ты опускаешь на верхнюю часть груди?? и много жмешь таким образом?А собственно что про жим не понравилось? Техника-то верно описана
Начинай читать отсюда!
Отправлено 22 Март 2009 - 22:05
Отправлено 22 Март 2009 - 22:07
Отправлено 22 Март 2009 - 22:11
Отправлено 23 Март 2009 - 07:19
vk.com/ruslan
fb.com/abdussalamov
Отправлено 23 Март 2009 - 10:15
Через силу к массе (с) атлетру
Отправлено 23 Март 2009 - 10:34
Анжелика,взяла это из Империи Фитнесса
кстат туда хожу заниматься
В Империи фитнеса ржачные тренера.ТОка недавно видел как один из "тренеров" предложил новичку сделать жим лежа.Повесил ему груз,встал типа страховать.А сам началал отчаянно гипнотизировать жопу какой то девочки.Вобщем тот парень просто бросил штангу на лоб,что хруст стоял на весь зал.Я думаю если и методику они составляли,то лучше почитать что нибудь другое.
Отправлено 23 Март 2009 - 11:11
Через силу к массе (с) атлетру
Отправлено 24 Март 2009 - 18:13
да я разок инструктора оттуда попросил составить мне план тренировок пиздец я чуть не прихуелАнжелика,взяла это из Империи Фитнесса
кстат туда хожу заниматься
В Империи фитнеса ржачные тренера.ТОка недавно видел как один из "тренеров" предложил новичку сделать жим лежа.Повесил ему груз,встал типа страховать.А сам началал отчаянно гипнотизировать жопу какой то девочки.Вобщем тот парень просто бросил штангу на лоб,что хруст стоял на весь зал.Я думаю если и методику они составляли,то лучше почитать что нибудь другое.
Отправлено 24 Март 2009 - 18:49
Хм, а я вот понял это как прямой хват.а хват сверху так понимаю, описан открытый хват, без замка...
Отправлено 24 Март 2009 - 19:19
ссылку в студию! :)я пользуюсь другим немного учебником
Вот от этого момента поддержу.Выжмите штангу до полного выпрямления рук в локтях. Повторите движение.
после этого чтение потеряло смысл....
Я картинки смотрела. Описания не читала.
Я - да, потому что у меня сиськи и если я пытаюсь опускать штангу на них, то амплитуда получается не большая и мне потом совсем тяжело поднимать - движение получается какое-то не физиологичное. Жму мало - 25-28 кг. В лучшей форме жала 30.ты опускаешь на верхнюю часть груди?? и много жмешь таким образом?
Тренеры либо раскручивают на платную тренировку. если тренер дежурный - он в лучшем случае удеит тебе минут 5-10. За это время ПРАВИЛЬНУЮ технику не освоишь.Идешь в зал, спрашиваешь у тренера и делаешь. В крайнем случае можно спросить ньюансы техники на профессиональных форумах. Все остальное - от лукавого.
Отправлено 24 Март 2009 - 19:44
Отправлено 24 Март 2009 - 19:54
сиськи у тебя... прикольно тебе, правда мне с трудом представляется что у тебя серьезно уменьшается амплитуда из-за них. это ж какой должен быть размер....Я - да, потому что у меня сиськи и если я пытаюсь опускать штангу на них, то амплитуда получается не большая и мне потом совсем тяжело поднимать - движение получается какое-то не физиологичное. Жму мало - 25-28 кг. В лучшей форме жала 30.ты опускаешь на верхнюю часть груди?? и много жмешь таким образом?
движение нефизиолгичное как раз таки если опускать к шее, поэтому и жмешь немного.
Ну пока не видел как это ты делаешь трудно технику понять на расстоянии.;-)))
А при жиме в майке если положишь не туда, вообще не пожмешь, щас металовскую пробовал вообще жесткая, вот катану помню пробовал после Ешки так вообще удивлялся за счет чего работает
Отправлено 24 Март 2009 - 20:05
75Dсиськи у тебя... прикольно тебе, правда мне с трудом представляется что у тебя серьезно уменьшается амплитуда из-за них. это ж какой должен быть размер....
Меня тренерша уже научила правильной технике, так что спасибо :)движение нефизиолгичное как раз таки если опускать к шее, поэтому и жмешь немного.
если это было мне, то я ниче не поняла....А при жиме в майке если положишь не туда, вообще не пожмешь, щас металовскую пробовал вообще жесткая, вот катану помню пробовал после Ешки так вообще удивлялся за счет чего работает
Отправлено 24 Март 2009 - 20:25
Не путай лифтерский (т.е. с мостом) и билдерский жимы. В билдерском, штанга опускается как раз на верх груди.сиськи у тебя... прикольно тебе, правда мне с трудом представляется что у тебя серьезно уменьшается амплитуда из-за них. это ж какой должен быть размер....
движение нефизиолгичное как раз таки если опускать к шее, поэтому и жмешь немного.
А при жиме в майке если положишь не туда, вообще не пожмешь, щас металовскую пробовал вообще жесткая, вот катану помню пробовал после Ешки так вообще удивлялся за счет чего работает
Отправлено 24 Март 2009 - 21:29
Меня тренерша уже научила правильной технике, так что спасибо :)движение нефизиолгичное как раз таки если опускать к шее, поэтому и жмешь немного.
учить технике на расстоянии еще умнее чем пытаться понять как она выглядит :-))) да и вообще ты тренеру должна доверять больше чем мне.
Кстати что за тренер? я так понимаю - женщина, как она попала на тренировки в тренажерку? очень интересно.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0