Зубные Имплантаты
Отправлено 11 Октябрь 2006 - 09:02
Отправлено 06 Ноябрь 2006 - 10:25
http://vitaplant.com.ua
Отправлено 08 Ноябрь 2006 - 01:35
Bier, афигенная пробла с передними резцами. вообсчем, они намного больше обычного (врач чего-то говорил про какую-то макро-хрень...не помню), из-за этого один из них пошёл вкривь. сказали, мол тут брекеты не помогут.. ситуации на самом деле ужасная. "можт получется чего-нить сделать.. но не обещаем.. так что решайте"
мне 17, можно ли вырвать их? мне говорили, что можно только к годам 20, когда челюсти полностью сформируюстя?
оч нужен совет, заранее спасибо
Если уж они на самом деле такие ужасные - их можно обточить и надеть на них керамические коронки нормальной формы. Удалять наверное не надо пока :)
Хотелось бы услышать мнение по поводу имплантатов "VITAPLANT". Они вроде и лауреаты всяких премий и тому подобное, но сомнения всё равно одолевают, потому что разработаны они на Украине (!)
http://vitaplant.com.ua
обычные говняные имплантаты низшего звена :) Если честно раньше о них ничего не слышал (в отличие скажем от белорусских Radix) Но почитал скудную инфу на их сайте.
Я поставил несколько подобных имплантов на н/челюсть, вроде стоят :)
Но своим пациентам я бодобные редко советую.
Отправлено 08 Ноябрь 2006 - 17:01
Отправлено 08 Ноябрь 2006 - 23:19
Если уж они на самом деле такие ужасные - их можно обточить и надеть на них керамические коронки нормальной формы. Удалять наверное не надо пока :)
а если они оба не помещяются и один идёт под углом вкривь? после обтачивания брекеты поставить? где в питере можно эт сделать? и во сколько примерно обойдется? могут ли мне качественно помочь в муниципальной клиники?
Awd- скажу как ортопед, удалять резцы ни к чему, я согласен с Bier, поставь на них лучше керамику, только перед этим их скорее всего придётся депульпировать(убрать нерв).
p.s. и вообще лучше свои зубы не удалять почем зря, лучше своих зубов пока ничего нет
удалить нерв? эт вообсче плохо? и зачем удалять?
1. пришли фотку мне (ссылку в личку)
2. в муниципальной не смогут
3. если без брекетов, то примерно 16 тысяч рублей.
4. конечно удалить нерв это плохо, зуб умрет. Но тебе ведь надо его форму исправить и ты их вообще удалить хотел.
5. Возможно они у тебя нормальные, просто кривые и брекетов будет достаточно, но лечение на брекетах дорогое, но это лучше чем удалять или депульпировать зубы
Отправлено 10 Ноябрь 2006 - 01:28
Отправлено 11 Ноябрь 2006 - 04:41
сколько у тебя попросили за один?
если потребуется хирургическое вмешательство - эт возможно сделать под наркозом?
можно, но уверяю тебя, возможности местной анестезии более чем достаточноые для полного обезболивания
Отправлено 14 Ноябрь 2006 - 08:41
Сообщение отредактировал AlexT: 14 Ноябрь 2006 - 08:47
Отправлено 14 Ноябрь 2006 - 23:35
Отправлено 20 Ноябрь 2006 - 22:55
Отправлено 21 Ноябрь 2006 - 06:37
и то есть ты вместо керамики решил сразу протезы????где можно посмотреть технологии протезтровани
а то мне сказали что только керамику могут поставить а мне не нравится что мне еще два зуба убьют
Отправлено 22 Ноябрь 2006 - 02:46
Отправлено 23 Ноябрь 2006 - 21:13
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0