Как всё запущено…, необходима ваша помощь.
Отправлено 07 апреля 2007 - 15:09
Отправлено 07 апреля 2007 - 16:24
Отправлено 07 апреля 2007 - 17:18
spy007 сказал(а) Apr 7 2007, 01:38 PM:
дело в человеке и его ответственностью перед собой,значение своего слова- а это не очень то и легко для протсых пацанов.
maxim566 сказал(а) Apr 7 2007, 03:00 PM:
Ну боится он женщин, не нравится ему к ним подходить, не нравится общаться. Он даже готов не жрать кучу времени, лишь бы не пришлось. Ну и нафига его заставлять?
Какая девка даст тому, кто даже перед собой слово сдержать не может.
Promotion Always сказал(а) Apr 7 2007, 03:49 PM:
Хуйнёй какой-то страдаете.
Классный план действий. Разозлили своими догадками, могли б промочать чем косвенно обсирать. Пока не соберу 10 номеров хуй что сюда напишу.
Отправлено 07 апреля 2007 - 18:13
Отправлено 07 апреля 2007 - 22:26
про нлп-базовый никогда не слышал. насколько я знаю, есть нлп-практик, нлп-мастер и нлп-тренер - по возрастанию. не особо силен в географии россии и сейчас не в меру пьян, но если омск недалеко от томска, то в томске есть неплохой нлп-центр.
про крупную компанию интересно. что это? как это для тебя выглядит? можешь ли ВАКово описать - т.е. твои ощущения визуальные, аудиальные и кинестетические :)
я бы на твоем месте не стал бы делать девок целью номер один. девки это побочный эффект от твоего развития. чем больше ты качаешься по Т100Б, тем круче у тебя девки и тем больше их у тебя. для меня так, по крайней мере :)
Отправлено 08 апреля 2007 - 10:12
Отправлено 08 апреля 2007 - 11:49
K+++ сказал(а) Apr 7 2007, 06:53 PM:
План хороший... Но помни такую важную вещь, в процессе достижения цели, его можно и нужно пересматривать. Причем в сторону эффективности. Я о том, что любой план который ты составишь в начале не единственная цепочка шагов к цели. В процессе реализации, появляется больше вариантов, и план может измениться. Например пункт 2 можно вообще выкинуть... или делать паралелльно с полевыми упражнениями. Или сразу после приветов ты почувствуешь силу чтобы общаться с девушками.План действий:
1. Я выполняю упражнение «Привет» с симпатичными и красивыми девушками, которые гу-ляют без парней, я второй раз делаю это 8 апреля 2007 года и повторяю это 30 раз в неделю.
2. Я читаю архив сайта «Lover.ru», я первый раз делаю это 8 апреля 2007 года и повторяю это постоянно, до момента полного изучения данного архива.
3. Я дочитываю книгу «РМЭС» до 20 апреля 2007 года.
4. Я рассматриваю страницы своего нового альбома мечты у себя дома, я первый раз делаю это 28 апреля 2007 года и повторяю это так часто, как у меня возникает желание видеть свои це-ли.
5. Я работаю в крупной компании, я первый раз делаю это в мае 2007 года и повторяю это по-стоянно в течение двух лет.
6. Я выполняю упражнение «Вежливый разговор на 1 минуту» с продавщицами в магазинах, я первый раз делаю это в мае 2007 года и повторяю это всегда, когда делаю покупки в магазинах.
7. Я выполняю упражнение «Элвис» с симпатичными и красивыми девушками, я первый раз делаю это в мае 2007 года и повторяю это по 50 раз 2-3 раза в году.
8. Я выполняю упражнение «Дочик-матери» с девушками, находящимися в сопровождении своих мам, я первый раз делаю это в июне 2007 года и повторяю 10 раз.
Цитата
Сосредоточиться на одной цели, это правильно. Цель не обязана быть лояльной ко всему миру, такого не будет. Главное чтобы она была экологичной и комфортной для тебя.Я решил пока сосредоточиться на одной цели/мечте, которая по степени важности для меня на 1-м месте. Вместе с тем, как хорошо проработаю эту цель по всем пунктам и составлю хороший план действий, остальные цели ждёт та же участь. С восприятием окружающими моих будущих изменений – не знаю, как переформулировать цель, чтобы она была экологичной. По-моему и так лояльно сформулировано.
Цитата
Полезно, но вовсе не обязательно. Уже после определения первого шага, нужно начать двигаться. Финальный четкий план у тебя появиться только в процессе движения. Хватит полировать теорию.Относительно плана действий по этой цели – набросал только то, что можно сделать в ближай-шие месяцы. Но ведь нужно же проработать план «от А до Я», т.е. от первого до последнего ша-га.
Цитата
Ответь на вопрос, зачем тебе это. Входит ли это в список твоих интересов/целей?С этим затруднения. Я знаю, что мне обязательно нужно будет пройти «РМЭС-базовый», «НЛП-базовый», а потом «НЛП-практик», развивать бредогенератор, улучшать свою память (она у меня ни к чёрту) и делать другие хорошие и нужные вещи. Но, я не знаю, в каком порядке их выстраивать, что за чем должно идти – может кто-то поделится аналогичным опытом?
Цитата
Вроде и так хорошо увязано. Можешь подходить не только к девочкам, но и прочим. Для развития уверенности общения.Ещё как-то нужно увязать 2 тактические цели (уверенность в общении с людьми и уверенность при выполнении работы) с этой целью/мечтой №1, увязать планы действий. Поделитесь опытом, кто как делал и делает.
Цитата
Очень плохо. Погода это отмазка. Понимаешь это? Ты мог бы пойти не на улицу, а скажем, в кафе, или торговый центр...Сегодня в «поле» не выходил, т.к. на улице мерзкая дождливая и слякотная погода (влом ша-риться в такую погоду) – завтра, думаю, выйду в «поле».
Ты готов провалиться, так и не начав. Учись вылавливать отмазки и игнорировать их!
Цитата
На сайте где-то есть FAQ со списком терминов. В поиск.Не по теме - где можно найти расшифровку всяких сокращений: например, MLTR, TOTE, ДЧ и многие другие?
2 insert
Цитата
Классный план действий. Разозлили своими догадками, могли б промочать чем косвенно обсирать. Пока не соберу 10 номеров хуй что сюда напишу.
А ты чего хотел? Так и надо. И только так. 10 номеров, и можешь писать дальше.
Отправлено 08 апреля 2007 - 17:19
Отправлено 08 апреля 2007 - 18:36
Отправлено 08 апреля 2007 - 19:21
Отправлено 08 апреля 2007 - 20:28
Отправлено 09 апреля 2007 - 00:44
K+++ сказал(а) Apr 8 2007, 08:01 PM:
Во-первых пусть мысль "я - лузер" навсегда исчезнет из твоего сознания. Это атавизм. Во-вторых, ставь цель в виде: "сегодня раздать N приветов", и раздавай. Лиши себя возможности сачковать.Сегодня во время прогулки раздавал приветы – получилось только 8 шт. (хотя было раза в 4 больше возможностей) = лузер…
Цитата
Можем тебя похвалить, и ты порадуешься. Но лучше бы ты хвалил себя сам.При этом ОС от девушек мне не очень понравилась: некоторые проходило с лицом «лопата», кто-то удивлённо смотрел, но не было такой + реакции, как в 1-й раз. Поэтому выполнение упраж-я было «для галочки», удовольствия не получил.

Цитата
Отмазки... отмазки... отмазки... Потихоньку завязывай оправдываться... Это делу не помогает.Сегодня опять же ступил, т.к. не подошёл к девочке (5-5,5), которая не раз на меня оглядывалась (была с подругой), хотя я это отмазываю тем, что даже если познакомился бы с ней, то чего мне с ней делать, я не знаю, т.к. навыка бредогенератора у меня нет, денег на девушек ввиду временного отсутствия работы тоже нет, и свободной жилплощади тоже пока нет (пока живу с родителями)…
Цитата
Это символ успеха, с которым тебе будет приятно работать. Отсюда делай выводы.Кто скажет, альбом мечты обязательно должен быть настоящим альбомом, или можно сделать только в электронном виде и регулярно просматривать его на компе?
Цитата
Если чего-то не можешь - первое что нужно сделать, так это разрешить себе... ПРосто разреши себе сделать, то чего боишься.Чувствую, что упраж-е «Вежливый разговор…» мне будет сложно выполнять, т.к. если я не заинтересован в человеке, то мне сложно о чём-то с ним разговаривать. Я уж не говорю о таком страшном упражнении, как «ДЦП» - всё-таки в Омске население не 10,5 млн (как в Москве), а в 10 раз меньше, поэтому для меня здесь важен вопрос моей репутации (а по закону подлости, именно во время выполнения этого упражнения меня встретит кто-нибудь из моих хороших знакомых или друзей). Я реально понимаю, что это отмаза, но переступить через себя пока я не могу.
Про отмазы просекаешь - зачет!
Цитата
Нафиг отшлифовывать, действуй по плану, чтобы корректировать план.Я знаю и готов по ходу пьесы пересматривать план. Кстати, вот все тут говорят про ПЕРВЫЙ ШАГ, но разве упраж-е «Привет», это не есть 1-й шаг? Меня ещё настораживает то, что я начинаю действовать, толком не отшлифовав ПЕРВОНАЧАЛЬНЫЙ план действий.
Цитата
Опыт тебе нужен. Он даст тебе свободу действий, и низкую значимость критики со стороны, так как появиться внутреняя уверенность в том, что и зачем ты делаешь.2 Maxim566.
По поводу 2-й цели/мечты. Ты прав, мне пока сложно представить, что у меня может быть собственной дело и я как-то буду этим управлять. Но эта область/сфера бизнеса мне интересна. В прошлый раз я действительно прострадал 2 часа хуйнёй (боролся с собой, т.к. любое осмеяние моих действий окружающими для меня – это удар коленом в пах), телефоны мне пока не нужны (см. выше).
Цитата
Придумай что-нибудь другое, что поможет тебе... Все что угодно. Одна мысль о том, что придется исполнять наказание, должна тебя очень сильно подхлестнуть. Что для тебя важно, если не деньги, за что ты готов бороться по-настоящему?Наказание за ебланство – сложно придумать, т.к. если даже сжечь все мои деньги, то я только впаду в глубокую депрессию, могу не есть хоть 2-е суток без всякого результата и т.д. (хотя надо ещё подумать над хинтом).
Цитата
Погляди мат. часть, и поверь, НЛП тебе без надобности, по карйней мере пока ты в общих чертах не поймешь, что это и зачем. Ставлю кусок зелени, что ты понятия не имеешь. =)НЛП нужен мне для того, чтобы не мной управляли, а я управлял кем-то (отыграться за все 23 года), в первую очередь, девушками. ДОД must die!!! Я не имею ввиду нанесение техниками НЛП морального вреда кому-то, а достижение с их помощью того, что мне покладено по жизни как достойному ЧЛЕНУ общества ;)).
Цитата
Прекрасный способ поработать с внутренней уверенностью в себе, чтобы не казаться себе же идиотом. Будь я твоим врачем, я сразу же бы его тебе прописал.Если буду подходить с «приветами» к прочим, то это у меня будет неконгруэнтно и я буду чувствовать себя идиотом.
Цитата
Соглашусь с Радисткой. Глобальные идеи это круто и полезно, но сейчас тебе очень важно почувствовать, свои возможности, ставя и достигая мелких тактических целей.2 Радистка Кэт.
Во-первых, ты меня ещё не видела, так? ;))
Вот не могу понять: одни говорят (Сказочник) – ставь себе глобальные, на первый взгляд нереальные цели/мечты, другие (Радистка Кэт) – не старайся это делать прямо сейчас. Я, как дипломированный специалист по менеджменту, хочу устранить неопределённость и принять верное управленческое решение ;), т.е. понять, работать мне сейчас с глобальными целями, или только с текущими (на месяц) и краткосрочными (на год)?
Вообще послушай Радистку очень правильно излагает.
Цитата
Абсолютно!Про ориентацию на результаты - забудь. Положительный результат или отрицательный результат в твоём случае - результат случайности. Нас интересует сейчас наработка практики, создание разгона, обучение.
Отправлено 09 апреля 2007 - 08:56
Отправлено 09 апреля 2007 - 11:31
СКАЗОЧНИК сказал(а) Apr 9 2007, 09:36 AM:
На счет того, что делаешь раньше, чем проработал план... Знаю многих людей, которые всю свою жизнь тем и занимались, что план прорабатывали... У них был идеальный план действий... И ТОЛЬКО....
Был план, но они ничего не успели сделать!
Фенелон сказал: "Не так страшно решиться на неправильное решение, как не решиться не на что, или решится слишком поздно..."
+1
видишь ли, К+++, бесконечное шлифование плана - это тоже отмаз! Уж поверь человеку (мне :)) ), который убил на теорию всех возможных видов много-много лет (а точнее - 6 или 7). Шлифование планов тоже было... А заешь, какой был результат? - Да никакого! потому как работала я все это время не над результатом, а над планом.
Отправлено 09 апреля 2007 - 14:03
K+++ сказал(а) Apr 8 2007, 10:01 PM:
Сегодня во время прогулки раздавал приветы – получилось только 8 шт. (хотя было раза в 4 больше возможностей) = лузер…
Не буду углубляться в дебри "лузер - не лузер", лично я считаю, что нет. Скажу лишь одно - не нужно говорить "я лузер". Можно сказать "у меня не получилось сегодня набрать ожидаемое кол-во приветов". Это правильнее и дает надежду на то, что набрать приветы получится завтра, к примеру.
И еще - к планам. Учти, что делая первый шаг по реализации плана ты меняешь действительность, для которой строился план. А значит, придется пересматривать и сам план, тк он был спланирован для устаревшей действительности :)
Будь гибче, меняй в процессе движения стратегии, тактики и локальные цели.
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0