Как американки относятся к русским?
Отправлено 21 марта 2007 - 15:05
Отправлено 22 марта 2007 - 08:52
gourman сказал(а) Mar 21 2007, 06:45 AM:
Речь шла о том, что качество общения с девочкой (мы ведь ради этого здесь, правда?) во многом определяется ее открытостью и уверенностью в себе. В штатах таких девочек больше - это стало для меня приятным сюрпризом. Оказывается, для кого-то это представляет дополнительную проблему.
В общем, thales, я согласен, тебе легкие пути действительно не светят.
Ну что, тогда наслаждайся позитивом! Почему-то в этой ветке все больше негатив преобладает, я и пытался понять, что же ты имел в виду, весь такой из себя позитивный. С обобщениями сложно иметь дело, ты бы добавлял конкретики, к тебе бы люди и тянулись бы!

Без деталей содержательная дискуссия вряд ли возможна. Поэтому не стоит ее в таком виде продолжать. И, совершенно точно, мне легкие пути не светят, да я их, в общем-то, и не ищу

Отправлено 22 марта 2007 - 11:49
Отправлено 23 марта 2007 - 07:05
gourman сказал(а) Mar 19 2007, 03:55 AM:
Зачем так жизнь усложнять? Если девочки будут сами к тебе в постель прыгать - это тоже неслабо поднимет планку нужных навыков. Как же, придется ведь им свою крутизну демонстрировать)
я не понял каузальных связей здесь.
а тейлс прав: чем сложнее трюк, тем сильнее влечение. ну там открыть смешаный сет и сделаться лидером группы за минуты, и чтобы еще всех перло от твоей компании---классика жанра по мистери.
кстати, пацаны, меня тут осенило (спустя пару лет после прохожения мистери), что он не только дроч (я не знаю, как магу бабы дают да и думаю, что он пиздит),но как и тренер он слабоват: сидит на стуле и вещает--->>>не цепляет, короче. личности, кроме негхитов, рутин и сошлпруфа никакой, даже голос ни разу не альфовый. и вообше, за что он свои лимоны получает?
не то, что лэнс из пикапа 101 (только одевается он стремно)---тоже выпускник мистери, епт.
Отправлено 23 марта 2007 - 07:42
cmns-1 сказал(а) Mar 23 2007, 06:45 AM:
я не понял каузальных связей здесь.
Это про то, что сколько ограничений себе придумаешь, столько их и будет)
мистери, как и многие бывшие ТФНы, не может быть моделью альфы. У него реально взять техники, и те если с умом.
ЗЫ. Ты мистери проходил?
Отправлено 24 марта 2007 - 04:50
Цитата
мистери, как и многие бывшие ТФНы, не может быть моделью альфы.
да ну
мистери проходил. давно. насчет альфовости мистери--на семинаре он мне альфой не показался.
Отправлено 24 марта 2007 - 07:16
http://vk.com/seoguy
Отправлено 24 марта 2007 - 07:37
Цитата
но сет открыть опасаешься, так как не уверен, что откроешь именно так как хочешь, хочу найти пару работающих стратегий.
рассмешил-))). главное, как говорил мистери (хоть мне он и не понравился), улыбка, дружескя рамка. добавь еще слова девочке и мальчикам "ты мне ни разу не в карту. так что не питай (вольный перевод) иллюзий"--don't get any ideas--you are not my type. если начнет выебываться, опусти негхитом.
у меня обычно игра "ломается" в том смысле, что меня обычно через 5 мин. общения спрашивают "ты из какой страны?" и все в таком духе. здесь главное сохранять позитив и у себя, и у них. вот еще важные элементы общения с группой:
1. МС альфы
2. в тоже самое время сохранять позитив общения
3. громкий и четкий голос. забей на акцент. девки от акцента прутся. проверено и не раз, и не два, и не только мной.
4. владение групповой динамикой (для меня это самое сложное--я могу вести группу не более 5 мин)
5. зафрендить пацанов и возможных альф.
пункты 1-5 работают одновременно. пункт 4 появляется в процессе (ну там обезоруживание альф, шутки-прибаутки)
Отправлено 25 марта 2007 - 20:49
cmns-1 сказал(а) Mar 22 2007, 10:45 PM:
кстати, пацаны, меня тут осенило (спустя пару лет после прохожения мистери), что он не только дроч (я не знаю, как магу бабы дают да и думаю, что он пиздит),но как и тренер он слабоват: сидит на стуле и вещает--->>>не цепляет, короче. личности, кроме негхитов, рутин и сошлпруфа никакой, даже голос ни разу не альфовый. и вообше, за что он свои лимоны получает?
не то, что лэнс из пикапа 101 (только одевается он стремно)---тоже выпускник мистери, епт.
Я там ответил в отдельной теме:
http://www.pickupfor...showtopic=88530
Уж очень важный вопрос

Отправлено 26 марта 2007 - 07:38
cmns-1 сказал(а) Mar 24 2007, 04:30 AM:
насчет альфовости мистери--на семинаре он мне альфой не показался.
так и я об этом
cmns-1 сказал(а) Mar 24 2007, 07:17 AM:
у меня обычно игра "ломается" в том смысле, что меня обычно через 5 мин. общения спрашивают "ты из какой страны?" и все в таком духе.
А чем это мешает? Отвечаешь I'm from Louisiana со своим 100% нововасюковским произношением, МС - шутка, переходишь на др. тему. Интригуй, стеби, держи рамку.
Отправлено 28 марта 2007 - 03:46
Цитата
А чем это мешает? Отвечаешь I'm from Louisiana со своим 100% нововасюковским произношением, МС - шутка, переходишь на др. тему. Интригуй, стеби, держи рамку.
возьму на вооружение=))
Отправлено 03 апреля 2007 - 17:17
Отправлено 26 октября 2007 - 03:07
Accent сказал(а) May 26 2006, 07:21:
Впринципе сабж, тема не только для пикапа но и в отношениях включая LTR.
Сам имел дело с двумя пока что... закончилось не так как хотел,естественно возникают вопросы как другие русские справляютсяstyle="vertical-align:middle" emoid="
" border="0" alt="unsure.gif" />
Менталитет здесь другой конечно поэтому понять что им надо трудновато....
Многие делают комплименты на внешность,акцент и т.п. это понятно что плюс а вот что за качества ищют американки не понять... так же говоили что я типа very nice... это плюс и большой минус т.к. после просмотра DeAngelo, Mystery понимаю что когда делаю приятное девушке то хорошоге мало выходит... как говориться "хотел как лучше а получилось как всегда"
Интересно так же отметить что многие гуляют с полными отморозками...меня это даже поражает...
Так как же обычному русскому парню быть? Мне скоро 19 лет, мысли склоняются на LTR но когда я думаю что делаю все правильно а в результате все не так то ставлю себя под вопрос.... Я конечно насмотрелся David Deangelo, Mystery Method, CLiff List и разных гуру в америке но...
Интересно поделиться мнениями с обычными русскими парнямиstyle="vertical-align:middle" emoid="
" border="0" alt="cheers.gif" />
Ребята, прочитал все, что написано.
И из этой огромной статьи только пару советов.
Неужели никто не может поделиться опытом как общаться с иностранками?
Я сейчас живу на Мальте. Приехал из Москвы.
В Москве было несколько постоянных девушек. Поэтому приехал сюда с таким самцовым настроением (типа у меня все есть и ничего не надо) сразу познакомился с русской дев. переспал, потом мы расстались. И потом НАЧАЛСЯ напряг. Мало знакомых. Съем иностранок как-то не идет. Секса нет..
В общем я решил: надо начинать СНАЧАЛА как и в Москве. Бегать целый день, знакомиться, набирать телефонов и вызванивать
Как вы действовали в подобной ситуации?
Отправлено 28 октября 2007 - 02:03
solution_ сказал(а) Oct 25 2007, 15:47:
Accent сказал(а) May 26 2006, 07:21:
Впринципе сабж, тема не только для пикапа но и в отношениях включая LTR.
Сам имел дело с двумя пока что... закончилось не так как хотел,естественно возникают вопросы как другие русские справляютсяstyle="vertical-align:middle" emoid="
" border="0" alt="unsure.gif" />
Менталитет здесь другой конечно поэтому понять что им надо трудновато....
Многие делают комплименты на внешность,акцент и т.п. это понятно что плюс а вот что за качества ищют американки не понять... так же говоили что я типа very nice... это плюс и большой минус т.к. после просмотра DeAngelo, Mystery понимаю что когда делаю приятное девушке то хорошоге мало выходит... как говориться "хотел как лучше а получилось как всегда"
Интересно так же отметить что многие гуляют с полными отморозками...меня это даже поражает...
Так как же обычному русскому парню быть? Мне скоро 19 лет, мысли склоняются на LTR но когда я думаю что делаю все правильно а в результате все не так то ставлю себя под вопрос.... Я конечно насмотрелся David Deangelo, Mystery Method, CLiff List и разных гуру в америке но...
Интересно поделиться мнениями с обычными русскими парнямиstyle="vertical-align:middle" emoid="
" border="0" alt="cheers.gif" />
Ребята, прочитал все, что написано.
И из этой огромной статьи только пару советов.
Неужели никто не может поделиться опытом как общаться с иностранками?
Я сейчас живу на Мальте. Приехал из Москвы.
В Москве было несколько постоянных девушек. Поэтому приехал сюда с таким самцовым настроением (типа у меня все есть и ничего не надо) сразу познакомился с русской дев. переспал, потом мы расстались. И потом НАЧАЛСЯ напряг. Мало знакомых. Съем иностранок как-то не идет. Секса нет..
В общем я решил: надо начинать СНАЧАЛА как и в Москве. Бегать целый день, знакомиться, набирать телефонов и вызванивать
Как вы действовали в подобной ситуации?
а ты не пытался подговорить местных ребят на знакомство с девочками? на кубе прокатывает.
а так в целом бегаешь-знакомишься-вызваниваешь.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0