мне 22, ей 20, было 5 свиданий, на 5 этапе
Отправлено 10 мая 2007 - 17:23
Отправлено 10 мая 2007 - 18:58
Андерсон сказал(а) May 10 2007, 05:03 PM:
Часто убеждаешся, что не всем нужно знать о пикапе.Алекс44444 да не слушай ты этого мудака (AllSexIsJoke)
Цитата
Ты знаешь, у нас очень много общих ценностей. Но не поняли друг друга наверно и оба накосячили.Мой тебе совет ,взвесь все хорошенько.Бывают просто симпотные девки ,к которым тянет ,на них не стоит заморачиваться и тратить драгоценное время, просто пошли, на их место придут другие и т.д.
Но если решил связать с этой девкой жизнь ,то тут такой подход не покатит.Забей на время на нее ,и поставь перед собой цель, прокачать себя ,что бы добиться ее в будующем.
Если не позвонит сама, то я ей позвоню через месяц другой (займусь другими и собой за это время). А там посмотрим.
Цитата
:) Записал эту цитату в ежедневник :) А тебе +1."Проблемма не может быть решена, на том же уровне мышления, что и была создана"(с)
З.Ы. обожаю эту цитату...
Так что, в твоей теперешней форме ты сделал все что мог.Решение за тобой, но ты должен четко себе представлять цель, иначе это пшик.....
Если есть какие-то варианты по поводу нее, кроме как "забить" - я готов выслушать и применить.
Андерсон сказал(а) May 10 2007, 05:03 PM:
Часто убеждаешся, что не всем нужно знать о пикапе.Алекс44444 да не слушай ты этого мудака (AllSexIsJoke)
Цитата
Ты знаешь, у нас с ней очень много общих ценностей. Но не поняли друг друга наверно и оба накосячили.Мой тебе совет ,взвесь все хорошенько.Бывают просто симпотные девки ,к которым тянет ,на них не стоит заморачиваться и тратить драгоценное время, просто пошли, на их место придут другие и т.д.
Но если решил связать с этой девкой жизнь ,то тут такой подход не покатит.Забей на время на нее ,и поставь перед собой цель, прокачать себя ,что бы добиться ее в будующем.
Если не позвонит сама, то я ей позвоню через месяц другой (займусь другими и собой за это время). А там посмотрим.
Цитата
:) Записал эту цитату в ежедневник :) А тебе +1."Проблемма не может быть решена, на том же уровне мышления, что и была создана"(с)
З.Ы. обожаю эту цитату...
Так что, в твоей теперешней форме ты сделал все что мог.Решение за тобой, но ты должен четко себе представлять цель, иначе это пшик.....
Если есть какие-то варианты по поводу нее, кроме как "забить" - я готов выслушать и применить. Погорячился я все таки с этим разговором ...
Отправлено 13 мая 2007 - 19:45

Отправлено 14 мая 2007 - 13:20
Отправлено 18 мая 2007 - 17:05
Сообщение отредактировал Volodja: 18 мая 2007 - 17:11
Отправлено 19 мая 2007 - 00:49

Отправлено 19 мая 2007 - 18:27
met сказал(а) May 19 2007, 01:29 AM:
Не дожал. Стормозил в какой-то момент.долго читал эту историю.... одного мне не понять... как можно если твоя рука уже побывала *там* (если я правильно помню где то там в начале истории было) иметь проблемы с дельнейшим развитием ситуации?
От нее щас тихо и я пока не звоню.
Отправлено 20 мая 2007 - 00:09
Отправлено 21 мая 2007 - 16:06
Отправлено 21 мая 2007 - 19:26
Цитата
а я же говорила, что ты позвонишь, ну неделька пройдет и позвонишь, а так грозил, что больше не увидемся" и смеется )))
А я же говорила, не показывай свою слабинку тут.... Ты же должен был ее у работы "случайно встретить"!! что друг так адреса не дал?
Цитата
мне кажется, что меня опять будут динамит?
правильно кажется... Тебя и будут,и динамят... Потому что ты тормозишь.... Ты у нее сейчас на грани друга, с которым можно иногда поцеловаться....
Проблема №1. Девушкам такого типа нужны глобальные ухаживания... Т.е. если по ее методике... То тебе надо устроить ей "дорогое" свидание, но после этого окажется, что ей надо еще более дорогое ухаживание и тогда тебе что-то светит....
Проблема №2. Ты ее не возбуждаешь. И она не воспринимает тебя как партнера. А причины могут быть разные.... может ей не нравится как ты одеваешься... Может просто твоя малоинициативность ее не привлекает...
Если уж схема с пикником у нас провалилась... Предлагаю такую схему....
-напор-молчание-крышеснос-секс-
расшифрую :)
-напор, это вся твоя страсть, все твое желание, без какой-либо зажатости... тебе надо найти путь к этому состоянию... Почувствовать себя леопардом набрасывающимся на добычу....
-молчание... меньше трепа- больше дела... Не говори куда вы сегодня идете... Просто веди ее туда... а на все вопросы отвечай, что ей понравится...
-вот крышеснос надо совместными усилиями придумать.... это должно быть место, где вы будете вдвоем... и там должно быть что-то такое что приведет ее в восторг....
ну а последнее сразу после предпоследнего, без лишних заминок...

Отправлено 21 мая 2007 - 19:47
Цитата
Она с работы уволилась, а тусить возле ее дома я не хотел. Поэтому просто позвонил.а я же говорила, что ты позвонишь, ну неделька пройдет и позвонишь, а так грозил, что больше не увидемся" и смеется )))
Цитата
А я же говорила, не показывай свою слабинку тут.... Ты же должен был ее у работы "случайно встретить"!! что друг так адреса не дал?
Цитата
Как реализовать? Что сейчас делать?-напор, это вся твоя страсть, все твое желание, без какой-либо зажатости... тебе надо найти путь к этому состоянию... Почувствовать себя леопардом набрасывающимся на добычу....
-молчание... меньше трепа- больше дела... Не говори куда вы сегодня идете... Просто веди ее туда... а на все вопросы отвечай, что ей понравится...
-вот крышеснос надо совместными усилиями придумать.... это должно быть место, где вы будете вдвоем... и там должно быть что-то такое что приведет ее в восторг....
ну а последнее сразу после предпоследнего, без лишних заминок...
Какой крышеснос, подскажите варианты плиз!
Могу снять на сутки квартиру и туда ее повести. Как это организовать?
Потому что еще одна проебаная свиданка - и я в жопе. Надо действовать наверняка.
Отправлено 22 мая 2007 - 12:09
Отправлено 22 мая 2007 - 12:17
Отправлено 22 мая 2007 - 15:14
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0