...да нет... герр ataboy сейчас просто объяснит своё видение и кое-какие вещи
по теме, а все разговоры о "пальцах" и прочих безумно интересных вещах оставит вам подобным... которые состроили себе в голове какую-ту мифическую сказку относительно меня и ещё нескольких человек на этом форуме и активно пытаются втирать её во всех темах, когда кончаются аргументы для нормального разговора по сути...
...пример вот здесь -
http://www.pickupfor...?...87806&st=30 ...
...итак...
Ну конечно, брендовые стоят не меньше 2000р, да?
p.s. Что за форум, сплошные пальцы... блин...
...примерно да... рад что поделился такой новой для вас информацией... это раз...
...не путайте понятия "бренд" и "марка"... здесь видимо в начале пошла неверная трактовка в первом посте и теперь каждый трактует эти термины по-своему, а следовательно и соотносит их в данной теме... это два...
...причём здесь пальцы?... кто-то разве сказал, что носит здесь подобные носки, вследствии чего хоть отчасти можно было сделать подобные выводы...?... это три...
P.S.: ..."слышу звон, да не знаю где он"... (с) ...это про вас уважаемый
Розовый Слоненок...
...
Одел одну пару, снял - кинул в стирку, достал новую, разодрал - ну и хуй с ними, проебалась пара - ну и хуй с ними, достал новую, одел пошёл. Нахуй забивать себе голову ещё какими-то там носками. Этож не часы, и дизайнерские изыски здесь особо не нужны.
...так вообще-то никто и не забивает... а забиваете уже вы, уважаемый... раз по нескольким постам вас настолько взволновала тема...
...
...с вышеописанной схемой полностью согласен...
Нет. Вот с чем - с чем, а с носками я мудрствовать и наводить какую-то там организованность не хочу, надел-снял - стирка. Итого: на неделю надо 7-10 пар. 7-10 * 300 (стандарт. цена дешовых магазинных носков) = 2100 - 3000. И каждый месяц надо докупать. Ну и нахуй спрашивается. Я возьму лучше 1000 руб, куплю на рынке за 70 руб за пару - 1500 делить на 70 = 25 пар почти. Полгода хлопот не знаешь.
...во втором вычислении ещё не забудьте доприбавить сумму на смену этим носкам через неделю-две, моральный ущерб от носки, использовании оных и беготни за новыми каждые несколько недель на рынок...
...далее...
...
Arny71 и
Midnight Man всё абсолютно верно расписали!... это часть и моего ответа...
...теперь моё...
...носки - это носки... для кого-то пренебрежительная тканевая деталь не стоящая никакого внимания, а для кого-то осознание того, что даже при самом удачном и дорогом наряде, неудачные дешёвые носки (при дальнейшем рассмотрении общего образа) - сливают весь этот образ... почему?... смотрим в посты парней выше... а почему это будет видно?... да потому что рано или поздно вы с дамой/партнёром по бизнесу/другом сядете или совершите некоторые непроизвольные движения, которые собственно всё и откроют... это раз...
...второе... брендовые носки действительно могут стоить неоправданно дорого (Zilli например и им подобные)... но брендовые вещи это вообще отдельная тема и мусолить её здесь не хочется... почему
Alex2701 решил, что от 300-500р. это брендовые носки непонятно... за 300-500р. можно купить просто хорошие носки хороших марок (типа Collonil и прочих)... где в составе будет нормальная резинка, окраска материала, хлопок не обычный, а мерсеризированный, пятка/носок не обычные, а укреплённые, состав не обычный а с добавлением небольшого кол-ва синтетических тканей (которые будут дольше держать общую форму) и так далее, так далее...
...я безумно рад за всех у кого носки с рынка держуться более недели (мне вот такие пару лет назад совсем не попадались) и за тех у кого есть возможность бегать каждый месяц/несколько недель за новым бельём... честно...
...но я лучше пока и дальше буду покупать Marks&Spencer (по носкам вообще бесподобный вариант), Collonil и другие некоторые полуроссийские и зарубежные марки за вышеобозначенные суммы, которые отвечают моим придирчивым требованиям... просто потому, что я не настолько богат, чтобы оставлять каждые несколько недель на рынках ден. средства как в расчётах уважаемого
sugarlike...
...как бы мы не скрывали - в мужском образе важна каждая мелочь... и носки не исключение...
...всех благ...
Сообщение отредактировал ataboy: 10 Май 2007 - 17:27