Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как развить кулаки и ладони ?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 78

#76 69Eyes

69Eyes

Колумб

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 005 Cообщений
231
Очень хороший

Отправлено 16 февраля 2009 - 20:16

Korn3105 сказал(а) Jun 1 2007, 12:42:

Парни Привет, мне 23 года, у меня такая проблема, неразвитые ладони ну и кулаки. Сам по себе спортивно выгляжу но вот запястья у меня очень тонкие, и кулаки с ладонями соответственно, даже когда перез зеркалом, то как то даже непропорцианально выглядит, когда руку напрягёшь перед зеркалом, ходил на качалку 3 года, выгляжу весьма спортивно, бицепс 38 см, да и плечи широкие, сейчас на бокс записался но...

Многие девушки уже замечали, что они у меня тонкие, особенно, когда начинаешь жёстко кинестетить, то они сразу "а почему у тебя такие ладошки маленкие ?", начинают стебать, понятно, что я в ответ, пытаюсь на место ставить. Ладно если бы это была только одна девушка, но это замечали уже 4. У некоторых девушек, ладони даже больше моих, при меньшем росте (я 176) :(. Короче комплекс сформировался. В детстве я ломал и левую и правую руку в запястье, может из за этого они тонкие, но не сказал был. Так же в детстве ходил в музыкальную школу, и поэтому развил так сказать музыкальные пальцы, тонкие, гибкие. Тепер понял, нах мне это музыкалка, лучше бы сразу на БИ записался, не всё поздно, хожу на бокс :).

Так вот, знаете ли вы какие-нибудь упражнения, для того чтобы хоть как то увеличить объём кулаков ? Что ещё можете посоветовать, может есть не традиционные методы, операция ?

поиграй в волейбол =) ладошка бля как лопата станет...как у меня =) на всё лицо...
  • 0

#77 4auka

4auka

Заведующий всем

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 383 Cообщений
265
Очень хороший

Отправлено 17 февраля 2009 - 22:22

69Eyes сказал(а) Feb 16 2009, 18:56:

Korn3105 сказал(а) Jun 1 2007, 12:42:

Парни Привет, мне 23 года, у меня такая проблема, неразвитые ладони ну и кулаки. Сам по себе спортивно выгляжу но вот запястья у меня очень тонкие, и кулаки с ладонями соответственно, даже когда перез зеркалом, то как то даже непропорцианально выглядит, когда руку напрягёшь перед зеркалом, ходил на качалку 3 года, выгляжу весьма спортивно, бицепс 38 см, да и плечи широкие, сейчас на бокс записался но...

Многие девушки уже замечали, что они у меня тонкие, особенно, когда начинаешь жёстко кинестетить, то они сразу "а почему у тебя такие ладошки маленкие ?", начинают стебать, понятно, что я в ответ, пытаюсь на место ставить. Ладно если бы это была только одна девушка, но это замечали уже 4. У некоторых девушек, ладони даже больше моих, при меньшем росте (я 176) :(. Короче комплекс сформировался. В детстве я ломал и левую и правую руку в запястье, может из за этого они тонкие, но не сказал был. Так же в детстве ходил в музыкальную школу, и поэтому развил так сказать музыкальные пальцы, тонкие, гибкие. Тепер понял, нах мне это музыкалка, лучше бы сразу на БИ записался, не всё поздно, хожу на бокс :).

Так вот, знаете ли вы какие-нибудь упражнения, для того чтобы хоть как то увеличить объём кулаков ? Что ещё можете посоветовать, может есть не традиционные методы, операция ?

поиграй в волейбол =) ладошка бля как лопата станет...как у меня =) на всё лицо...

Типа от того что ты бьешь мячик растягиваеться кожа и сухожилья с мышцами так же? Че то не верится...
И что есть толк от лопат?=))
  • 0
"Портвейна много не бывает!его либо мало, либо достаточно!"(с)майне напарникЪ

#78 Юрайхип

Юрайхип
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 06 декабря 2016 - 19:55

ft2 сказал(а) 07 Сен 2007 - 16:56:

Попробуй мускульные метамарфозы из Ци-гун , у меня уже после двух месяцев практики запястья выросли прилично Встаньте прямо и расслабьтесь, слегка расставьте ноги и ни о чем не думайте. Согните запястья так, чтобы кисти рук и предплечья составляли прямой угол, а пальцы направьте вперед, как показано на рис. 14.1. Находясь в этой позе, давите вниз основанием ладоней. Одновременно выгибайте пальцы вверх до предела. Дыхание произвольное. Повторите сорок девять раз. Второе упражнение можно выполнять как продолжение первого или как самостоятельное упражнение. Поднимите прямые руки перед собой на уровень плеч. Крепко сожмите кулаки, держа их вертикально. Представьте, что в каждом кулаке зажато по палочке; палочки должны быть перпендикулярны земле (рис. 14.2). Сжимайте и расслабляйте кулаки сорок девять раз. Дышите произвольно и ни о чем не думайте. В этих упражнениях мало внешне заметных движений, но вы почувствуете, как движутся мышцы, сухожилия и даже кости. Упражнения чрезвычайно просты, но эффективны и укрепляют не только руки, но и все тело. Как и в других случаях, не следует полагаться на мои слова, но проверить их на собственном опыте. Выполняйте упражнения ежедневно в течение нескольких месяцев, и результат не заставит себя ждать.

А сколько времени держать каждое повторение?

• 0

#79 Hardy90

Hardy90

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 58 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 06 декабря 2016 - 20:11

Ребят не вводите человека в заблуждение! Речь идет не о предплечьях, а об охвате кисти.Тот самый фактор по которому можно определить тип конституции человека, боюсь он выдается генетически с рождения. Сухожилия, вены, артерии, нервы, кость. Мышц там практически нет, так что и качать там нечего.

Автор я тебе могу вместе с тем сказать что комплекс твой очень своеобразный и в какой то степени забавный) Подкачай предплечья и поверь на твои запястья любой ОЖП будет пофигу.

Р.S. Мой обхват кисти 18см, со штангой были проблемы, когда без бинтов не вывозил, а вот чтоб девушка обратила на них внимание...в первые слышу) 

• 0

Хочешь быть счастливым? Будь им!

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0