И снова про обувь, дайте практический совет?
Отправлено 08 Февраль 2008 - 17:11
качество = это материал + мастерство исполнения + дизайн
при чем тут дизайн???
качество=долговечные материалы + аккуратность и правильность исполнения (никти не точрат, капель клея нет, все прикреплено друг к другу хорошими, долговечными материалами)
твои ботинки с дави возможно качественные. если нет изначальных огрехов во внешенм виде.
качественная обувю не всегда хоршая обувь.
Как классическую - нет, лучше уж ллойд, или повыше типа силвано сассетти, а еще лучше купить одну нормальную пару и за ней ухаживать (лоак, чечс и тд)
не ллойд ощутимо хуже. носил в свое время и то и то. ллойд убивалтись в 3 раза быстрее. Гардиани отлично держали внешний вид и форму. До сих пор где-то лежат в хорошем состоянии. ллойды давно выкинул. лоак - не знаю. черчес -уже очень качественная обувь, но в два раза дороже.
как фэшн - они проигрывают абсолютно всем дизайнерским, которые в легкую можно взять на скидках, думаю цены будут одинаковыми
что такое фешн? скинь фотку для примера.
как кеды\кроссовки - я беру пуму\конверс и не парюсь, а в кросовках типа ботичелли-на-липучках хотит 99% клубной молодежи :)
есть и пума и конверс - поржать. как основная обувь не годится. некрасивые. а конверс еще и не особо удобные.
а у меня основная обувь кроссовки.
з.ы. по дизайну в целом.
http://www.albertoguardiani.it/ линия "sport men"
имхо у части моделей могут отсосать и прада и гуччи.
Официальная подпись:
Московский центр проектов РМЭС и МЦПиР
+7-495-211-09-04/07
msk@rmes.ru
https://www.youtube....er/TheRmesLover
Отправлено 08 Февраль 2008 - 18:12
А какой вообще уровень цен на Альберто Гардиани в Москве?з.ы. по дизайну в целом.
http://www.albertoguardiani.it/ линия "sport men"
Просто был недавно в Италии, там подобная линия Sport Man стоила около 200 евро, и были скидки 30% - на некоторые модели соответственно 140 евро стоили. Я че-то не купил, т.к. очень похожие от Hugo Boss нашел за 80 евро.
Интересна разница в ценах на АГ в москве по сравнению с италией.
Отправлено 09 Февраль 2008 - 00:41
я имею ввиду дизайнерскую обувьчто такое фешн? скинь фотку для примера.
:( большинство не нравятся, и буква "гэ" совсем не в темуhttp://www.albertoguardiani.it/ линия "sport men"
Что ж, каждому своё, спасибо за ответы :)
Отправлено 11 Февраль 2008 - 01:45
Официальная подпись:
Московский центр проектов РМЭС и МЦПиР
+7-495-211-09-04/07
msk@rmes.ru
https://www.youtube....er/TheRmesLover
Отправлено 14 Март 2008 - 16:52
Рандеву: ОР, Европейский, Тверская, Никольская, Атриум,...
Купил туфли Ллойд для повседневной носки на улице.
Очень удобные туфли. Но выглядят внешне на 6/10. 6 т. р.
Fabi: Европейский, Тверская, Атриум,...
Немного жмут, т. к. узкие. Выглядят внешне на 8/10. 10 т. р.
У тех и других - хреново выглядят шнурки, т. к. не из кожи.
Балдесарини:Европейский,...
обувь аналогичная Фаби, но в наличии нет нужного размера.
Подиум: пересечение Садового и Н. Арбата, Тверская,...
разочаровали!!! Нет ничего интересного, ассортимент крайне скуп.
Заодно купил колодки из кедра для каждой пары обуви))) примерно 1 т. р.\пара
Кроме того, заходил в ЦУМ. Разочаровался, т. к. никакой интересной обуви там нет.
Отправлено 14 Март 2008 - 16:52
Кроме того, заходил в ЦУМ. Разочаровался, т. к. никакой интересной обуви там нет.
Отправлено 14 Март 2008 - 16:53
Отправлено 15 Март 2008 - 15:02
Baldinini...?
Под какую одежду ищешь обувь?
Отправлено 16 Март 2008 - 01:58
А если под джинсы, то какие лучше ботинки подойдут?(: В этих магазинах можно найти что-нибудь стоящее?Балдесарини:Европейский,...
Baldinini...?
з.ы. Sorry, что влезаю.)
Отправлено 16 Март 2008 - 10:19
А если под джинсы, то какие лучше ботинки подойдут?(: В этих магазинах можно найти что-нибудь стоящее?Балдесарини:Европейский,...
Baldinini...?
з.ы. Sorry, что влезаю.)
Почти любые сникерсы кензо в Рандеву
Отправлено 16 Март 2008 - 13:02
ЛюбыеА если под джинсы, то какие лучше ботинки подойдут?(: В этих магазинах можно найти что-нибудь стоящее?
а почему именно кензо? :)Почти любые сникерсы кензо
Отправлено 16 Март 2008 - 17:35
И почему именно сникерсы?(: Мне бы что-нибудь более классическое...ЛюбыеА если под джинсы, то какие лучше ботинки подойдут?(: В этих магазинах можно найти что-нибудь стоящее?
з.ы.сникерсы=лайфстайлкросы, так ведь?
Отправлено 17 Март 2008 - 11:52
А если под джинсы, то какие лучше ботинки подойдут?(: В этих магазинах можно найти что-нибудь стоящее?
з.ы. Sorry, что влезаю.)
Если бюджет большой, то в Рандеву можно найти приличные ботинки, в условии моды современности конечно. Был намедни в магазине Рандеву, что в Охотном. Зацепила только пара ботинок из "кордована", но прайс неадекватный для моего понимания, около 20 т.р., к тому же написано-Франция.
Прошел по остальным обувным отделам, честно говоря остался недоволен. Одноликие ботинки. Скучные.
Под джинсы, сам ношу коричневые замшевые ботинки. Но не с острыми мысами, люблю немного закругленный.
Не знаю о каких сникерсах тут упоминали, скорее всего речь идет о кожанных туфлях, на тройных липучках, которые заполонили всю Москву. Кому как, но по мне это не катит. Но мое мнение это не истина в последней инстанции. Просто такое смелое сочетание меня смущает. Если речь идет о спортивном стиле, то есть отличные кожанные кроссовки от того-же Nike (Air) с подушечкой под пяткой. Смотрятся просто, дорого и очень благородно в коричневом варианте. Прайс от 4500 р.
Отправлено 17 Март 2008 - 17:13
ЛюбыеА если под джинсы, то какие лучше ботинки подойдут?(: В этих магазинах можно найти что-нибудь стоящее?
Сказал навскидку, когда прочёл, что автор собирается в рандеву. Там они были, вроде, раньше.
По-моему, их сникерсы идеально подходят под джинсы (хотя, мало ли джинс бывает!?).
з.ы.сникерсы=лайфстайлкросы, так ведь?
Точно не скажу, но по мне разница всё таки есть
Отправлено 18 Март 2008 - 10:06
А если под джинсы, то какие лучше ботинки подойдут?(: В этих магазинах можно найти что-нибудь стоящее?
з.ы. Sorry, что влезаю.)
Если бюджет большой, то в Рандеву можно найти приличные ботинки, в условии моды современности конечно. Был намедни в магазине Рандеву, что в Охотном. Зацепила только пара ботинок из "кордована", но прайс неадекватный для моего понимания, около 20 т.р., к тому же написано-Франция.
Прошел по остальным обувным отделам, честно говоря остался недоволен. Одноликие ботинки. Скучные.
Под джинсы, сам ношу коричневые замшевые ботинки. Но не с острыми мысами, люблю немного закругленный.
Не знаю о каких сникерсах тут упоминали, скорее всего речь идет о кожанных туфлях, на тройных липучках, которые заполонили всю Москву. Кому как, но по мне это не катит. Но мое мнение это не истина в последней инстанции. Просто такое смелое сочетание меня смущает. Если речь идет о спортивном стиле, то есть отличные кожанные кроссовки от того-же Nike (Air) с подушечкой под пяткой. Смотрятся просто, дорого и очень благородно в коричневом варианте. Прайс от 4500 р.
Вообще то, сникерсы - кэжуал тапки спортивного (ну, или околоспортивного) вида. Не только на липучках. Ещё есть на шнурках, на молнии и вовсе без шнуровки.
Например:
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0