Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как одеваться худым?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 167

#76 rapwoi

rapwoi

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 574 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 08 Февраль 2011 - 23:08

Спасибо за советы , в РВВ палево не хочу т.к город маленький...
я вот в магазине мерял всякие рубашки , белые мне чо то вообще херово :(
Тёмно-розовый и синий мне были лучше всех.. кто что думает?

Думаю, что в такой ситуации - либо "...в РВВ палево..." и, возможность получить дельный совет - либо чисто теоретические соображения вроде "купи кардиган" и "голубые рубашки всем идут". Медиумов, как говорится, нет...
Единственное, что могу добавить, основываясь на своём опыте (а я всё ещё продолжаю оставаться высоким и худым :) ) - вещи должны быть прежде всего по размеру, все попытки "взять посвободнее/поприталеннее", как правило, делают внешний вид только хуже. Казалось бы банальность, а однако же работает. Безусловно, необходимо искать удачные и подходящие для себя фасоны и покрой, здесь кроме своего опыта или оценки важно мнение людей со стороны - причем чем больше, тем лучше; а затем искать оптимальный баланс между "нравиться себе/окружающим" :). Немаловажно изучить информацию (благо, её сейчас немало) по цветотипам и сочетанию цветов - базовых навыков и просто запоминания удачных сочетаний вполне достаточно, чтобы избежать грубых ошибок. При этом нужно не бояться использовать нечерные цвета :), конечно, не ударяясь в крайности. В крайнем случае, если не получится с одеждой, всегда остаётся мегасовет "... в качалку! :))))"

я качаюсь , рельф есть но массы никак не наберу, т.к тонкая кость и отец был худым до 18 , потом распёрло до 120 кг сухих мышц :) Ну мне ещё года 3 то нада как то съёмом заниматься , поэтому жду предложений ещё. А балахоны всякие и т.д норм худым ? :D ну кофты с капюшонами

Про качалку это был мой сарказм :)
Я смутно представляю, что есть балахон (почему-то сразу начинаю представлять концерт КиШа, слэм и прочую атрибутику), поэтому было бы неплохо запостить любую фото, чтобы было понятно, что значит балахон в вашем понимании. Кофты с капюшонами - "олимпийки" - если они же балахоны - почему бы и нет, если по размеру, только вот вместо пробежек в парке с собакой носить их стали все кому ни лень и куда ни лень, поэтому смутно я себе могу представить, чтобы в олимпийке можно было произвести серьёзное впечатление (известные исключения не в счёт). Может, всё же лучше джемпер? :)

таких не имеется) ну под балахоном я имею "кенгуру" кофту с капюшоном ) чёрная)
джемпера наоборот мне кажется худым неоч... как пидоры выглядят
  • 0

#77 god-mode

god-mode

Видел нло

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 056 Cообщений
281
Очень хороший

Отправлено 09 Февраль 2011 - 04:59

потом распёрло до 120 кг сухих мышц

ого, шедеврально

Просто он даже не представляет, что такое 120 кг мяса. Это не то что машина. Это соревновательная масса для олимпии.
Страна должна знать своих героев.

А по теме, лет 5 мучался из-за отсутствия массы, одежда висела, в обтяг совсем тоже было плохо. Денег на шмот уходило крайне не плохо...
Плюнул, пошел в зал, въёбнул и за пол года 8 кило не особо качественной массы. Теперь смотрю на совсем-совсем худых с жалостью, и масса не идёт, тоже отмазка ещё та. Всё идёт, главное желание.
я был 183/62, сейчас 185/73. Худой - да, но не дрищ.

Вот моя старая тема разбора внешнего вида. http://www.pickupfor...p;#entry2040077
Если кому интересно будет. ( Там весил 65, про 70 это я с лукавил =))

Имхо, все эти советы про линии не должны быть вертикальными, галстуки слишком узкими, рубашки как на селёдке - хрень это всё.
Главное чтобы шло, а то ведь начитаются, и побегут покупать, а на деле ещё больше будут похожи на скелетов)

Всё имхо.
  • 0

#78 rapwoi

rapwoi

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 574 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 09 Февраль 2011 - 07:16

потом распёрло до 120 кг сухих мышц

ого, шедеврально

Просто он даже не представляет, что такое 120 кг мяса. Это не то что машина. Это соревновательная масса для олимпии.
Страна должна знать своих героев.

А по теме, лет 5 мучался из-за отсутствия массы, одежда висела, в обтяг совсем тоже было плохо. Денег на шмот уходило крайне не плохо...
Плюнул, пошел в зал, въёбнул и за пол года 8 кило не особо качественной массы. Теперь смотрю на совсем-совсем худых с жалостью, и масса не идёт, тоже отмазка ещё та. Всё идёт, главное желание.
я был 183/62, сейчас 185/73. Худой - да, но не дрищ.

Вот моя старая тема разбора внешнего вида. http://www.pickupfor...p;#entry2040077
Если кому интересно будет. ( Там весил 65, про 70 это я с лукавил =))

Имхо, все эти советы про линии не должны быть вертикальными, галстуки слишком узкими, рубашки как на селёдке - хрень это всё.
Главное чтобы шло, а то ведь начитаются, и побегут покупать, а на деле ещё больше будут похожи на скелетов)

Всё имхо.

кто не представляет?
  • 0

#79 Shoemaker

Shoemaker

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 696 Cообщений
265
Очень хороший

Отправлено 09 Февраль 2011 - 09:19

Наверное, мы с вами про разные джемпера говорим... Особенно с учетом того, эти самые п...ры - это те, кто в жопу еб...ся, а не джемпера (я полагаю, вы имели в виду "воблипку") носят.
Я под джемпером понимаю его более-менее классический вариант, например ви-нек, думаю, что я в этом не одинок. Также мне думается, что приведенный на ссылке джемпер ничем, кроме цвета, с упомянутыми вами товарисчами не ассоциируется :))))))))))))
  • 0
Обуви много не бывает...

#80 rapwoi

rapwoi

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 574 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 09 Февраль 2011 - 15:07

Наверное, мы с вами про разные джемпера говорим... Особенно с учетом того, эти самые п...ры - это те, кто в жопу еб...ся, а не джемпера (я полагаю, вы имели в виду "воблипку") носят.
Я под джемпером понимаю его более-менее классический вариант, например ви-нек, думаю, что я в этом не одинок. Также мне думается, что приведенный на ссылке джемпер ничем, кроме цвета, с упомянутыми вами товарисчами не ассоциируется :))))))))))))

рубашки кароч мне синие идут , но не ходить же в школу в ней
надо чо то придумать сцуко ЭТАКОЕ чтоб ОГОГО :D
вот что?)
P.S. Я под джемпером походу имел свитер
  • 0

#81 Shoemaker

Shoemaker

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 696 Cообщений
265
Очень хороший

Отправлено 09 Февраль 2011 - 17:17

вот что?)

Хотя я не понял, при чём здесь "сцуко ЭТАКОЕ чтоб ОГОГО :D", могу посоветовать найти пару молодёжных джемперов и подходящие под них три-четыре весёленькие рубашки. При необходимости джемпер можно снимать и, элегантно, в лучших итальянских традициях, повязывать его на плечи, сражая наповал одно- и чужеклассниц, а при удачном раскладе - даже студенток ;)

Сообщение отредактировал Shoemaker: 09 Февраль 2011 - 17:18

• 0
Обуви много не бывает...

#82 rapwoi

rapwoi

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 574 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 09 Февраль 2011 - 19:35

вот что?)

Хотя я не понял, при чём здесь "сцуко ЭТАКОЕ чтоб ОГОГО :D", могу посоветовать найти пару молодёжных джемперов и подходящие под них три-четыре весёленькие рубашки. При необходимости джемпер можно снимать и, элегантно, в лучших итальянских традициях, повязывать его на плечи, сражая наповал одно- и чужеклассниц, а при удачном раскладе - даже студенток ;)

дак в школе в рубашке ходить этож пздц ...
  • 0

#83 rapwoi

rapwoi

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 574 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 09 Февраль 2011 - 21:31

ну так чо одевать в повседневку в 15 лет?
  • 0

#84 Shoemaker

Shoemaker

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 696 Cообщений
265
Очень хороший

Отправлено 09 Февраль 2011 - 23:02

вот что?)

дак в школе в рубашке ходить этож пздц ...

Правильно, надо ходить в футболке с Микки-Маусом, этож сырно :)))))))))))))))))))))))))))))))
  • 0
Обуви много не бывает...

#85 Shoemaker

Shoemaker

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 696 Cообщений
265
Очень хороший

Отправлено 09 Февраль 2011 - 23:09

Образ хорошо коррелирует с тональностью вопроса :)))))))))))))))))))
  • 0
Обуви много не бывает...

#86 rapwoi

rapwoi

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 574 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 10 Февраль 2011 - 11:56

а конкретней что?)) не именно так же
а из вида вещей.. ну рубашки в школе никто не носит )
  • 0

#87 Shoemaker

Shoemaker

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 696 Cообщений
265
Очень хороший

Отправлено 10 Февраль 2011 - 15:39

Земная медицина здесь бессильна :)
  • 0
Обуви много не бывает...

#88 rapwoi

rapwoi

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 574 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 10 Февраль 2011 - 18:06

xD мля а кардиганы худым норм? (не чёрные)
  • 0

#89 Маркел

Маркел
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 10 Февраль 2011 - 20:47

Приталенные мужские рубашки снова в моде.Купил в http://sergo.alltrades.ru/ себе ROBERTO BRUNO.Качество-класс и обслуживают быстро .Галстуки и запонки можно подобрать.
  • 0

#90 dixonich

dixonich

evidence

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 905 Cообщений
497
Очень хороший

Отправлено 10 Февраль 2011 - 20:56

с хуя в школе не носят рубашки? носят, ещё как носят.

Приталенные мужские рубашки снова в моде.Купил в http://sergo.alltrades.ru/ себе ROBERTO BRUNO.Качество-класс и обслуживают быстро .Галстуки и запонки можно подобрать.

ни разу не реклама, да?

Сообщение отредактировал dixonich: 10 Февраль 2011 - 20:56

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0