не в состоянии думать самостоятельно, а значит - не в состоянии думать эффективно
Думать - в состоянии. Сделать что-то - нет.
будучи зависимым от чужого мнения, ты много тупишь
я бы сказал так, окружение вынуждает меня тупить. Я знаю что делаю совсем не то что надо, но если окружающие меня за это немного похвалят (или есть хотя бы надежда на это) - действую, пусть это и неэффективно. Это как наркотик.
практически все вокруг - тоже такие же рабы
Я уже года три назад это понял. Толькосказать об этом кому - все орут что кто и что тебе наговорил, что за хуйню городишь, ты не пьяный ли и т.п. ВООБЩЕ никакой поддержки чтобы что-то сделать, даже от близких людей.
и поставь себя выше над ними всеми, из-за того, что тебе, в отличии от всех других, на чужое мнение наплевать
Ну как поставь, когда все наоборот ставят? Вообще с людьми не разговаривать? С вами здесь тоже прекратить? Заругаются. Давить начнут кто на жалость, кто на то что я кому-то что-то обещал. Я уже несколько раз пытался, ни разу не было поддержки. Одно давление со всех сторон. Каждый раз после этого месяц ненавидел вообще весь мир, казалось что все против меня. Ещё один такой раз уже не выдержу.
Можети быть и есть люди с такой сумасшедшей силой воли и характера что они в состоянии выдержать упрёки несправедливые обвинения в своё адрес и даже отказывать людям в чём-то. Если есть, то я им просто по-доброму завидую.
девки очень прутся, общаясь с таким "автономным разумом", и очень не любят зависящих людей
1. Изобразить этот "автономный разум" и что нам море по колено это как два пальца, но это возможно только какое-то короткое время, до первой реальной трудности. А потом очень обидносамого себя обламывать. Ещё больше себя за это ненавидеть.
2. Прутся девуши от всяких актёров, играющих всемогущих супергероев в голливудских фильмах или как минимум от олигархов на лимузинах. А "автономных разумов" и "псеводавтономных разумов" пруд пруди и они всё-таки не "сказочные принцы" а "мужыки на каждый день".