Тушка или чучело?
Автор starsh1ne, ноя 06 2006 18:46
Сообщений в теме: 114
Отправлено 05 Апрель 2008 - 13:13
И птицы и кашки и витамины и все остальное , поищи в нете диету рекомендуемую для бодибилдеров , многое поймешь , главное сбалансированное питание, в первую очередь надо отказаться от жирной , жареной и сладкой пищи, налегать надо на молочные продукты , например Ю, творог , молоко, на яйца и естественно на мясо , это протеин...если хочешь тупо набрать вес можешь есть все подряд и поменьше двигательной активности , если нужны мышцы , рельеф ,то без силовых упражнений никак..
Отправлено 15 Май 2008 - 15:38
решил обегать лишний жирок согнать.. 72 кг рост 176.. в итоге оказалось, что 3 круга (3х400м) - это максимум что могу выжать из себя.. мучает отдышка, курю много когда пью много.. а так не курю.. но чтоб сбросить кг надо бегать более получаса... че делать?
Отправлено 15 Май 2008 - 16:26
решил обегать лишний жирок согнать.. 72 кг рост 176.. в итоге оказалось, что 3 круга (3х400м) - это максимум что могу выжать из себя.. мучает отдышка, курю много когда пью много.. а так не курю.. но чтоб сбросить кг надо бегать более получаса... че делать?
нужно кушать меньше))) а на счёт бека бегай медленнее и задавай комфортный ритм пробежки, постепенно станешь бегать дольше)))
ВОИН ДОБРА И СВЕТА......
Отправлено 13 Июнь 2008 - 09:40
Воду нужно пить обязательно, не меньше 1литр в час, вода способствует сжиганию жира, наполняет суставы смазкой и прочее. В начале двадцатого века когда небыло спец питания коктейлей для спортсменов, в воду добавляли мед для повышения энергии, но кто быстро набирает вес не советую этого делать.
Отправлено 13 Июнь 2008 - 10:24
Пернатый, не спеши с сжигание жира для получения рельефа, если быстро начнешь терять вес, то и быстро его наберешь, тебя может разнести. При быстром сжигании жира организм задействует аварийный режим и ты с легкостью потеряешь все твои мышцы, так как жир для организма это НЗ. Система похужения проста с одной стороны нужно уменьшить потребление калорий с другой стороны увеличить их расход в физ нагрузках. Форма для любитель когда более менее очерчены кубики пресса для мужчины это 10-13% жира от общей массы, а для женщины это 17-20%Питаться нужно три раза в день и ни есть после 19:00 или за три часа до сна, каждый день уменьшать нужно потребление на 200калорий, убрать все сладкое, а с другой стороны нужно увеличивать физ нагрузки, если занимаешься "железной игрой", то нужно сократить общий объем тренеровок, но увеличить веса, что бы шокировать мышцы, для того, что бы они не обвисли. Конечно нужно убрать упражнения увеличивающие обмен веществ например приседания и становая тяга. А так же делать аэробные нагрузки три раза в неделю например бег или прыгалка, в этих упражнениях плавно увеличивать нагрузки, но с одинаковой интенсивностью...
Отправлено 15 Июнь 2008 - 21:30
тож вопрос.
2 года назад бросил заниматься спортом(водным поло)-с того момента с 81 кг похудел до 74.
фигура в принципе нормальная.....пресс развит хорошо,но сцук как и у многих проблема-его не особо видно.
как понял из прочитанного нужно побольше бегать,побольше пить,поменьше есть.
вопрос-так как у меня хорошая выносливость я могу бегать до хера в среднем темпе(отдышкой не страдаю,легкие развиты,не курю)но сколько по времени или в км мне оптимально нужно что бы не надорвать организм ?сколько разгрузочных(выходных дней нужно в неделю)?
Отправлено 16 Июнь 2008 - 16:23
Начни бегать три раза в неделю, начни с растаяния в 2им средним темпом, каждые 3-4 занятия увеличивай дистанцию на 400м (круг стадиона). Это будет мягкий старт для организма с плавным увеличением нагрузок, если больше будешь увеличивать можешь повредить связки ведь они должены растянуться и освоится. Когда дойдешь примерно до 8км остановись, так как большие нагрузки будут сжигать вместе с салом твою мышечную массу, надеюсь тебе это не надо?!
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0