Как сделать из себя тряпку
Отправлено 28 октября 2006 - 17:47
Отправлено 28 октября 2006 - 18:27
Отправлено 28 октября 2006 - 18:59
Цитата
очень настойчиво советую трахнуть хотя бы пару других девочек.Как теперь себя вести?
Отправлено 29 октября 2006 - 19:21
Отправлено 29 октября 2006 - 19:28
Цитата
Это ты все вопросы задавал? :))Потом она мне сообщила, что разговор будет относиться нас вообще, ее и меня. Что поговорим через неделю, в следующую пятницу, когда она приедет. (по идее ее сестра в это время поедет к себе в город и ее тут не будет) Что она о этом долго думала (когда спросил как долго - сказала, что еще перед ссорами. Но мне кажется, что это неправда) и что надо серьезно поговорить на эту тему. Что обсудила это уже с мамой. Когда я спросил, будет ли этот разговор в стиле - "будем дальше вместе или нет", сказала, что не до конца это будет так. Когда спросил, может ли она мне точно сказать о чем будет речь, она сказала, что я не должен об этом думать, а должен сказать то, что чувствую. Сказала, что она скажет, что ей не нравится и что она чувствует, а я ей скажу это тоже.
Будет ли это разговор, в котором мы будем обсуждать что с нами не так и будем пытаться изменит это. - Собственно для этого я хочу поговорить на эту тему. Если не получится ничего изменить, то .... Результаты разговора могут быть очень серьезные.
Ты приедешь с позитивным или негативным настроением, чтобы решить это? - Если кто-то едет с позитивным настроением, то у него есть надежда. Я просто хочу поставить точку над и этим разговором.
Как ты думаешь, как разрешиться этот разговор? - Я ничего не думаю, многое зависит от твоей реакции. Я не знаю, как ты себя будешь вести.
Это будет разговор, решение над которым я буду принемать оченб долго? - Я не знаю. Просто не хочу, чтобы ты сейчас думал об этом, а сказал, что чувствуешь.
То есть это классический разговор - мне не нравится то, тебе не нравится это? - Не совсем. Сам увидишь.
Я с перва подумал, что это она. Чувак, ну ты даешь. Решила поговорить, говоришь, хорошо, тогда поговорим при встрече. Посмотри, как она построила разговор, как мужик, а ты наоборот. У меня обычно так девки выспрашивают, это показывает, что они очень переживают, что значимость моя высока! Показал свою неуверенность и ее большую значимость.
Сообщение отредактировал Cooler: 29 октября 2006 - 19:29
Отправлено 30 октября 2006 - 00:54
Отправлено 30 октября 2006 - 04:36
Цитата
Цитата
Знаешь, я не обижен, я зол - зол на себя. При дальнейших отношениях я буду делать все, чтобы из меня обратно тряпочку не сделали, а не буду ожидать, когда из меня ее снова сделают. Поверь мне, я самокритичен и быстро учучь на ошибках.звучат как слова обиженного мальчика, который при дальнейших отношениях будет ожидать когда же из него снова начнут делать тряпочку. И уж он тогда точно покажет себя.
Цитата
...о чем будет речь, она сказала, что я не должен об этом думать
Цитата
...Просто не хочу, чтобы ты сейчас думал об этом...
Цитата
...Сам увидишь
ИМХО девченке даже не пришлось что-то делать, чтобы ты потрахал себе мозг, до самого нехочу. Все делаешь сам, респект тебе в этом огромный :)))
Ты будешь его трахать снова и снова, на протяжении 5-6 дней, и к приезду девочки будешь отменной тряпочкой для общественных туалетов. Автор, значимость ее у тебя, космических маштабов.
Ты уже все сделал для того, чтобы отношениям пришел каюк. И это за каких то две недели(которых тебе просто предлагали игнорить). Эх. Впрочем, если ты сейчас исчезнешь из ее жизни на месяца 2-3. К дню Валентина можно будет еще вернуть.Вообщем, у тебя сейчас задача сделать выбор: либо продолжать это мозгоимение, либо помужски поставить самому жирную точку.
Или можешь принять вариант Thymopheus. Тоже не плохой. Но это в том случае если уже совсем в невмоготу себя держать.
Автор, перечитай свой же пост раз 10ть. Сделай выводы, и найди другую девченку. Хотя бы одну из Т10Д, это тебе сейчас очень непомешает.
Автор,
меняйся
меняйся
меняйся
удачи тебе
Отправлено 30 октября 2006 - 10:09

Отправлено 30 октября 2006 - 18:33
Отправлено 31 октября 2006 - 15:06
- Я думал
- Ты слишком много думаешь, Харли
Отправлено 01 ноября 2006 - 09:49
Отправлено 02 ноября 2006 - 14:26
Отправлено 05 ноября 2006 - 22:26
Отправлено 06 ноября 2006 - 02:33
Встретил ее на ж/д вокзале, на приветствие только легкий поцелуй. По дороге ко мне давала себя обнимать, но сама этого не делала. Настроение у нее было подавленное, у меня - все время веселое. Попытался поцеловать ее на остановке - "не здесь". Пришли в общагу, чели у меня на кровати. Начался разговор.
О: Ты как себя чувствуешь? Я: У меня все ок, нет никаких проблем. А ты? О:У меня не все ок. Есть проблемы - с тобой. По ходу всего разговора вела себя очень сдержанно, без эмоций, хотя сама очень эмоционнальная. Сказала, что он не понимает, что со мной происходит, так как ей началось казаться, что я стал к ней относиться безразлично. Я - да все ок, ничего не случилось. Если и мы общались меньше, то это не делалось специально, а было все натурално. Жаль, что ты мне раньше не сказала, как себя чувствуешь - а только об этом говоришь сейчас. Разговор длилися 15 минут, потом перешел в горизональное положение. В течении всех этих выходных вообще не вылазили из кровати - она ходила только два раза под душ и забегала после него на 10 минут к сестре. В течении 2 дней - 10 FC.
Появлялись интересные моменты в наших разговорах:
- Что нас держит при себе? Что между нами общего? Может у нас все опирается на сексе? - На эту тему реально говорила в сумме около часа - Мой ответ был в стиле "Это все просто абстракция. Нельзя ответить на вопрос, что кого и с кем объединяет и что держит - проще об этом не думать, а гаслаждаться жизнью"
- Я чувствую, что совершенно тебя не знаю. Мы стали такими чужими, мы мло разговариваем и я не знаю, изменится ли это в будущем. Мой ответ - "это все последствия ссор, шлейф от них. Нам надо было просто как можно быстрее встретиться после ссоры - граница между нами ьы исчезла. Теперь только время может это исправить.
То, что мы отдаляемся она объясняла тем, что раньше мы разговаривали каждый день по несколко часов. После ссоры она почувствовала, что у меня нет потребности с ней общаться по долгому (у меня она была, но я ее уничтожал делая Дальше). Что в течении первой недели после ссоры она вызванивала, паталась навязать контакт. Я холодно отвечал, не интересовался ее жизнью, не говорил ей теплых слов. Ей было плохо, у нее был кризисное состояние после ссоры - а я свободно вернулся к жизни и у меня все было хорошо, я не обращал внимание на проблемы. Когда она говорила о ДОД - я проигнорировал это, тем самым показав, что я безразлично отношусь в нашим отношениям. После первой недели усердственных проб "восстановления контакта" она начала постепенно отдаляться, что привело к тому, что теперь она чувствует, что мы чужие.
Что это все за фигня? И как она исправляется. И не переиграл ли я с этим Дальше?
Все время, как мы были, она меня обнимала, целовала, говорила "люблю" - но в то время уже перестала говоить о общем будущем, как раньше - говорила, что когда поступлю в Варшаву - буду делать то и то, в не будем. Связанно это с кризисом после ссоры и неуверенности или может что-то другое?
Насторожили моменты:
- когда-то мне говорила, что целовалаяь до меня с 2 МЧ. Теперь ее решил взять на понт и спросил - со сколькими целовалась. помнится, что говорила, что с 3 МЧ О: Я точно не считаю, но да - с 3. И перечисляет тех двух МЧ и еще "один знакомый". Знаю, что я снова ебу себе мозг - но просто озадачивает, не значит, что она просто начинает мне врать?
- Михал, а что ты сделаешь, если узнаешь, что меня кто-то пытался поцеловать? Я: Если не будешь хотеть, то никто не поцелует. А если кто-то хотел, то флаг ему в руки. Потом, после ломки, она рассказывает, что на прошлой недели ее один из тех 2 вышеописанныз МЧ пробывал поцеловать в раздевалке в школе. Что она хочет показать такими историями мне? Какова она крута? Вызвать ревность? Как правилно себя вести?
- Говорила, что вооще не пьет. Но как-то вчера выпила много шампанского и вина. Начала танцевать, раздеваться. А потом влезла в постель с фразой "ты меня сегодня трахнешь или нет?". Ситуация может и смешная, но я просто начинаю глубоко задумываться, как она может себя вести на вечеринках, где нет меня, при уловии, что она "непьющая" живет в другом городе и так сея ведет под влиянием алкоголя. На следующее утро сказал, что мне ее пьяное поведение не нравится (сказал просто правду). На что она - что ведет себя в компаниях прилично и что такое позволяет только со мной.
Задавал ей многие проверяющее вопросы. На все отвечала, как следует "домашней девушке". Но что-то грызет меня сомнение.
Прошу Ваши коментарии и замечание!
Заранее благодарен!
Ага, ну и чего я дальше хочу - простых, стабильных отношений с льбовью, доверием и прочим =) Только вот как себя вести, чтобы больше косяков не наделать?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0