Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Молодая мама за 60 минут

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 91

#76 dimasok

dimasok
  • Посетитель
  • 47 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 04 Август 2006 - 04:39

Зачто ибо верю! Но неэкологично чтоли... вот представьте себе что вы были бы на стороне мужа и кто то из нас же запикапил вашу жену... ой как не хорошо :)
  • 0

#77 mishko

mishko

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 440 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 04 Август 2006 - 13:29

Это примерно то же что Вова Кличко стал бы показывать силу в драке под пивным ларьком)Но зачет все равно. За "панду" особенно вот мне это понравилось.
  • 0

#78 ashipko

ashipko

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 54 Cообщений
131
Очень хороший

Отправлено 05 Август 2006 - 12:41

При чем тут экология.Кто жил в городах на севере тот поймет.Вы пикапите девушек у которых есть парень и ничего.Значит это не измена и вы бы с охотой оказались на их месте.При чем здесь муж и тому подобное.Мы говорим об отношениях между мужчиной и женщиной.А просьба навроде:- Присмотрите за моим ребенком.Это не проблема у нас в городе.Детей не воруют.Здесь вообще другое отношение друг к другу. 9 месяцев зимы как то сближают и тут легче идут на контакт при встрече.Сейчас вот в Смоленске, гуляю по городу знакомлюсь с девчонками.Просто знакомлюсь. И посылают и телефоны дают. Пока ничего интересного.Пишу SMS-ки всем подругам. Бывшая жена клинья подбивает. Весело.Как будет, что нового напишу.Удачной охоты, Андрей :bb:
  • 1
Чем меньше женщину мы любим, тем больше любит нас она

#79 Ded Moroz

Ded Moroz

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 72 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 08 Август 2006 - 16:03

Ча бля за коменты-советы - "больше так не делай", "вот бы тебе люлей от мужа", "все больше сомнений в правдивости истории". 2 mishko: Про первый коммент - мне нравится как мой знакомый грузин говорит - "я ее на небо летать пускаю, она стонет и летает, стонет и парит" - если женщине хорошо, лучше чем с мужем рыбаком, кто тут берется обвинять автора в его начинаниях и кончаниях. Про второй коммент: муж сам себя делает своим поведением потенциальной жервой . Женщины с маленьким ребенком порой на стену лезть готовы от тоски и скуки(я часто был сведетелем), а этот гандоно с командировки(что то мне подсказывает с бабами ) на рыбалку (... с бабами). + люлей может и муж схлопотать. Про правдивость: может автор историю конечно и выдумал, но история из нашей реальности. В любом случае респект, автор ловелас из сарой школы. Я имел опыт с матерью двоих детей, любящей своего мужа. Имел ее в течении двух недель, за которые она призналась что только со мной научилась делать минет. Уже из дома прислала сообщение- "муж просит адрес человека, которому выслать благодарственное письмо". П.С. я смотрю девчонки в основном правдивость оспаривают, понимаю, автор на святое посягнул =) to author: сахар в турку добавлять сразу или после того как пена сойдет? и в случае если пить с коньяком, то в каком виде он наиболее совместим с кофе - добавить или пить отдельно?
  • 0
Жизнь интересная штука! Когда у тебя на руках все карты, она начинает играть в шахматы...

#80 Джек_Воробей

Джек_Воробей

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 53 Cообщений
112
Очень хороший

Отправлено 10 Август 2006 - 17:29

Повезло...
  • 0
Так выпьем чарку, йо-хо!

#81 Терминатор 5

Терминатор 5

Вован :)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 801 Cообщений
329
Очень хороший

Отправлено 11 Август 2006 - 02:37

Повезло...

Везет тому, кто везет
  • 0

#82 ashipko

ashipko

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 54 Cообщений
131
Очень хороший

Отправлено 12 Август 2006 - 12:34

Сахар добавлять в турку- сразу.Насчет коньяка не любитель.Очень резкий запах ,да на вкус не очень, по мне так лучше отдельно.А несколько капель ,я думаю, для пикантности можно.Коньяк надо смаковать.Насчет мамы, так у меня договоренность , завтра вылетаю на север, хватит отдыхать в Смоленщине.ЕЕ благоверный опять по работе с 20.08 в командировку на 4-5 дней. Встречайте в Москве.Так меня ждут. SMS-ки постоянно присылают
  • 0
Чем меньше женщину мы любим, тем больше любит нас она

#83 mgbs

mgbs
  • Участник
  • 12 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 15 Август 2006 - 17:49

... теперь тебе остается ТОЛЬКО завидовать! Все под боком - "Хочу сходил, а захотел и продинамил"!
  • 0

#84 deux

deux

Псих-терапевт

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16 910 Cообщений
2 609
Очень хороший

Отправлено 15 Август 2006 - 17:55

мгбс, 3 дня ридонли.
  • 0
Дай человеку огонь и согреешь его на день, подожги человека и согреешь его на всю жизнь.

#85 Krosava

Krosava
  • Участник
  • 4 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 15 Август 2006 - 18:07

А чего на него наехали. Зачётно. А на счёт несостыковочек, и того что слишком гладко, есть такая пословица:"Кабель не сможет, сука не захочет"
  • 0

#86 deux

deux

Псих-терапевт

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16 910 Cообщений
2 609
Очень хороший

Отправлено 15 Август 2006 - 22:52

Krosava, 3 дня р/о.
  • 0
Дай человеку огонь и согреешь его на день, подожги человека и согреешь его на всю жизнь.

#87 Kсана

Kсана
  • Участник
  • 11 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 04 Февраль 2008 - 10:44

Прочитала, улыбнулась - хороший рассказ. Тут дело, не в том что не повезло, не в том что ребёнка доверила (хотя очень важный пункт), соседей и тд и остальное я пропускаю. В начале рассказа, сильное давление и высокий уровень тактильного контакта. Но читала с интересом, тк описательная часть мне понравилась.
  • 0
Здоровый цинизм и чувство юмора способствуют адекватности восприятия окружающего мира.

#88 niger

niger

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 017 Cообщений
688
Очень хороший

Отправлено 04 Февраль 2008 - 13:33

[сensored]

увидев баномёт deux'a решил убрать свой "восторженный" отзыв о морально-этической стороне поступка автора и самом авторе..

Закурил спокойно, покачиваю коляску.

ну а это вообще пиздец..

Сообщение отредактировал niger: 04 Февраль 2008 - 13:35

• 0
watching a game.. having a beer.. true.. true..

#89 Катеринка

Катеринка

бывалый

• Ляди
  • PipPip
  • 389 Cообщений
537
Очень хороший

Отправлено 04 Февраль 2008 - 13:37

А за "поднятие" старых тем варны не дают?
  • 0

b4534b26f167.gif

#90 Терпеливый

Терпеливый

Познающий

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 565 Cообщений
402
Очень хороший

Отправлено 04 Февраль 2008 - 13:47

просто дают