Я тут купил из мягкой кожи офисьенкреатив, одел три раза - все в заломах, даже колодки не спасли, и носить не будешь, и выкинуть жалко. -400у.е. из кармана-(
...пардон за оффтоп, но что за модель если не секрет...???...
Отправлено 28 Январь 2007 - 23:56
Я тут купил из мягкой кожи офисьенкреатив, одел три раза - все в заломах, даже колодки не спасли, и носить не будешь, и выкинуть жалко. -400у.е. из кармана-(
модный нигер
Отправлено 29 Январь 2007 - 01:25
проще показать:
...пардон за оффтоп, но что за модель если не секрет...???...
Отправлено 29 Январь 2007 - 01:37
модный нигер
Отправлено 29 Январь 2007 - 15:28
Отправлено 29 Январь 2007 - 17:44
На будущее, надо завязывать с поисками новых марок италов с элементами классики, а просто покупать barker и не париться.
Вобщем из той же серии что и фаби, бальдини и иже с ними..
Сообщение отредактировал Oldboy: 29 Январь 2007 - 17:47
Отправлено 29 Январь 2007 - 18:24
Съезди на Киевскую в "Микродин" это на бережковской. Там в мой последний визит, много чего интересного было(сапоги отличные есть). И в TopStyle, что в европейском, там сейчас хорошие скидки на Джанни Барбато.
На будущее, надо завязывать с поисками новых марок италов с элементами классики, а просто покупать barker и не париться.
Вобщем из той же серии что и фаби, бальдини и иже с ними..
уважаемый СБЛ, скажи пожалуйста что из ассортимента ЦУМа (marcell, n.d.c., miu miu, m. jacobs,...) прикупить под джинсы/пальтишко/аляску в меру кэжуальный прикид...
цена вопроса 6-8, ну максимум 10к руб.
ботиночки правда марсельские запали в душу за 25к (-50% скидки) к, но очень уж брутальной внешности с резво задранными носами..
Отправлено 29 Январь 2007 - 22:05
Сегодня было 50%, лишь на отдельные марки (буквально 2-3 на огромный обувной зал на 2м этаже) 60-75%. Будет ли 75% на все - самому интересно.Кто-нибудь в курсе, сколько сейчас скидки на обувь в ЦУМе?
Уже есть 75%?
Отправлено 29 Январь 2007 - 23:55
На все марки представленные в ЦУМе 75% скидки не будет по определению. На отдельные марки и модели подобные скидки вероятны, но вряд ли это будут стоящие внимания башмаки.
Сегодня было 50%, лишь на отдельные марки (буквально 2-3 на огромный обувной зал на 2м этаже) 60-75%. Будет ли 75% на все - самому интересно.
Кто-нибудь в курсе, сколько сейчас скидки на обувь в ЦУМе?
Уже есть 75%?
Отправлено 30 Январь 2007 - 17:36
Сообщение отредактировал Комильфо: 30 Январь 2007 - 17:37
Отправлено 30 Январь 2007 - 23:25
Отправлено 31 Январь 2007 - 01:16
Как по мне так лучше пакистанцам, чем легшие под прада груп черчс. Заказал на педивеа две пары, посмотрим как будут вести себя в процессе носки.Вообще Баркер пакистанцам принадлежит и уже не является реально хорошей английской обувью.
Отправлено 31 Январь 2007 - 09:13
Ну в Англии еще много интересных вариантов. Я в цуме Гренсон взял, кто что думает об этой обуви?
Как по мне так лучше пакистанцам, чем легшие под прада груп черчс. Заказал на педивеа две пары, посмотрим как будут вести себя в процессе носки.
Вообще Баркер пакистанцам принадлежит и уже не является реально хорошей английской обувью.
Отправлено 31 Январь 2007 - 20:15
Почитав топики про обувь ничего конкретного не вынес -- общие рассуждения.
Вопрос собственно вот какой:
Хочу купить классические ботиники, которые хорошо бы смотрелись как с брюками так и с джинсами.
Бюджет 500-600 долларов. с учетом грядущих распродаж.
Интересуют конкретные бренды и магазины где эти бренды можно увидеть.
Сам никогда не носил такой обуви поэтому собственно и интересуюсью
Заранее спасибо.
Отправлено 31 Январь 2007 - 20:18
Я рад, конечно, что Вы для себя открыли этот сайт, но тем не менее - цены на 40% больше чем в рознице, нет распродажи, откровенно старые модели обуви, да и выбор далеко не полон.
Почитав топики про обувь ничего конкретного не вынес -- общие рассуждения.
Вопрос собственно вот какой:
Хочу купить классические ботиники, которые хорошо бы смотрелись как с брюками так и с джинсами.
Бюджет 500-600 долларов. с учетом грядущих распродаж.
Интересуют конкретные бренды и магазины где эти бренды можно увидеть.
Сам никогда не носил такой обуви поэтому собственно и интересуюсью
Заранее спасибо.
http://www.boutique..../obuv/?sfcmr=11
пжста
какая хошь
Отправлено 23 Март 2007 - 14:58
нда...60 косарей за fashion - который умрет морально через полгода...не слабо...
http://www.boutique..../obuv/?sfcmr=11
пжста
какая хошь
0