Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

В душе пустота...

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 85

#76 HZKTO

HZKTO

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 94 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 04 октября 2006 - 11:28

ссылочу не дадите? скачаю.. не могу никак найти
  • 0

#77 Surfrider

Surfrider
  • Участник
  • 9 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 04 октября 2006 - 12:19

HZKTO сказал(а) Oct 4 2006, 12:08 PM:

ссылочу не дадите? скачаю.. не могу никак найти

Держи
http://books.a-vo.co...&...ded&page=48
  • 0

#78 HZKTO

HZKTO

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 94 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 10 октября 2006 - 14:00

Вот и прошла неделя ДАЛЬШЕ для нее, ничего не писал и не звонил (она так же).. За это время значимость резко упала, мысли о ней уже не лезут на первый план, сердце не колотится и работать я могу спокойно. Но, сегодня написала мне смс "привет, как дела?" на что я проигнорировал, через минут 15 пришла ещё смс "я в игноре? :`-(" на что минут через 10 я ответил что денег нет и буду в инете только через часа 4. на что она ответила "хорошо". Сейас вот сижу в инете. Сначала поинтересновалась как я, потом начала ссылки кидать на всякие прикольные сайты, но ничего не говорит.. а если я молчу спрашиваю занят ли я.. как мне с этим быть?
  • 0

#79 sltr

sltr

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 591 Cообщений
182
Очень хороший

Отправлено 10 октября 2006 - 23:30

Забей..зря вышел на контакт сейчас. Не надо этого общения..забиваешь на месяц - без всякого инета и смс. Потом (если ты тогда захочешь) - можно встретиться и посмотреть что из вас выйдет.
  • 0
Left hand grasps what the body grasps not – le photographe est mort.

#80 pavel_in_moscow

pavel_in_moscow

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 109 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 11 октября 2006 - 00:28

Мда печально, автор тебе 21 год!!! Представь что еще три года ты будешь дрочить??? А потом еще, т.к. ты ей уже будешь не нужен. Нельзя стоить отношения на таком расстоянии, удерживать их в таком возрасте и в такие сроки! Не верю, что нет девушек лучше. ИДЕАЛА НЕТ - к нему можно только стремиться! Тебе тяжело будет забить, т.к. она будет тебя постоянно проверять смс и аськой! МОИ ВАРИАНТ: Смени аську, мобилку и всё остальное откуда она тебя может достать, так ты её быстрее забудишь и она тебя не будет тревожить больше! и еще "ЖИТЬ СЕБЯ НАДО ЗАСТАВЛЯТЬ!!!!" говори себе это когда ты видешь ту девочку которая тебе понравилась и подходи к ней!!! Всё!!!
  • 0

#81 Чуви

Чуви
  • Участник
  • 28 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 11 октября 2006 - 03:39

Чувак. Я недавно проходил похожую фигню. У меня была подруга в Питере - я в Москве. Это кстати на порядок ближе чем у тебя (как я понял), и все равно все развалилось. Конечно раз на раз не приходится, но... Мы несколько раз ездили друг к другу (до этого месяц вместе тусили на юге, где познакомились), мне с ней нравилось, НО я уже тогда понимал, что все равно это тупик, так бесконечно продолжаться не будет - эти смс-ки в бешеных количествах, иногда звонки. Я знал, что перспективы малореальны и в сто раз проще замутить с кем-то рядом, но не хватало решимости с этим завязать. Но мне повезло, она решила вернуться к бывшему, который когда-то был под каблуком, и взял вырвался, ее кинул, у нее естессно самолюбие взыграло. И вот, он предложил ей вернуться, она согласилась, я пошел лесом, у меня открылся простор - щас я ни о чем не жалею :) И это при том, что в принципе никакого мозготраханья не было, я сопли не распускал, все было нормуль, но неожиданно она вот так от меня свалила. Ну и хрен с ним подумал я тогда, меня даже это мобилизовало решить некоторые свои проблемы. А потом конечно же она решила дать обратный ход - хрена, понятно, самолюбие удовлетворено, бывший снова на струнке и уже послан, и тут начинает понимать чего лишилась. Но мне уже это нафиг надо, так, иногда перекинемся смс, она периодически зондирует почву как тут у меня с девками, съезжаю с темы. Чувак, тупо пытаться выправить трещины на расстоянии, это такая вещь, надо просто себя ЗАСТАВИТЬ забить на это, как бы тяжело не было, как бы ни казалось, что вот а может это мол мое счастье, которое так тяжело найти, а за него надо побороться, бла-бла-бла... Поверь, у меня было 100% то же самое, и только когда я все-таки забил и остыл, я понял, что да никакое это не счастье, а просто привязанность. Девка - должна приносить радость, а не головную боль. Вокруг полно девок, симпотных, умных, веселых и т.п., которые одиноки и думают "ну когда же будет кто-то нормальный". Осчастливь себя и одну из них. А потом еще одну и еще и т.д. :) Представь хотя бы, что ради таких же чувств, которые щас у тебя, тебе не надо покупать билет на самолет, а достаточно сесть на автобус и через 20 минут быть на месте... Это мегакруто, только чтоб такое заиметь - надо постараться, для начала просто забить.. Не отложить "на потом", а именно внутренне для себя принять это решение. Отрубить все контакты. Аську - в игнор, мыло - тоже, с мобилой сложнее, номер не всегда можно сменить. Короче, дерзай! Судьба стопудово есть, но она улыбается лишь тем, кто что-то для этого делает, как та лягушка в сливках :) з.ы. последний разговор в аське - спустил по всем позициям.
  • 0

#82 HZKTO

HZKTO

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 94 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 11 октября 2006 - 13:52

Молодец, Чуви, хорошо сказал. На самом деле у меня точно такие же мысли по этому поводу, если девочка начинает выделываться после всего того что я для нее сделал и на что пошел, тут может быть только игнор или очень большие усилия по возвращению меня обратно к себе. Млин, казалось бы столько ресурса угробил и столько времени лишь для того чтобы в конце ничего не сложилось. Интересно, она сама то понимает всё это? Если да, то скорее всего не очень четко.. кстати, у меня предположение что она что-то может мутить со своим бывшим, так как ей с ним интересно и бла бла бла... честно говоря уже к ней остыл, но если вернется я останусь с ней, сам предлагать не буду, тут и по правде куча девчонок жаждущих такого как я и надо только выбрать лучшую.
  • 0

#83 Andyan

Andyan

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 201 Cообщений
154
Очень хороший

Отправлено 11 октября 2006 - 15:59

Цитата

а если я молчу спрашиваю занят ли я.. как мне с этим быть?

Говорить - да, занят. Без излишней резкости, без грустных смайликов и т.д. - абсолютно нейтрально, так, к чему сейчас стремится твое отношение к ней. Но лучше конечно исключить все возможные контакты (инвизибл-лист еще не отменили).

Цитата

но если вернется я останусь с ней

как она к тебе вернется? Опять на расстоянии? На твоем месте, если бы она ко мне приехала на долгое время и попросила бы принять ее - я бы 100 раз подумал, и может быть, остался бы с ней. И то, тут уже "квартирный вопрос" может всплыть:)
  • 0

#84 Чуви

Чуви
  • Участник
  • 28 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 11 октября 2006 - 22:51

Оборви все контакты. Чтоб ты даже не знал, пишет она тебе или нет. Иначе, она все время будет капать, а ты рано или поздно снова сорвешься и все пойдет по новой. Аську, мыло - в игнор, смс - тоже, если у оператора есть такая возможность.
  • 0

#85 zosrancheg

zosrancheg
  • Участник
  • 5 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 03 марта 2009 - 01:45

Чуви сказал(а) Oct 11 2006, 04:19:

Чувак. Я недавно проходил похожую фигню. У меня была подруга в Питере - я в Москве. Это кстати на порядок ближе чем у тебя (как я понял), и все равно все развалилось. Конечно раз на раз не приходится, но...
Мы несколько раз ездили друг к другу (до этого месяц вместе тусили на юге, где познакомились), мне с ней нравилось, НО я уже тогда понимал, что все равно это тупик, так бесконечно продолжаться не будет - эти смс-ки в бешеных количествах, иногда звонки. Я знал, что перспективы малореальны и в сто раз проще замутить с кем-то рядом, но не хватало решимости с этим завязать.
Но мне повезло, она решила вернуться к бывшему, который когда-то был под каблуком, и взял вырвался, ее кинул, у нее естессно самолюбие взыграло. И вот, он предложил ей вернуться, она согласилась, я пошел лесом, у меня открылся простор - щас я ни о чем не жалею :)
И это при том, что в принципе никакого мозготраханья не было, я сопли не распускал, все было нормуль, но неожиданно она вот так от меня свалила. Ну и хрен с ним подумал я тогда, меня даже это мобилизовало решить некоторые свои проблемы.
А потом конечно же она решила дать обратный ход - хрена, понятно, самолюбие удовлетворено, бывший снова на струнке и уже послан, и тут начинает понимать чего лишилась. Но мне уже это нафиг надо, так, иногда перекинемся смс, она периодически зондирует почву как тут у меня с девками, съезжаю с темы.

Чувак, тупо пытаться выправить трещины на расстоянии, это такая вещь, надо просто себя ЗАСТАВИТЬ забить на это, как бы тяжело не было, как бы ни казалось, что вот а может это мол мое счастье, которое так тяжело найти, а за него надо побороться, бла-бла-бла... Поверь, у меня было 100% то же самое, и только когда я все-таки забил и остыл, я понял, что да никакое это не счастье, а просто привязанность. Девка - должна приносить радость, а не головную боль.
Вокруг полно девок, симпотных, умных, веселых и т.п., которые одиноки и думают "ну когда же будет кто-то нормальный". Осчастливь себя и одну из них. А потом еще одну и еще и т.д. :)
Представь хотя бы, что ради таких же чувств, которые щас у тебя, тебе не надо покупать билет на самолет, а достаточно сесть на автобус и через 20 минут быть на месте... Это мегакруто, только чтоб такое заиметь - надо постараться, для начала просто забить.. Не отложить "на потом", а именно внутренне для себя принять это решение. Отрубить все контакты. Аську - в игнор, мыло - тоже, с мобилой сложнее, номер не всегда можно сменить.
Короче, дерзай!
Судьба стопудово есть, но она улыбается лишь тем, кто что-то для этого делает, как та лягушка в сливках :)

з.ы. последний разговор в аське - спустил по всем позициям.

5 баллов.
Оказывается, не я один такой москва-питер-трахаль. Проходили - знаем. Зачотное выступление, подписываюсь подк каждой буквой.
  • 0

#86 Трям-Трямка

Трям-Трямка

Из брачного ада. Ууу)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 506 Cообщений
313
Очень хороший

Отправлено 03 марта 2009 - 04:27

Что с людьми вирт делает это жесть. Эти сраные знакомства по инету аськи и тд. В плане начало отношений их надо вообще запретить. Морячок дай ссылку автору на лоха с антивумена. Пусть почитает и просветлится.
  • 0
"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было."
Габриэль Гарсиа Маркес

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0