Про часы уточню. Уже не от одного человека слышал именно про 2 месячных зарплаты.К примеру я слышал, что стоимость часов должна быть в районе 1-ой зарплаты. Хотелось бы аналогичную информацию услышать о всех сегментах выбираемой одежды в некотором диапазоне (low, medium, high)
Позиционирование, или битва за сто баллов.
Отправлено 19 Июнь 2007 - 12:40
Отправлено 19 Июнь 2007 - 13:54
Отправлено 19 Июнь 2007 - 15:27
Разбивки по вещам нет. В таблице только тапки, джинсы и часы фигурируют - это или слишком мало, или слишком много.Допускаю отклонение по одной вещи вверх и по одной вещи вниз.
Если разговор только про штаны - сосредоточиться надо на них. Если не только - разобрать и остальное.
Зачем-то в текст влезли доходы и расчёт их в зависимости от возраста. Это интересно, но не имеет отношения (прямого) к теме штанов.
Не сформулирован вывод. Текст нестройный. Начато неплохо, а дальше мысли поскакали вразброд. Окончание - полный сумбур.
Надеюсь никого не обидел.
Отправлено 19 Июнь 2007 - 18:48
Отправлено 19 Июнь 2007 - 20:02
Ах, как приятно читать форум GQ, после прочтения комментариев здесь...
Отправлено 19 Июнь 2007 - 23:09
Кошмар. Неужели кто-то придерживается этого правила? Да он должен быть нарцисс, никак не иначе)Про часы уточню. Уже не от одного человека слышал именно про 2 месячных зарплаты.
Не придирайся к словам)Что значит "должна быть" ? Что за шаблонное мышление, господа?!
Имелось в виду оптимально для поддержания своего социального статуса
Конечно. Но речь тут идет о битве за 100 баллов в применении к пикапу. Потому и приоритет ставится на одежде не маленький. У меня друг одевается очень уж плохо, но может в легкую потратить на Смартфон за 15 тыс.. Все потому, что ему на баб пофиг, ну или почти пофиг. Хочет очаровать своей харизмой, видать она очень большая!Ко всему написанному хотелось бы добавить-уточнить, что уровень доходов не всегда отражается одеждой
Отправлено 20 Июнь 2007 - 08:28
Не обязательно. Но я прикинул какие мог бы купить часы на две месячных зарплаты своих и понял, что лучше купить машину, чем такие дорогие часы :)Кошмар. Неужели кто-то придерживается этого правила? Да он должен быть нарцисс, никак не иначе)Про часы уточню. Уже не от одного человека слышал именно про 2 месячных зарплаты.
Отправлено 20 Июнь 2007 - 08:55
Имелось в виду оптимально для поддержания своего социального статуса
Что можешь себе позволить - то и оптимально!
Отправлено 20 Июнь 2007 - 11:41
Я нарцисс? Ну не исключено. За то у меня нет машины.Кошмар. Неужели кто-то придерживается этого правила? Да он должен быть нарцисс, никак не иначе)
И прока особого, я от неё не вижу.
В харизме важен не размер, а качество. Хорошая но малоразмерная, лучше чем плохая но очень большая. Т.е. лучше пусть 10 человек считают тебя реально хорошим, полезным и надёжным, чем 1000 считают лоботрясом и пустозвоном.Хочет очаровать своей харизмой, видать она очень большая!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0