Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

НОСКИ (основной топик)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 762

#76 sugarlike

sugarlike

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 165 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 10 Май 2007 - 14:56

(sugarlike @ May 10 2007, 02:59 PM) *

Следствие: лучше взять 6 носков с рынка, и таскать их не парясь, чем фирменные в бутике.

...смысл?...

Одел одну пару, снял - кинул в стирку, достал новую, разодрал - ну и хуй с ними, проебалась пара - ну и хуй с ними, достал новую, одел пошёл. Нахуй забивать себе голову ещё какими-то там носками. Этож не часы, и дизайнерские изыски здесь особо не нужны.

(sugarlike @ May 10 2007, 02:59 PM) *

Ктому же одна пара носок имеет свойство - носки проёбывают друг друга

...зависит от организации порядка в доме и голове... wink.gif ...

Нет. Вот с чем - с чем, а с носками я мудрствовать и наводить какую-то там организованность не хочу, надел-снял - стирка. Итого: на неделю надо 7-10 пар. 7-10 * 300 (стандарт. цена дешовых магазинных носков) = 2100 - 3000. И каждый месяц надо докупать. Ну и нахуй спрашивается. Я возьму лучше 1000 руб, куплю на рынке за 70 руб за пару - 1500 делить на 70 = 25 пар почти. Полгода хлопот не знаешь.
  • 0

#77 Розовый Слоненок

Розовый Слоненок
  • Участник
  • 14 Cообщений
108
Очень хороший

Отправлено 10 Май 2007 - 15:12

... 1. с каких это пор носки за 300-500р. стали брендовыми???...

Ну конечно, брендовые стоят не меньше 2000р, да?
p.s. Что за форум, сплошные пальцы... блин...
  • 0

#78 sugarlike

sugarlike

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 165 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 10 Май 2007 - 15:21

Очевидно на эту фразу, герр ataboy сейчас прочтёт лекцию на тему: БЫТЬ ИЛИ КАЗАТЬСЯ
  • 0

#79 Комильфо

Комильфо

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 411 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 10 Май 2007 - 15:23

носки проёбывают друг друга

Это перл.
На самом деле действительно износ носков и довольно большое их к-во-проблематично.Носки относительно недорого брать во время распродаж в ЦУМе в отделе, где белье.По качеству Пол Смит от интиммисими и Дим не отличаются никак.Ну никак.Взял 2 пары смитовских -веселые, но не более того.Еще могу поделится ноу-хау - надо приучать окружающих женщин(девушек, сестер, не важно), что единственный путный подарок, который они вам могут сделать-это белье и носки. :spiteful: :no: Все остальное я могу себе купить сам, а такие мелочи всегда как-то вылетают из головы.И если поставить это на поток, то парк носков будеь обновляться с завидной регулярностью. :wink:
  • 0

#80 Arny71

Arny71
  • Достойный Член
  • 33 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 10 Май 2007 - 15:29

2Автор Хороши носки отличаются от плохих тем, что носятся дольше, под носятся понимается не только количество времени до появления дырок (и это тоже) а еще такие показатели как способность отводить влагу, линять, красить ногу и ботинок, держаться на ноге независимо ни от чего (что бы не сползали вниз) сама высота носка. Также как и всякая хорошая шмотка качественные носки дольше смотрятся "как новые" в то время как не качественные очень быстро начинают смотреться поношеными.
  • 0

#81 Midnight Man

Midnight Man

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 430 Cообщений
144
Очень хороший

Отправлено 10 Май 2007 - 16:12

Я не буду сравнивать с брендовыми носками, ну нафиг такие цены. Но сравню носки с рынка за 40р с носками от достаточно скромной фирмы Marks&Spencer (90-120р): 1) Рыночные носки за 5 минут спускаются с ноги до неприлично низкого уровня, хорошие носки держатся почти крепко 2) Рыночные носки в среднем терпят 3-4 стирки, хорошие примерно в 10 раз больше. 3) ИМХО, самое главное: хорошие носки при нормальном состоянии ног не рвутся, а протираются. И рвутся только если очень сильно протерлись. Поэтому, одевая на вечеринку пару, которая еще не пережила несколько десятков стирок, можно быть увереным, что не придется себя чувствовать неловко из-за появившейся дырки. В то время как рыночные могут порваться и при первой носке.
  • 0

#82 gitanes

gitanes

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 833 Cообщений
175
Очень хороший

Отправлено 10 Май 2007 - 16:41

Надо просто сделать над собой психологическое усилие и начать покупать дорогие носки. Пусть никто не знает об их стоимости, но самому приятно. Плюс это еще и очень практично, как выяснилось. Лучшие в мире носки делает английская фирма Пантарелла. Стандартная пара стоит 10 фунтов. Где-то 500 рублей. Креш-тест показал, что одна пара выдерживает более 30 стирок и соотвественно столько же дней носки. При этом они не рвутся, не линяют т вообще выглядят замечательно. Значит на год нужно всего 12 пар. Итого - всего 6 000 рублей в год на носки. Носки Пол Смит дороже - на 2-3 фунта, а по качеству примерно на одном уровне. Скорее всего, их у Пнтарелла и заказывают. Поэтому не вижу смысла переплачивать. В качественных носках правильная резинка, которая одновременно хорошо держит, но не пережимает щиколотку. И бесшовный носок. Т.е. в целом более комфолртные ощущения. Плюс у этой фирмы есть совершенно офигенные кашемировые носки всего за 30 фунтов. Во время долгих полетов на самолете - самое то. Никакие тапки не нужны.
  • 0

#83 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 10 Май 2007 - 17:21

...да нет... герр ataboy сейчас просто объяснит своё видение и кое-какие вещи по теме, а все разговоры о "пальцах" и прочих безумно интересных вещах оставит вам подобным... которые состроили себе в голове какую-ту мифическую сказку относительно меня и ещё нескольких человек на этом форуме и активно пытаются втирать её во всех темах, когда кончаются аргументы для нормального разговора по сути...

...пример вот здесь - http://www.pickupfor...?...87806&st=30 ...

...итак...

Ну конечно, брендовые стоят не меньше 2000р, да?

...примерно да... рад что поделился такой новой для вас информацией... это раз...

...не путайте понятия "бренд" и "марка"... здесь видимо в начале пошла неверная трактовка в первом посте и теперь каждый трактует эти термины по-своему, а следовательно и соотносит их в данной теме... это два...

...причём здесь пальцы?... кто-то разве сказал, что носит здесь подобные носки, вследствии чего хоть отчасти можно было сделать подобные выводы...?... это три...

P.S.: ..."слышу звон, да не знаю где он"... (с) ...это про вас уважаемый Розовый Слоненок... :yes: ...

Одел одну пару, снял - кинул в стирку, достал новую, разодрал - ну и хуй с ними, проебалась пара - ну и хуй с ними, достал новую, одел пошёл. Нахуй забивать себе голову ещё какими-то там носками. Этож не часы, и дизайнерские изыски здесь особо не нужны.

...так вообще-то никто и не забивает... а забиваете уже вы, уважаемый... раз по нескольким постам вас настолько взволновала тема... :smile: ...

...с вышеописанной схемой полностью согласен...

Нет. Вот с чем - с чем, а с носками я мудрствовать и наводить какую-то там организованность не хочу, надел-снял - стирка. Итого: на неделю надо 7-10 пар. 7-10 * 300 (стандарт. цена дешовых магазинных носков) = 2100 - 3000. И каждый месяц надо докупать. Ну и нахуй спрашивается. Я возьму лучше 1000 руб, куплю на рынке за 70 руб за пару - 1500 делить на 70 = 25 пар почти. Полгода хлопот не знаешь.

...во втором вычислении ещё не забудьте доприбавить сумму на смену этим носкам через неделю-две, моральный ущерб от носки, использовании оных и беготни за новыми каждые несколько недель на рынок...

...далее...

...Arny71 и Midnight Man всё абсолютно верно расписали!... это часть и моего ответа...

...теперь моё...

...носки - это носки... для кого-то пренебрежительная тканевая деталь не стоящая никакого внимания, а для кого-то осознание того, что даже при самом удачном и дорогом наряде, неудачные дешёвые носки (при дальнейшем рассмотрении общего образа) - сливают весь этот образ... почему?... смотрим в посты парней выше... а почему это будет видно?... да потому что рано или поздно вы с дамой/партнёром по бизнесу/другом сядете или совершите некоторые непроизвольные движения, которые собственно всё и откроют... это раз...

...второе... брендовые носки действительно могут стоить неоправданно дорого (Zilli например и им подобные)... но брендовые вещи это вообще отдельная тема и мусолить её здесь не хочется... почему Alex2701 решил, что от 300-500р. это брендовые носки непонятно... за 300-500р. можно купить просто хорошие носки хороших марок (типа Collonil и прочих)... где в составе будет нормальная резинка, окраска материала, хлопок не обычный, а мерсеризированный, пятка/носок не обычные, а укреплённые, состав не обычный а с добавлением небольшого кол-ва синтетических тканей (которые будут дольше держать общую форму) и так далее, так далее...

...я безумно рад за всех у кого носки с рынка держуться более недели (мне вот такие пару лет назад совсем не попадались) и за тех у кого есть возможность бегать каждый месяц/несколько недель за новым бельём... честно...

...но я лучше пока и дальше буду покупать Marks&Spencer (по носкам вообще бесподобный вариант), Collonil и другие некоторые полуроссийские и зарубежные марки за вышеобозначенные суммы, которые отвечают моим придирчивым требованиям... просто потому, что я не настолько богат, чтобы оставлять каждые несколько недель на рынках ден. средства как в расчётах уважаемого sugarlike...

...как бы мы не скрывали - в мужском образе важна каждая мелочь... и носки не исключение...

...всех благ...

Сообщение отредактировал ataboy: 10 Май 2007 - 17:27

• 0

модный нигер

#84 sugarlike

sugarlike

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 165 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 10 Май 2007 - 18:48

но я лучше пока и дальше буду покупать Marks&Spencer (по носкам вообще бесподобный вариант), Collonil и другие некоторые полуроссийские и зарубежные марки за вышеобозначенные суммы, которые отвечают моим придирчивым требованиям... просто потому, что я не настолько богат, чтобы оставлять каждые несколько недель на рынках ден. средства как в расчётах уважаемого sugarlike...

ага. я там был последний раз месяца 4 назад и оставил рублей 500 на носки по 70 руб. буду думаю ещё не скоро. просто и на рынке одни носки другим - рознь.

что касается удачного образа и позора в глазах людей при снятии обуви:и на рынке одни носки другим - рознь.
а самое главное удачное подобрать цвет, в общий стиль. и само собой чтоб они не были заношены и замусолены.
здесь стоял вопрос НАСКОЛЬКО лучше носки средних марок в качестве, и как это согласуется с ценой.

а все разговоры о "пальцах" и прочих безумно интересных вещах оставит вам подобным... которые состроили себе в голове какую-ту мифическую сказку относительно меня и ещё нескольких человек на этом форуме и активно пытаются втирать её во всех темах, когда кончаются аргументы для нормального разговора по сути...

Мания величия? Я вообще не знаю ни тебя ни твоих постов.
"состроили себе в голове какую-ту мифическую сказку относительно меня и ещё нескольких человек"
ха-ха. Передавай им "привет и сладко подрочить на твой образ в мифической сказке".

По теме - я считаю что на рынке уместно брать ТОЛЬКО носки. Всё остальное - только магазины и бутики. А тема мне интересна так как я хочу выястнить - качество настолько же выше, насколько и цена? Или нет
  • 0

#85 gitanes

gitanes

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 833 Cообщений
175
Очень хороший

Отправлено 10 Май 2007 - 19:13

Colonil, особенно после того, как их в большинстве своем стали делать в России, явно не стоит тех денег, по которым продается. Качество плохое, поскольку они рвутся после двух-трех использований. Falke тоже не могут порадовать изностоустойчивостью. Неплохое качество у Dora Dora, но все равно уступает Пантарелле. Единственная проблема - носки последней марки мало где в Москве продаются, а где продаются - например, в Хэмптон Холле, стоят минимум в два раза дороже, чем в Англии. Лучше всего носки заказывать через Интернет, тем более что их мерять необязательно.
  • 0

#86 modelka

modelka

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 739 Cообщений
204
Очень хороший

Отправлено 10 Май 2007 - 19:16

беру носки в ленте по 49 рублей и 99 копеек за 4 пары
качество устраивает
были у меня спранди ещё по 99 рублей пара. так себе бренд конечно, но отличие в том что 1. дольше носятся 2. меньше воняют (хрен знает почему).
суммари: если носки меняешь каждый день то можно брать самые дешёвые из тех что прилично выглядят и достаточо аккаратно сшиты
по теме: http://mignews.com/n...1446_96187.html
  • 0

#87 gitanes

gitanes

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 833 Cообщений
175
Очень хороший

Отправлено 10 Май 2007 - 19:28

Дотошные американские журналисты выяснили, что это отличился Ralph Lauren
  • 0

#88 spiderman85

spiderman85

Засветившийся

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 613 Cообщений
393
Очень хороший

Отправлено 10 Май 2007 - 19:51

Всем зачинателям-спорщикам данной темы: ребята, да вы еще предеритесь все из-за этих тупых носков... :no:

Я не знаю, кто берет носки на рынке... Это вообще странно... Или "с рынка" - для вас просто синоним дешевые... Так вот недорогие носки (порядка 50 рублей +/-) можно взять и в магазине, любом приличном (даже не дорогом, где продается допустим обувь до 2-3 тысяч рублей, таких много магазинов) магазине обуви... С бывших советских чулочных фабрик... Которых не так уж и мало, наверное, в нашей необъятной родине... Нормального приемлемого качества, но естественно хуже чем за 300 рублей раза в три, наверное... Даже в относительно небольших супермаркетах типа "Авоськи" можно купить недорогие носки (опять же с отечественных чулочных фабрик), а вы про какой-то рынок...

от достаточно скромной фирмы Marks&Spencer (90-120р):

Если они действительно качественные и надежные и стоят в районе сотки, я обращу внимание на данную скромную фирму, спасиб...))

По теме - я считаю что на рынке уместно брать ТОЛЬКО носки.

Специально только ради одних носков на рынок что ли ехать... забавно... :smile:

хлопок не обычный, а мерсеризированный, пятка/носок не обычные, а укреплённые, состав не обычный а с добавлением небольшого кол-ва синтетических тканей (которые будут дольше держать общую форму) и так далее, так далее...

...и получаются эдакие необычные носки... :smile:

...во втором вычислении ещё не забудьте доприбавить сумму на смену этим носкам через неделю-две, моральный ущерб от носки, использовании оных и беготни за новыми каждые несколько недель на рынок...

Опять же не знаю на счет "рыночных" носков... Но видать только мне везет с недорогими носками и храняться они у меня всегда дольше "недели-двух"... Неужели я такой опрятный, никогда этого за собой не замечал... я говорю про недорогие носки из недорогих обувных магазинов...

А автору топика, по-моему Arny71 все просто расписал...

И еще раз уж книга сейчас под рукой:
"...И еще про носки - на рынке их покупать можно, но с опаской. Единственное, что хорошо дополняет дорогую обувь - качественные носки. И еще. Как только появляется первая дырка выкидывай, покупай еще..." (РМЭС)

П.С. Я тут мешок грязных тухлых носок принес - давай по квартире раскидаем?.. :lol: (Комеди клаб, сценка "мужчины глазами женщин")

Сообщение отредактировал spiderman85: 10 Май 2007 - 19:57

• 0
Тот, кого ты любишь, и тот, кто любит тебя, никогда не будет одним и тем же человеком...

#89 Tasman

Tasman

Мастер Перевоплощений

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 137 Cообщений
510
Очень хороший

Отправлено 10 Май 2007 - 20:05

Есть специальные носки которые не имеют запаха?
  • 0
Жизнь нужно прожить так, чтобы было что вспомнить, но нечего рассказать детям!

#90 gitanes

gitanes

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 833 Cообщений
175
Очень хороший

Отправлено 10 Май 2007 - 20:09

Есть. С антибактерицидной пропиткой.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2