нет.Начал ёё целовать она отворачивалась потом не мог оторваться.И тут она заявляет(самое важное) "если мы с тобой разойдёмся я уеду в другой город учиться,я остаюсь сдесь только ради тебя,прошу не разочарую меня,чтобы я потом всю жизнь жалела"Блять меня это убило....это что получается что если она не уедет,то я уже с ней расстаться не смогу,буду всю жизнь к ней привязан?она меня потом винить будет за это? Вопросы... 1.Как быть с этим(её возможным уездом в другой город)? 2.не могу же я всё время ночью бешать за ней(только из-за того что боюсь за неё),когда у неё очередной бздык и у неё истерика,как к этому относиться?Она уже поняла что ночью я её никуда не отпущу,вот и пользуется этим.

Сообщение отредактировал Мику: 08 июня 2007 - 00:28

• 0

#86 Мику

Мику

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 441 Cообщений
423
Очень хороший

Отправлено 08 июня 2007 - 00:43

А и ещё...как мне реагировать но то что она постоянно мне говорит " ты за неделю стал совсем другим,ты уже не любишь меня,ты чужой,даже по твоим вчерашним смс было это понятно?" Бля начну опять себя вести как раньше,так она опять сядет на голову и ноги свесить.Как показать что действительно люблю её,но другой манере,чем я делал это раньше?
  • 0

#87 MrDonald

MrDonald

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 178 Cообщений
148
Очень хороший

Отправлено 08 июня 2007 - 07:42

мля, как у вас все сложно! и тупо. Про девушку друга можно было и по -другому сказать. а то получилось, что ты ей одолжение делаешь. а про учебу из-за тебя и лазанье в телефон можно ответить следующее. "Это твоя жизнь, и тебе решать с кем проводить свое время и за свое будущее ты сама в ответе. " а про разочарование" ЕЕ ИМЯ, в данный момент своими словами пока только ты меня разочаровываешь. Неужели нельзя без мозгоебства. " вот так прямо и надо говорить, что думаешь. Чем прямее мысли по этому поводу, тем лучше.
  • 0

#88 SanekSpb

SanekSpb
  • Участник
  • 39 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 08 июня 2007 - 09:49

осилил весь топик. 1. Возможный уезд в другой город это еще один крючок на который она хочет тебя подсадить. Хочет чтобы ты был ей чем то обязан. Просто игнорь ее попытки манипулировать тобой с помощью этого. На все попытки говори: Это твоя жизнь и только ты решаешь что тебе нужно. Хотя мое ИМХО это гон 17 летней девочки которая не знает чего хочет, если бы ей действительно важна была учеба в другом городе, можно было бы с тобой это констуктивно обсудить, а не строить из себя жертву любви. 2. Если ты оставишь ее ночью(и с ней ничего не произойдет), она наплетет что к ней приставали и чуть не изнасиловали, и опять же виноватым останешься ты. Это возраст у нее такой когда хочется поиграть в эмоции. ИМХО у отношений нет будущего, если они продолжаться то это будут не отношения, а мозгоебля. Если ты готов терпеть такое еще в течении 2-3 лет то вперед. И вообще 17 летние девочки годятся только для несколких раз траха, но не как не для ЛТР, сам через это проходил. В этом возрасте они живут в розовых очках, с осознанием своей невероятной красоты и охуенности, с желанием нихуя не делать, а быть просто охуенной и все получать на халяву. Все это годам к 20 у большинства проходит. Так что выбор за тобой или ебать себе мозг дальше или найти взрослую девочку для нормальных отношений.
  • 0

#89 Antonim

Antonim

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 462 Cообщений
141
Очень хороший

Отправлено 08 июня 2007 - 09:56

блин Мики. Сколько можно? Зачем ты позволяешь иметь себе мозг? :(
  • 0

#90 Vilintritenmert

Vilintritenmert

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 119 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 08 июня 2007 - 11:25

Ничего путнего из етих отношений небудет! (за 2 года вы один одному изрядно надоели!!!!!!!!!!!!!!!)
  • 0
Обманывать женщину мерзко, но как приятно когда это получается…..

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0