Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

О важности Уролога.

Сообщений в теме: 146

#76 Oldboy

Oldboy

000100010

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 001 Cообщений
232
Очень хороший

Отправлено 18 Ноябрь 2005 - 11:11

Bier: "Простатит вещь хроническая и требует регулярного лечения, даже после того как вылечишь хламидии. Т.е. массаж железы делать придется 2 раза в год. Лечиться надо у уролога, а не у венеролога.
Если ты в питере - посоветую врача, который вылечит гарантированно". (в теме Лечение хламидиоза)

любое хроническое заболевание вылечить практически невозможно

Бир, насколько реально написанное по ссылке?:

клиника

и они особо напирают на то, что те, кто лечился антибиотиками и массажем простаты будут гореть в аду:

Наиболее длительное и сложное, а значит и дорогостоящее лечение приходится чаще всего проводить больным, уже неоднократно лечившимся обычными, традиционными методами в других лечебных учреждениях, особенно получавшим массаж простаты и большие дозы антибиотиков (связано это с развитием у них ряда осложнений).

Сообщение отредактировал Oldboy: 18 Ноябрь 2005 - 11:11

• 0

#77 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 672 Cообщений
4 188
Очень хороший

Отправлено 19 Ноябрь 2005 - 02:10

ну они между прочим в своей схеме не отказываются от антибактериальной терапии. вместо массажа пальцем - тебе в жопу вставят вибратор. лично я считаю что это просто от того что врачу лень сделать все как надо.

Bier: "простатит - лечить надо всю жизнь. 2 раза в год дней по 10". (в теме О важности уролога) Bier: "Простатит вещь хроническая и требует регулярного лечения, даже после того как вылечишь хламидии. Т.е. массаж железы делать придется 2 раза в год. Лечиться надо у уролога, а не у венеролога. Если ты в питере - посоветую врача, который вылечит гарантированно". (в теме Лечение хламидиоза) Я так понимаю "вылечит" это значит болезни больше не будет! Так все-таки, доктор, лечить простатит как спид всю жизнь или есть надежда на чудесное исцелиение? И если да, то как, в каких случаях. Как говорится "здесь пожалуйста поподробнее!".

извини пожалуйста я не совсем понял сразу вопрос, виноват криво написал свой пост. гарантированно вылечит от хламидиоза и скрытых инфекций, а простатит придется лечить и лечить)
  • 0

#78 Kindly

Kindly

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 803 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 19 Ноябрь 2005 - 14:56

Мне уролог вообще сказала, что если простатит не лечить, то это приведет в итоге к бесплодию, а затем и к импотенции! :-(
  • 0
Let's make this world better ;)

#79 Антей

Антей

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 116 Cообщений
148
Очень хороший

Отправлено 23 Ноябрь 2005 - 02:51

Bier, "Прерваный половой акт ведёт к простатиту"
Если я кончаю в девушку, то всё в порядке.
Если я, чувствуя, что вот-вот кончу, достану член и кончу на девушку руками, то это может привести к простатиту? Или "прерваный половой акт" значит достал и не кончил в ближайшие несколько минут?
Ответь, пожалуйста.
  • 0

#80 Copenhagen

Copenhagen

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 63 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 23 Ноябрь 2005 - 21:17

пара косметологических вопросов :)У меня на пенисе снизу красная полоска там где пенис с мошонкой соприкасаеться, никак не беспокоит, просто некрасиво выглядит, врач в квд и в кожно-венерологической им. Сеченова сказали, что это нормально. Пересмотрел все порево в сети, ни у кого такого нет. И еще что-то непонятное, когда сдвину кожу с головки, то вокруг нее все красное (это сказали в норме, и сам такое видел :) ), а в одном месте есть белые точки, мне сказали и это в норме. Меня они жутко бесят, они заметны и красоты не добавлят, можно их выжечь?
  • 0
скажи нет пафосной хуйне в подписях

#81 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 672 Cообщений
4 188
Очень хороший

Отправлено 24 Ноябрь 2005 - 10:03

Bier, "Прерваный половой акт ведёт к простатиту"
Если я кончаю в девушку, то всё в порядке.
Если я, чувствуя, что вот-вот кончу, достану член и кончу на девушку руками, то это может привести к простатиту? Или "прерваный половой акт" значит достал и не кончил в ближайшие несколько минут?
Ответь, пожалуйста.

ну если руками - то вполне нормально, главное что-бы оргазм был таким-же сильным

пара косметологических вопросов :)
У меня на пенисе снизу красная полоска там где пенис с мошонкой соприкасаеться, никак не беспокоит, просто некрасиво выглядит, врач в квд и в кожно-венерологической им. Сеченова сказали, что это нормально. Пересмотрел все порево в сети, ни у кого такого нет. И еще что-то непонятное, когда сдвину кожу с головки, то вокруг нее все красное (это сказали в норме, и сам такое видел :) ), а в одном месте есть белые точки, мне сказали и это в норме. Меня они жутко бесят, они заметны и красоты не добавлят, можно их выжечь?

это есть у всех, анатомическое строение такое.
выжечь безусловно можно, но я бы не трогал.
  • 0

#82 Copenhagen

Copenhagen

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 63 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 24 Ноябрь 2005 - 21:48

вот представляю подруга смотрит на моего лучшеог друга и видит белые точки, прыщи какие-то, сексуальности это не прибавит. Выжгу нах, за один поход надеюсь сразу

Сообщение отредактировал Copenhagen: 24 Ноябрь 2005 - 21:50

• 0
скажи нет пафосной хуйне в подписях

#83 Аменхотеп

Аменхотеп

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 216 Cообщений
209
Очень хороший

Отправлено 25 Ноябрь 2005 - 00:40

У меня тоже такой случай был: лет в 17-18(тогда еще девственник был), мне уролог в поликлинике поставил диагноз хронический простатит, после того как я сделал анализы и сделал УЗИ он сказал, что увеличена простата, навиписывал антибиотики, таблетки еще что-то. Короче я ничего не делал из того, что он мне выписал. Но мне посоветовали пить ТЫКВЫННОЕ МАСЛО и есть тыквенные семечки(не биодобавку, а именно лекарство т.к выпускается в двух формах)Выпил я этого тыквенного масла флаконов 6 точно(1флакон где-то 100-150мл)Потом на консультацию сходил к другому врачу-урологу(заведующий урологическим отделением в больнице).Он взял анализ на секрет простаты, потом через неск дней пришел, он говорит, что все нормально нет никаого простатита, я ему протягиваю снимок УЗИ,который я делал, еще в поликлинике у первого уролога,он говорит, что простата ничуть не увеличена и все нормал, хотя тот уролог, что в пол-ке сказал, что увеличена.
  • 0
I HAVE A DICK AND I SET UP THE RULES

#84 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 672 Cообщений
4 188
Очень хороший

Отправлено 25 Ноябрь 2005 - 00:47

ну хотели развести тебя как лошка :)
  • 0

#85 Аменхотеп

Аменхотеп

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 216 Cообщений
209
Очень хороший

Отправлено 25 Ноябрь 2005 - 01:22

А какой смысл разводить? Я в поликлинике проходил все бесплатно, не платил ни за что: ни за прием ни за сдачу анализов,ни за узи, еще тот уролог посылал в КВД для консультации там тоже ни копейки не платил.А к урологу я не просто так пошел, были причины: как-то утром проснулся по нужде и не мог какое-то время помочиться и боль была в паху и еще-что-то, сейчас уже не помню что.
  • 0
I HAVE A DICK AND I SET UP THE RULES

#86 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 672 Cообщений
4 188
Очень хороший

Отправлено 28 Ноябрь 2005 - 02:59

ну в таком случае необходимо мнение 3го компетентного лица.
  • 0

#87 Galactik Destroer

Galactik Destroer

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 56 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 28 Ноябрь 2005 - 22:03

Уважаемые - ответьте пожалуйста, если знаете!!!Сейчас хочу провериться на все скрытые инфекции, чтобы убедиться что здоров(надеюсь)!Но есть проблема - очень ломает делать мазок(просто жуть)...в начале этого посто один человек написал, что можно сделать спермограмму (я так понял, что нужно сдать сперму и проверить ее методом ПЦР). Уролог в моей районной поликлиннике мне тоже это предложил - по-моему это очень удобно и небольно!И в то же время Бир пишет, что обязательно делать мазок. Где правда товарищи???
  • 0

#88 ToN1K!

ToN1K!

Ушёл в ЛТР, скоро вернусь!

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 766 Cообщений
187
Очень хороший

Отправлено 28 Ноябрь 2005 - 22:59

Чёт не помню я чтобы в спермограмме определяли всякие там инфекции, или я просто невнимательно читал :) А то что это не больно - это действительно так, даже приятно немного :smile: Ты лучше бы сделал мазок и отписался, а то мне самому надо сходить, я как раз на след неделе собрался, так что буду хотябы предупреждён :smile:
  • 0
Изображение

#89 Galactik Destroer

Galactik Destroer

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 56 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 29 Ноябрь 2005 - 18:47

Ты лучше бы сделал мазок и отписался

Если бы мазок сдавать было так же как сперму - я бы каждый месяц бегал проверялся! Но ведь это ж пиздец какой-то! Может какая анестезия существует?
  • 0

#90 Galactik Destroer

Galactik Destroer

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 56 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 29 Ноябрь 2005 - 20:18

Короче, позвонил в МераМед, записался на бесплатную консультацию у уролога. По телефону сказали, что на все скрытые инфекции можно провериться путем сдачи крови и проверки ее методом ПЦР. Назвала мне по телефону все инфекции от хламидий и до всяких микоплазм!240р. за одну инфекцию.Блин, боюсь попась на развод:(Кто-нибудь ходил в МераМед, какая у него репутация??? (вроде контора известная)
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0