Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

мне 22, ей 20, было 5 свиданий, на 5 этапе

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 169

#76 Андерсон

Андерсон

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 162 Cообщений
115
Очень хороший

Отправлено 10 мая 2007 - 17:23

Алекс44444 да не слушай ты этого мудака (AllSexIsJoke) Я тебя более чем понимаю.У самого была подобная ситуация ,давненько уже было это все ,а отпечаток все равно остался.До сих пор не могу ее забыть ,правда она по моей карте 8, иначе бы наверно настолько заморачиваться не стал. Мой тебе совет ,взвесь все хорошенько.Бывают просто симпотные девки ,к которым тянет ,на них не стоит заморачиваться и тратить драгоценное время, просто пошли, на их место придут другие и т.д. Но если решил связать с этой девкой жизнь ,то тут такой подход не покатит.Забей на время на нее ,и поставь перед собой цель, прокачать себя ,что бы добиться ее в будующем. "Проблемма не может быть решена, на том же уровне мышления, что и была создана"(с) З.Ы. обожаю эту цитату... Так что, в твоей теперешней форме ты сделал все что мог.Решение за тобой, но ты должен четко себе представлять цель, иначе это пшик.....
  • 0
Не стоит ездить быстрее, чем летает Ваш ангел-хранитель...

#77 Алекс44444

Алекс44444

Поднял статус после РМЭС

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 969 Cообщений
310
Очень хороший

Отправлено 10 мая 2007 - 18:58

Андерсон сказал(а) May 10 2007, 05:03 PM:

Алекс44444 да не слушай ты этого мудака (AllSexIsJoke)

Часто убеждаешся, что не всем нужно знать о пикапе.

Цитата

Мой тебе совет ,взвесь все хорошенько.Бывают просто симпотные девки ,к которым тянет ,на них не стоит заморачиваться и тратить драгоценное время, просто пошли, на их место придут другие и т.д.
Но если решил связать с этой девкой жизнь ,то тут такой подход не покатит.Забей на время на нее ,и поставь перед собой цель, прокачать себя ,что бы добиться ее в будующем.

Ты знаешь, у нас очень много общих ценностей. Но не поняли друг друга наверно и оба накосячили.
Если не позвонит сама, то я ей позвоню через месяц другой (займусь другими и собой за это время). А там посмотрим.

Цитата

"Проблемма не может быть решена, на том же уровне мышления, что и была создана"(с)
З.Ы. обожаю эту цитату...
Так что, в твоей теперешней форме ты сделал все что мог.Решение за тобой, но ты должен четко себе представлять цель, иначе это пшик.....

:) Записал эту цитату в ежедневник :) А тебе +1.
Если есть какие-то варианты по поводу нее, кроме как "забить" - я готов выслушать и применить.

Андерсон сказал(а) May 10 2007, 05:03 PM:

Алекс44444 да не слушай ты этого мудака (AllSexIsJoke)

Часто убеждаешся, что не всем нужно знать о пикапе.

Цитата

Мой тебе совет ,взвесь все хорошенько.Бывают просто симпотные девки ,к которым тянет ,на них не стоит заморачиваться и тратить драгоценное время, просто пошли, на их место придут другие и т.д.
Но если решил связать с этой девкой жизнь ,то тут такой подход не покатит.Забей на время на нее ,и поставь перед собой цель, прокачать себя ,что бы добиться ее в будующем.

Ты знаешь, у нас с ней очень много общих ценностей. Но не поняли друг друга наверно и оба накосячили.
Если не позвонит сама, то я ей позвоню через месяц другой (займусь другими и собой за это время). А там посмотрим.

Цитата

"Проблемма не может быть решена, на том же уровне мышления, что и была создана"(с)
З.Ы. обожаю эту цитату...
Так что, в твоей теперешней форме ты сделал все что мог.Решение за тобой, но ты должен четко себе представлять цель, иначе это пшик.....

:) Записал эту цитату в ежедневник :) А тебе +1.
Если есть какие-то варианты по поводу нее, кроме как "забить" - я готов выслушать и применить. Погорячился я все таки с этим разговором ...
  • 0

#78 feriya

feriya

Самая сочная попка форума 2007

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 084 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2007 - 19:45

О, я нашла все-таки тему :wink: напишу сюда... потому что в аську тяжело писать, когда не знаешь, прочтешь ты потом или нет :smile: Как реагировать на ее отказ, я тебе уже сказала... Не обидой, не злостью, а радостью!!! Скажи, как же хорошо, что ты сегодня не смогла, так как я не знал, как отказать тебе во встречи, которую сам затеял, потому что у самого появились дела.... Так ты не дашь ей сделать "дальше"... оставишь ее позицию нейтральной, а может даже и она в глубине души разозлится.... Если уж прокрышесносил, то не говори, поехали ко мне!! С подтекстом "мы скоро ляжем спать".... а пригласи домой под предлогом тебе переодеться надо.... Пролей на джинсы хоть что-нибудь ))) или что-то еще... "Мама забыла картошку, варенную с огня снять" только перед этим у тебя должен быть реальный разговор с кем-то по телефону... и т.д... что угодно.... Поводов попасть к тебе домой масса... Главное самому поверить в то, что тебе надо действительно переодеться... А когда она окажется у тебя дома, предложи чаю, предложи фотки посмотреть.... Кинестеть, и дальше если опять не стормозишь, все будет гладко.... Именно в этот момент не забудь про настойчивость... Я уже писала как-то на форуме... если дорожишь отношениями, то не выясняй их.... Если хочешь изменить ситуацию, то не пытайся изменить людей во круг... а изменись сам!! Больше кинестетики... Больше откровенных разговоров... Комплименты вперемешку антикомплиментам (только не обидным)... играй на эмоциях.... Создавай с ней везде атмосферу интима... Почитай на форуме еще про раппорт и поработай над этим... Потому что между вами его нет.... Дай ей почувствовать в тебе мужчину, которого она желает.... А не человека, который только обещает, что сделает все, что б ей было хорошо! И не забывай про ее слова по поводу "а ты все равно мне позвонишь"... Не звони... Я тебе уже сказала, ищи способ найти ее на улице, на работе... или записку с почтальоном :wink: После очередного хорошо проведенного дня, пропади, если почувствуешь, что ей действительно было хорошо... Пропади на неделю, две.... Дай ей тебя найти.... :wink:
  • 1

#79 3yJIyC

3yJIyC

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 497 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 14 мая 2007 - 13:20

Мне просто интересно ... Ты что ей говорил "Поехали ко мне "? Имхо никогда так не стоит делать , из личного опыта: пристегнул наручниками с розовым пухом к себе повел домои. Сказал что с этого дома открывается замечательный вид завел в многоэтажку довел до квартиры. Взял на руки донес до двери и.т.д но не одной не сказал прямо куда идем потомучто имхо в ряде случаев начнуться отмазки а так даем девушке отговорку что это я наебщик а не она такая доступная ... А по теме надо делать дальше... потом легкии крышесносик и домой =-)))
  • 0

#80 Алекс44444

Алекс44444

Поднял статус после РМЭС

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 969 Cообщений
310
Очень хороший

Отправлено 17 мая 2007 - 18:25

3yJIyC сказал(а) May 14 2007, 02:00 PM:

Мне просто интересно ... Ты что ей говорил "Поехали ко мне "?

Да, так и говорил :)

Цитата

А по теме надо делать дальше... потом легкии крышесносик и домой =-)))

Позвон ей, приглашу на встречу.
  • 0

#81 Volodja

Volodja

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 904 Cообщений
222
Очень хороший

Отправлено 18 мая 2007 - 17:05

у меня схожая ситуация, только продолжается более 3 месяцев.... Я у нее уже один раз был - не дожал. Боюсь второй шанс может и не представится. Правда я с ней уже расставался и сходился. Но пока вопрос ребром не ставил - по поводу секса (полноценных отношений). и кстати не понятно, получается все этапы прошел до откровенных прикосновений, а до секса никак. Получается и такое бывает. Только не понятно, зачем девка тогда дает себя между ног трогать, а не дает.

Сообщение отредактировал Volodja: 18 мая 2007 - 17:11

• 0

#82 met

met

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 144 Cообщений
112
Очень хороший

Отправлено 19 мая 2007 - 00:49

долго читал эту историю.... одного мне не понять... как можно если твоя рука уже побывала *там* (если я правильно помню где то там в начале истории было) иметь проблемы с дельнейшим развитием ситуации? а может я просто не могу себе это визуализировать. ну вот не могу и все! мозг отключаешь эмоции включаешь! и трахаешь там где придется. не хочет дома у тебя - ей же хуже :crazy: . потом глядишь - и сама скажет - давай не здесь а у тебя дома. а словами мне кажется тут уже ничего не выловишь. ну тоесть... только словами)
  • 0
..і замість того щоб їбатися повинен ти пиздіти, і слухати пиздьож такий же самий

#83 Алекс44444

Алекс44444

Поднял статус после РМЭС

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 969 Cообщений
310
Очень хороший

Отправлено 19 мая 2007 - 18:27

met сказал(а) May 19 2007, 01:29 AM:

долго читал эту историю.... одного мне не понять... как можно если твоя рука уже побывала *там* (если я правильно помню где то там в начале истории было) иметь проблемы с дельнейшим развитием ситуации?

Не дожал. Стормозил в какой-то момент.
От нее щас тихо и я пока не звоню.
  • 0

#84 met

met

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 144 Cообщений
112
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2007 - 00:09

ну зато ты извлек для себя урок ;). опыт так вот постепенно и появляется. пока настроение кискатое надо брать). вообще я думаю еще не все потеряно(хотя как знать) но и излишних иллюзий питать не следует. просто попробуй если следующий раз будет ПРИМЕНИТЬ ИМЕННО ВОТ ЭТО. потому что слудующей возможности может и не представиться. просто проведи эту комбинацию и все. не получиться - опять таки получишь охуенный опыт как такое проводить(ну это если накосячишь) а получится то что ж))... цель достигнута). при встрече ПОБОЛЬШЕ ЭКШЕНА!
  • 0
..і замість того щоб їбатися повинен ти пиздіти, і слухати пиздьож такий же самий

#85 Алекс44444

Алекс44444

Поднял статус после РМЭС

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 969 Cообщений
310
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2007 - 16:06

Прошло 11 дней и вчера я ей позвонил утром, с домашнего. Предложил пойти вечером на пицу и покататся на катере по речке. Отреагировла на звонок нормально, немного подумав, согласилась. Пришла во время, поцеловала меня в щещку, сказала что отдыхала с подругами и они не хотели ее отпускать, а она им ответила "если я не приду на встречу, то он точно пошлет меня на хуй или даст в глаз )))" мы посмеялись. )) Я ответил "ну в глаз я тебе бы точно не дал, а вот по жопе - да )))" Пошли к речке, по дороге общаемся, она расказывает как отдыхала класно с друзьями там и там и еще много-много где, что друг какой-то ее на машине катал, возил ее с подружкой на природу. (вот сука!!!) Я на "друга" никак не реагировал, расказывал, что тоже класно отдыхал. Сели мы на катер, плывем, взяли по пиву, сидим, болтаем, говорим о том "как класно и красиво )))", обнимаем друг друга, целуемся. Называем друг друга всякми ласковыми словами, куча "уси-пуси". И тут она начинает тупо смеятся, я говорю "это еще чего??", она " а я же говорила, что ты позвонишь, ну неделька пройдет и позвонишь, а так грозил, что больше не увидемся" и смеется ))). Я тоже смеюсь и целю ее. Общаемся, наслаждаемся природой и речкой, она фотографирует на телефон. Приехали мы к пристани, я предлагаю взять сосисок, пива и пойти глубже в лес посидеть (хотел уеденится), но она "нет, у меня мало времени, надо уходить, есть еще 30 мин, я обещала к подружке зайти" (пиздит наверно про подружку?). Мы сели на какой-то большой камень, она мне на руки, я ее кинестечу, через штаны глажу между ног - К0, хочу растенуть - жесткое НЕТ!, НЕЛЬЗЯ! Ну пиздим дальше, я свожу к хуям, прикалуемся друг над другом, целуемся. Тут она просит позвонить, так как у нее денег на счету нету. Даю телефон и как раз ко мне приходит смс от другой девки, с которой набивался на вечер "Приветик. Перезвони мне пожалуйста". Эта читает и говорит "это что за Аня такая??????" я говорю "да знакомая", она "а что она хочет?", "не знаю, может встретится", она "ну позвони ей", я "нет, не буду, я сейчас с тобой отдыхаю, а остальные подождут". Дальше общаемся, говорит, что в сауне была с друзьями, по полной отрывалась и еще пойдет, я ей "аа... ну да... слушай, а давай возьмем палатку и в лес с ночовкой", она "о! ты найдешь палатку? ну давай, но только не вдвоем, а бери друга, а я подругу", я "хорошо, подумаем, только что б подруга была симпатичная ". Тут опять приходит смс от той же девки, эта посмотрела, но прочитать я ей не дал, хмыкнула, но ничего не сказала. И мы пошли по домам (по дороге я набился еще встретится с той, что смс писала, моя не видела как я звонил). Пополнила она счет, позвонила своим подругам, но все они были заняты, она решила ехать домой (по крайней мере так мне сказала). Я говорю "так поехали к тебе, возьмем вина, фруктов, посидим", она "нет зайчик, никак не получится", я "ну хорошо, тогда давай на пляж купатся", она "нет, никак не могу", больше не предлагал. Сели в одну маршрутку (нам по дороге), начинаем прикаловатся друг над другом,и тут я захотел спеть и пою, намекая на нее "Теперь я чебурашка, мне каждая дворняжка..." (хоть петь научился в общественных местах), она визжит и кричит "нет! перестань! мне стыдно!" и ржет во всю ))) а я дальше продолжаю, тут она берет притягивает меня и целует (что бы не пел )))). Достает апельсин, мы его схавали и я говорю "мне тут выходить", она "а ты что домой не едешь?", я "нет, я еще к другу зайду в гости". И я вышел с маршрутки и пошел на другую свиданку (на которой потрахался, хотя это 5-ка была). А она поехала дальше, не то домой, не то к "другу-подружке". Вот собственно так было. Что думаете, по поводу даной свиданки? По прежнему хочу с ней секса и отношений. Как этого достичь? Мне кажется, что если б не "катание на катере", то она бы не пришла, значит ее надо заинтересовывать не просто фразой "а пошли сегодня погуляем"?. Девка активная и у нее явно есть с кем гулять. Что делать дальше и как себя вести? Что придумать? Что бы все таки уеденится с ней в безлюдном месте. А то она как-то избегает этого (домой - нет! в лес вдвоем - нет!). Как все таки действовать, что бы соблазнить ее. Потому что мне кажется, что меня опять будут динамит? ХЕЛП!
  • 0

#86 feriya

feriya

Самая сочная попка форума 2007

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 084 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2007 - 19:26

Цитата

а я же говорила, что ты позвонишь, ну неделька пройдет и позвонишь, а так грозил, что больше не увидемся" и смеется )))

А я же говорила, не показывай свою слабинку тут.... Ты же должен был ее у работы "случайно встретить"!! что друг так адреса не дал?

Цитата

мне кажется, что меня опять будут динамит?

правильно кажется... Тебя и будут,и динамят... Потому что ты тормозишь.... Ты у нее сейчас на грани друга, с которым можно иногда поцеловаться....
Проблема №1. Девушкам такого типа нужны глобальные ухаживания... Т.е. если по ее методике... То тебе надо устроить ей "дорогое" свидание, но после этого окажется, что ей надо еще более дорогое ухаживание и тогда тебе что-то светит....
Проблема №2. Ты ее не возбуждаешь. И она не воспринимает тебя как партнера. А причины могут быть разные.... может ей не нравится как ты одеваешься... Может просто твоя малоинициативность ее не привлекает...

Если уж схема с пикником у нас провалилась... Предлагаю такую схему....
-напор-молчание-крышеснос-секс-

расшифрую :)
-напор, это вся твоя страсть, все твое желание, без какой-либо зажатости... тебе надо найти путь к этому состоянию... Почувствовать себя леопардом набрасывающимся на добычу....
-молчание... меньше трепа- больше дела... Не говори куда вы сегодня идете... Просто веди ее туда... а на все вопросы отвечай, что ей понравится...
-вот крышеснос надо совместными усилиями придумать.... это должно быть место, где вы будете вдвоем... и там должно быть что-то такое что приведет ее в восторг....
ну а последнее сразу после предпоследнего, без лишних заминок... :smile:
  • 0

#87 Алекс44444

Алекс44444

Поднял статус после РМЭС

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 969 Cообщений
310
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2007 - 19:47

Цитата

а я же говорила, что ты позвонишь, ну неделька пройдет и позвонишь, а так грозил, что больше не увидемся" и смеется )))

Цитата

А я же говорила, не показывай свою слабинку тут.... Ты же должен был ее у работы "случайно встретить"!! что друг так адреса не дал?

Она с работы уволилась, а тусить возле ее дома я не хотел. Поэтому просто позвонил.

Цитата

-напор, это вся твоя страсть, все твое желание, без какой-либо зажатости... тебе надо найти путь к этому состоянию... Почувствовать себя леопардом набрасывающимся на добычу....
-молчание... меньше трепа- больше дела... Не говори куда вы сегодня идете... Просто веди ее туда... а на все вопросы отвечай, что ей понравится...
-вот крышеснос надо совместными усилиями придумать.... это должно быть место, где вы будете вдвоем... и там должно быть что-то такое что приведет ее в восторг....
ну а последнее сразу после предпоследнего, без лишних заминок... :smile:

Как реализовать? Что сейчас делать?
Какой крышеснос, подскажите варианты плиз!
Могу снять на сутки квартиру и туда ее повести. Как это организовать?
Потому что еще одна проебаная свиданка - и я в жопе. Надо действовать наверняка.
  • 0

#88 met

met

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 144 Cообщений
112
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2007 - 12:09

"Я на "друга" никак не реагировал, расказывал, что тоже класно отдыхал" - вот тут молодец, правильно "а я же говорила, что ты позвонишь, ну неделька пройдет и позвонишь, а так грозил, что больше не увидемся" и смеется ))). " - тут на мой взгляд надо было резко усилить кинестетику. если ты чуствуешь что надо было на самом деле - то это жуткий косяк "Мы сели на какой-то большой камень, она мне на руки, я ее кинестечу, через штаны глажу между ног - К0, хочу растенуть - жесткое НЕТ!, НЕЛЬЗЯ!" - до этого надо было чуть ее возбудить орально. т.е. - метафору на возбуждение кинуть а вы что подумали ;) говорит "это что за Аня такая??????" я говорю "да знакомая", она "а что она хочет?", "не знаю, может встретится", она "ну позвони ей", я "нет, не буду, я сейчас с тобой отдыхаю, а остальные подождут" - ААААААААААА. жуткий косяк. завысил значимость и без того до охуения высокую. на вопрос "позвони ей" надо было ответить что типа, - как нибудь разберусь с лукавой ухмылкой или 1000 др. вариантов Я говорю "так поехали к тебе, возьмем вина, фруктов, посидим", она "нет зайчик, никак не получится", я "ну хорошо, тогда давай на пляж купатся", она "нет, никак не могу" - косяк. вот точно не могу уловить в чем но нутром чуствую. может в том что ты опять пытаешся прогнуться под нее, что повышает в ее глазах ее значимость по поводу что делать? - я согласен с ферией в том что не стОит конкретизировать о том куда вы едите. только ты себе добавил работы. теперь ты должен будешь сломать сложившиеся о тебе стереотипы. вариантов как это сделать много, но как говорится фифти фифти. попробуй крышеснос с коконом. если ты гладишь девушку между ног а у нее ноль - ты плохо провел речевую подготовку. она думает о работе а твою руку воспринимает как помеху в трусах. ну и ккак ей возбудиттся в таких условиях)?
  • 0

#89 met

met

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 144 Cообщений
112
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2007 - 12:17

а и еще. значимость понижать понижать и еще раз понижать! это легче конечно сказать чем сделать но это НУЖНО сделать
  • 0

#90 Vilintritenmert

Vilintritenmert

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 119 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2007 - 15:14

1-вое , её покачто в игнор на месяц минимум потомушто ты её как подружка кто ж занимается сексом з друзьями?? тебе нужно её заново соблазнять, прокачуй себя по т100б, т10б только нужно искать больше 7 пробую!! сними!! 2-ое На её "Только в лес пойдьом невдвойом а я подругу возьму и ты бери!!" нужно отвечать "ок я тоже подругу возьму!!!!" (бери Фери очень бы помогла еслиб пошла )) или обьясни какойто "харошей" подруге ситуацыю!!! Ревность дасть свое!! ( но думаю что на твой ответ что ты тоже подругу возьмьош будут квадратные глаза) 3-тье ты выглядиш как парень у которого глаза заплыли =) белком!! ты каждый раз ей предлагаеш пашли пашли и ждьош как нищий з барского плича, на пляже на доме, хуй в руку (не себе!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ))) непробывал??? наверняка нет!! ИИИИ ПРИСЛУШАЙСЯ ЧТО ТЕБЕ ЛЮДИ ГОВОРЯТ НИКАКИХ МУСИ ПУСИ!!!!!! она подьоргала поводком а ты и возвращаешся!!!!
  • 0
Обманывать женщину мерзко, но как приятно когда это получается…..

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0