Женатый начинает клеится...
Отправлено 20 сентября 2007 - 21:31
Отправлено 20 сентября 2007 - 22:00
Anzhelika_VN сказал(а) Jan 16 2007, 20:59:
Andruxa сказал(а) Jan 16 2007, 03:02 PM:
Нет... Это мнение у меня возникло еще ДО РМЭС...
Anzhelika_VN сказал(а) Jan 16 2007, 03:23 PM:
РМЭС дал тебе мышление циничного и расчётливого мужика....а как же романтика? Прогулки под луной и прочая поебень? :)
Если в данный момент у меня нет постоянного мужчины и хочется секса... То почему нет?style="vertical-align:middle" emoid="
" border="0" alt="spiteful.gif" />
Секс на 1-2-n раз никто не отменял...
Секс - как еда, без него нельзя...
Романтика? Легко! Берем мужика, устраиваем крышеснос, занимаемся сексом... Только что мне ПОТОМ делать, если мне от него нужен только секс, а у него жена и он начинает ныть: "Ты такая классная, интересная, не то что моя..." ИЛИ (молодой мальчик со слезами в глазах и надрывом в голосе): "Так я тебе нужен ТОЛЬКО ДЛЯ СЕКСА?!"... Бе....style="vertical-align:middle" emoid="
" border="0" alt="fie.gif" /> Нафиг-нафиг....
style="vertical-align:middle" emoid="
" border="0" alt="nono.gif" />
Прикольно если бы все так...
Отправлено 20 сентября 2007 - 22:02
wuming сказал(а) Sep 20 2007, 21:11:
мне эту песню на день рождения спел один человек. было приятноОна идет по жизни смеясь
Она легка как ветер нигде на свете
Она лицом не ударит в грязь
Испытанный способ решать вопросы
Как будто их нет
Во всем видеть солнечный свет
Она идет по жизни смеясь
Встречаясь и прощаясь не огорчаясь что прощанья легки а встречи на раз
И новые лица торопятся слиться
В расплывчатый круг
Как будто друзей и подруг
Она идет по жизни смеясь
В гостях она как дома где все знакомо
Удача с ней жизнь удалась
И без исключенья все с восхищеньем
Смотрят ей вслед ...
И не замечают как плачет ночами
Та что идет по жизни смеясь
© Андрей Макаревич

Отправлено 20 сентября 2007 - 23:17
duhovnik сказал(а) Sep 20 2007, 22:40:
Это не прикольно, потому что понятие экологии (по отношению к молодому малтьчику - чтобы не разрушить его дальнейшую жизнь, или к женатому - чтобы не разрушить его семью (ведь он сам-то на самом деле мне не нужен)) никто не отменял...Прикольно если бы все так...
Надо очень аккуратно лавировать между двух состояний - завлечь, но не "подсадить" на себя...
Отправлено 20 сентября 2007 - 23:22
Jentosss сказал(а) Sep 20 2007, 19:27:
Тэкс... Новичок? Еще один...А Анжелика_ВН как обычно демострирует абсолютную неженственность : )
Да, она в чем-то свободнее и её рамки в чём-то уже чем рамки и убеждения других девушек. Но читать посты в стиле
"я сделаю т10Д"
"чисто на 1-2 раза"
и т.д. - Возникает желание познакомится, пообщаться что за человек... Ну в плане секса, еще надо на внешность взглянуть, и то ЧИСТО на 1-2 раза. Но для ЛТР - если судить по постам на форуме, лучше кто-нибудь из "собирательного образа"
В общем, если ты любопытный и тебе так хочется на внешность мою взглянуть - яндекс тебе поможет.
По поводу на 1-2 раза и ЛТР... Если мужчина мне в карту по многим параметрам и я откровенно влюбляюсь, я автоматически становлюсь МОНОГАМНОЙ. И тут даже некачественный секс не затмит эмоций - я верна любимому... Другое дело, что любимый может разочаровать и перестать быть Самым Лучшим и Тем Самым... Значит - ищем Лучшего Самца снова :)
P.S. Если занесет в командировку в Омск - я дам знать. Поверь мне, я зануда - я не забуду оповестить тебя о командировке...
Отправлено 20 сентября 2007 - 23:36
Anzhelika_VN сказал(а) Sep 21 2007, 00:02:
По поводу на 1-2 раза и ЛТР... Если мужчина мне в карту по многим параметрам и я откровенно влюбляюсь, я автоматически становлюсь МОНОГАМНОЙ. И тут даже некачественный секс не затмит эмоций - я верна любимому... Другое дело, что любимый может разочаровать и перестать быть Самым Лучшим и Тем Самым... Значит - ищем Лучшего Самца снова :)
не только ты - все так...чтобы кто ни говорил...
Отправлено 21 сентября 2007 - 01:07
Цитата
Было конечно не мне сказано...но все же...Анжелик это ты? :В общем, если ты любопытный и тебе так хочется на внешность мою взглянуть - яндекс тебе поможет.
Ссылку убила. Anzhelika_VN
Сообщение отредактировал Anzhelika_VN: 21 сентября 2007 - 06:11
Отправлено 21 сентября 2007 - 03:12
Отправлено 21 сентября 2007 - 06:12
Soulreader сказал(а) Sep 21 2007, 01:47:
Эй, ну хоть бы в личку написал :) А как же ККК?Было конечно не мне сказано...но все же...Анжелик это ты?
Отправлено 21 сентября 2007 - 09:31

Отправлено 21 сентября 2007 - 15:35
Отправлено 22 сентября 2007 - 11:45
Цитата
бугага.и сами девчонки тоже так говорят, что все нормальные уже женаты и мутить не с кем)))
Сам себя не утешишь - никто не утешит, воистину :)
Отправлено 23 сентября 2007 - 13:29
Цитата
Почему, просто такие завышенные требования)))по-моему,это отговорки,нет нормальных мужиков.
Отправлено 23 сентября 2007 - 13:40
Anzhelika_VN сказал(а) Sep 21 2007, 06:52:
ссылку не видела. Но какие ккк, если у тебя фото в профиле? Да и фото в ссылке скорее всего взято из открытого источникаSoulreader сказал(а) Sep 21 2007, 01:47:
Эй, ну хоть бы в личку написал :) А как же ККК?Было конечно не мне сказано...но все же...Анжелик это ты?
Сообщение отредактировал it: 23 сентября 2007 - 13:43
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0