Что там до меня доведено?Понты, это купить ботинки за 600-700-800 итд. долларов? Отнюдь, это любовь к себе, любовь к качественным вещам к моде, к классическим вещам, которые доведены до перфекта. Если я одену сорочку от барба за 400долларов, большинство непоймет и не оценит, большинство непоймет и не оценит ботинок от кроккеты веймут. Это не важно, это для себя. Для знающих людей. Меня мало волнует что об этом и кто будет думать. Я живу один единственный раз, и не уверен, что этот раз должен пройти в состоянии рыночной-аскеты.
Откуда у всех столько денег?
Отправлено 26 Март 2007 - 00:05
Отправлено 26 Март 2007 - 00:16
умные слова, если они произнесены человеком, который САМ зарабатывает на СВОИ КАЧЕСТВЕННЫЕ вещи
Понты, это купить ботинки за 600-700-800 итд. долларов? Отнюдь, это любовь к себе, любовь к качественным вещам к моде, к классическим вещам, которые доведены до перфекта. Если я одену сорочку от барба за 400долларов, большинство непоймет и не оценит, большинство непоймет и не оценит ботинок от кроккеты веймут. Это не важно, это для себя. Для знающих людей. Меня мало волнует что об этом и кто будет думать. Я живу один единственный раз, и не уверен, что этот раз должен пройти в состоянии рыночной-аскеты.
Нет,мой скудный ум не в состоянии это понять.
Брэндом. Тем же чем ягуар от пассата отличается.
Ну,качеством...качеством они отличаются...даже если обе вещи не брэнд.
Понтами все это отличается, сейчас время такое, люди с ума посходили от понтов... Противно даже...
- Ладно, только в постели-не курить!
Отправлено 26 Март 2007 - 00:21
Отправлено 26 Март 2007 - 00:33
Как верно заметил Комильфо - "следующий шаг, будет просьба предоставить справку из налоговой"-))
умные слова, если они произнесены человеком, который САМ зарабатывает на СВОИ КАЧЕСТВЕННЫЕ вещи
Понты, это купить ботинки за 600-700-800 итд. долларов? Отнюдь, это любовь к себе, любовь к качественным вещам к моде, к классическим вещам, которые доведены до перфекта. Если я одену сорочку от барба за 400долларов, большинство непоймет и не оценит, большинство непоймет и не оценит ботинок от кроккеты веймут. Это не важно, это для себя. Для знающих людей. Меня мало волнует что об этом и кто будет думать. Я живу один единственный раз, и не уверен, что этот раз должен пройти в состоянии рыночной-аскеты.
Нет,мой скудный ум не в состоянии это понять.
Брэндом. Тем же чем ягуар от пассата отличается.
Ну,качеством...качеством они отличаются...даже если обе вещи не брэнд.
Понтами все это отличается, сейчас время такое, люди с ума посходили от понтов... Противно даже...
Согласен. Проблема России, в отсутствии каких-то промежуточных вариантов, или совсем говно, или дорого. Или говно за дорого, на примере хилфигира. Зара, да и все проекты индетекса, конечно ситуацию как-то меняют, но не в корне. Привезенный топшоп в десять раз проще и два раза дороже англо-версии итд итп. Бенетон, потерявший качество и подсешивй на аутсорсинг и прочая прочая прочая. Грустная на самом деле тема.Что касается США и Канады, то там построена очень эффективная иодель общества. Ее результат - даже студент может прилично одетья, обуться, да и на хавчик с пивом останеться.
По туми, чтож поделать, так их дистюбьютор Русдел ломит цены.
Отправлено 26 Март 2007 - 00:48
Официальная подпись:
Московский центр проектов РМЭС и МЦПиР
+7-495-211-09-04/07
msk@rmes.ru
https://www.youtube....er/TheRmesLover
Отправлено 26 Март 2007 - 01:59
Отправлено 26 Март 2007 - 03:03
Отправлено 26 Март 2007 - 03:17
Отправлено 26 Март 2007 - 03:40
Отправлено 26 Март 2007 - 08:04
Отправлено 26 Март 2007 - 08:36
Отправлено 26 Март 2007 - 08:48
Отправлено 26 Март 2007 - 08:51
Тут, такой момент. А причем собственно девки то? Конечно тематика форума обязывает итд. Но, если все делать исключительно направленно в эту сторону, так и сойти не с ума не долго. Я например, вполне семейный человек и все что кроме, уже давно не интересно. Делать в этой жизни надо что-то для себя. Вещь покупать если нравится, спортом заниматься, потому что хочется. Не из пустого желания поразить кого-то...Ну и ну. Ношу дешёвку из пластика, за 200... рублей. И ничего, за общий вид К+ у большинства симпатичных девушек.
Так что, ребята, сумка - не волшебная таблетка.
Разьве если она пошита из настоящей крокодиловой
Отправлено 26 Март 2007 - 09:02
Отправлено 26 Март 2007 - 09:20
Сообщение отредактировал GQ-boy: 26 Март 2007 - 09:26
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0