Ну и денёк....Вообщем всё по порядку...Договорились мы с ней встретиться вечером,перед тем как к ней ехать я заехал к девушке моего друга который щас в армии,она мне должна была передать одну мою вещь,заехал поговорили о том о сём,тут она мне "не хочет пойти посидеть где-то?" я "нет,мне щас надо встретится с девушкой(они знают друг друга),если хочешь поехали со мной,посидим пообщаемся" она согласилась.Сам еду и думаю" интересно посмотреть на реакцию,моей как она будет себя вести" приежаем сидим общаемся,я в основом с друга девушкой общаюсь,моя молчит и курит одну за одной.Вообщем собираемся уежать,и тут моя мне " я поеду на маршрутке,а ты подвези её(понятно с каким намёком) Я ей "ты эгоистка думаешь только о себе,я обещал другу что мы будем хоть иногда вместе гулять"(у меня с его девушкой быть ничего не может,я просто позволить себе такое не смогу,девочка любит его,да и сама по себе порядачная,хотя блять заметил какойто интерес с её стороны,хотя(очень надеюсь)что мне только показалось) моя ни в какую не хочет ехать со мной.Я "если ты щас уйдёшь это будет конец" она "для тебя всё так легко,туда сюда"пока мы с ней выясняли отношения другая подошла сказала"спасибо" и ушла(хотя я должен был её подвезти)(блять как мне стало не удобно и неприятно),поросил чтобы она осталась,но остаться она не захотела.Вообщем взял свою за шкирку и посадил в машину,было уже поздно(хотя днём бы отпустил,пусть бы ехала сама) Когда ехали,на перекрёстках целовались...Приехали стоим под парадной она "ну ведь ты подвозил кого-то(в смысле девочек?ведь тебе щас звонят,пишут?" я "нет" и тут она просит мой телефон(а у меня там смс от моей бывшей с которой я встречался 2 года назад,по пьяне ей позвонил,когда мы какбы расстались с этой,она не против начать всё заново,но мы просто общаемся по смс)моя знает про бывшую,она для неё самы злейший враг,если она что-то узнает(даже простое смс) это будет пиздец какя истерика и паника,поэтому я не даю телефон,она начинает плакать,ревёт как ребёнок,вместо того чтобы идти домой идёт опять в какието чигери(блять не гопнут не успокоится) я за ней(хотя так хотелось уехать,но беспокойство и страх за неё,остановили),останавливаю,она "уходи,не прошло и недели а у тебя уже другая" я поклялся что у меня никого нет.Начал ёё целовать она отворачивалась потом не мог оторваться.И тут она заявляет(самое важное) "если мы с тобой разойдёмся я уеду в другой город учиться,я остаюсь сдесь только ради тебя,прошу не разочарую меня,чтобы я потом всю жизнь жалела"Блять меня это убило....это что получается что если она не уедет,то я уже с ней расстаться не смогу,буду всю жизнь к ней привязан?она меня потом винить будет за это?
Вопросы...
1.Как быть с этим(её возможным уездом в другой город)?
2.не могу же я всё время ночью бешать за ней(только из-за того что боюсь за неё),когда у неё очередной бздык и у неё истерика,как к этому относиться?Она уже поняла что ночью я её никуда не отпущу,вот и пользуется этим.
Сообщение отредактировал Мику: 08 июня 2007 - 00:28