Korn3105 сказал(а) Jun 1 2007, 12:42:
поиграй в волейбол =) ладошка бля как лопата станет...как у меня =) на всё лицо...Парни Привет, мне 23 года, у меня такая проблема, неразвитые ладони ну и кулаки. Сам по себе спортивно выгляжу но вот запястья у меня очень тонкие, и кулаки с ладонями соответственно, даже когда перез зеркалом, то как то даже непропорцианально выглядит, когда руку напрягёшь перед зеркалом, ходил на качалку 3 года, выгляжу весьма спортивно, бицепс 38 см, да и плечи широкие, сейчас на бокс записался но...
Многие девушки уже замечали, что они у меня тонкие, особенно, когда начинаешь жёстко кинестетить, то они сразу "а почему у тебя такие ладошки маленкие ?", начинают стебать, понятно, что я в ответ, пытаюсь на место ставить. Ладно если бы это была только одна девушка, но это замечали уже 4. У некоторых девушек, ладони даже больше моих, при меньшем росте (я 176) :(. Короче комплекс сформировался. В детстве я ломал и левую и правую руку в запястье, может из за этого они тонкие, но не сказал был. Так же в детстве ходил в музыкальную школу, и поэтому развил так сказать музыкальные пальцы, тонкие, гибкие. Тепер понял, нах мне это музыкалка, лучше бы сразу на БИ записался, не всё поздно, хожу на бокс :).
Так вот, знаете ли вы какие-нибудь упражнения, для того чтобы хоть как то увеличить объём кулаков ? Что ещё можете посоветовать, может есть не традиционные методы, операция ?