Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как одеваться высоким?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 196

#76 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 03 Май 2007 - 23:58

а говорят еще высокий мужчина - это большой плюс

...на самом деле плюс!... надо просто уметь грамотно им пользоваться... времена меняются, а женщины, в большинстве своём, всё равно предпочитают высоких мужчин низким... естественный отбор и никуда тут не деться... :wink: ...

как почитаешь эту тему то создается впечатление что модные тенденции проходят мимо высоких людей (190-200 см к которым я отношусь)... лучше не носить сапоги поверх джинсов, короткие куртки/майки...
а что лучше одевать худым и высоким людям? ну кроме футболок с горизонталными полосками (которые визульно делают шире тело)

...лучше всего конечно им одевать одежду... :smile: ...

...а если серьёзно: есть свои нюансы по выбору одежды для людей с такими пропорциями и некоторые из них здесь уже затронули... в похожей теме ранее я уже, вроде, писал о подобных вещах...

Сообщение отредактировал ataboy: 03 Май 2007 - 23:59

• 0

модный нигер

#77 Alex2701

Alex2701
  • Участник
  • 43 Cообщений
129
Очень хороший

Отправлено 04 Май 2007 - 11:43

в похожей теме ранее я уже, вроде, писал о подобных вещах...

кинь ссылку плз...
  • 0

#78 InsomniaK

InsomniaK

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 106 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 04 Май 2007 - 12:03

При весе 70 рост мой составляет 188 см.Худой я. В США у меня возникают проблемы с выбором одежды. Особенно в плане рубашек. Кроме рубашек Зары никакие не подходят, а бренды пока не по карману. Здесь все расчитано на толстых. Американская одежда сама по себе ужасна: все какое-то мешковатое и тусклым видом. Вообще высоким советую носить вещи, которые еще больше подчеркивают рост: плащ, пальто, кожаный плащ и т.д
  • 0

#79 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 04 Май 2007 - 12:13

кинь ссылку плз...

...у меня абсолютно вылетело из головы как называлась тема... честно... просто, по-моему, она не совсем была посвящена этой тематике... я попробую поискать в ближайшее время... если нет - отпишу...

Вообще высоким советую носить вещи, которые еще больше подчеркивают рост: плащ, пальто, кожаный плащ и т.д

...поясни...
  • 0

модный нигер

#80 Yurich

Yurich

тусовщик

• Достойный Член
  • Pip
  • 84 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 04 Май 2007 - 12:32

Для меня проблемой были рубашки под костюм. У самого рост 190 см и в рубашках с ростовкой 182-188 выглядел как подстреленый воробей. Пока что нашел только французские "Монэ" у которых и ростовка есть 194 см. и пошиты именно на стройных/худых. Продаются в универмаге Московский у трех вокзалов, на первом этаже по левой стороне от главного входа. В других магазинах не видел, да и, честно говоря, не искал.
  • 0
Настоящий секс - это такой секс, после которого даже соседи выходят покурить.

#81 InsomniaK

InsomniaK

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 106 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 04 Май 2007 - 23:56

Вообще высоким советую носить вещи, которые еще больше подчеркивают рост: плащ, пальто, кожаный плащ и т.д

...поясни...

Согласись, удлиненное пальто будет смотрется лучше на высоком чуваке, чем на невысоком, какой ты бы там Аль Пачино не был. Визуальной статусности у первого будет явно больше. А при соответствующей невербалике и качественным пальто будешь ловить очень много женских взглядов.
  • 0

#82 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 05 Май 2007 - 14:51

2 InsomniaK ...ты меня немного не понял...

Вообще высоким советую носить вещи, которые еще больше подчеркивают рост - я вот про эту фразу...
  • 0

модный нигер

#83 kommma

kommma

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 118 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 07 Май 2007 - 18:43

кинь ссылку плз...

...у меня абсолютно вылетело из головы как называлась тема... честно... просто, по-моему, она не совсем была посвящена этой тематике... я попробую поискать в ближайшее время... если нет - отпишу...

Не нашел? Тоже интересно.
  • 0

#84 Zarg

Zarg

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 52 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 08 Май 2007 - 11:19

190-195 - впоне понмальный рост. Если при этом росте ты вылядешь не высоким, а именно "длинным" и у тебя большие проблемы с подбором одежды - это лишь повод пойти в качалку.
  • 0

#85 _Partyboy_

_Partyboy_
  • Участник
  • 4 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 08 Май 2007 - 11:31

У меня рост 2 метра...размер ноги 45...вес 83 кг...то есть я худой...
Джинсы обычно беру DKNY в ЦУМе либо Andrew Mackenzie в Подиуме - нужная длина почти всегда есть...

я тож 194-198 где-то... какие размеры у DKNY подходят? мне bikkemberg и versace(36размер) только нормально...
можешь фотку выложить?
  • 0

#86 Serzh54321

Serzh54321

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 169 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 08 Май 2007 - 11:46

DKNY размер 34 подходит...иногда 33...) Маккензи тоже 34) фотки где-то в разборе внешнего вида были...сейчас выложить не могу...они на другом компьютере...если будет как-нибудь возможность - выложу)
  • 0

#87 Lenon

Lenon

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 892 Cообщений
238
Очень хороший

Отправлено 11 Май 2007 - 19:44

Ребят, у меня такая же проблема - высокий рост. Причем все куртки и пиджаки малы в плечах, либо если нормальные в плечах - коротки рукава. Наконец, если и руки и плечи - нормально - то эта вещь шилась на такого огромного дядю, что в поясе явно широко. Сейчас ищу пиджак под джинсы, уже потерял надежду найти - хочу взять на заказ. Кто знает, во сколько это обойдется?
  • 0

#88 kommma

kommma

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 118 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 18 Май 2007 - 19:31

Спрошу еще здесь, может кто из коллег по несчастью сталкивался подскажите где купить в Москве светлые, легкие брюки на лето, где есть большой выбор. Для моего роста 195 у меня талия всего 90, возникает проблема 50-ый короткие, 52-ой явно на попу побольше.
  • 0

#89 durito

durito
  • Перцы
  • 28 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 19 Май 2007 - 11:36

Чем выше дерево, тем шире крона; то есть, мужчине 180-см и выше требуется абсолютно пропорциональная одежда с точки зрения как естественности, так и стиля. Так как у этого человека много вертикальных линий, ему необходимо создать больше горизонтальных. Его пиджак должен хорошо сидеть, особенно на туловище и талии, быть достаточно широким в плечах и достаточно длинным для симметрии и баланса. Практический метод для длины пиджака: короткие пиджаки на невысоких мужчинах, длинные - на высоких. Так как плечи этого типа тела уже сильно возвышаются над полом, плечи пиджака должны быть немного покатыми. Единственная причина для дополнительных подплечников или объема - желание немного их надстроить. Хотя и немного преувеличенные в масштабе, плечи пиджака высокого мужчины должны слегка выдаваться вперед, увеличивая мягкость и гибкость, окружающие его верхние слои. Детали, такие как накладные карманы и карманы с клапаном, дополнительный билетный карман или отворачивающиеся манжеты рукавов добавляют ощущение стильного беспорядка, который отвлекает глаз от длинных вертикальных проходов. Вот тот случай, когда горизонтальная ипостась ремня может пригодиться, прерывая вертикальную руладу владельца. Брюки должны быть длинными в подъеме и строгими по стилю в глубине, с направленными вперед складками для удобной пышности впереди. Естественно, брюки, сидящие ниже линии талии, означают швейную катастрофу для длины ног. Свободно скроенным бедрам необходимо мягко сужаться книзу до отворотов шириной 1 и 3/4 дюйма, которые должны покоиться на ботинках с благородным изломом Одежда с мелким рисунком только подчеркнет длину высокого мужчины. Чтобы достичь более естественных пропорций, парням с длинными конечностями необходимы более крупные рисунки, предпочтительнее с некоторым весом и текстурой, как, например, фланели, шевиоты и шерсть с интересной поверхностью. Если вы предпочитаете полоски, им необходима определенная ширина для симметрии и мягкость для изящества. Горизонтальные ряды разнобразных клеток всегда пользовались успехом в текстильном отделе Все выше издложенное из исключительно интересной и удивительно написанной книги - Alan Flusser Dressing the man: mastering the art of permanent fashion Алан Флассер. Одевая мужчину: овладение искусством неизменной моды.
  • 0
Как звучит хлопок одной ладонью?

#90 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 19 Май 2007 - 12:45

190-195 - впоне понмальный рост.
Если при этом росте ты вылядешь не высоким, а именно "длинным" и у тебя большие проблемы с подбором одежды - это лишь повод пойти в качалку.

...ерунду сказал!... (это если мягко)... объяснить почему?...

2 durito: ...без всякого пижонства и снобизма: мне правда очень приятно, что есть люди, которые читают подобные книги для мужчин и, более того, используют это к месту в дискуссии, без всяких личностно-дворовых аргументов... +1!... :smile: ...

2 kommma & Alex2701: ...чего-то ту тему совсем нереально найти, так как у меня совершенно вылетело её название... :sad: ...

...ещё раз кратко и по делу, про некоторые особенности одежды и её деталей для высоких, я упомянул в этой статье:...

http://www.pickupfor...showtopic=92184

Сообщение отредактировал ataboy: 19 Май 2007 - 12:45

• 0

модный нигер

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0