Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Поддельные джинсы в модных бутиках

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 121

#76 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 21 Август 2006 - 13:04

2 Vorbis ...ты сильно заблуждаешься... :wink: ...
  • 0

модный нигер

#77 Miles

Miles

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 451 Cообщений
157
Очень хороший

Отправлено 25 Август 2006 - 09:30

Здесь вроде ещё не писал.
Источник не помню. Вообще поделки в Китае делятся на 4 класса. ABCD. A - не отличит профи, сделано на той же фабрике из тех же материалов и с тем же контролем. Отличие от оригинала - отсутствие лицензии. B - не отличит простой обыватель. В основном отличия в высокотехнологичных частях товара, типа ГореТекс, мембраны подешевле, а весь хлопок похож. C - что называется средняч0к. Подделка, на вешалке заметить сложно, но носка хуже и т.д. - самый распростонённый у нас вариант. D - полное говно неизвестно из чего вообще.

А теперь из жизни.Мой знакомый занимался закупкой спортивной обуви в Китае. Он покупал её на той же фабрике, где делали фирменные, только ночью. Т.е. 8 часов в сутки они работали под лицензией - со всеми конвенциями о 8мичасовом рабочем дне, экологии и проч, что там надо для лицензии, а после 17-00 фабрика _не останавливаясь_ продолжала производить то же самое, из того же материала, с тем же качеством, но в несколько раз дешевле.

Вот их-то он и привозил. По его словам - отличий найти просто не смог. Он мне их не продавал, т.ч. слова вполне объективные.

PS немного не та ссылка, но тоже неплохая
http://www.aferizm.r...o_na_sovest.htm
  • 0

#78 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 25 Август 2006 - 14:04

2 Miles ...первое: мы тут может немного отстали от современных технологий, но ГореТекс и мембраны к джинсам какое отношение имеют?... второе: про фабрики не новость, этим грешат далеко не только в Китае, но и в Европе не меньше... третье: в принципе, что именно ты хотел сказать этим постом?...
  • 0

модный нигер

#79 Miles

Miles

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 451 Cообщений
157
Очень хороший

Отправлено 26 Август 2006 - 19:41

Про горе тексы я в принципе упомянул. Применительно к джинсам считай что A=B. второе и третье - не все это понимают. и не все понмают, насколько разным бывает Китай и устраивают holy war всем, кто говорит, то один хер бывает что из спортмастера, что у мужика на хорошей точке.
  • 0

#80 oper

oper

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 212 Cообщений
115
Очень хороший

Отправлено 26 Август 2006 - 22:23

Ребят, кто шарит, посмотрите - это оригинал? пардон за траф и туупое форматирование ) bahus.3ka.mipt.ru/gallery/data/private/26.08.06/energy_223745.jpg bahus.3ka.mipt.ru/gallery/data/private/26.08.06/energy_223853.jpg bahus.3ka.mipt.ru/gallery/data/private/26.08.06/energy_223913.jpg bahus.3ka.mipt.ru/gallery/data/private/26.08.06/energy_223929.jpg bahus.3ka.mipt.ru/gallery/data/private/26.08.06/energy_223959.jpg bahus.3ka.mipt.ru/gallery/data/private/26.08.06/energy_224012.jpg bahus.3ka.mipt.ru/gallery/data/private/26.08.06/energy_224026.jpg bahus.3ka.mipt.ru/gallery/data/private/26.08.06/energy_224037.jpg bahus.3ka.mipt.ru/gallery/data/private/26.08.06/energy_224048.jpg bahus.3ka.mipt.ru/gallery/data/private/26.08.06/energy_224102.jpg bahus.3ka.mipt.ru/gallery/data/private/26.08.06/energy_224118.jpg

Сообщение отредактировал oper: 26 Август 2006 - 22:30

• 0

#81 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 26 Август 2006 - 23:39

2 oper ...слушай, ну неужели так сложно тэги прописать?... :angry: ... это охренеть можно, столько ссылок вводить вручную...

...определять качество вещей по фото сложно... футболка AX вызывает сомнения, с & несколько получше, но всё равно непонятно... где брал, сколько стоят?...

Сообщение отредактировал ataboy: 26 Август 2006 - 23:39

• 0

модный нигер

#82 oper

oper

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 212 Cообщений
115
Очень хороший

Отправлено 26 Август 2006 - 23:44

Нашел чела, который хочет слить партию в 400 штук по 600 р...говорит, что есть сертификаты фабрик и типа всё произведено в США и Италии...типа один ТЦ заказал партию, но аннулировал заказ, когда уже всё привезли... завтра поеду смотреть что у него там (а фотки его =)) могу контакты дать...да, в розницу штук 5-6 он согласен продать
  • 0

#83 Total Name

Total Name

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 253 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 27 Август 2006 - 00:51

Здесь вроде ещё не писал.
Источник не помню. Вообще поделки в Китае делятся на 4 класса. ABCD. A - не отличит профи, сделано на той же фабрике из тех же материалов и с тем же контролем. Отличие от оригинала - отсутствие лицензии. B - не отличит простой обыватель. В основном отличия в высокотехнологичных частях товара, типа ГореТекс, мембраны подешевле, а весь хлопок похож. C - что называется средняч0к. Подделка, на вешалке заметить сложно, но носка хуже и т.д. - самый распростонённый у нас вариант. D - полное говно неизвестно из чего вообще.

А теперь из жизни.Мой знакомый занимался закупкой спортивной обуви в Китае. Он покупал её на той же фабрике, где делали фирменные, только ночью. Т.е. 8 часов в сутки они работали под лицензией - со всеми конвенциями о 8мичасовом рабочем дне, экологии и проч, что там надо для лицензии, а после 17-00 фабрика _не останавливаясь_ продолжала производить то же самое, из того же материала, с тем же качеством, но в несколько раз дешевле.

Вот их-то он и привозил. По его словам - отличий найти просто не смог. Он мне их не продавал, т.ч. слова вполне объективные.

PS немного не та ссылка, но тоже неплохая
http://www.aferizm.r...o_na_sovest.htm

1. Если бы я был владельцем D&G, то при открытии производства в Китае, я бы очень трепетно отнесся бы к службе безопасности. И уж точно не разрешил бы производить на моем же заводе те же самые джинцы. Нереально наладить огромный тираж незаметно!!!

2. Как результат можно предположить следующее:
а) кто-то просто изучил товар и попытался сделать такой же. Я не технолог, не знаю, насколько
просто скопировать конкретную одежду, но что-то мне подсказывает (исходя из отзывов о Китайской одежды), что это ОЧЕНЬ СЛОЖНО. Результат: Низкое качество, такой же внешний вид.
б) кому-то все-таки удалось проработать на официальном заводе, а потом перейти на другой завод и там внедрять увиденное. Опять таки: что-то узнал, а какую мелочь упустил - результат аналогичен с А.

К слово сказать сейчас уже есть такой опыт в области машин: Китайцы скопировали старые тойоты и выпускают их под известными всем марками. Только одно НО: по качеству машины на уровне ВАЗ, но никак не на уровне Тойоты.

3. Если бы я владел бутиком на Тверской или Охотном ряду и у меня не было бы сети магазинов, то у меня был бы очень большой соблазн немного разбавить ассортимент Китаем и получать 1000-2000% маржи...

P.S. Резюме: лучше покупать в уже проверенных магазинах или в известных сетях. Просто наличие магазина на Тверской или в другом очень дорогом районе не гарантирует Качества товара.

Надеюсь получится... :-)))

Фотографии operа:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
1111
  • 0

#84 Jaco

Jaco

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 585 Cообщений
187
Очень хороший

Отправлено 27 Август 2006 - 04:31

Выглядит вроде ниче, но майка какая-то мудацкая, ИМХО))
  • 0

#85 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 27 Август 2006 - 12:43

Нашел чела, который хочет слить партию в 400 штук по 600 р...говорит, что есть сертификаты фабрик и типа всё произведено в США и Италии...типа один ТЦ заказал партию, но аннулировал заказ, когда уже всё привезли...
завтра поеду смотреть что у него там (а фотки его =))

...посмотри конечно... но только это очень сомнительное мероприятие... легенда конечно красивая... только вот сразу вопрос: а как же это к нему одному попал аннулированный заказ для ТЦ???... но даже не бери во внимание этот момент, соглашусь с Jaco - ничего такого особенного эти футболки из себя не представляют... :wink: ...
  • 0

модный нигер

#86 oper

oper

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 212 Cообщений
115
Очень хороший

Отправлено 27 Август 2006 - 15:29

ок, потом фотки выложу того, что возьму
  • 0

#87 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 27 Август 2006 - 15:32

ок, потом фотки выложу того, что возьму

...лады...)
  • 0

модный нигер

#88 Jaco

Jaco

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 585 Cообщений
187
Очень хороший

Отправлено 27 Август 2006 - 16:26

выкладывай, глянем
  • 0

#89 VadimKa

VadimKa

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 498 Cообщений
181
Очень хороший

Отправлено 29 Август 2006 - 13:29

Похеже на жесткое рыночное палеао)))))) Ты там глянь, как ваще качество и всё прочее...
  • 0

#90 AndreyTNT

AndreyTNT
  • Посетитель
  • 34 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 31 Август 2006 - 20:27

Хотел српосить, продаються джинсы от D&G написано D&G ниже Dolce&Gabbana и знак ®, на самих джинсках шрифтом Basic Sport D&G Int и так далие написано, хотел узнать поделка эта или нет, пока фотки не могу выкласть,завтро пойду в магазин вот и думаю покупать их или нет. Все ровно пусть они в Китаи на фирменном заводе D&G сделаны, но главнео что бы не поделка была На что обратить внимание, может на бирки какие и так далие,помогите плз а то 10к не охото отдавать за поделку
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0