таких не имеется) ну под балахоном я имею "кенгуру" кофту с капюшоном ) чёрная)я качаюсь , рельф есть но массы никак не наберу, т.к тонкая кость и отец был худым до 18 , потом распёрло до 120 кг сухих мышц :) Ну мне ещё года 3 то нада как то съёмом заниматься , поэтому жду предложений ещё. А балахоны всякие и т.д норм худым ? :D ну кофты с капюшонамиСпасибо за советы , в РВВ палево не хочу т.к город маленький...
я вот в магазине мерял всякие рубашки , белые мне чо то вообще херово :(
Тёмно-розовый и синий мне были лучше всех.. кто что думает?
Думаю, что в такой ситуации - либо "...в РВВ палево..." и, возможность получить дельный совет - либо чисто теоретические соображения вроде "купи кардиган" и "голубые рубашки всем идут". Медиумов, как говорится, нет...
Единственное, что могу добавить, основываясь на своём опыте (а я всё ещё продолжаю оставаться высоким и худым :) ) - вещи должны быть прежде всего по размеру, все попытки "взять посвободнее/поприталеннее", как правило, делают внешний вид только хуже. Казалось бы банальность, а однако же работает. Безусловно, необходимо искать удачные и подходящие для себя фасоны и покрой, здесь кроме своего опыта или оценки важно мнение людей со стороны - причем чем больше, тем лучше; а затем искать оптимальный баланс между "нравиться себе/окружающим" :). Немаловажно изучить информацию (благо, её сейчас немало) по цветотипам и сочетанию цветов - базовых навыков и просто запоминания удачных сочетаний вполне достаточно, чтобы избежать грубых ошибок. При этом нужно не бояться использовать нечерные цвета :), конечно, не ударяясь в крайности. В крайнем случае, если не получится с одеждой, всегда остаётся мегасовет "... в качалку! :))))"
Про качалку это был мой сарказм :)
Я смутно представляю, что есть балахон (почему-то сразу начинаю представлять концерт КиШа, слэм и прочую атрибутику), поэтому было бы неплохо запостить любую фото, чтобы было понятно, что значит балахон в вашем понимании. Кофты с капюшонами - "олимпийки" - если они же балахоны - почему бы и нет, если по размеру, только вот вместо пробежек в парке с собакой носить их стали все кому ни лень и куда ни лень, поэтому смутно я себе могу представить, чтобы в олимпийке можно было произвести серьёзное впечатление (известные исключения не в счёт). Может, всё же лучше джемпер? :)
джемпера наоборот мне кажется худым неоч... как пидоры выглядят