Diesel
Отправлено 23 Февраль 2007 - 01:12
Отправлено 26 Февраль 2007 - 12:38
штаны или какой трикотаж там...помогите им))))Магазин скорее мертв, чем жив, треть вещей висит там еще с лета...
летом весь ассортимент диора перекочевал в модный подвал
так как диор отобрал у жамильки франшизу и решил возить и продавать сам.
после этого, насколько я понял, у них начались проблемы )
Сообщение отредактировал Oldboy: 26 Февраль 2007 - 12:42
Отправлено 05 Март 2007 - 19:08
Отправлено 06 Март 2007 - 23:38
Отправлено 07 Март 2007 - 16:37
да, одежду делают.Вроде и одежда, хотя не поручусь...
Отправлено 08 Март 2007 - 09:57
Отправлено 08 Март 2007 - 18:30
У меня этот бренд всегда ассоциировался с недорогим молодежным джинсовым стилем, на одном уровне с RIFLE, COLLINS & etc.
а у меня брендDG и LV ассоциируется с асоциальными элементками кушающими семечки в переходе метро.
Пару раз хотел себе что-то купить, мерил и вешал назад. Чего-то не хватает а чего не знаю.
судя по тому что джинсы стоят от 6 до 14 тыс. руб то есть предположение что не хватало денег
хотя возможны варианты
Отправлено 08 Март 2007 - 18:56
Отправлено 09 Март 2007 - 18:47
Не представляю себя в Дизеле. У них все модели очень странные. Когда на Никольской был магзин, заходил пару раз и ужасалсся. Рвань какя-то, заляпанная краской, за огромные деньги.
то что было на никольской назвать магазином сложно. ты лучше сходи на петровку или тверскую.
никто не в курсе, они продают отдельно пуговицы для джинс и прочи запчасти? вообще это рельно достать?
Отправлено 09 Март 2007 - 20:47
У меня этот бренд всегда ассоциировался с недорогим молодежным джинсовым стилем, на одном уровне с RIFLE, COLLINS & etc.
а у меня брендDG и LV ассоциируется с асоциальными элементками кушающими семечки в переходе метро.
Пару раз хотел себе что-то купить, мерил и вешал назад. Чего-то не хватает а чего не знаю.
судя по тому что джинсы стоят от 6 до 14 тыс. руб то есть предположение что не хватало денег
хотя возможны варианты
Я уже не помню сколько они стоили. Но за 6 штук точно не купил бы.
Отправлено 10 Март 2007 - 01:41
На Никольском был дисконт...Помню хотел в прошлом году купить себе рвань заляпанную краской в Етро...В итоге купил аналогичные по формату, но менее броские айсберг, которые еще к тому же стоили значительно дешевле...Погибли в стиральной машинке...Джинсы Зенья Спорт при "скромной" стоимости в 6-10 т. р. не стоят и трети этих денег...ИМХО, ибо никакого персонального опыта к счастью нет, даже померять эти джинсы у меня бы не хватило воображения...С таким же успехои можно рассуждать о целесообразности ношения джинс LV, Берберри или там Лоро Пьяно...Вроде бы тоже наверняка безеупречное стилевое решение и качество наверняка на уровне... как говорится- в этих песнях о другом поется и эти марки, простите, совсем не про это...Хотя у Беберри видел джинсы с дыркой на филейной части Все же Дизель-трендоопредяляющая марка в денимовской моде, и представляется мне, что марке, даже люксовой и с огромными традициями а бы как , за короткий срок в эту колею не войти...Есть просто замечательные джинсы подобного формата-например YSL , Диор(в лучших образцах), Армани( хоть и потеряли в последнее время часть былой привлекательности, Этро, Версаче, Библос, даже Прада в последнее время...Но не у всех это пока получается...Не представляю себя в Дизеле. У них все модели очень странные. Когда на Никольской был магзин, заходил пару раз и ужасалсся. Рвань какя-то, заляпанная краской, за огромные деньги.
Лично мне нравится Zegna Sport. Отличные джинсы. Логотипа практически не видно, качество и крой замечательные. Стоят недорого. Покупаю каждый год.
Плюс уважаю брюки Paul&Shark из джинсовой ткани. У них эластичный пояс и они отлично обхватывают талию.
2 Deadbeat-Как-то давно тоже спрашивал, сказали что бывает, но именно сейчас нет...Забил...
Отправлено 10 Март 2007 - 03:40
Отправлено 10 Март 2007 - 03:48
Автор, прочитайте всю тему...Мне кажется я свое отношение к Дизелю выразил в самом начале и потом неоднократно на эту тему повторялся...Это мнение у меня уже лет с 11, когда я первый раз Дизель и одел...Просто в процессе обсуждения тема перешла в обсуждения марок джинс и я ответил критической ремаркой в отношение конкретной марки, а также развил тему.Читайте внимательнее.То есть хули получается?
если все скажут дизель - это нормально, ты побежишь за дизелем как доярка за выменем поутру, а если все скажут ни так ни сяк, а вещь тебе нравится?...
Автор, имей своё мнение...
Отправлено 10 Март 2007 - 18:50
Отправлено 11 Март 2007 - 23:03
2 qitanes-абсолютно солидарен с вами, не раз об этом писал здесь...Просто судил по поводу Zegna Sport, постулируясь на том что это всего лишь коммерчесий проект известной марки и не более того...Более того, если мне понравилась вещь марки которая определенным образом себя "дисктредитировала" в Москве,разумеется не сама по себе а благодаря носителям дурного вкуса, которые превратили многократным тиражированием не самых удачных ее изделий на себе и превратили ее в символ пошлости-так например случилось с John Richmond(разумеется речь не идет о денимовской линии), то стараюсь что бы подобная вещь была как можно более лаконичной...Тот же Дольче и Габанно первой линии-сидят как влитые просто, замечательные джинсы, однако с золотой блямбой сзади я бы одеть постеснялся-не люблю пошловатую аляповатость...Я терпеть не могу, когда по внешнему виду одежды пытаются определить ее стоимость. И главное – зачем. Некоторые же сразу могут сказать, что это первая линия Дольче и Габанны такого то года и потом начинают гадать, с какой скидкой или без нее они были куплены в Третьяковском проезде или Милане.
По поводу Richard James, кстати -видел и х в St James на Дмитровке, в общем даже понравились...Не очень дорого и размеры есть...
По поводу деформаций на джинсах-время очаяного рванья уже давно прошло...Максимум-легкие деформации и потертости...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0