Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Зубные Имплантаты

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 474

#76 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 672 Cообщений
4 188
Очень хороший

Отправлено 10 Октябрь 2006 - 23:37

если скол глубоко под десну - то удалять
  • 0

#77 AlexT

AlexT

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 932 Cообщений
205
Очень хороший

Отправлено 11 Октябрь 2006 - 09:02

ходил к доктору, сделал рентген - виден кусок оставшегося штифта. По словам врача штифт должен быть гораздо глубже вкручен. Еще есть очаг инфекции хронической. Решено распломбировать зуб, сначала какой то хитрый лечебный состав в каналы примерно на месяц и с временной пломбой, потом заново пломбировка каналов, новый штифт, культя под коронку и сверху коронку из металлокерамики.
  • 0
that's what I'm talking about...

#78 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 672 Cообщений
4 188
Очень хороший

Отправлено 14 Октябрь 2006 - 01:01

ну способ реальный, лечись.
  • 0

#79 Bravus

Bravus
  • Участник
  • 5 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 06 Ноябрь 2006 - 10:25

Хотелось бы услышать мнение по поводу имплантатов "VITAPLANT". Они вроде и лауреаты всяких премий и тому подобное, но сомнения всё равно одолевают, потому что разработаны они на Украине (!) :blink:

http://vitaplant.com.ua
  • 0

#80 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 672 Cообщений
4 188
Очень хороший

Отправлено 08 Ноябрь 2006 - 01:35

Bier, афигенная пробла с передними резцами. вообсчем, они намного больше обычного (врач чего-то говорил про какую-то макро-хрень...не помню), из-за этого один из них пошёл вкривь. сказали, мол тут брекеты не помогут.. ситуации на самом деле ужасная. "можт получется чего-нить сделать.. но не обещаем.. так что решайте"
мне 17, можно ли вырвать их? мне говорили, что можно только к годам 20, когда челюсти полностью сформируюстя?
оч нужен совет, заранее спасибо

Если уж они на самом деле такие ужасные - их можно обточить и надеть на них керамические коронки нормальной формы. Удалять наверное не надо пока :)

Хотелось бы услышать мнение по поводу имплантатов "VITAPLANT". Они вроде и лауреаты всяких премий и тому подобное, но сомнения всё равно одолевают, потому что разработаны они на Украине (!) :blink:

http://vitaplant.com.ua

обычные говняные имплантаты низшего звена :) Если честно раньше о них ничего не слышал (в отличие скажем от белорусских Radix) Но почитал скудную инфу на их сайте.
Я поставил несколько подобных имплантов на н/челюсть, вроде стоят :)
Но своим пациентам я бодобные редко советую.
  • 0

#81 Gangren

Gangren
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 08 Ноябрь 2006 - 17:01

Приветствую, коллеги Impress хорошая керамическая масса от одного из лидеров в этой области компании Ивоклар при соблюдении технологии и навыках можно добиться впечатляющих результатов, Impress II масса второго поколения, соответственно с немного лучшими характеристиками. Noritake тоже очень неплохая японская масса, точно не скажу, не работал с ней, но отзывы о ней не плохие, видел работы- понравились. Awd- скажу как ортопед, удалять резцы ни к чему, я согласен с Bier, поставь на них лучше керамику, только перед этим их скорее всего придётся депульпировать(убрать нерв). p.s. и вообще лучше свои зубы не удалять почем зря, лучше своих зубов пока ничего нет
  • 0

#82 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 672 Cообщений
4 188
Очень хороший

Отправлено 08 Ноябрь 2006 - 23:19

Если уж они на самом деле такие ужасные - их можно обточить и надеть на них керамические коронки нормальной формы. Удалять наверное не надо пока :)

а если они оба не помещяются и один идёт под углом вкривь? после обтачивания брекеты поставить? где в питере можно эт сделать? и во сколько примерно обойдется? могут ли мне качественно помочь в муниципальной клиники?

Awd- скажу как ортопед, удалять резцы ни к чему, я согласен с Bier, поставь на них лучше керамику, только перед этим их скорее всего придётся депульпировать(убрать нерв).
p.s. и вообще лучше свои зубы не удалять почем зря, лучше своих зубов пока ничего нет

удалить нерв? эт вообсче плохо? и зачем удалять?

1. пришли фотку мне (ссылку в личку)
2. в муниципальной не смогут
3. если без брекетов, то примерно 16 тысяч рублей.
4. конечно удалить нерв это плохо, зуб умрет. Но тебе ведь надо его форму исправить и ты их вообще удалить хотел.
5. Возможно они у тебя нормальные, просто кривые и брекетов будет достаточно, но лечение на брекетах дорогое, но это лучше чем удалять или депульпировать зубы
  • 0

#83 SnikersNi

SnikersNi

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 87 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 10 Ноябрь 2006 - 01:28

Ув. Bier. Спасибо тебе за консультацию, которую дал мне летом по телефону. В кратце: я неудачно дошёл до дома и подороге оставил пару зубов. Обидно, что передних на верхней челюсти и один сбоку его было не жалко =))) Затем было хождение по разным клинникам, консультации у докторов наук по 500р. В итоге мне морочили голову и на Восстания 11 чуть не развели - 47т за один импантат + пластика челюсти + временный протез. Вобщем это лирика. Пластику я сделал за 1500т.р. а не за 4500 и через месяц мне будут ставить имплантаты. Буду ставить XiVE производства Friadent Dentsply (Германия) вместе с каронкой(абатмент) обойдётся один в 31000 это много конечно, но с трудом я вытяну. Советы могу дать такие: ставьте 2-хэтапные имплантаты - это надёжней. не ведитесь на цену отечественных - это опасней.
  • 0
Для того, чтоб трахнуть не нужно уверять её в своих серьёзных намерениях, нужно её возбудить.

#84 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 672 Cообщений
4 188
Очень хороший

Отправлено 11 Ноябрь 2006 - 04:41

XiVE - нормальные имплантаты, дороговато только на мой взгляд.

сколько у тебя попросили за один?

если потребуется хирургическое вмешательство - эт возможно сделать под наркозом?

можно, но уверяю тебя, возможности местной анестезии более чем достаточноые для полного обезболивания
  • 0

#85 AlexT

AlexT

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 932 Cообщений
205
Очень хороший

Отправлено 14 Ноябрь 2006 - 08:41

Bier, подскажи плз - был у зубного, вчера запломбировали каналы (чего то там с гутаперчей если правильно расслышал :)), поставили сверху временную пломбу еще на 5 дней. а пломба взяла и вечером недолго думая выпала (хотя вроде не полностью, но вот предыдущая временная пломба месяц простояла без проблем) - к зубному только завтра смогу попасть - насколько критично?

Сообщение отредактировал AlexT: 14 Ноябрь 2006 - 08:47

• 0

#86 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 672 Cообщений
4 188
Очень хороший

Отправлено 14 Ноябрь 2006 - 23:35

не критично, временная может выпадать, тем более часть ее осталась.
  • 0

#87 kos1228

kos1228
  • Участник
  • 17 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 20 Ноябрь 2006 - 22:55

где можно посмотреть технологии протезтровани а то мне сказали что только керамику могут поставить а мне не нравится что мне еще два зуба убьют
  • 0

#88 AlexT

AlexT

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 932 Cообщений
205
Очень хороший

Отправлено 21 Ноябрь 2006 - 06:37

где можно посмотреть технологии протезтровани
а то мне сказали что только керамику могут поставить а мне не нравится что мне еще два зуба убьют

и то есть ты вместо керамики решил сразу протезы????
  • 0

#89 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 672 Cообщений
4 188
Очень хороший

Отправлено 22 Ноябрь 2006 - 02:46

а керамика это не протезы? kos1228 - я нихуя не понял твоей проблемы. давай подробнее.
  • 0

#90 kos1228

kos1228
  • Участник
  • 17 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 23 Ноябрь 2006 - 21:13

у меня нет 2 зубов через один то есть есть потом нету потом есть но мертвый потом нет потом есть ППП_П_ППП :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0