Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как менять свой стиль?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 143

#76 Red Gremlin

Red Gremlin

Главный тренер РМЭС. РМЭС в Москве.

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 452 Cообщений
2 409
Очень хороший

Отправлено 11 Июнь 2004 - 15:07

2 The Z

Если про контрасты (конечно лучше чтобы их не было), то
Blancpain на руке, а ключи от Daewoo Nexia - еще намана, жить можно...вот с шахой уже совсем кисло )

Вообще, строго по топику - если нет денег на все сразу (а как правило так и бывает), то подкопить и это все купить. Сам так делал.

А я постепенно подкупал. И считаю так лучше, а то пока копишь - вообще ни фига нет (
  • 0

Официальная подпись:
Московский центр проектов РМЭС и МЦПиР
+7-495-211-09-04/07
msk@rmes.ru

https://www.youtube....er/TheRmesLover

http://vk.com/red_gremlin

#77 The Z

The Z

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 81 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 11 Июнь 2004 - 15:11

Если про контрасты (конечно лучше чтобы их не было), то Blancpain на руке, а ключи от Daewoo Nexia - еще намана, жить можно...вот с шахой уже совсем кисло )

Ну, если чел с такими котлами ездит на шахе, то тут три варианта: 1) Сгорел любимый гараж с парой Bentley, а шаха куплена на сдачу от пива - ну не пешком ходить же:) 2) Blancpain - поддельный:) Или - как вариант - спижженый:) 3) Под шаху затюнинговали Maserati:) Но тут уже о вкусе речь не идет...

А я постепенно подкупал. И считаю так лучше, а то пока копишь - вообще ни фига нет (

Не озражаю - тут уж точно как получится. Просто у меня была возможность сразу закупиться:)

Сообщение отредактировал The Z: 11 Июнь 2004 - 15:12

• 0

#78 Ratibor

Ratibor
  • Участник
  • 25 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 11 Июнь 2004 - 16:18

2 ратибор, вот что я нашеол в нем  с местоименееми "я" т.е. твое отношение

А в шкафу посмотреть ты не догадался?:) Местоимение "я" не является необходимым для высказывания своего мнения:) Вот это тоже мое мнение:

Более мужской подход - покупать практичные вещи... т.е. удобные, ноские, хорошо выглядящие и прочее... и при этом не переплачивать за фенечки с логотипчиками... Но и эти вещи не везде удобно носить... ладно надеть там для поезждки на природу, в клуб, на работу вобычный день, но на званном вечере, серезных деловых переогворах и прочее... вы будете привлекать много нездорового внимания, поэтому, пока уж у нас слишком много недалеких радетелей за поддержание социального статуса лучше постараться соответствовать, так просто удобнее.

Дальше едем...

Просто принцип тот-же что пропогандируешь ты все бабки в дело. Я то считаю что определенная часть денег по любому должна идти "на себя"

Не все, но копить надрывая пупок на Омегу - вот это пижонство, а купить понравившуюся несказанно модель Омеги, зарабатывая хотя бы 5000 в месяц уже более-менее нормально. Позиция Баффета имеет право на жизнь, но тоже крайность, я считаю, что себя забывать тоже не стоит, хотя и про бизнес забывать глупо.

приведи пример два высказывания противоречащих друг другу (не выдерая из контекста)

Я и привел, только вот "не выдерая" тяжело уж очень:) Просто странно, когда часы должны быть за 10000, а авто всего за 30000... для меня это странно. Ты пылаешь любовью к дорогим часам, но авто не такое уж и дорогое - я об этом. А Эклипс мне тоже по душе, но только вот дороги наши не для него:(, повыше надо бы клиренс то... вот Х5 - идеал для наших дорог:)

я считаю что все длолжно быть максимально сбалансировано и гармонично

Я тоже так считаю, а про студента - это лишь мысленный эксперимент в подтверждение этой же позиции. Ты очевидно не очень внимательно читал тот длинный пост.

У меня в качестве убеждений есть минимальный уровень вещей которыми я готов пользоваться, если я не могу себе это позволить - я обхожусь без этой вещи.

Вот это я не могу понять... неужели лучше ездить в маршрутке, чем на своей Оке? (на такси тем более нет денег, если хватит тока на Оку) Я вот предпочту Оку и я ездил на ней одно время кстати:) Конечно, это не фонтан далеко:), но функцию перемещения из одной точки в другую она выпоняла. Про часы тоже самое... их функция показывать время и кое-что еще (дату например, можно будильник....) и делать это точно, не ломаясь и не портить внешнего вида владельца при этом. Почему же Q&Q например не часы? Я носил одну модель Q&Q электронных (ну люблю я электронные, а вот стрелки не очень, можешь пристрелить меня за это), выглядели достаточно солидным браслетом, даже привлекали внимание не раз своим видом, нормальные часы хоть и не из платины:), про точность хода надо говорить?:) (хотя Электронику которую я тоже носил, правда ооочень давно, им переплюнуть не удалось в точности, она гораздо была точнее). Есть и минусы у них... была поломка браслета, исправлена была быстро, кардинально и навечно:) и конечно больше пары лет их не поносишь - теряют внешний вид. Но свои 30 баксов они отрабатывают более чем на 100%. Сомневаюсь, что часики за 5000 эти деньги отработают...

Я не вижу смысла расписывать "вакуумные" варианты причем в порльзу бедных т.к. это никому и не нужно.

Лично тебя я к этому и не принуждаю, можешь остаться в стороне. Надеюсь что кто-нибудь, до бедных все же снизойдет, тем более что мой призыв к этому был тут далеко не единственным. З.Ы. Прошу на меня не обижаться, я не хотел обидеть... ничего личного, просто ищем истину:)
  • 0

#79 The Z

The Z

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 81 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 15 Июнь 2004 - 08:42

2 Ратибор Отмечу несколько мелких моментов, не встревая в ваш спор:

А Эклипс мне тоже по душе, но только вот дороги наши не для него:(, повыше надо бы клиренс то... вот Х5 - идеал для наших дорог:)

Как джип, Х5 - никакой просто. Если нужен нормальный джип - то смотреть надо в сторону мерсовского G Klasse, ну или там на лексус LX.

Почему же Q&Q например не часы?

Как часы, Q&Q - вариант для бедных студентов. В этом случае-таки да, нормально.

Но свои 30 баксов они отрабатывают более чем на 100%. Сомневаюсь, что часики за 5000 эти деньги отработают...

В обществе чуть выше бедных студентов они уже не отработают. Скорее, наоборот.
  • 0

#80 Red Gremlin

Red Gremlin

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 452 Cообщений
2 409
Очень хороший

Отправлено 15 Июнь 2004 - 09:26

2 ратибор,
позиция по одежде просто писец:
Более мужской подход - покупать практичные вещи... т.е. удобные, ноские, хорошо выглядящие и прочее... и при этом не переплачивать за фенечки с логотипчиками... Но и эти вещи не везде удобно носить... ладно надеть там для поезждки на природу, в клуб, на работу вобычный день, но на званном вечере, серезных деловых переогворах и прочее... вы будете привлекать много нездорового внимания, поэтому, пока уж у нас слишком много недалеких радетелей за поддержание социального статуса лучше постараться соответствовать, так просто удобнее.

надо носить удобные вещи. "Мощно задвинул"! А что кто-то призывал ность неудобные???
переплачивать за фенечки... ты о чем??? про бренды? так бренд это не фенечка, этол качество красота иимидж. Да, я считаю что за это стоит переплатить.
какое нездоровое внимание??? если ты одет к мнсту все будет ок. а за сколько где и когда ты купил вещь не важно. для каждой вещи есть "свое" место и время ношения и все.

я считаю, что себя забывать тоже не стоит, хотя и про бизнес забывать глупо.
тогда к чему твой первый пост? так бы сразу и сказал я мол за сбаллансированность . и я бы тебя горячо поддержал. я тут парюсь чего-то доказываю, а ты оказывается просто в первом посте развел:
"лишь мысленный эксперимент" про студентов и т.п.

по поводу убеждений про минимальный уровень вещей:
... неужели лучше ездить в маршрутке, чем на своей Оке?
зависит от твоего положения. часто да.
часы тоже самое... их функция показывать время и кое-что еще (дату например, можно будильник....) и делать это точно, не ломаясь
с этой функцией справится и мобильник.
и не портить внешнего вида владельца при этом как минимум, лучше внешний вид улучшать. так вот КуКу могут вид именно портить.
носил одну модель Q&Q электронных
имхо такой вариант может неиспортить исключительно "студенческий", "спортивный" или какой либо еще "бедный" имидж, в других случаях - позорище.
Но свои 30 баксов они отрабатывают более чем на 100%. Сомневаюсь, что часики за 5000 эти деньги отработают...
МЛЯ... ока видите-ли отрабатывает свои 400 грин, а БМВ Х5 мля свои 100 штук грин вряд ли... точно тоже самое...
рационализатор.... .... все.... мы явно друг друга не поймем.... жаль....

Надеюсь что кто-нибудь, до бедных все же снизойдет, тем более что мой призыв к этому был тут далеко не единственным.

как только кто-то поставит конкретную задачу нужную ему лично и скажет сколько денег он готов на себя потратить я сгенерю ему ценнейшую инструкцию )
  • 0

Официальная подпись:
+7-495-211-09-04/07
msk@rmes.ru

#81 The Z

The Z

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 81 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 15 Июнь 2004 - 09:58

... неужели лучше ездить в маршрутке, чем на своей Оке?
зависит от твоего положения. часто да.

Полностью согласен
  • 0

#82 pozitive SeVa

pozitive SeVa

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 108 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 15 Июнь 2004 - 13:11

2 Red Gremlin:

как только кто-то поставит конкретную задачу нужную ему лично и скажет сколько денег он готов на себя потратить я сгенерю ему ценнейшую инструкцию )

г. Питер

цель: 1 комплект на лето (прошлогоднее изжило себя)

стиль: пижонский :)

а именно:
лёгкая куртка ; рубашка/иной лёгкий верх ; брюки/джинсы ; обувь

ресурс на цель: 850 $

Tnx
  • 0

#83 Red Gremlin

Red Gremlin

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 452 Cообщений
2 409
Очень хороший

Отправлено 15 Июнь 2004 - 13:47

Я в Москве, так что магазины ищи по базе. Насколько я знаю все сети у вас есть. Т.е. как пить дать в Гостинном Дворе все найдешь.По московским ценам:Если срочно идешь и покупаешь летние брюки в Мехх, Бенетон, Саш и т.п.3-5 тыс.руб.тамже рубашку 2-3 тыс, причем 2 штуки!!! разных.Куртку смотришь там-же заглянув ветровки будут 5-10 тыс.Ботинки либо уличные с закругленными носами, типа кроссовок (7-8 тыс), или мокасины ну от 7-10 я бы брал итальянцев В итогеОт (3+2+2+5+7)/29=660 баксов до (5+3+3+10+10)=1100 баксов.Т.е. в 850 ты впишешься легко.Две рубашки т.к. рубашку дольше одного дня носить не надо, а брюки куртку обувь - на крайняк можно.По поводу пижонства просто выбирай самые пижонские вещи, даже в мехх они есть, в уж в саш полно. Конечно более пижонские вещи в местаз типа московского Дисконта, там прошлогодние Дольчи Габаниы и т.п. за примерно теже бабки, но я незнаю есть ли в питере что-то подобное.
  • 0

Официальная подпись:
+7-495-211-09-04/07
msk@rmes.ru

#84 Ratibor

Ratibor
  • Участник
  • 25 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 15 Июнь 2004 - 16:31

2 The Z:

Как джип, Х5 - никакой просто.

Я для дорог наших говорил, а не для наших направлений... т.е. имелл в виду городские и магистральные дороги с более или менее твердым покрытием учитывая наличие ям, луж, трамвайных путей и прочих прелестей, учитывая также возможность кратковременного съезда с трассы до пляжа или типа того. В этих условиях Х5 справится на отлично. Для поездок на охоту, за грибами, для джипперских покатушек и прочего безусловно нужна машина с более серьезными джипперскими наклонностями:) УАЗ или ГАЗ-66 самое оно, для таких вещей:) Заодно и романтика:) Ну конечно, если пыль в глаза пускать никому не надо:))) Для супер крутых мачо крайне рекомендуется ТИГР (на ГАЗе на заказ можно пробить, очень не дешевая машинка) Хаммер этому зверю в подметки не годится:) 2 The Z & Red Gremlin:

Как часы, Q&Q - вариант для бедных студентов

Ну и ладно, пусть так. Только вот не убедите меня, что не прочитав надпись сможете их отличить от других, более дорогих... а надпись на часах очень мелкая:) Подскажите мне тогда, не профессионалу в часах, какие часы максимально дешевые по цене но достойно выглядящие вы рекомендуете приобрести, желательно еще и вариант электронных часов (я запланировал скоро поменять часики). Дорогих мне не надо, экономный я:) Социальный уровень пусть будет типа менеджера среднего звена в небольшой компании... доход 500-1000 баксов. 2 Red Gremlin: Мне жаль что ты не понял мой первый пост, возможно я недостаточно хорошо выразил в нем свои мысли. Там я описал три подхода к одежде, и описал почему каждый из них мне не нравится. Для себя я выбрал как раз сбалансированный подход, без крайностей. Насколько я понял, мы придерживаемся одних и тех же взглядов, лишь только объясняем это по-разному и рассматриваем несколько с разных углов, поэтому думаю, что дальнейшая наша дискуссия просто бессмысленна. Лакмусовой бумажкой может служить такой вопрос: Ты купишь вещь, не принадлежащую крупному брэнду и без его лейбла естественно, но внешний вид которой нисколько ему не уступает, как и все другие потребительские качества (качество, надежность, удобство и т.д.) и цена которой в 5 раз меньше цены брендовой вещи? Если ответ ДА, позиции одинаковые... если Нет, то спорить я так же не буду, просто сделаю для себя определенные выводы.:) Про ОКУ и Х5 ты перегнул уже... у них существенно разные качества. "Дешевое пижонство", "переплачивать за лейблы" и прочее относится к такой примерно ситуации: мне доподлинно известно в производстве модулей памяти для компов, в других областях очень часто тоже самое. Так вот, работает конвеер на Тайване, шлепает модули памяти, на выходе на часть ставят наклейку НР (просто для примера), на другую часть не ставят эту наклейку. Так вот с наклекой продают в десять, а то более раз дороже, чем без наклейки. А модули то абсолютно одинаковые! Вот об этом я говорил, не хочу я платить за наклейки, даже если ктото потом будет нос воротить... мне пох. Единственное исключение суперважная встреча или гипервечерина, что бывает то исчезающе редко:) Если же Омега реально во столько же раз лучше Ситизена (по качеству, дизайну и прочему), во сколько и дороже, то я ее куплю, только вот никто мне этого не доказал реально, только кидание понтов видел, лох не лох, и прочую пургу... Если хорошую подделку под Бреге от оригинала с трудом отличает даже ювелир, то простите... 10000 и 100 баксов - это две большие разницы... Если даже подделка ломаться будет в два раза чаще, то выгоднее купить 4 подделки, чем 1 оригинал... Так же и со всем другим... все вон покупают Х5, а 95% из них собрано в Калининграде, и это уже похоже на "подделку по БМВ":). Предложат мне точную копию Х5 по всем параметрам, только собранную не на БМВ и без лейбла БМВ, по цене хотя бы на 10% дешевле, возьму без лишних раздумий даже... "вам шашечки или ехать?":)))
  • 0

#85 The Z

The Z

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 81 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 15 Июнь 2004 - 16:55

Я для дорог наших говорил, а не для наших направлений... т.е. имелл в виду городские и магистральные дороги с более или менее твердым покрытием учитывая наличие ям, луж, трамвайных путей и прочих прелестей, учитывая также возможность кратковременного съезда с трассы до пляжа или типа того. В этих условиях Х5 справится на отлично.

Ну да, на какое-то время его хватит:)

Ну и ладно, пусть так. Только вот не убедите меня, что не прочитав надпись сможете их отличить от других, более дорогих... а надпись на часах очень мелкая:)

За 30 баксов, говоришь? Ню-ню:)

Подскажите мне тогда, не профессионалу в часах, какие часы максимально дешевые по цене но достойно выглядящие вы рекомендуете приобрести, желательно еще и вариант электронных часов (я запланировал скоро поменять часики). Дорогих мне не надо, экономный я:) Социальный уровень пусть будет типа менеджера среднего звена в небольшой компании... доход 500-1000 баксов.

Я ношу хроно Casio Oceanus, купленные в свое время за $200 (сейчас реально купить за 150). Правда, доход у меня ниже штуки. Часы, конечно, не фонтан, но тратиться на более дорогие пока не могу себе позволить. Выглядят неплохо, идут точно. В идеале прикупил бы Franck Muller, но это будет нескоро:)

Мне жаль что ты не понял мой первый пост, возможно я недостаточно хорошо выразил в нем свои мысли. Там я описал три подхода к одежде, и описал почему каждый из них мне не нравится. Для себя я выбрал как раз сбалансированный подход, без крайностей. Насколько я понял, мы придерживаемся одних и тех же взглядов, лишь только объясняем это по-разному и рассматриваем несколько с разных углов, поэтому думаю, что дальнейшая наша дискуссия просто бессмысленна. Лакмусовой бумажкой может служить такой вопрос: Ты купишь вещь, не принадлежащую крупному брэнду и без его лейбла естественно, но внешний вид которой нисколько ему не уступает, как и все другие потребительские качества (качество, надежность, удобство и т.д.) и цена которой в 5 раз меньше цены брендовой вещи? Если ответ ДА, позиции одинаковые... если Нет, то спорить я так же не буду, просто сделаю для себя определенные выводы.:) Про ОКУ и Х5 ты перегнул уже... у них существенно разные качества. "Дешевое пижонство", "переплачивать за лейблы" и прочее относится к такой примерно ситуации: мне доподлинно известно в производстве модулей памяти для компов, в других областях очень часто тоже самое. Так вот, работает конвеер на Тайване, шлепает модули памяти, на выходе на часть ставят наклейку НР (просто для примера), на другую часть не ставят эту наклейку. Так вот с наклекой продают в десять, а то более раз дороже, чем без наклейки. А модули то абсолютно одинаковые! Вот об этом я говорил, не хочу я платить за наклейки, даже если ктото потом будет нос воротить... мне пох. Единственное исключение суперважная встреча или гипервечерина, что бывает то исчезающе редко:) Если же Омега реально во столько же раз лучше Ситизена (по качеству, дизайну и прочему), во сколько и дороже, то я ее куплю, только вот никто мне этого не доказал реально,  только кидание понтов видел, лох не лох, и прочую пургу... Если хорошую подделку под Бреге от оригинала с трудом отличает даже ювелир, то простите... 10000 и 100 баксов - это две большие разницы... Если даже подделка ломаться будет в два раза чаще, то выгоднее купить 4 подделки, чем 1 оригинал... Так же и со всем другим... все вон покупают Х5, а 95% из них собрано в Калининграде, и это уже похоже на "подделку по БМВ":). Предложат мне точную копию Х5 по всем параметрам, только собранную не на БМВ и без лейбла БМВ, по цене хотя бы на 10% дешевле, возьму без лишних раздумий даже... "вам шашечки или ехать?":)))

Как много раз я это слышал... Тогда почему не на все подряд модули шлепают эти НР-шные наклейки? Значит, они все же чем-то отличаются? Может, стабильностью электрических характеристик? Или быстродействием? Может, они все же чем-то лучше, чем просто нойнэйм? И неужели подделка за 100 баксов так уж и ничем не отличается от оригинала? Смахивает на сказки, откровенно. Да, и так, до кучи - сделать подделку под Х5, ничем не отличающуюся от оригинала, да еще и дешевле нереально. Даже и обсуждать это нецелесообразно. Интересно, почему никто не делает бентли, феррари и мазерати за $20k? Ну, ладно, хоть за 80...Не знаешь, нет? Если ты покупаешь ХОРОШУЮ вещь - ты платишь не за наклейку на ней. Наклейка - это уже следствие.
  • 0

#86 Red Gremlin

Red Gremlin

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 452 Cообщений
2 409
Очень хороший

Отправлено 15 Июнь 2004 - 17:35

2 Ратибор,
Ну и ладно, пусть так. Только вот не убедите меня, что не прочитав надпись сможете их отличить от других, более дорогих... а надпись на часах очень мелкая:)
не далее как в воскресенье я глянув с пары метров узнал у двух ребят что за "нехорошие" часы... одни оказались QQ, други есвоттчь под метал... выглядят они совершеннос особенным образом ни с чем приличным их перепутать нельзя.
Подскажите мне тогда, не профессионалу в часах, какие часы максимально дешевые по цене но достойно выглядящие вы рекомендуете приобрести, желательно еще и вариант электронных часов (я запланировал скоро поменять часики). Дорогих мне не надо, экономный я:) Социальный уровень пусть будет типа менеджера среднего звена в небольшой компании... доход 500-1000 баксов.
в зависимости от твоей ценовой политики от Тиссо за 200 до Лонжина, Сертины, за 1000.
Электронные я не приемлю. На корайняк в некоторых Тиссо есть плюс к стрелкам маленький электронный экранчик. Но я этого не одобряю, да и с костюмом такие часы не носят.
Ты купишь вещь, не принадлежащую крупному брэнду и без его лейбла естественно, но внешний вид которой нисколько ему не уступает, как и все другие потребительские качества (качество, надежность, удобство и т.д.) и цена которой в 5 раз меньше цены брендовой вещи?
естественно куплю, я же не идиот )
у меня есть пара безбрендовых вещей, причем по цене практически брендовых, но это действительно классные вещи качественные и красивые.
Бренд не самоцель. Но безбрендовые вещи практически всегда хуже.... Так что если не брать в расчет исключения, я за бренды.
  • 0

Официальная подпись:
+7-495-211-09-04/07
msk@rmes.ru

#87 Odinochka

Odinochka
  • Участник
  • 16 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 15 Июнь 2004 - 17:41

Если хорошую подделку под Бреге от оригинала с трудом отличает даже ювелир, то простите... 10000 и 100 баксов - это две большие разницы...

Отличить можно по внешнему виду человека, например по одежде. Если человек одет аля "Черкизово" ну или вроде того, сразу будет видно, что либо часы у него подделка, либо он все жизнь копил на квартиру, откладывая по 500$ в месяц, но решил выделиться и купил себе крутые часы. Все должно соответствовать уровню. Хотя с другой стороны, если у человека все соответствует(машина, шмотки и др.) и у него часы подделка, сомневаюсь, что кто-нибудь отличит, на вскидку, что это липа.
  • 0

#88 Ratibor

Ratibor
  • Участник
  • 25 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 15 Июнь 2004 - 23:54

Как много раз я это слышал... Тогда почему не на все подряд модули шлепают эти НР-шные наклейки? Значит, они все же чем-то отличаются? Может, стабильностью электрических характеристик? Или быстродействием? Может, они все же чем-то лучше, чем просто нойнэйм?

Не на все шлепают потому, что НР заказывает определенное, ограниченное число этих модулей. Естественно другие модули тоже получают лэйбл, но малоизвестный и в цене не добавляющий... и естественно это не самая дешевая и дерьмовая память, которая есть сейчас на рынке... Они НИЧЕМ не отличаются. Лучше они только тем, что дальше едут на склад НР и оттуда НР их распродает со своей нескромной наценкой и все. Dell например модули потом предварительно тестирует, все до одного... но все-равно накручивается гораздо больше цены дополнительного тестирования. Этот вопрос про модули мне известен абсолютно достоверно, т.к. я профессионально этим занимался.

Да, и так, до кучи - сделать подделку под Х5, ничем не отличающуюся от оригинала, да еще и дешевле нереально. Даже и обсуждать это нецелесообразно. Интересно, почему никто не делает бентли, феррари и мазерати за $20k? Ну, ладно, хоть за 80...Не знаешь, нет?

Автомашины я привел просто как гипотетический пример, ясно что собрать такую "подделку" намного дешевле не получится. Но, поверь мне, я сталкивался в жизни с примерами, когда подделка оказывалась ЛУЧШЕ оригинала, такое крайне редко, но бывает. 2 The Z & Red Gremlin: Предлагаю закончить обсуждение, поскольку наши позиции ясны и так же ясно, что они практически ничем существенно не отличаются. За советы спасибо, я подумаю:) Может в чем то стоит и самому стать законодателем моды? А то так не носят, да эдак не носят... может пора начать?:))) шучу:) 2 Одиночка: И я про это... хотя и на скромно одетом челе могут быть.. Может он фанат часов, а вот к одежде холоден? Может ему дядя-миллиардер на ДР подарил?:) Да суть не в этом... разговор не о дедуктивном методе был:)
  • 0

#89 The Z

The Z

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 81 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 16 Июнь 2004 - 10:36

Предлагаю закончить обсуждение, поскольку наши позиции ясны и так же ясно, что они практически ничем существенно не отличаются. За советы спасибо, я подумаю:)

Не вопрос. Вынесешь что-то полезное для себя - и это уже хорошо.
  • 0

#90 Odinochka

Odinochka
  • Участник
  • 16 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 16 Июнь 2004 - 12:21

Может он фанат часов, а вот к одежде холоден?

Мы же о стиле говорим, а не конкретно о часах.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0