Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Соблазнение старой подружки.

Сообщений в теме: 106

#76 FromRU

FromRU

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 100 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 27 Июль 2006 - 18:50

Ребят, вот еще такой вопрос:Недавно моя "старая подруга" (год как общаемся, знаем друг друга отлично) спросила: "А ты действительно веришь в дружбу между противоположными полами???" Просто прочитав топик заинтересовало, что бы это могло значить?? что ответил уже не помню. не знаю как я, но она не в моем вкусе, хотя человек она - замечательный и отзывчивый. К слову я с ней гулял чаще чем она со своим парнем раза в два (недавно кстате с ним рассталась), при этом ни на что не рассчитывал, просто пиздели о жизни, пили пиво...Хотя может и не придавать ее словам большого значения, она ж 100%ая блондинка :wink:
  • 0
Cлабый мужчина не знает, как затащить женщину в постель, а сильный не знает, как ее оттуда выгнать.

#77 Klimber

Klimber

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 361 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 06 Сентябрь 2006 - 18:12

Ребят, вот еще такой вопрос:
Недавно моя "старая подруга" (год как общаемся, знаем друг друга отлично) спросила: "А ты действительно веришь в дружбу между противоположными полами???"
Просто прочитав топик заинтересовало, что бы это могло значить??

Это значит то что её интересует веришь ли ты в дружбу между мужчиной и женщиной.
Я на такой вопрос отвечаю "да" если эта девушка в сексуальном плане меня вообще не интересует или если я хочу только дружеских отношений. Остальным девушкам я говорю что не верю.

FromRU, если ты надумаешь соблазнить свою старую подругу то в разговоре о "дружбе между мужчиной и женщиной" говори что в такую дружбу ты не веришь.
  • 0
Любовь - это болезнь которая требует постельного режима.

#78 @lexCOOL

@lexCOOL
  • Участник
  • 15 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 15 Сентябрь 2006 - 18:10

Вот варианты для разбития фрейма друга:
Говоришь: "Чем больше я с тобой общаюсь, тем больше понимаю что влюблен в тебя. Поэтому нам наверное не стоит больше общаться" - это классика БД.

А дальше что? пропадать?
  • 0

#79 Прохожий

Прохожий

СТиль

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 398 Cообщений
4 676
Очень хороший

Отправлено 16 Сентябрь 2006 - 10:04

а дальше - смотри на реакцию =)
  • 0

#80 ADAM

ADAM
  • Участник
  • 4 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 16 Сентябрь 2006 - 15:57

Вот варианты для разбития фрейма друга:
Говоришь: "Чем больше я с тобой общаюсь, тем больше понимаю что влюблен в тебя. Поэтому нам наверное не стоит больше общаться" - это классика БД.

Года 2 назад воспользовался этой классикой по причине, заключенной в этой фразе, тк у нее был парень+серйозные отношения, ну и многа заморочек было. В тот вечер минут через 5 мы поссорились. Месяца через два прибежала ко мне на работу (это при том, что всегда было наоборот!), как ни в чем не бывало. Мы пообщались... по ее поведению все было ясно. Оставила мне свой телефончик, мол звони, как будет скучно и тп. Через недельку мы встретились, провели прекрасную ночь, а на следующий день поняли, что между нами осталось очень мало общего и расстались навсегда. Это при том, что мы года три замечательно общались.
  • 0

#81 @lexCOOL

@lexCOOL
  • Участник
  • 15 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 17 Сентябрь 2006 - 14:57

а дальше - смотри на реакцию =)

варианты?))
есть примеры из жизни так сказать?)
  • 0

#82 Cap0ne

Cap0ne

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 316 Cообщений
152
Очень хороший

Отправлено 09 Февраль 2007 - 00:45

Куда делась тема про EX, которая гораздо грамотнее этой? Просьба, эту убрать, а ту вернуть!
  • 0
Женщины и дети могут быть беспечными, но не мужчины.

#83 ТрЕнЕр

ТрЕнЕр

Идущий

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 014 Cообщений
234
Очень хороший

Отправлено 09 Февраль 2007 - 04:59

есть примеры из жизни так сказать?)

http://www.pickupfor...?showtopic=4955
  • 0
Дорогу осилит идущий
Из жизни. В больнице:
Как хорошо, что ты пришёл, а то тут вообще нет людей... одни женщины. (Дед знакомой)

#84 And_rey

And_rey

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 201 Cообщений
108
Очень хороший

Отправлено 13 Февраль 2007 - 16:42

Куда делась тема про EX, которая гораздо грамотнее этой?
Просьба, эту убрать, а ту вернуть!

эту можно не убирать, но ту вернуть однозначно!!!!
  • 0

#85 Граф_де_ЛяФер

Граф_де_ЛяФер

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 109 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 05 Март 2007 - 23:29

Друзья, вопрос может быть не совсем в тему, но несколько связан с топиком. Ситуация: С девушкой знаком уже около года, рассматривала меня как друга все время, встречались раза три в месяц, потом не виделись с ней давно, и вот теперь с ее стороны идет ближе, причем конкретное, как бы сделать так, чтобы все прошло хорошо. Прокачка по 100Б, есть, опыта хватает хоть куда, с другими получается, а с ней нет. Хочет встретится, помогите советом, проблем с Т10Д нет, в данный момент еще два фронта открыто.
  • 0
Something up with which I will not put

#86 Прохожий

Прохожий

СТиль

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 398 Cообщений
4 676
Очень хороший

Отправлено 06 Март 2007 - 05:23

автор, тут обсуждаются ситуации в вакууме. обмен опытом так сказать. конкретные ситуации рассматриваются в Советах по соблазнению.
  • 0

#87 Dёma

Dёma
  • Гость
  • 1 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 17 Май 2007 - 13:00

У меня такая ситуация девушка, которая мне не безразлична, на данный момент с другим и сама не знает чего она хочет, говорит одно а делает другое, понять ее так и не могу, как сделать так чтобы привлечь ее внимание конкретно на себя и без каких либо колебаний и чтобы она ушла от своего нынешнего ?!
  • 0

#88 AllSexIsJoke

AllSexIsJoke

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 454 Cообщений
130
Очень хороший

Отправлено 17 Май 2007 - 13:12

У меня такая ситуация девушка, которая мне не безразлична, на данный момент с другим и сама не знает чего она хочет, говорит одно а делает другое, понять ее так и не могу, как сделать так чтобы привлечь ее внимание конкретно на себя и без каких либо колебаний и чтобы она ушла от своего нынешнего ?!

Создавай тему в "Советы по соблазнению" и там спрашивай, и потом, прочитай первый пост Прохожего, там все написано.
  • 0
Жизнь кажется полным Г..НОМ, но это лишь кажется

#89 AllSexIsJoke

AllSexIsJoke

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 454 Cообщений
130
Очень хороший

Отправлено 17 Май 2007 - 13:24

Была у меня вот такая ситуация:
Учились с девушкой в универе, в одной группе, сразу после месяца общения поняли, что кроме дружбы у нас ничего не будет, как сексуальные партнеры не привлекали точно. ВОт так вот мы общались на протяжении 4 курсов. Я в это время Т100Б, Т10Д. Вообщем продвигался по лестнице (продвигался "ввысь") пикаперства. И в начале пятого курса, как то я с другом пришли к ее подруге полку вешать :lol: (ха, как щас вспоминаю, прикольный такой предлог как оказалось в дальнейшем) для телевизора. Ну перед этим выпили хорошенько так, на 4-х ушло где то литров 8 пива. Полку так и не повесили, и с горя решили пойти на диско. Там было тупо, решили взять пива и пойти к девушке, у которой полку вешали пытались повесить. Выпили еще так порядошно пива, и друг решил поехать на такси, а я решил остаться. Так вот, пока хозяйка пошла "провожать" дружка до такси, мы (я с другом женского рода) остались одни на диване. Пиздели не о чем, как тупо было на дискаче, как мы нашли хороший предлог для пъянки - полку повесить. И тут она мне говорит:"Я тебя хочу". Причем серьезно так. Я сильно противиться не стал, вообще не противился, так как уже в этот день, когда еще полку вешали, решил что хочу её жестко, член прям вставал от одной сексуальной мысли. Потом было неразговора с ее стороны дня два. Наверное это бывает у девушек, которые считали парней своими друзьями. А потом все тип топ.
Резюме: одежка, манера общения, уход за внешностью - все это вызывает желание у женщин, друзья они или нет.

Сообщение отредактировал AllSexIsJoke: 17 Май 2007 - 13:25

• 0
Жизнь кажется полным Г..НОМ, но это лишь кажется

#90 ozzone_211

ozzone_211
  • Участник
  • 28 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 18 Июнь 2007 - 10:29

а письма с нлп прогрузами канают как первые шаги к соблазнению? вроде письма незнакомке, но подредактированное под подругу.
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0