Ты это... сренду не трогай :))) Она очень толковая и адекватная девушка хоть и резковата в высказываниях иногда :)) Что касается твоей истории то она не особо впечатлила...но и возмущения тоже не вызывает. Единственное что выкладывать письма в инет по мойму не совсем корректно по отношению к этой девушке, конфеденциальность надо соблюдать.Что ж, давай попробую. Правда, не совсем улавливаю, кого именно ты относишь к "вам, прокачанным людям"...может, кого-то в духе something strange?
Хорошо разыгранная партия
Отправлено 26 Июль 2006 - 12:41
Отправлено 28 Июль 2006 - 20:45
Отправлено 28 Июль 2006 - 21:12
да уж чего меряться то? у меня явно больше. а художника я не подъебывал, на полном серьезе ему плюсик поставил.Бир, хуями меряться не будем ;) джипа нет потому что он мне не нужен :) подъеб художника зачтен ;)
Отправлено 29 Июль 2006 - 23:10
Отправлено 02 Август 2006 - 14:23
Наверное непривычно грамотно, как с точки зрения грамматики, так и изложенияЧто же в ней тебя раздражает?
Сообщение отредактировал Laus Ko: 02 Август 2006 - 14:24
Отправлено 02 Август 2006 - 16:42
Отправлено 03 Август 2006 - 09:04
Отлично! Ты можешь хорошо писАть и в не свойственной для себя манере! ЗЫ Ещё важно не забывать, как можно больше мягких знаков ставить.Им все больше подавай "йазык падонкафф" и "я одтрахал эту карову, дергая за дойки, и охуенна кончая..."
Сообщение отредактировал Laus Ko: 03 Август 2006 - 09:06
Отправлено 03 Август 2006 - 14:56
znaew, ja bi tebe mordu nabil za takoje, i ljuboj normaljnij parenj sdelal bi toze na mojom meste. ti pozoriw dobroje imja pikapera, glavnaja celj kotorogo, spontannoje znakomstvo na odin raz, i pri obojudnom zelanii so storoni devuwki, sex na odin raz. v dannom slu4ae, ruki bi ja tebe ne podal. ti ne manjak slu4aino? povedenije vo vsjakom slu4ae dostojnoje manjaka, uvidel, visledil i nasral v duwu.История достаточно банальная, интересным в ней может считаться только тактический ход, при котором девушка солашается на секс с тобой заранее, еще при виртуальном общении. Но лучше обов сем по порядку. Итак... Дано: Девушка - 22 года, 7 из 10 баллов, романтичная, сама ищущая приключений. Я - 25 лет, 6/10, с основами пикапа ознакомлен. Секс - на первом свидании. Общее время общения - около 1,5 недели (по инету). Впервые увидел эту девушку на фотографии у знакомой. Она (знакомая) рассказала, что девушку зовут Алена, что ей 22, что она недавно рассталась со своим парнем и находится в активном творческом поиске, а самое главное - дала номер ее аськи. Далее я разыгрываю случайное знакомство по ICQ и приступаю к активным действиям по заранее намеченному плану. У нее на работе аська включена постоянно, так что мы можем болтать целыми днями. Я представляюсь ей гостем из столицы (дело происходит в маленьком городке Нижегородской области), приехавшим на пару недель к другу. И начинаю играть роль самодостаточного, уверенного в себе мачо, слегка подуставшего от всяких женских штучек, глупого кокетства, ломаний, капризов и т.д. Это чтобы она не вздумала строить из себя неизвестно что и ломаться. Любые ее попытки "воспитывать" меня или гнуть свою линию жестко пресекаются. При общении я использую смесь негхитов и комплиментов, немного романтизма, немного цинизма, держу ее в постоянном напряжении, но в целом мне приятно с ней общаться, и ей со мной, похоже тоже.По ходу общения наши разговоры становятся все более доверительными, а общение - более близким. Обсуждаем моду и стиль, тусовки и вечеринки, поведение парней и девушек...время от времени сворачиваем на разные откровенные темы, расказываем друг другу случаи из прошлого и т.д. Я не делаю попыток "клеится" к ней, просто постепенно наше общение становится настолько интересным, мы становимся настолько близкими и ведем настолько откровенные разговоры, что она сама уже хочет "познакомиться поближе", предлагает обменяться телефонами, встретиться в реале и т.д. До поры до времени я отказываюсь под различными благовидными предлогами. Дождавшись, что девушка уже достаточно "разогрета", что она уже привыкла к нашему общению и ей будет его не хватать, зная, что она уже утром спешит на работу, чтобы встретиться со мной, а вечером не хочет уходить, я вдруг пропадаю на 2 дня (не выхожу в аську, не пишу писем на "мыло", вообще не появляюсь в инете), а когда она уже начинает беспокоиться, посылаю ей письмо. Кому интересно, можете почитать его тут - www.soblazn-nn.narod.ru/letter1.txt, привожу его дословно. Для всех остальных поясняю вкратце, что там написано: "прости, солнышко, мне уезжать скоро, понятно, что за это время ничего серьезного у нас не получится, я знакомился с девушками по инету только для какого-нибудь мимолетного приключения, а к тебе отношусь теперь совсем не как к девушке на одну ночь, ты для меня стала чем-то большим, чем-то дорогим и близким, поэтому нам надо расстаться, ведь все равно никакого будущего нет, я уезжаю через 3 дня, писать больше тебе не буду..." и т.д., и т.п. После этого еще два дня не появляюсь в инете, даю девушке время осознать все это, расстроиться, погрустить, подумать... Она постоянно кидает мне сообщения в аську, пишет письма, пытается ко мне пробиться (если кому-то интересно, вот пример ее писем в то время - www.soblazn-nn.narod.ru/letter2.txt), но я делаю вид, что меня в инете нет. Выжидаю паузу, даю ей помучиться, "созреть". Наступает последний день. Она знает, что завтра я уезжаю и больше мы никогда не увидимся. (На самом деле никуда я не уезжаю, конечно, но она так думает. И очень хорошо!) За полчаса до ее ухода с работы я посылаю ей письмо. Общий смысл его такой:"Я тут подумал... не хочу, чтобы все закончилось вот так, не хочу, чтобы мы с тобой так ни разу и не увидились, а потом укоряли себя всю жизнь за то, что даже не попытались...завтра утром я уезжаю, но у нас есть еще сегодняшний вечер и ночь, так пусть же что-то останется в памяти от нашей встречи...Давай я подожду тебя после работы и мы поедем ко мне?" Короче, чуть ли не открытым текстом я ей говорю - приходи ко мне, трахаться будем. Дословно текст письма приведен тут - www.soblazn-nn.narod.ru/letter3.txt, всем рекомендую почитать. Ну а дальше...Оцените красоту момента! У нее меньше получаса на раздумье. Она знает, что если откажется, то мы больше никогда не увидимся. А ведь она уже почти влюбилась заочно, да и любопытство женское - штука мощная! Надо же ей хотя бы посмотреть на того человека, с которым она до этого общалась только виртуально и видела лишь на фотографиях. Тем более несколько дней она страдала, мучалась, уговоривала меня появится, проклинала за то, что я не захотел с ней встретится хотя бы один раз, а тут сама...Короче, решение ее предопределено заранее. Жду ее после работы. Встречаю, беру за уши, тащу к себе домой трахаться. Что тут еще рассказывать? Красивый вчер, красивый секс... откровенные разговоры по душам и снова секс... и так до утра. Утром мы прощаемся. Честное слово я пожалел, что мне непременн нужно "уезжать"! Но в такой ситуации лучше расстаться и никогда не встречаться больше - чтобы не портить девушке красивую сказку, в которую она верит. Итак, я "уехал". Навсегда. Комментарии?
Отправлено 03 Август 2006 - 15:11
Отправлено 03 Август 2006 - 16:31
ti netot kto budet mne ukazivatj 4to mne delatj i u4itj menja zitj nah mne 4itatj tvoj bred gdeto, napiwi zdesj, 4moеще один нашелся...Читай выше - таким, как ты, я уже все сказал.
Отправлено 16 Август 2006 - 13:21
Отправлено 16 Август 2006 - 13:51
чувак с таким мировоззрением - действительно пора бы починить джип.
под уважаемыми мы понимаем опытных перцев, людей с числом постов более 1к или ДЧ.
Отправлено 16 Август 2006 - 14:18
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0