Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Кино, КИНО, кино

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 94

#76 Голодранец

Голодранец

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 287 Cообщений
187
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2007 - 00:49

sanchogk сказал(а) May 12 2007, 12:54 AM:

Адреналин - пиздец че за фильме. И девочкам нравится.

Эт точно - пиздец что за штука.
Девочкам нравится момент "Пригнись!!", ну где в машине они едут))
И вот это "пригнись!!" надо потом грамотно использовать :spiteful:
  • 0
Все просто

#77 Gray-ananas

Gray-ananas

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 82 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 11 июля 2007 - 10:30

Четыре крепких орешка, в смысле «Крепкий орешек 4.0» Старина Брюс в очередной раз доказал что он ещё ого-го и на пенсию не собирается. Как и следовало ожидать, спасая этот факин мир, он расколбасил к сусликам полгорода. Откровений и озарений в этом фильме нет, да и быть не может – жанр не тот. А есть в меру дебильный сценарий, боль-мень вменяемые актеры, не заслоняющие центральную монументальную фигуру Брюса с его по прежнему крепкими орешками и, самое главное, море драйва. Кино смотрится на одном дыхании буквально с первых минут и это на самом деле здорово. Хотя по началу складывается другое впечатление, когда Виллис начинает разруливать извечную проблему отцов и детей, а точнее дочерей, готовишься к унылому повествованию о конфликте поколений. Ан нет, режиссер отвел на эти сопли-слюни буквально минут 5-10, а дальше… Всё взрывается, стреляет, падает и горит. Непрерывно постоянно и перманентно, практически без лирических отступлений на суровые взгляды вдаль и разглагольствования о судьбах родины. Вобщем и целом фильм выдержан в духе современной тенденции к торжеству зрелищности при полном отсутствии смыслового наполнения. Естественно, если искать придирки – мол так не бывает, то там их море. Но, блин, красиво!!! Присутствуют все обязательные герои голливудского паноптикума: рафинированно-интеллигентный главный злодей эстет, который затеял весь аллес-гемахт ради тривиальных баблосов, его экзотично-азиатская подруга, раздающая мандюлей 90-килограмовым мужикам на раз-два-три, напарник главного героя – картиночный хакер-мазафакер с сальными волосенками и жалобным взглядом и придурочно рьяные агенты спецслужб у которых, как обычно нихрена не получается, пока не появится основной и ослепительный Брюс и не навалит всем мудакам по самые нехочу. Погони, стрельба и мочилово сделаны блестяще. Сцена драчки Виллиса с подругой босса злодеев порадует мужскую половину зрителей. В эти моменты в зале было много веселья, где-ж еще увидишь как такой офигительной телке заряжают прямо с ноги, руки и всего чего попадется в её миленьки фэйс:))) Парочка моментов просто новое слово в истории киношных расколбасов. Старина Брюс научился сбивать вертолеты автомобилями и сражаться с самолетом на грузовике! И, естественно, побеждать, кто бы сомневался… Ещё можно посмеяться над тупорылыми пиндосами, для которых выключенные светофоры представляют собою Армагеддон, над фигурой гениального хакера в роли которого чувак из «Догмы»(жаль что его мало, он реально крут и приколен). Короче, мне понравилось, время проскочило абсолютно незаметно, и даже некогда было поцеловаться с подругой. Если хотите получить удовольствие, устройте себе пиндосский поход в кино, с больши ведром попкорма и не менее большим стаканом колы. Только аккуратнее с колой, местами так все громко и неожиданно, что можно облиться.
  • 0
Кто-то спросит:- "Как же можно так?!"
Дуракам все можно! Я же ведь дурак...

#78 Gray-ananas

Gray-ananas

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 82 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 11 июля 2007 - 10:35

Трасфоматоры, в смысле «Трансформеры». Кино сделано по мотивам мультяшно-комиксового эпоса. В продюсерах значится широко известная еврейская фамилия – Спилберг, а это говорит о том, что картинка будет красивой, яркой и глаз не оторвать. И снова о сценарии и смысле вспоминать не хочется. Куча штампов и все прогнозируемо. Бравые американские военные, чумоход – ботан, эффектная телка ( как ни странно брюнетка и реально хороша) вселенская угроза всему прогрессивному человечеству в лице самой великой и прекрасной страны мира, которая с помощью тех самых простых афро-латино и немножечко белых спецназовцев которых ждут дома жена и детишки, вышеупомянутого ботана, преодолевшего свой ботанизм и добрых стальных парней из космоса разделяющих либеральные ценности среднего класса будет побеждена. Кажется, что смотреть весь этот бред бесполезно и неинтересно. Но есть и сладкая конфета. Собственно сами трансформаторы. Что они там вытворяют – это просто отвал башки и унреал полный, обалдеть не встать! Сначала они, ничем не выдавая свою истинную сущность, оборачиваются простыми автомобилями марок Chevrolet и GMC (зарегистрированные торговые марки General Motors Co). Но по мере необходимости превращаются в здоровенных боевых роботов, и начинается такое… Притом плохие роботы превращаются в боевую технику и Форд Мустанг без опознавательных знаков, но в полицейской раскраске. При отсутствии звезд среди актеров, заметно то, что практически все весьма солидные средства, заложенные в бюджет, пустили на спецэффекты и компьютерную графику. И этой графики так много и она такого потрясающего качества, что эту фигню обязательно нужно посмотреть. Как они там рубятся, гоняются, взрываются и разносят к чертям собачьим простые американские города и гидротехнические сооружения – это нечто! Работа камеры на высоте, картинка красивая и выверенная. Как я упоминал, главная телочка хороша, мила и для оригинальности не блондинка (впрочем, блондинка тоже присутствует, в роли умной хакерши обмудрившей весь пентагон – зацените иронию:))). Сцена, где главная героиня лезет под капот автомобиля, просится на постер и на стену повесить. Классная девка и крутая тачка – привет Хельмут Ньютон! А когда она начала рассказывать про распределенный впрыск и коллектор с пониженным сопротивлением…я понял, какой должна быть девушка моей мечты. Отдался бы сразу, бесплатно… Очень красиво показана техника. Автомобили Chevy и GMC (зарегистрированные торговые марки General Motors Co) и разнообразнейшие образцы вооружений самой прогрессивной и современной армии мира. Chevy Camaro Z-28 1969-го года с гоночными полосками – реально крутячая тачка, даже в слегка ржавом виде. Ну а уж когда он превращается в современный Камаро, который только только готовится этой осенью пойти в серию – вааще глаз не оторвать! Летающая канонерка AC-130A Gunship, фантастически нереальный транспортник Bell – Boeing V-22 Osprey, штурмовик A-10 Thunderbolt II также сняты с любовью, подробно и во всех ракурсах. Должно впечатлить, всех кто сомневается в мировом торжестве демократических ценностей. Местами кино затянуто. Бывают лирические отступления и пафосные позы со словами свободе единстве равенстве братстве толерантности политкорректности. Идите смотреть с подружкой, будет 20-30 минут на поцелуи. В общем и целом посмотреть стоит, обязательно на большом экране, есть моменты от которых офигеете, обещаю.
  • 0

#79 Gray-ananas

Gray-ananas

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 82 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 11 июля 2007 - 10:41

Рататуй. Забавный, милый мультик про крысенка, который отличался развитым вкусом, что привело его к профессии повара. Вааще, довольно философская заморочка на тему невозможное возможно. Но при этом все показано легко, остроумно и весело. Присутствую яркие, характерные персонажи. Хозяин ресторана – противен, комичен, приколен и дублирован здорово. Фигура ресторанного критика месье Эго - блестящая находка. Одно имя уже о многом говорит. Есть и романтическая линия. Сцена, где герой впервые целует девушку явно настроенную к нему отрицательно – практически иллюстрация как правильно проводить первый поцелуй. Вот на эту картину однозначно стоит сходить с деушкой. Правда, если она не боится грызунов. Хотя, они там показаны так мило что, в общем, проблем возникнуть не должно. Только не советую ходить на голодный желудок. В фильме постоянно показывают самую разнообразную еду и жрать хочется со страшной силой. Можно использовать этот момент, после кино сразу зарулить в какуюньть кафешку и мило посидеть. В общем, мультик вполне положительный. Можно весело провести вечер с подругой и поднять настроение себе и ей.
  • 0

#80 Svetogor

Svetogor

старофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 824 Cообщений
1 306
Очень хороший

Отправлено 11 июля 2007 - 21:14

Колян мегаобозреватель зачет :)
  • 0

Алексей Агапов
+79185574970
svetogor@rmes.ru
http://vk.com/svetogor_rmes

#81 day77

day77

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 112 Cообщений
637
Очень хороший

Отправлено 12 июля 2007 - 00:38

Даа, Колян - маладца описал! Ты прям кинокритик , ты Василий Уткин от кинематографа! Супер! Посмотрел сейчас Трансов(т.е. трансформеров :crazy: ), жвачка для мозга, и в то же время расслабляющая жвачка. не оставляет , правда послевкусия, как и положено жвачке. Написал и подумал, а не много ли раз я сказал слово жвачка :blink: мне больше всего понравился Йон Войт (по совмесТИТельству - отец Анджелины ДЖоли) в роли министра обороны , который к концу фильма хватается за ружье и палит по металлическим хихикающим монстрам. Типа рубаха парень, вспомнил боевую молодость. Вечная борьба добра и зла. Сколько не снимай и не пиши - пипл хавает.
  • 0
Денис Суворов
+79283044094
www.day77.com
http://vk.com/day_77

#82 day77

day77

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 112 Cообщений
637
Очень хороший

Отправлено 12 июля 2007 - 01:09

Планета Страха Роберта Родригеса. О, это вообще жесть! история такова. Вчера предложил друзьям сменить тему, и вместо пикаперских прогулок по улицам и кафе нашего славного городка сходить на последний фильм Тарантино. Зная , что друзья - приятели Родригес и Тарантино (по совместитетльству люди с другим , извращенным , не знаю в хорошем или плохом смысле , взглядом на жизнь ) сняли каждый по фильму. и зная , что Родригеса фильм шел раньше, я не сомневался что нам покажут тарантиновский фильм. но когда я увидел в титрах оператор - Р. Родригес, композитор - Р. Родригес, автор сценария - Р.Родригес, продюсер - Р. Родригес, и режиссер , конечно же - Р. Родригес, я начал догадываться , что будет что то, что я в жизни никогда не видел и может не увижу. после первых 30 минут мои друзья (а это небезысвестные Рома, Саня Корвин и Стас), стали смотреть на меня с подозрением . Саня начал подбивать на уход. вы когда нибудь видели гниющих , с лопающимися пузырями, и в страшных язвах Брюса Уиллиса! а также несколько сотен страшно противных зомби с гнилыми пузырями на всем теле! Саня вроде медик , его стало воротить от этого. меня в принципе тоже. сюжет этой гнилой вакханалии таков - биохимическое оружие , за которое некоторые силы под управлением Уиллиса борятся не жалея живота , а также других частей тела. есть поначалу злой , потом почему то добрый (вот оно раскаяние!) ученый , смахивающий на М. Чакроборти (кто помнит главный герой индийских народных фильмов). и по ходу действия данной эпизоотии этот Чакроборти отрезает яйца всем насолившим ему дядькам и хранит хуй его знает зачем в банке с формалином. Вообщем Б. Уиллис овладевает этим оружием , которое превращает людей в зомбирующий фурункул с желанием съесть мозг человека (своих то уже нет!). но происходит утечка этой хрени, и спокойный техасский городок наводняется толпами шагающих по улицам круглопузырьковыми монстрами с вытекающими со всех дырок и не дырок тоже слизью , гноем и прочими другими мягкими шанкрами. тут появляется мальчиш - плохиш Рэй, который встречает свою давнюю любовь . и сначала ради ней, а впрочем и потом ради неё тоже начинает всех спасать. минуты с 36 начинается такой трэш - юмор, что просто пипец! я живот надорвал, когда хапнущий газку заразного Тарантино пытается трахнуть подругу главного героя. показывают со спины - он идет к ней - весь в струпьях и пузырях, а с члена медленно , потом быстрее капает и падает в полном смысля Хуйня, очень мерзкая и противная. или как главной героине вместо откусанной ноги вставляют сначала ножку от стола , потом автоматическую винтовку, и с этой винтовку она кладет по меньшей мере пару сотен этих тварей. короче , юмор чернее не бывает! порадовала Ферджи с высосанным в прямом смысле этого слова мозгом! похоже на от заката до рассвета, только в миллион раз противней, мерзко, и в тоже время смешно! Кстати, для тех кто будет смотреть совет. Начинайте относится пораньше как к чему то сюрреалистичному, будет раньше смешнее. мы сначала ждали чего то серьезного, поэтому было стремно. фильм не оставит равнодушным, даже если вы не сможете смотреть это сделанное воспаленным разумом и подсознанием Родригеса. А все таки он молодец!

Сообщение отредактировал day77: 12 июля 2007 - 01:10

• 0
Денис Суворов
+79283044094
www.day77.com

#83 Svetogor

Svetogor

старофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 824 Cообщений
1 306
Очень хороший

Отправлено 13 июля 2007 - 00:37

Саня - лох и слабак :) бля все пиздец бросаю все иду на Планету Страха. Обожаю Родригеса, и очень уважаю, Город Грехов - мой любимый фильм. Я вообще многих охуительно ебанутых челов с извращенными взглядами уважаю, особенно после того как Шаман провел мне операцию по удалению остатков мозга.
  • 0

Алексей Агапов
+79185574970
svetogor@rmes.ru
http://vk.com/svetogor_rmes

#84 Gray-ananas

Gray-ananas

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 82 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 25 июля 2007 - 09:51

Очередная серия приключений Гарика Потного. «Гарри Поттер и Орден феникса» Это уже пятый фильм, но ни одного из предыдущих я не видел. Поэтому сходу понять, что к чему и почем не всегда было возможно. Благо рядом был опытный консультант, а точнее консультантша, которая шарит в теме на пять, прочитав все книги и посмотрев все фильмы. Собсно, содержание фильма. Друг наш Гарри пребывает на каникулах, пребывает в печали. Родители умерли-шмумерли, никто его не любит, он одинок и никому не нужен. А тут еще в переходе на него нападают какие-то, явно потусторонние гопники умеющие высасывать жизненную силу прямо через рот. Вроде как искусственное дыхание только наоборот. Несмотря на свой удроченно-ботанический вид Гарри пацан не лох и достав свою волшебную палку он вздрючивает их по полной. Вот это и была его главная ошибка. Оказывается нельзя вот так запросто применять всякие там палки, пусть даже и волшебные. По поводу этого происшествия собирается целый консилиум всяких умных магических дядек и тётек, которые начинают судить-рядить, что же теперь делать с этим негодным Гариком. Он оказывается под угрозой отчисления из волшебной школы, в которой обучается. На его защиту встает директор школы, продвинутый маг и чародей, в волшебности которого не возникает никаких сомнений. Действительно, чувак фактурный. Я не знаю, как зовут актера, но чтобы вы поняли о ком речь, это тот самый тип, который играл Мерлина во «Властелинах колец». Вот про него можно сказать, актер на своем месте. Всё вроде как улажено, Гарика не вышибут, но в школу едет вредная и противная ревизорша, чтобы проверить успеваемость и атмосферу в учебном коллективе. Она начинает шустрить по своему, засовывая нос во все дыры и переворачивая этот магическо-технологический техникум с ног на голову. Все это происходит на фоне нервно-потных снов Гарри о том, что прямым рейсом из преисподней готовится прибыть главный нереальный сатанюга-злодей, которого отправили туда в предыдущей серии. Отправили, как выясняется не до конца, и он полон решимости поквитаться. На все Гарины предупреждения, что, мол, скоро сей мерзавец восстанет и тогда всем капучник никто из взрослых магов не реагирует. Приходится ему со товарищи собирать детско-юношеский самодеятельный отряд магических пионеров и с их помощью творить добро на всей земли… Стоит ли это дело смотреть? Скорее нет, чем да. Мне обещали красивую сказку, волшебство, фантастических персонажей и новый уровень спецэффектов. Не знаю, не знаю… Чтот как т не впечатлило. Все заявленное присутствует, но не так сказочно и красочно как обещалось Сам Гарри этакий детсадовец переросток. Ну понятно, переходный возраст, сирота… Но нафига эти уебанские очечки?! Так и хотелось весь фильм заорать – "Да сними ты их нафик, утырок!!" И почему типа нормальные чуваки одеваются как задроты, а негодяи-мажоры стильно и выверено? Главный злодей, который настолько ужасен и отвратителен, что даже имя его нельзя произносить, на поверку оказался каким-то недоделанным заморышем. Можт режиссер хотел показать всю его инфернальную отвратность, а получилась какая-то жертва пастических хирургов… Почему то неоднократно вспоминался старина Дарт Вейдер из далекой далекой галактики, вот то был злодей! Муравьи по коже! А этот…детский сад…. Из положительных моментов отмечу, пожалуй, лишь актеров Гари Олдмена и Алана Рикмана. Ну, нравятся они мне. Играют, как всегда, здорово. Олдмен очарователен в роли стильно-бомжеватого Бродяги. Рикман в одном из своих коронных амплуа непризнанного мрачного гения злодейства. Спецэффекты бледноваты, размыты и мутноваты. Обещанные сказочно-фантастические персонажи постоянно в темноте, в тумане и очень мало. Видать не хватило денег нарисовать нормально. Оживляет картину сцена финального чукалова. Там опять аллюзии из «Звездных войн», когда сатанюга вкрадчивым голосом уговаривает Поттера убить ведьму которая замочила Гариного единственного родственника ( того самого Бродягу- Гарри Олдмена кстати) -«Ну давай, убей её! Дай волю ярости!» ласково шепчет злобец… Еще один повод сравнить его с великолепным Вейдером и убедится что этот просто лошок мусорный. Вобщем, драчка в конце – яркое пятно драйва на фоне довольно тягомотного течения картины. И, к тому же, в итоге злодея так и не убили. Явный намек на продолжение магических разборок с участием очкастого мальчика. Разводилово продолжается. В общем, если вы сходите на эту картину, считайте что положили 200 или сколько там рублей в карман капиталистическо-буржуазному ротожопному организму сраной масмедии, которая маздай, однозначно!
  • 0

#85 Gray-ananas

Gray-ananas

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 82 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 08 августа 2007 - 10:00

"Волки-оборотни" Окончательная, полная, термоядерная, беспросветная муйня! Нет, не так... МУЙНИЩЩА!!! ВО! Третьесортная, нет, даже двадцатитретьесортная поделка на вечную тему вервольфов. Уровень спецэффектов как в клипе Майкла Джексона "Триллер" 1985 года выпуска... Все эти резиновые клыки, нарисованные без особой реалитстичности царапины и пластмассовые когти... Тягомотное действие, а вернее его полное отсутствие, на 152% предсказуемые сюжетные ходы и картонные актеры уровня школьного драмкружка. Если бы я ещё за это деньги платил - убил бы кассира сразу после сеанса:))) Вобщем, не ходите ни в коем случае. Лучше на 200 рэ пива выпить.
  • 0

#86 Gray-ananas

Gray-ananas

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 82 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 23 августа 2007 - 12:24

«Звездная пыль» Отличное кино! Вот так, в двух словах и на этом можно было бы закончить. Но поскольку я в данный момент сижу и скучаю, позволю себе продолжить и обрисовать общими чертами, чем же это кино такое отличное. Итак. Англия, примерно конец девятнадцатого века. Провинциальная деревушка со странным названием - Застенье. Названа она так, потому что неподалеку проходит стена. Совершенно не великая и не китайская. Обыкновенная такая стена совсем несерьезного вида, примерно как у нас на горке возле солдата. Перелезть через неё и посмотреть, что там запрещает некая древняя легенда, а единственный пролом, через который можно пройти охраняет бдительный дедушка. Один из местных мазафакеров элегантно наебывает дедушку и оказывается за стеной, где как выясняется, расположено целое сказочное королевство со всеми прибамбасами в виде королей, принцесс, ведьм, волшебников, диковинных животных и прочих чудесностей. Проведя краткую обзорную экскурсию, парень оказывается не дурак и, проведя ночь с самой настоящей принцессой, утром возвращается домой. Через 9 месяцев герой-любовник получает привет с той стороны в виде младенца упакованного в корзинку. Младенец на воспитании папы подрос до 18 лет и стал главным героем картины. Естественно, где 18 лет там без любви никуда. Наш герой, названный дурацким именем Тристан ухаживает за деушкой Викторией. Вика, довольно таки хороша собою и соответственно стервозна. Постоянно кидает-динамит Тристана и не воспринимает его всерьез. А парень молодец не сдается. Во время пикника с шампусиком Тристан и Вика наблюдают падающую звезду, и Тристан предлагает Виктории достать и принести звезду, если она пойдет за него замуж. Звезда упала на запретную территорию за стену и чуваку надо туда попасть. Обзалупить дедушку охранника не получилось. Этот бодрый старик навешал пацану по самые уши. Но папаша Тристана отрыл ему тайну рождения сына и помог попасть в сказочную страну магическим образом. И тут оказалось, что звезда согласно представлениям авторов картины, это не сгусток перегретой реакциями термоядерного синтеза плазмы и даже не ювелирное изделие из брильянтов, а девушка блондинка в шелковом платье. Немног удивившись этому факту, парень решает вести звезду, какую есть к своей любимой – обещал ведь… Вот тут и начинаются всяческие опасные и забавные приключения. Дело в том, что за звездой охотится злая колдунья. Чтобы вернуть красоту и молодость себе и своим сестрам, ей нужно убить звезду и съесть её сердце. Кроме того, на шее у звездушки болтается символ королевской власти и за ним гоняются четверо принцев. В королевстве недавно помер король и задал своим деткам задачку, добыть сей талисман, и стать наследником по принципу кто первый встал – тот красивей всех оделся. Теперь поговорим, как все это дело исполнено и снято. Из звезд не сказочных, а киношных в картине присутствуют Мишель Пфайфер в роли злой ведьмы и Роберт Де Ниро в роли капитана воздушно корабля. Мишель девушка красивая, но давно уже не девушка. Тем более, что играет она древнюю уродливую ведьму и показывается в красивом виде ненадолго, а потом постепенно дряхлеет и дурнеет. Впрочем, это не мешает ей здорово отыгрывать роль. Де Ниро же, один из моих любимых актеров, как всегда великолепен. Классно изображает свирепого капитана пиратов, под маской которого кроется полуголубенький любитель изящных манер. Как он переходит от одного амплуа к другому! Это надо видеть. Вообще в фильме присутствует классная атмосфера сказки. При этом не скажешь что все слишком уж сказочно, для детей. Авторы картины здорово сохранили баланс между «детскостью» и «взрослостью». Понятно, что если есть любовь, то будет и постель, а не как в совершенно детских фильмах, да в том же «Гарри Потере» например, одни робкие поцелуи. Притом все показано так… ну как-то вот так… красиво, легко, сказочно одним словом, что и детям можно смотреть. Множество комических персонажей и моментов - приведения убитых принцев, козел превращенный в человека, чувак превращенный в девушку. И, опять же, приколы рассчитаны на любой возраст, от чисто детских, до голубоватых перимигиваний капитана с одним челом в конце фильма. Спецэффекты тоже на уровне. Без лишних наворотов и в меру. Я ни разу не видел, как сражаются ведьмы или как людей превращают в животных, но почему-то верю что именно, так, как показано. Как сделан летающий корабль – вааще песня! Этакая смесь стимпанка с судостроительной эстетикой викторианской эпохи. Пять баллов! Повторюсь, кино очень атмосферное. Я ловил себя на том, что смотрю, широко распахнув глаза, и включаюсь в происходящее на экране, ну словно в детстве. Пожалуй, лучшая картина из всех, что я видел за последние полгода, а может и больше. Романтичная, красивая сказка о любви снятая так, что в нее, веришь и понимаешь, что именно так все и должно быть.
  • 0

#87 day77

day77

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 112 Cообщений
637
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2007 - 23:03

12 . Михалков умеет снимать кино. никто не сомневался. и он в очередной раз снял хорошее кино. я смотрел не отрываясь. история простая, но как играют актеры! здесь во всем блеске видна наша выдающаяся школа мастерства! Гармаш бесподобен, Маковецкий просто супер, Гафт в нетипичной для себя ипостаси блистателен, Стоянов молодец, Ефремов, как всегда супер драматичен, ну а Михалков, как обычно в роли главаря(что в принципе ожидаемо) . Драма выше всяких похвал! Рекомендую всем
  • 0
Денис Суворов
+79283044094
www.day77.com

#88 jigolos.den

jigolos.den
  • Участник
  • 5 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2007 - 23:29

просто решил создать такую тему о кино, для обсуждения тех фильмов что мы ждем с наибольшим нетерпением... Всё только лучшее на ближайшие месяцы (самые дорогие фильмы, лучшие актеры, лучшие сюжеты и т.д)... 29 ноября 2007 - HITMAN (хитмана играет Тимоти Олифант - главный злодей фильма Крепкий орешек 4) Боевик, Триллер, Криминал. Хитмэн был обучен, как высоко профессиональный убийца, чье самое мощное оружие — это хладнокровие и безмерная гордость за свою работу. 47 — это две последние цифры на штрих-коде, вытатуированном на его затылке, а также его единственное имя. Но охотник становится добычей, когда 47-й оказывается втянутым в политические интриги. Интерпол и русские военные начинают охоту на киллера по всей восточной Европе, в то время как он сам пытается понять, кто его подставил и почему они пытаются вывести его из игры. Но самую большую угрозу для 47-го представляет волнение его совести и незнакомые эмоции, пробудившиеся в нем после встречи с прекрасной девушкой… Трейлер 6 декабря 2007 - Темные начала: Золотой компас. (Николь Кидман, Дэниэл Крэйг (007, кстати в этой роли мы его ещё увидим в 2008 году) актерам явно нравится сниматься вместе, только что закончился в наших кинотеатрах показ Вторжения, как теперь снова мы видим этих двух талантливых людей вместе). Драма, Фэнтези, Семейный. Двенадцатилетняя Лира отправляется в удивительное путешествие к Северному Полюсу, чтобы спасти своего похищенного друга. В помощь к девочке приходят северные ведьмы под предводительством прекрасной Серафины Пеккала и огромный бронированный медведь. На пути их стоят зловещая Миссис Коултер и армия её монстров. Трейлер Нам явно не хватает фильмов жанра фэнтези, поэтому каждому из них стоит уделять внимание. 12 декабря 2007 - Американский гангстер. (Рассел Кроу, Дензел Вашингтон). Криминал, Триллер, Драма. Трейлер сам расскажет вам всё, упустите многое не посмотрев его. Трейлер 13 декабря 2007 - Во имя короля: История осады подземелья. (Джейсон Стэтхэм - Адреналин, Война, Перевозчик и др.) Приключения, Фэнтези, Боевик. Смотрите трейлер, и заинтересуетесь. Трейлер 27 декабря 2007 - Илья муромец и Соловей разбойник ^__________^ 27 декабря 2007 - Сокровище нации 2: Книга Тайн (Николас Кейдж, Дайан Крюгер) Приключения, Боевик. Охотник за сокровищами Бен Гейтс обнаруживает тайну, разгадка которой может привести к пересмотру всей истории США. Он отправляется на поиски пропавших 18 страниц из дневника Джона Уилкса, убийцы Авраама Линкольна. Если не смотрели первую часть то многое потеряли, так что уж соизвольте посмотреть вторую. Трейлер 10 января 2008 - Чужой против Хищника 2: Реквием Ужасы, Боевик, Фантастика. Легендарные монстры, персонажи двух самых страшных серий современности, развязывают новую битву в обычном городке в американском Среднем Западе. Трейлер 24 января 2008 - РЭМБО IV (Сильвестер Сталлоне - и этим всё сказано) Триллер, Драма, Боевик. Вьетнамский ветеран Джон Рэмбо ведет уединенный образ жизни на окраине Бангкока. Уставший от борьбы и кровопролития, скрываясь от проблем, он селится в небольшом доме у реки и проводит дни, ремонтируя старые лодки и катера. Однако судьба вновь заставляет его взяться за оружие. Собрав отряд из пяти наемников, Рэмбо встает на защиту жителей тайской деревни и американских миссионеров, которых захватили в заложники бирманские боевики. Трейлер 31 января 2008 - Астерикс на Олимпийских играх (Кловис Корнийак, Жерар Депардье) Комедия, Семейный, Приключения. Трейлер (!!!)7 ФЕВРАЛЯ 2008 - Я ЛЕГЕНДА (УИЛЛ СМИТ, первая его съемка после долгого перерыва) ТРИЛЛЕР, ФАНТАСТИКА, БОЕВИК. Адаптация одноименного романа Ричарда Мэтсона о неизвестном вирусе, унесшем жизни половины населения земного шара, а остальную половину превратившего в вампиров. Сюжет строится вокруг единственного уцелевшего человека с необъяснимым иммунитетом, ночами держащим бесконечную осаду упырей, а днем пытающимся выяснить причины эпидемии. Фильм - MUST SEE. Трейлер 14 февраля 2008 - Телепорт (Jumper) (Хейден Кристенсен (товарищ Энэкин Скайуокер), Самюэл Л.Джексон) Подросток из неблагополучного района Дэвид Райс всегда считал себя обычным парнем, пока однажды он не узнал, что он может телепортироваться с места на место. Новые способности открыли перед ним весь мир. Он может побывать в Нью-Йорке и Токио, посетить античные развалины в Риме, увидеть «крышу мира» с горы Эверест, увидеть 20 рассветов и 20 закатов. И все — в один день. Теперь ему не нужны деньги — он может взять сколько хочет. Однако в один момент он обнаруживает, что стал мишенью. На него, как и на других подобных ему, объявлена охота. На протяжении тысячи лет тайное общество стремится уничтожить их. Вскоре Дэвид узнает истинную ценность его новых способностей. Трейлер Ждите также... 30 апреля 2008 - Железный человек. 16 мая 2008 - Хроники Нарнии: Принц Каспиан. 22 мая 2008 - Индиана Джонс и королевство хрустального черепа. 19 июня 2008 - Невероятный ХАЛК. 10 июля 2008 - Хеллбой 2: Золотая армия. 17 июля 2008 - Темный рыцарь (продолжение Бэтмена). 31 июля 2008 - Мумия 3: Могила Императора Драконов 28 августа 2008 - Антикиллер 3. 7 ноября 2008 - James Bond 22 (его ждали, и он вернется). 20 ноября 2008 - Гарри Поттер и Принц Полукровка. 4 июня 2009 - Форсаж 4 (Too fast, Too furious: London Pursuit) 25 июня 2009 - Трансформеры 2. 29 июля 2009 - Ледниковый период 3. 20 мая 2010 - Шрек 4
  • 0

#89 day77

day77

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 112 Cообщений
637
Очень хороший

Отправлено 04 февраля 2008 - 01:15

Cloverfield (Монстро) Посмотрел уже два раза. Оба в кинотеатре. Впечатлил. чтоб два раза ходить в кино на один и тот же фильм?! Для меня это очень серьезно:) ! Ведь имея в наличии несколько тысяч фильмов , обычно я смотрю их дома (хороший звук прилагается). А тут 2 раза! Теперь конкретно о фильме. Несомненно - держит в напряжении все (по моему) 75 минут что идет. Эффект присутствия потрясающий. Скорей всего из - за постоянно дергающейся камеры напрягаешь зрение и таким образом быстро входишь в транс . От этого и получается такое чувство, что ты там -в фильме. Очень хорошо выдержаны паузы между столкновениями героев с монстрами и передышками, которые тоже очень эмоциональны и трагичны. Узнав что фильм сделала компания Bad robot - создатели сериала Lost , хочу его увидеть. от многих слышал что он стоит того , чтобы его посмотреть. P.S. Молодцы, что не забыли про юмор в фильме. А то было б совсем ......
  • 0
Денис Суворов
+79283044094
www.day77.com

#90 sanchogk

sanchogk

Спорщик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 967 Cообщений
255
Очень хороший

Отправлено 04 февраля 2008 - 16:54

Самый лучший фильм.... Кто как? Я столько бессмысленного дерьма давно не видел... Нет секса нет денег. Классный француский фильм. Просмотрел на одном дыхании. Можно посмотреть с девочкой при желании вытянуть ее на беседу о роли либидо в отногшениях мужчины и женщины.... Реальные кабаны. Незнаю, может настроение было такое, но когда смотрел уссыкался. Фильм про байкеров-неудачников... Придурок. Довольно интересный фильм. Чувак, который впринципе со своим чуством юмора должен ебать фотомоделей, окахывается в лузерах... Девушка моих кошмаров. Классная интересная комедимя. Смотреть с девушкой обязательно! Дом большой мамочки2 В общем не менее прикольнее и оревней первой части. 5 баллов.

Сообщение отредактировал sanchogk: 04 февраля 2008 - 17:03

• 0

Собеседник познается в споре.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0