Соблазнение старой подружки.
Отправлено 27 Июль 2006 - 18:50
Отправлено 06 Сентябрь 2006 - 18:12
Это значит то что её интересует веришь ли ты в дружбу между мужчиной и женщиной.Ребят, вот еще такой вопрос:
Недавно моя "старая подруга" (год как общаемся, знаем друг друга отлично) спросила: "А ты действительно веришь в дружбу между противоположными полами???"
Просто прочитав топик заинтересовало, что бы это могло значить??
Я на такой вопрос отвечаю "да" если эта девушка в сексуальном плане меня вообще не интересует или если я хочу только дружеских отношений. Остальным девушкам я говорю что не верю.
FromRU, если ты надумаешь соблазнить свою старую подругу то в разговоре о "дружбе между мужчиной и женщиной" говори что в такую дружбу ты не веришь.
Отправлено 16 Сентябрь 2006 - 15:57
Года 2 назад воспользовался этой классикой по причине, заключенной в этой фразе, тк у нее был парень+серйозные отношения, ну и многа заморочек было. В тот вечер минут через 5 мы поссорились. Месяца через два прибежала ко мне на работу (это при том, что всегда было наоборот!), как ни в чем не бывало. Мы пообщались... по ее поведению все было ясно. Оставила мне свой телефончик, мол звони, как будет скучно и тп. Через недельку мы встретились, провели прекрасную ночь, а на следующий день поняли, что между нами осталось очень мало общего и расстались навсегда. Это при том, что мы года три замечательно общались.Вот варианты для разбития фрейма друга:
Говоришь: "Чем больше я с тобой общаюсь, тем больше понимаю что влюблен в тебя. Поэтому нам наверное не стоит больше общаться" - это классика БД.
Отправлено 09 Февраль 2007 - 04:59
Из жизни. В больнице:
Как хорошо, что ты пришёл, а то тут вообще нет людей... одни женщины. (Дед знакомой)
Отправлено 13 Февраль 2007 - 16:42
эту можно не убирать, но ту вернуть однозначно!!!!Куда делась тема про EX, которая гораздо грамотнее этой?
Просьба, эту убрать, а ту вернуть!
Отправлено 05 Март 2007 - 23:29
Отправлено 17 Май 2007 - 13:00
Отправлено 17 Май 2007 - 13:12
Создавай тему в "Советы по соблазнению" и там спрашивай, и потом, прочитай первый пост Прохожего, там все написано.У меня такая ситуация девушка, которая мне не безразлична, на данный момент с другим и сама не знает чего она хочет, говорит одно а делает другое, понять ее так и не могу, как сделать так чтобы привлечь ее внимание конкретно на себя и без каких либо колебаний и чтобы она ушла от своего нынешнего ?!
Отправлено 17 Май 2007 - 13:24
Учились с девушкой в универе, в одной группе, сразу после месяца общения поняли, что кроме дружбы у нас ничего не будет, как сексуальные партнеры не привлекали точно. ВОт так вот мы общались на протяжении 4 курсов. Я в это время Т100Б, Т10Д. Вообщем продвигался по лестнице (продвигался "ввысь") пикаперства. И в начале пятого курса, как то я с другом пришли к ее подруге полку вешать (ха, как щас вспоминаю, прикольный такой предлог как оказалось в дальнейшем) для телевизора. Ну перед этим выпили хорошенько так, на 4-х ушло где то литров 8 пива. Полку так и не повесили, и с горя решили пойти на диско. Там было тупо, решили взять пива и пойти к девушке, у которой полку
Резюме: одежка, манера общения, уход за внешностью - все это вызывает желание у женщин, друзья они или нет.
Сообщение отредактировал AllSexIsJoke: 17 Май 2007 - 13:25
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0