Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как всё запущено…, необходима ваша помощь.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 381

#76 Promotion Always

Promotion Always

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 767 Cообщений
242
Очень хороший

Отправлено 07 апреля 2007 - 15:09

Хуйнёй какой-то страдаете. Автор, кстати, делает всё правильно. 2 часа потратил на приветы, сделал привет. 2 часа конечно маловато, но хорошо, что в итоге сделал. Чтобы сделать то, что хочешь, нужно обязательно уделять этому ВРЕМЯ.
  • 0

#77 tempor

tempor

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 921 Cообщений
209
Очень хороший

Отправлено 07 апреля 2007 - 16:24

А Промоушн молодец. Парень хоть что-то сделал и вкусил вкус первой победы. Пусть и маленькой. И заодно понял как он тут всем мозги ебал.
  • 0
Zzzzz...

#78 insert

insert

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 254 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 07 апреля 2007 - 17:18

spy007 сказал(а) Apr 7 2007, 01:38 PM:

дело в человеке и его ответственностью перед собой,значение своего слова- а это не очень то и легко для протсых пацанов.

maxim566 сказал(а) Apr 7 2007, 03:00 PM:

Ну боится он женщин, не нравится ему к ним подходить, не нравится общаться. Он даже готов не жрать кучу времени, лишь бы не пришлось. Ну и нафига его заставлять?
Какая девка даст тому, кто даже перед собой слово сдержать не может.

Promotion Always сказал(а) Apr 7 2007, 03:49 PM:

Хуйнёй какой-то страдаете.

Классный план действий. Разозлили своими догадками, могли б промочать чем косвенно обсирать. Пока не соберу 10 номеров хуй что сюда напишу.
  • 0
палево

#79 K+++

K+++

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 124 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 07 апреля 2007 - 18:13

Цель/мечта (№1): Я добиваюсь девушек, которые мне нравятся и симпатичны, я первый раз делаю это в июне 2009 года и повторяю это так же часто, как часто у меня возникает желание обладать девушкой. Я ви-жу её сияющее от радости общения со мной лицо, вижу у неё заинтересованность во мне, вижу её кокетливый, манящий взгляд, вижу, что она меня хочет. Я чувствую в своём теле уверенность, возбуждение, ощущаю, как «хороший» адреналин растекается по всему телу, я чувствую у себя хорошее настроение. Хорошее в настоящем моменте: у меня есть время на общение с друзьями, на отдых и на безде-лье. Я могу тратить свои деньги не на девушек, а на себя. Я готов тратить на девушек до половины своего свободного от работы времени. Я готов тратить до 10% своих денег на девушек. Восприятие окружающими моей цели: ??? Я готов взять на себя ответственность за свои изменения и за достижение цели. План действий: 1. Я выполняю упражнение «Привет» с симпатичными и красивыми девушками, которые гу-ляют без парней, я второй раз делаю это 8 апреля 2007 года и повторяю это 30 раз в неделю. 2. Я читаю архив сайта «Lover.ru», я первый раз делаю это 8 апреля 2007 года и повторяю это постоянно, до момента полного изучения данного архива. 3. Я дочитываю книгу «РМЭС» до 20 апреля 2007 года. 4. Я рассматриваю страницы своего нового альбома мечты у себя дома, я первый раз делаю это 28 апреля 2007 года и повторяю это так часто, как у меня возникает желание видеть свои це-ли. 5. Я работаю в крупной компании, я первый раз делаю это в мае 2007 года и повторяю это по-стоянно в течение двух лет. 6. Я выполняю упражнение «Вежливый разговор на 1 минуту» с продавщицами в магазинах, я первый раз делаю это в мае 2007 года и повторяю это всегда, когда делаю покупки в магазинах. 7. Я выполняю упражнение «Элвис» с симпатичными и красивыми девушками, я первый раз делаю это в мае 2007 года и повторяю это по 50 раз 2-3 раза в году. 8. Я выполняю упражнение «Дочик-матери» с девушками, находящимися в сопровождении своих мам, я первый раз делаю это в июне 2007 года и повторяю 10 раз. Я решил пока сосредоточиться на одной цели/мечте, которая по степени важности для меня на 1-м месте. Вместе с тем, как хорошо проработаю эту цель по всем пунктам и составлю хороший план действий, остальные цели ждёт та же участь. С восприятием окружающими моих будущих изменений – не знаю, как переформулировать цель, чтобы она была экологичной. По-моему и так лояльно сформулировано. Относительно плана действий по этой цели – набросал только то, что можно сделать в ближай-шие месяцы. Но ведь нужно же проработать план «от А до Я», т.е. от первого до последнего ша-га. С этим затруднения. Я знаю, что мне обязательно нужно будет пройти «РМЭС-базовый», «НЛП-базовый», а потом «НЛП-практик», развивать бредогенератор, улучшать свою память (она у меня ни к чёрту) и делать другие хорошие и нужные вещи. Но, я не знаю, в каком порядке их выстраивать, что за чем должно идти – может кто-то поделится аналогичным опытом? С НЛП у нас в городе, как мне кажется, загвоздка – я не слышал ни об одном психологическом центре, который бы проводил тренинги по НЛП, да и вообще тренинги по развитию личности… Ещё как-то нужно увязать 2 тактические цели (уверенность в общении с людьми и уверенность при выполнении работы) с этой целью/мечтой №1, увязать планы действий. Поделитесь опытом, кто как делал и делает. Сегодня в «поле» не выходил, т.к. на улице мерзкая дождливая и слякотная погода (влом ша-риться в такую погоду) – завтра, думаю, выйду в «поле». Не по теме - где можно найти расшифровку всяких сокращений: например, MLTR, TOTE, ДЧ и многие другие?
  • 0
"Будь собой. Прочие роли уже заняты". (с) Оскар Уайльд.

#80 erforscher

erforscher

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 181 Cообщений
191
Очень хороший

Отправлено 07 апреля 2007 - 22:26

http://www.pickupfor...showtopic=10897

про нлп-базовый никогда не слышал. насколько я знаю, есть нлп-практик, нлп-мастер и нлп-тренер - по возрастанию. не особо силен в географии россии и сейчас не в меру пьян, но если омск недалеко от томска, то в томске есть неплохой нлп-центр.

про крупную компанию интересно. что это? как это для тебя выглядит? можешь ли ВАКово описать - т.е. твои ощущения визуальные, аудиальные и кинестетические :)

я бы на твоем месте не стал бы делать девок целью номер один. девки это побочный эффект от твоего развития. чем больше ты качаешься по Т100Б, тем круче у тебя девки и тем больше их у тебя. для меня так, по крайней мере :)
  • 0
Воруй! Убивай! Пикапь! Кинестеть! Не смывай за собой в туалете! (с) Марк Наумович Шнобельфиш

#81 Racer

Racer

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 443 Cообщений
272
Очень хороший

Отправлено 08 апреля 2007 - 10:12

K+++, ты молодец, но я хочу предостеречь тебя от одной вещи: от негативной реакции на окружающие трудности. Ты сейчас поставил цели, молодец, твоя мечта видится тебе конкретной и понятной. Но ты должен поставить запасной выход и дать себе право на ошибку. Каждый имеет такое право, ошибаются все. Я говорю о том, что вполне возможно, что в твоей жизни возникнут непредвиденные трудности, которые помешают тебе достичь чего-то в положенные сроки. Знаешь, есть такая притча о туристах: двое туристов хотят покорить вершину. В первый день поднялись на 1 км, первый радуется, что оторвались от земли, а второй беспокоится: "дойдём или не дойдём". Поднялись ещё на 3 км - первому ещё приятнее - давненько так хорошо не заходили, да и природа какая красивая. Второй беспокоится, что запасы пищи на исходе. Решили подняться ещё, но всё - запасы кончились, погода испортилась. Первый турист радуется - "почти до вершины, да на такой сложной горе. В следующий раз продумаем получше и тогда уж точно покорим!" А для второго трагедия - всего 500 метров не дошли, бля, капец... депрессия. В жизни надо уметь ценить мелкие достижения, даже если каким-то образом не удалось достичь главной цели. А ресурс к тебе постоянно будет приходить только тогда, когда ты научишься радоваться своим мелким победам. Тогда будет хотеться ещё. А если ты будешь переживать по поводу неудач, то будут периоды депрессий, путь осложнится. Самый лучший способ идти ровно и стабильно - иметь принипы настоящего мужчины, и прививать их к себе. Я сам ныл до тех пор, пока не сказал себе "я родился мужчиной, поэтому буду стремится побеждать, неважно, что происходит вокруг, и какие бы трудности меня не останавливали, я буду уважать себя за то, что я встречаю их достойно и у меня кое-что получается". Это очень важно, поверь.
  • 0

#82 maxim566

maxim566

конкретный

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 352 Cообщений
281
Очень хороший

Отправлено 08 апреля 2007 - 11:49

K+++ сказал(а) Apr 7 2007, 06:53 PM:

План действий:
1. Я выполняю упражнение «Привет» с симпатичными и красивыми девушками, которые гу-ляют без парней, я второй раз делаю это 8 апреля 2007 года и повторяю это 30 раз в неделю.
2. Я читаю архив сайта «Lover.ru», я первый раз делаю это 8 апреля 2007 года и повторяю это постоянно, до момента полного изучения данного архива.
3. Я дочитываю книгу «РМЭС» до 20 апреля 2007 года.
4. Я рассматриваю страницы своего нового альбома мечты у себя дома, я первый раз делаю это 28 апреля 2007 года и повторяю это так часто, как у меня возникает желание видеть свои це-ли.
5. Я работаю в крупной компании, я первый раз делаю это в мае 2007 года и повторяю это по-стоянно в течение двух лет.
6. Я выполняю упражнение «Вежливый разговор на 1 минуту» с продавщицами в магазинах, я первый раз делаю это в мае 2007 года и повторяю это всегда, когда делаю покупки в магазинах.
7. Я выполняю упражнение «Элвис» с симпатичными и красивыми девушками, я первый раз делаю это в мае 2007 года и повторяю это по 50 раз 2-3 раза в году.
8. Я выполняю упражнение «Дочик-матери» с девушками, находящимися в сопровождении своих мам, я первый раз делаю это в июне 2007 года и повторяю 10 раз.

План хороший... Но помни такую важную вещь, в процессе достижения цели, его можно и нужно пересматривать. Причем в сторону эффективности. Я о том, что любой план который ты составишь в начале не единственная цепочка шагов к цели. В процессе реализации, появляется больше вариантов, и план может измениться. Например пункт 2 можно вообще выкинуть... или делать паралелльно с полевыми упражнениями. Или сразу после приветов ты почувствуешь силу чтобы общаться с девушками.

Цитата

Я решил пока сосредоточиться на одной цели/мечте, которая по степени важности для меня на 1-м месте. Вместе с тем, как хорошо проработаю эту цель по всем пунктам и составлю хороший план действий, остальные цели ждёт та же участь. С восприятием окружающими моих будущих изменений – не знаю, как переформулировать цель, чтобы она была экологичной. По-моему и так лояльно сформулировано.

Сосредоточиться на одной цели, это правильно. Цель не обязана быть лояльной ко всему миру, такого не будет. Главное чтобы она была экологичной и комфортной для тебя.

Цитата

Относительно плана действий по этой цели – набросал только то, что можно сделать в ближай-шие месяцы. Но ведь нужно же проработать план «от А до Я», т.е. от первого до последнего ша-га.

Полезно, но вовсе не обязательно. Уже после определения первого шага, нужно начать двигаться. Финальный четкий план у тебя появиться только в процессе движения. Хватит полировать теорию.

Цитата

С этим затруднения. Я знаю, что мне обязательно нужно будет пройти «РМЭС-базовый», «НЛП-базовый», а потом «НЛП-практик», развивать бредогенератор, улучшать свою память (она у меня ни к чёрту) и делать другие хорошие и нужные вещи. Но, я не знаю, в каком порядке их выстраивать, что за чем должно идти – может кто-то поделится аналогичным опытом?

Ответь на вопрос, зачем тебе это. Входит ли это в список твоих интересов/целей?

Цитата

Ещё как-то нужно увязать 2 тактические цели (уверенность в общении с людьми и уверенность при выполнении работы) с этой целью/мечтой №1, увязать планы действий. Поделитесь опытом, кто как делал и делает.

Вроде и так хорошо увязано. Можешь подходить не только к девочкам, но и прочим. Для развития уверенности общения.

Цитата

Сегодня в «поле» не выходил, т.к. на улице мерзкая дождливая и слякотная погода (влом ша-риться в такую погоду) – завтра, думаю, выйду в «поле».

Очень плохо. Погода это отмазка. Понимаешь это? Ты мог бы пойти не на улицу, а скажем, в кафе, или торговый центр...
Ты готов провалиться, так и не начав. Учись вылавливать отмазки и игнорировать их!

Цитата

Не по теме - где можно найти расшифровку всяких сокращений: например, MLTR, TOTE, ДЧ и многие другие?

На сайте где-то есть FAQ со списком терминов. В поиск.

2 insert

Цитата

Классный план действий. Разозлили своими догадками, могли б промочать чем косвенно обсирать. Пока не соберу 10 номеров хуй что сюда напишу.

А ты чего хотел? Так и надо. И только так. 10 номеров, и можешь писать дальше.
  • 0
Хорошо зафиксированная девушка в предварительных ласках не нуждается!

#83 Радистка Кэт

Радистка Кэт

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 237 Cообщений
169
Очень хороший

Отправлено 08 апреля 2007 - 17:19

К+++, прочитала всю тему - УМКА!! Так держать!! Ты не представляешь, как приятно видеть человека, который закончил канючить и начал работать над собой и развиваться. Про "план от А до Я": Ты, батенька, ого-го куда замахнулся - ни много ни мало всю жизнь свою на 10 лет вперед расписать. Да тут за пару месяцев все так измениться может, что сам себя и мир вокруг узнавать перестанешь. План достижения в такой форме не нужен! Важны только конечные цели и то, что многие тут называют "первым шагом" (т.е. сейчас, в начале, он первый, потом это будет просто "следующий" шаг). Такой подход позволит сохранить фиксацию на самой ЦЕЛИ, а не на способе ее достижения. Если будешь расписывать пошагово весь путь, очень велика вероятность потерять гибкость и упустить массу возможностей, старась следовать составленному плану. Про "неопределенности в различных жизненных ситуациях": это тоже продукт того бездействия, в котором ты находился до недавних пор. могу привести такую аналогию - если ты ляжешь на диван и пару месяцев не будешь с него вставать, то это приведет к атрофии всех мышц. Организм умеет быстро избавляться от всего, что ему не нужно, даже если это его собственные части!! Так же и с желаниями - если ты ничего не делаешь для их достижения, то они атрофируются за ненадобностью. Мой тебе совет - не старайся прямо сейчас поставить себе глобальные цели (получится - хорошо, нет - не переживай, выбирай цель поменьше и подостижимей), сейчас они могут быть притянуты за уши и не будут вдохновлять и мотивировать. поверь, аппетит приходит во время еды - как только достигнешь нескольких целей поменьше, захочется еще и еще.. А там и до мечты всей жизни рукой подать )) Про экологию: проверка экологии - это всегда проверка внутренней конгруэнтности. Т.е. проверка цели на предмет того не пострадают ли какие-то ТВОИ ценности, если ты будешь ее достигать. Все попытки проверить экологию относительно других людей мягко говоря не состоятельны - ты никогда не узнаешь, что они подумаю, почувствуют и сделают НА САМОМ ДЕЛЕ, пока не реализуешь свою цель на практике. Разумно ли ограничивать себя в достижении целей всего-навсего своими предположениями о реакции других? (речь, конечно, не идет о целях, достижение которых может нанести прямой вред здоровью другого человека). Сюда же добавлю следующее: можешь передать своему другу-антипикаперу, что моральный вред девушкам наносят моральные уроды. Для этого вовсе не обязательно быть пикапером. С другой стороны, нормальный пикапер вряд ли будет самоутверждаться за счет унижения девушки - пикап дает достаточно средств развиваться и расти; прикладывать девушку фейсом об сейф в моральном смысле у пикапера просто нет необходимости. Зато есть много средств и способов дарить девушке радость и удовольствие и, даже уходя, делать это красиво и безболезненно. (это уже высший пилотаж, но стремится-то стоит )) ) Про память: попробуй освоить систему быстрого чтения Андреева. Во 1-х, это - система, т.е. тебе должно понравиться ;)) Во 2-х, там реально много упражнений на память/внимание/концентрацию/скорость и качество запоминания. Про тренинги: НЛП-практик тебе не нужен. по крайней мере пока. Навыки, необходимые для соблазнения и для улучшения общения дадут на РМЭС. В Практике есть куча сугубо терапевтических техник. Имхо, это будет лишним. Спасибо тебе за эту тему. Она и меня реально встряхнула, а то я что-то пробуксовывать стала последнее время.. В жалость к себе ударилась... И вот тебе напоследок типично нлпишное напутствие: "Никогда не существовало карты, даже среди самых точных и подробных, которая переместила бы ее владельца хотя бы на один дюйм. Теперь я буду действовать." Можно использовать как девиз ;))
  • 0

#84 andrei1082

andrei1082

на пути к истине

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 843 Cообщений
183
Очень хороший

Отправлено 08 апреля 2007 - 18:36

автор ты на верном пути. было у меня такое-это лень и ничегонеделанье. а Promotion Always дал правильную установку,делай и ресурс придет. сейчас весна,попей витаминов,займись спортом,поменьше вредных привычек.
  • 0
Лучше умереть стоя ,чем жить на коленях

#85 K+++

K+++

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 124 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 08 апреля 2007 - 19:21

Сегодня во время прогулки раздавал приветы – получилось только 8 шт. (хотя было раза в 4 больше возможностей) = лузер… При этом ОС от девушек мне не очень понравилась: некоторые проходило с лицом «лопата», кто-то удивлённо смотрел, но не было такой + реакции, как в 1-й раз. Поэтому выполнение упраж-я было «для галочки», удовольствия не получил. Сегодня опять же ступил, т.к. не подошёл к девочке (5-5,5), которая не раз на меня оглядывалась (была с подругой), хотя я это отмазываю тем, что даже если познакомился бы с ней, то чего мне с ней делать, я не знаю, т.к. навыка бредогенератора у меня нет, денег на девушек ввиду временного отсутствия работы тоже нет, и свободной жилплощади тоже пока нет (пока живу с родителями)… Кто скажет, альбом мечты обязательно должен быть настоящим альбомом, или можно сделать только в электронном виде и регулярно просматривать его на компе? Чувствую, что упраж-е «Вежливый разговор…» мне будет сложно выполнять, т.к. если я не заинтересован в человеке, то мне сложно о чём-то с ним разговаривать. Я уж не говорю о таком страшном упражнении, как «ДЦП» - всё-таки в Омске население не 10,5 млн (как в Москве), а в 10 раз меньше, поэтому для меня здесь важен вопрос моей репутации (а по закону подлости, именно во время выполнения этого упражнения меня встретит кто-нибудь из моих хороших знакомых или друзей). Я реально понимаю, что это отмаза, но переступить через себя пока я не могу. Я знаю и готов по ходу пьесы пересматривать план. Кстати, вот все тут говорят про ПЕРВЫЙ ШАГ, но разве упраж-е «Привет», это не есть 1-й шаг? Меня ещё настораживает то, что я начинаю действовать, толком не отшлифовав ПЕРВОНАЧАЛЬНЫЙ план действий. 2 Maxim566. По поводу 2-й цели/мечты. Ты прав, мне пока сложно представить, что у меня может быть собственной дело и я как-то буду этим управлять. Но эта область/сфера бизнеса мне интересна. В прошлый раз я действительно прострадал 2 часа хуйнёй (боролся с собой, т.к. любое осмеяние моих действий окружающими для меня – это удар коленом в пах), телефоны мне пока не нужны (см. выше). Наказание за ебланство – сложно придумать, т.к. если даже сжечь все мои деньги, то я только впаду в глубокую депрессию, могу не есть хоть 2-е суток без всякого результата и т.д. (хотя надо ещё подумать над хинтом). НЛП нужен мне для того, чтобы не мной управляли, а я управлял кем-то (отыграться за все 23 года), в первую очередь, девушками. ДОД must die!!! Я не имею ввиду нанесение техниками НЛП морального вреда кому-то, а достижение с их помощью того, что мне покладено по жизни как достойному ЧЛЕНУ общества ;)). Если буду подходить с «приветами» к прочим, то это у меня будет неконгруэнтно и я буду чувствовать себя идиотом. 2 Радистка Кэт. Во-первых, ты меня ещё не видела, так? ;)) Вот не могу понять: одни говорят (Сказочник) – ставь себе глобальные, на первый взгляд нереальные цели/мечты, другие (Радистка Кэт) – не старайся это делать прямо сейчас. Я, как дипломированный специалист по менеджменту, хочу устранить неопределённость и принять верное управленческое решение ;), т.е. понять, работать мне сейчас с глобальными целями, или только с текущими (на месяц) и краткосрочными (на год)? 2 All. СПАСИБО за поддержку начала моего пути.
  • 0
"Будь собой. Прочие роли уже заняты". (с) Оскар Уайльд.

#86 Promotion Always

Promotion Always

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 767 Cообщений
242
Очень хороший

Отправлено 08 апреля 2007 - 20:28

Так, не надо ля-ля. У него 8 приветов получается на второй день попыток, а он жалуется. Молодец, что делаешь. Про ориентацию на результаты - забудь. Положительный результат или отрицательный результат в твоём случае - результат случайности. Нас интересует сейчас наработка практики, создание разгона, обучение. Скажем, если ты сделал за день 1 попытку сказать "Привет", тебе ответили с милой улыбкой "Привет" и даже дали телефон - ты лох. Если ты сделал 50 попыток сказать "Привет", у тебя это получилось 10 раз, и тебе вообще никто не ответил - ты молодец. Это пример.
  • 0

#87 maxim566

maxim566

конкретный

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 352 Cообщений
281
Очень хороший

Отправлено 09 апреля 2007 - 00:44

K+++ сказал(а) Apr 8 2007, 08:01 PM:

Сегодня во время прогулки раздавал приветы – получилось только 8 шт. (хотя было раза в 4 больше возможностей) = лузер…

Во-первых пусть мысль "я - лузер" навсегда исчезнет из твоего сознания. Это атавизм. Во-вторых, ставь цель в виде: "сегодня раздать N приветов", и раздавай. Лиши себя возможности сачковать.

Цитата

При этом ОС от девушек мне не очень понравилась: некоторые проходило с лицом «лопата», кто-то удивлённо смотрел, но не было такой + реакции, как в 1-й раз. Поэтому выполнение упраж-я было «для галочки», удовольствия не получил.

Можем тебя похвалить, и ты порадуешься. Но лучше бы ты хвалил себя сам. :smile:

Цитата

Сегодня опять же ступил, т.к. не подошёл к девочке (5-5,5), которая не раз на меня оглядывалась (была с подругой), хотя я это отмазываю тем, что даже если познакомился бы с ней, то чего мне с ней делать, я не знаю, т.к. навыка бредогенератора у меня нет, денег на девушек ввиду временного отсутствия работы тоже нет, и свободной жилплощади тоже пока нет (пока живу с родителями)…

Отмазки... отмазки... отмазки... Потихоньку завязывай оправдываться... Это делу не помогает.

Цитата

Кто скажет, альбом мечты обязательно должен быть настоящим альбомом, или можно сделать только в электронном виде и регулярно просматривать его на компе?

Это символ успеха, с которым тебе будет приятно работать. Отсюда делай выводы.

Цитата

Чувствую, что упраж-е «Вежливый разговор…» мне будет сложно выполнять, т.к. если я не заинтересован в человеке, то мне сложно о чём-то с ним разговаривать. Я уж не говорю о таком страшном упражнении, как «ДЦП» - всё-таки в Омске население не 10,5 млн (как в Москве), а в 10 раз меньше, поэтому для меня здесь важен вопрос моей репутации (а по закону подлости, именно во время выполнения этого упражнения меня встретит кто-нибудь из моих хороших знакомых или друзей). Я реально понимаю, что это отмаза, но переступить через себя пока я не могу.

Если чего-то не можешь - первое что нужно сделать, так это разрешить себе... ПРосто разреши себе сделать, то чего боишься.
Про отмазы просекаешь - зачет!

Цитата

Я знаю и готов по ходу пьесы пересматривать план. Кстати, вот все тут говорят про ПЕРВЫЙ ШАГ, но разве упраж-е «Привет», это не есть 1-й шаг? Меня ещё настораживает то, что я начинаю действовать, толком не отшлифовав ПЕРВОНАЧАЛЬНЫЙ план действий.

Нафиг отшлифовывать, действуй по плану, чтобы корректировать план.

Цитата

2 Maxim566.
По поводу 2-й цели/мечты. Ты прав, мне пока сложно представить, что у меня может быть собственной дело и я как-то буду этим управлять. Но эта область/сфера бизнеса мне интересна. В прошлый раз я действительно прострадал 2 часа хуйнёй (боролся с собой, т.к. любое осмеяние моих действий окружающими для меня – это удар коленом в пах), телефоны мне пока не нужны (см. выше).

Опыт тебе нужен. Он даст тебе свободу действий, и низкую значимость критики со стороны, так как появиться внутреняя уверенность в том, что и зачем ты делаешь.

Цитата

Наказание за ебланство – сложно придумать, т.к. если даже сжечь все мои деньги, то я только впаду в глубокую депрессию, могу не есть хоть 2-е суток без всякого результата и т.д. (хотя надо ещё подумать над хинтом).

Придумай что-нибудь другое, что поможет тебе... Все что угодно. Одна мысль о том, что придется исполнять наказание, должна тебя очень сильно подхлестнуть. Что для тебя важно, если не деньги, за что ты готов бороться по-настоящему?

Цитата

НЛП нужен мне для того, чтобы не мной управляли, а я управлял кем-то (отыграться за все 23 года), в первую очередь, девушками. ДОД must die!!! Я не имею ввиду нанесение техниками НЛП морального вреда кому-то, а достижение с их помощью того, что мне покладено по жизни как достойному ЧЛЕНУ общества ;)).

Погляди мат. часть, и поверь, НЛП тебе без надобности, по карйней мере пока ты в общих чертах не поймешь, что это и зачем. Ставлю кусок зелени, что ты понятия не имеешь. =)

Цитата

Если буду подходить с «приветами» к прочим, то это у меня будет неконгруэнтно и я буду чувствовать себя идиотом.

Прекрасный способ поработать с внутренней уверенностью в себе, чтобы не казаться себе же идиотом. Будь я твоим врачем, я сразу же бы его тебе прописал.

Цитата

2 Радистка Кэт.
Во-первых, ты меня ещё не видела, так? ;))
Вот не могу понять: одни говорят (Сказочник) – ставь себе глобальные, на первый взгляд нереальные цели/мечты, другие (Радистка Кэт) – не старайся это делать прямо сейчас. Я, как дипломированный специалист по менеджменту, хочу устранить неопределённость и принять верное управленческое решение ;), т.е. понять, работать мне сейчас с глобальными целями, или только с текущими (на месяц) и краткосрочными (на год)?

Соглашусь с Радисткой. Глобальные идеи это круто и полезно, но сейчас тебе очень важно почувствовать, свои возможности, ставя и достигая мелких тактических целей.

Вообще послушай Радистку очень правильно излагает.

Цитата

Про ориентацию на результаты - забудь. Положительный результат или отрицательный результат в твоём случае - результат случайности. Нас интересует сейчас наработка практики, создание разгона, обучение.

Абсолютно!
  • 0
Хорошо зафиксированная девушка в предварительных ласках не нуждается!

#88 СКАЗОЧНИК

СКАЗОЧНИК

NLP Practitioner + ЭГ

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 242 Cообщений
332
Очень хороший

Отправлено 09 апреля 2007 - 08:56

К+++, слушай тех, кого интуиция подсказывает: "Послушать надо!" =))))))) Альбом мечты не виртуальный, а реальный! Именно на бумаге и именно ручкой (карандашами, фломастерами), клеить картинки и т.д. Это морочнее и сложнее, но зато в подсознании прописывается лучше! На счет того, что делаешь раньше, чем проработал план... Знаю многих людей, которые всю свою жизнь тем и занимались, что план прорабатывали... У них был идеальный план действий... И ТОЛЬКО.... Был план, но они ничего не успели сделать! Фенелон сказал: "Не так страшно решиться на неправильное решение, как не решиться не на что, или решится слишком поздно..." Из всего, что я говорю - это изложение книг... =) Я же говорил про большие (глобальные цели), как общие, но и более мелкие тоже! Т.е. ты дробишь глобальную цель на подцели (маленькие, которые реальнее достичь). А вообще... Многие здесь чего советуют, только они сами это все знают в теории (и я многое в том числе)... И при этом мы гордимся, что смогли сдвинуть тебя с мертвой точки! =)))))))))))))))) По существу: "Просто делай это!" и все! Успехов, с уважением, СКАЗОЧНИК.
  • 0

#89 Радистка Кэт

Радистка Кэт

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 237 Cообщений
169
Очень хороший

Отправлено 09 апреля 2007 - 11:31

СКАЗОЧНИК сказал(а) Apr 9 2007, 09:36 AM:

На счет того, что делаешь раньше, чем проработал план... Знаю многих людей, которые всю свою жизнь тем и занимались, что план прорабатывали... У них был идеальный план действий... И ТОЛЬКО....
Был план, но они ничего не успели сделать!
Фенелон сказал: "Не так страшно решиться на неправильное решение, как не решиться не на что, или решится слишком поздно..."

+1

видишь ли, К+++, бесконечное шлифование плана - это тоже отмаз! Уж поверь человеку (мне :)) ), который убил на теорию всех возможных видов много-много лет (а точнее - 6 или 7). Шлифование планов тоже было... А заешь, какой был результат? - Да никакого! потому как работала я все это время не над результатом, а над планом.
  • 0

#90 erforscher

erforscher

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 181 Cообщений
191
Очень хороший

Отправлено 09 апреля 2007 - 14:03

K+++ сказал(а) Apr 8 2007, 10:01 PM:

Сегодня во время прогулки раздавал приветы – получилось только 8 шт. (хотя было раза в 4 больше возможностей) = лузер…

Не буду углубляться в дебри "лузер - не лузер", лично я считаю, что нет. Скажу лишь одно - не нужно говорить "я лузер". Можно сказать "у меня не получилось сегодня набрать ожидаемое кол-во приветов". Это правильнее и дает надежду на то, что набрать приветы получится завтра, к примеру.

И еще - к планам. Учти, что делая первый шаг по реализации плана ты меняешь действительность, для которой строился план. А значит, придется пересматривать и сам план, тк он был спланирован для устаревшей действительности :)
Будь гибче, меняй в процессе движения стратегии, тактики и локальные цели.
  • 0
Воруй! Убивай! Пикапь! Кинестеть! Не смывай за собой в туалете! (с) Марк Наумович Шнобельфиш

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0