“Strellson”, “Francesco Smalto” и “Lanvin” – это раскрученные бренды, которые славятся во всём мире изысканным стилем и высоким качеством своей продукции. “Strellson” – швейцарская марка. Создатели и владельцы этой марки братья Уве и Йохан Холле до 1980 года владели маркой “Hugo Boss”. Продав свой знаменитый бренд в Италию, через некоторое время они основали новую торговую марку “Strellson”, которая также стала пользоваться большой популярностью. Вещи, выпускаемые под торговыми марки “Francesco Smalto” и “Lanvin”, производят во Франции. Эти фирмы предлагают покупателям очень качественную одежду и обувь классического стиля, а также стиля “casual” и “smart casual”. Причём фирма “Francesco Smalto” производит вещи более интересные и необычные, чем “Lanvin”. Фирма “Gimo`s” мало знакома российским покупателям, но это вовсе не означает, что она плохая.
“Corneliani” – известная итальянская фирма, которая производит в основном достаточно дорогую мужскую одежду и обувь классического стиля. Одежда от “Corneliani” соответствует высшим стандартам качества, а также отличается хорошим кроем и чёткими линиями силуэта.
“Umberto Bilancioni” – это итальянский бренд, который выпускает хорошую качественную одежду классического стиля, а также одежду для повседневного ношения. Кроме того, под торговой маркой “Umberto Bilancioni” выпускается ещё и мужская обувь. Хотя, на мой взгляд, одежда этой торговой марки в Москве продаётся по неоправданно высоким ценам.
По поводу вещей от “Alexander McQueen” Shenon тебе написала всё верно. От себя лишь добавлю, что в осенне-зимней коллекции у него многие штаны снизу заужены, а это, на мой взгляд, смотрится не очень хорошо.
РАСПРОДАЖИ! SALES!
Отправлено 01 Февраль 2005 - 16:52
ЖЖ: www.livejournal.com/users/lively_sergey
Отправлено 01 Февраль 2005 - 17:03
Я тебе уже ответил на другом форуме, но на всякий случай отвечу и здесь.А вот с обувью я запутался: очень много марок, непонятно за что стоит платить, а за что - нет.
Какие есть бренды на обувь и что из них стоит брать (цена до 6-7 тыс.руб)?
Во-первых, сейчас в магазинах следует искать ботинки, которые продаются за 6-7 тысяч рублей с учётом скидок, а до начала распродаж стоили в два раза больше. В разных местах скидки на обувь в настоящий момент колеблются от 30 до 70%. Рекомендую тебе обратить своё внимание на обувь следующих торговых марок: “Cesare Paciotti”, “Debut”, “Fabi” “Alba”, “Bagatto”, “Baldinini” и “Dino Bigioni”. Все перечисленные мною фирмы производят достаточно качественную и удобную обувь. Безусловным фаворитом в этой группе является “Cesare Paciotti”, но разыскать в Москве ботинки этой торговой марки за 6-7 тысяч рублей даже с учётом скидок будет непросто. В общем, смотри и сам выбирай, что тебе больше понравится.
Отправлено 01 Февраль 2005 - 17:07
Официальная подпись:
Московский центр проектов РМЭС и МЦПиР
+7-495-211-09-04/07
msk@rmes.ru
https://www.youtube....er/TheRmesLover
Отправлено 01 Февраль 2005 - 17:11
некоторые комменты к посту уважаемого чела ))Я тебе уже ответил на другом форуме, но на всякий случай отвечу и здесь.А вот с обувью я запутался: очень много марок, непонятно за что стоит платить, а за что - нет.
Какие есть бренды на обувь и что из них стоит брать (цена до 6-7 тыс.руб)?
Во-первых, сейчас в магазинах следует искать ботинки, которые продаются за 6-7 тысяч рублей с учётом скидок, а до начала распродаж стоили в два раза больше. В разных местах скидки на обувь в настоящий момент колеблются от 30 до 70%. Рекомендую тебе обратить своё внимание на обувь следующих торговых марок: “Cesare Paciotti”, “Debut”, “Fabi” “Alba”, “Bagatto”, “Baldinini” и “Dino Bigioni”. Все перечисленные мною фирмы производят достаточно качественную и удобную обувь. Безусловным фаворитом в этой группе является “Cesare Paciotti”, но разыскать в Москве ботинки этой торговой марки за 6-7 тысяч рублей даже с учётом скидок будет непросто. В общем, смотри и сам выбирай, что тебе больше понравится.
Cesare Paciotti наблюдались мною в Крокус Сити Молл..цены, мягко говоря, высоковатые))
Fabi, Alba, Baldinini и еще Vicini..действительно удобная и качественная обувь..к тому же существуют дисконты некоторых марок со скидками до 70%)) (адресочки кину..если нужно будет))
Марки можно отыскать в ГУМе, Атриуме, в собственных магазах))
Сообщение отредактировал Shenon: 01 Февраль 2005 - 17:14
Отправлено 01 Февраль 2005 - 17:18
Я бы еще добавил в тот же ряд Роберто Ботичели и Альберто Гардиани и Кензо.
ага..согласна:)) Кензо можно наблюдать в магазинчиках Randez-Vouz))) кстати..там же хороший выбор неплохой обуви..есть что посмотреть..:))
Отправлено 01 Февраль 2005 - 17:31
О чём-то я прочитал в Интернете и глянцевых журналах, что-то узнал от знакомых, которые работают в бутиках, многое узнал при непосредственном ознакомлении с продукцией вышеперечисленных фирм.Секст Эмпирик, откуда ты берешь ЭТУ информацию, поделись источниками:
Вот тебе несколько ссылок на сайты, где можно узнать немало полезной информации:
1) www.kto-v-chem.ru/index.php?sct=10&num=1
2) www.fg.ru/bbs/index.php
3) www.gq.ru/forum/threads?topic=style
Отправлено 01 Февраль 2005 - 17:56
Согласен. Фирма “Alberto Guardiani” производит действительно качественную и стильную обувь. Да и sale’s в официальном бутике “Alberto Guardiani” всегда отличные. Вот только обувь от “ Roberto Boticelli ” стоит прочти столько же, сколько обувь от “Cesare Paciotti”, и найти что-либо за 6-7 тысяч рублей будет непросто.Я бы еще добавил в тот же ряд Роберто Ботичели и Альберто Гардиани и Кензо.
Отправлено 01 Февраль 2005 - 18:27
1) до 4 тыс.руб (с учетом скидок)
2) до 7 тыс.руб (с учетом скидок)
3) от 7-8 тыс.руб (с учетом скидок)
Все, что было перечисленно относится ко 2 категории.
К первой, например:
CAMELOT
Carnaby
TJ Collection
Chester
Carlo Pazzolini
В чем отличие второй категории от первой? За что переплачивать деньги?
1) Кожа
2) Форма, модель
НО
1) Зимой смесь, которой посыпают, все равно разъест кожу как не ухаживай.
2) У более дорогих моделей больше выбор и они красивее смотряться. С другой стороны:
- схожесть по форме (модели) присутствует с вариантом до 4 тыс.руб. Колесо зановой НЕ изобретешь и варианты как можно разнообразить внешний вид обуви, не ударяясь в детство, ограничено.
- дорогая обувь “Dolce&Gabbana” и “Gucci” коллекции зима 2004 близка к классике в смысле отсутствия излишеств. Все строго и варинты можно по пальцем перечесть!
Так за что переплачивать?
Или народ, смотрящий на нашу обувь, сможет на глаз отличить первую категорию от второй?
ЖЖ: www.livejournal.com/users/lively_sergey
Отправлено 01 Февраль 2005 - 18:45
Хм, ещё бы! При арендной плате 2500$ за м. кв. дёшево быть не может. Есть и другие места, где продают обувь от “Cesare Paciotti”.Cesare Paciotti наблюдались мною в Крокус Сити Молл..цены, мягко говоря, высоковатые))
На мой взгляд, в магазин “Randez-Vouz” завозят мало красивой обуви от “Kenzo”. Гораздо больше интересных моделей обуви от “Kenzo” представлено в одноимённом бутике, который находится в ТК “Петровский Пассаж”. Вот только цены так, к сожалению, на порядок выше.ага..согласна:)) Кензо можно наблюдать в магазинчиках Randez-Vouz))) кстати..там же хороший выбор неплохой обуви..есть что посмотреть..:))Я бы еще добавил в тот же ряд Роберто Ботичели и Альберто Гардиани и Кензо.
Отправлено 01 Февраль 2005 - 19:02
Отправлено 02 Февраль 2005 - 10:39
Официальная подпись:
Московский центр проектов РМЭС и МЦПиР
+7-495-211-09-04/07
msk@rmes.ru
https://www.youtube....er/TheRmesLover
Отправлено 02 Февраль 2005 - 10:41
Отправлено 02 Февраль 2005 - 10:54
ребят, поскажите, пожалуйста, где сейчас в Москве можно найти распродажи на мужские рубашки и галстуки хорошего качества. появилось немного свободных средств и есть необходимость обновить гардероб.
спасибо!
загляни в ГУМ..там полно рубашечно-галстучных магазинов..скидки от 50%..как и везде:))
Отправлено 02 Февраль 2005 - 11:15
Отправлено 02 Февраль 2005 - 23:56
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0