Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Жена выставила из дома

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 102

#76 koreetz

koreetz

Людовед и душелюб

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 583 Cообщений
196
Очень хороший

Отправлено 05 апреля 2007 - 16:28

Desperado_baby сказал(а) Apr 4 2007, 01:39 PM:

На данном этапе, после всех его стенаний если и простит она его.... то только из одного чувства -жалости. Поверьте, не самое лучшее чувство к мужчине....

Девушка, прощают еще иногда (но реееедко) из любви...

Цитата

Ну почему?????... Кому то и тряпки сгодятся... а кому-то нет.. каждый сам себе выбирает. Его жена видимо относится ко второй категории...

Когда-то мир делился строго на ослепительно белое и не менее ослепительное черное. Что случилось потом? Мы выросли.
  • 0
Писака. Маратель бумаги. Желтый пресс.

#77 Desperado_baby

Desperado_baby

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 322 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 05 апреля 2007 - 16:33

koreetz сказал(а) Apr 5 2007, 05:08 PM:

На данном этапе, после всех его стенаний если и простит она его.... то только из одного чувства -жалости. Поверьте, не самое лучшее чувство к мужчине....

Некоторые "мужские" поступки убивают эту самую любовь в одну секунду. Чего мы и наблюдаем.
  • 0

#78 koreetz

koreetz

Людовед и душелюб

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 583 Cообщений
196
Очень хороший

Отправлено 05 апреля 2007 - 16:53

Desperado_baby сказал(а) Apr 4 2007, 02:13 PM:

koreetz сказал(а) Apr 5 2007, 05:08 PM:

Некоторые "мужские" поступки убивают эту самую любовь в одну секунду. Чего мы и наблюдаем.

Значит, не любовь это была. А так... Сожительство.
  • 0

#79 Freshne$$

Freshne$$

Денис

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 315 Cообщений
757
Очень хороший

Отправлено 05 апреля 2007 - 16:56

если не захочет мириться, то, автор, это вполне нормально. вам лучше будет полсе этого расстаться. это край. потому что отношения после ЭТОГО уже совсем другие. имхо.
  • 0

#80 kkit

kkit

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 805 Cообщений
201
Очень хороший

Отправлено 05 апреля 2007 - 16:57

Цитата

Ну-ну. Пусть ищет себе идеальную тогда.

Впрочем, они оба еще не начинали учиться любить друг друга, полагая, что любовь это чувство, а не волевое решение. Чувства очень быстро проходят, и другие сильные чувства (например - чувство боли) хорошо помогают в этом.
У них есть шанс начать учиться. Впрочем, это необязательно, ведь всегда проще найти следующего партнера, краше прежнего )
  • 0

#81 koreetz

koreetz

Людовед и душелюб

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 583 Cообщений
196
Очень хороший

Отправлено 05 апреля 2007 - 16:58

kkit сказал(а) Apr 4 2007, 02:37 PM:

Цитата

Ну-ну. Пусть ищет себе идеальную тогда.

Впрочем, они оба еще не начинали учиться любить друг друга, полагая, что любовь это чувство, а не волевое решение. Чувства очень быстро проходят, и другие сильные чувства (например - чувство боли) хорошо помогают в этом.
У них есть шанс начать учиться. Впрочем, это необязательно, ведь всегда проще найти следующего партнера, краше прежнего )

Они уже учатся. На ошибках.
  • 0

#82 kkit

kkit

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 805 Cообщений
201
Очень хороший

Отправлено 05 апреля 2007 - 17:00

пока не решат вместе выбираться из ситуации - непонятно, чему учатся. учиться-то учатся, любые проживаемые события формируют опыт, в т.ч. и поведения в них. но пока не выбрали направление учебы )
  • 0

#83 Тукс

Тукс
  • Участник
  • 16 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 05 апреля 2007 - 17:02

Цитата

Некоторые "мужские" поступки убивают эту самую любовь в одну секунду.

Она то же самое сказала: "как ты мог так глупо убить все хорошее, что у нас было?" У нее нет ко мне слепой и беззаветной любви (мне кажется, она и не может так любить - она немного холодноватый человек), но все-таки какая-то любовь была, не говоря уже о привязанности, она много для меня делала, всегда поддерживала, вселяла веру в себя. В свою очередь, я тоже для нее много хорошего делал, заботился и т.д., надеюсь, память об этом и поможет мне снова завоевать ее.
  • 0

#84 kkit

kkit

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 805 Cообщений
201
Очень хороший

Отправлено 05 апреля 2007 - 17:19

Цитата

мне кажется, она и не может так любить - она немного холодноватый человек

отлично! тогда ей легче принять, что любовь не чувство, а состояние воли. не привычки, а именно воли. развивайте тему, и для себя, и для нее.
  • 0

#85 something strange

something strange

вся такая позитивная :)

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 569 Cообщений
1 075
Очень хороший

Отправлено 05 апреля 2007 - 17:28

Тукс сказал(а) Apr 5 2007, 05:42 PM:

Цитата

Некоторые "мужские" поступки убивают эту самую любовь в одну секунду.

Она то же самое сказала: "как ты мог так глупо убить все хорошее, что у нас было?" У нее нет ко мне слепой и беззаветной любви (мне кажется, она и не может так любить - она немного холодноватый человек), но все-таки какая-то любовь была, не говоря уже о привязанности, она много для меня делала, всегда поддерживала, вселяла веру в себя. В свою очередь, я тоже для нее много хорошего делал, заботился и т.д., надеюсь, память об этом и поможет мне снова завоевать ее.

ладно, автор, хоть ты и дурак неуравновешенный, не ссы!

раз она взывает к тому что у вас что-то было - значит оно все еще есть. иначе бы просто нах тебя послали без объяснений где и как ты накосячил и что проебал.

на будущее - подари ты ей на ДР нотик простой какой-нить. пусть у нее свой будет. не убудет с вашего бюджета.
  • 0

#86 Wilson

Wilson

Профессиональный треполог

• Забанен
  • PipPipPip
  • 715 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 05 апреля 2007 - 19:36

Автор! Где сегодня ночуешь?
  • 0
since 2003

#87 Perfum girl

Perfum girl

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 690 Cообщений
192
Очень хороший

Отправлено 05 апреля 2007 - 21:52

Извиняюсь,если повторю чьи-то слова,всё прочитать времени нет. Есть такое бытующее в кругу женщин мнение - ударил один раз, будет и второй. Так что автор,если не изменишь свое поведение,с твоей вспыльчивостью возможен рецидив. И это будет точно последний раз,т.к. если она простит, то скорее всего, с мыслью - один раз - случайность, второй - закономерность. И она,если подумает - поймет,что причина именно в твоей неуравновешенности,а изменить характер взрослого человека практически невозможно. Так что думай,что будешь отвечать,когда она тебе всё это выскажет (может быть,я так думаю). Это реально страшно, когда какой-нить верзила даже просто пощечину так заедет,что отлететь можно и что-нибудь себе еще сломать,притом унизительно, да еще и не за что. Кто-то сказал здесь,что жена будет к нему относиться по-другому,если он будет любить ребенка (в будущем). Извините, но это не так. Если к ней отношение не измениться, заберет дитё и съебет, не смотря ни на что. А пока на время оставь её в покое - дай отойти с недельку.

Сообщение отредактировал Perfum girl: 05 апреля 2007 - 21:56

• 0

#88 insert

insert

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 254 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 06 апреля 2007 - 01:34

Если удар был случайным и она это знает, то не в нем дело. Скорее удар для нее просто хороший повод подуться на то что ты ведешь себя не как мужик, а вечно скандалишь, ты сам об этом упоминал. Вот она теперь сидит и накручивает себя. Извинись один раз, но так чтобы поняла что ты извинился и тему можно закрыть как какую-то старую байку. Научись не скандалить. Убеждай себя в том, что то что ты ей сказал криками и истерикой подкреплять не нужно. Вот это основная проблема, а не удар в глаз.
  • 0
палево

#89 kkit

kkit

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 805 Cообщений
201
Очень хороший

Отправлено 06 апреля 2007 - 08:14

не надо так уж грубо принижать значимость ударов ) я вот с тремя детьми ушла, после первой же попытки. не смутило даже то, что денег у меня не было вообще - даже на проезд ))
  • 0

#90 koreetz

koreetz

Людовед и душелюб

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 583 Cообщений
196
Очень хороший

Отправлено 06 апреля 2007 - 14:13

Цитата

Есть такое бытующее в кругу женщин мнение - ударил один раз, будет и второй.

Герл, не всегда так. У меня был момент - девушке в истерике пощечину залепил, успокаивая. Это не значит, что я жену бью или тем более собираюсь. Повторяю, жизненные ситуации совсем разные бывают
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0