Отправлено 28 Март 2006 - 17:14
Ну…..утро вечера мудренее. Я успокоилась и теперь готова поведать вам историю вчерашнего вечера.Вообще-то я и не думала уже, что он объявится. Было около 8 вечера, он не писал, не звонил. Я сижу дома, занимаюсь своими делами. Тут звонит мобила – он. Говорит, что через пол часа будет. У меня в квартире бардак, внешний вид у меня тот еще….. Короче, за пол часа я кое-как успела сбегать в душик, помыть голову, сделать легенький макияжик и немножко убрать в квартире. Потом быстро оделась и пошла его встречать. Встретились в 10 минутах ходьбы от моего дома. Он как всегда великолепно выглядел. Улыбнулся мне, обнял, взял за руку, как в старые добрые времена и мы пошли ко мне. Я вела себя раскованно и уверенно. Когда пришли, он медленно снял верхнюю одежду, неспеша прошел на кухню и сел за стол на против меня. Поговорили минут 30 о всем и ни о чем. О нашей новой жизни, о том, как всем хорошо живется. Пили Швепс. Он постоянно что-то теребил в руках. Я закурила. Через пару секунд он взял мою сигарету и затушил ее. Сказал, что не хочет быть пассивным курильщиком….Спросила, на долго ли он зашел – ответил, что на 2-3 часа. Спрорсила, давно ли у него не было секса – ответил, что 200 с лишним дней назад (если прикинуть, то ето тогда, когда мы с ним переспали в последний раз, более полугода назад). А ввобще в основном сидели, улыбались и смотрели друг на друга. Я встала и села ему на колени. Еще минут 5 ненавязчивого разговора в такой позе и мы пошли в комнату. Я нежно его поцеловала – он ответил на поцелуй. Я сняла с него футболку. До этого мы говорили о курсах стриптиза, которые я посетила несколько раз, и он попросил меня станцевать для него. Он встал и включил музыку. Играло что-то медленное и мы начали танцевать. Потом песня закончилась, он улегся на деван и я начала танцевать стриптиз. Когда я оставалась в одних трусиках, он жестом показал, чтоб я подошла к нему. Ну дальше всё ясно…. Я его раздела, при чем удивила тем, что смогла расстегнуть его ремень с хиткоумной пряжкой. Секс был как всегда яркий. Даже новую позу придумали и название для нее :) Это продолжалось часа полтора, наверно. Наговорил мне кучу приятных вещей, сказал, что только со мной он может себя чувствовать самим собой…. В конце лежим, отдыхаем. Он говорит «я с тобой и завтра пересплю». Потому что ему нравится со мной спать. Я сказала, что не хочу. «Хочешь» - ответил он. Я сказала, что не стоит, что я не хочу быть для него одной из многих и т.д, что я должна начать новую жизнь. «Я всегда добиваюсь того, чего хочу. И завтра мы с тобой переспим» - сказал он в ответ. Я начала нервничать. Он спросил, как давно у меня был секс. Я честно ответила, что около 2-х месяцев назад. На мой встречный вопрос он ответил, что у него секс был 3 дня назад (хотя заметьте, раньше было сказанно, что около 200 дней назад. Вопрос: он это сказал, чтоб мне насолить, или это действительно была правда?) Потом он стал говорить на тему, что даже если у меня будет парень, я могу спать с ним. Ведь это классно, нам это нравится и все в этом роде. На вопрос, почему я нервничаю, я ответила :«Потому что люблю тебя». Мне стало как-то не по себе. Я отворачивалась от его поцелуев. Он встал, и сказал, что ему пора уходить. Начал одеваться. Я тоже быстро оделась, молча пошла на кухню и закурила. Пока он собирался. Я выкурила 3 сигареты подряд. Меня трясло. То ли от холода, то ли это были нервы. Я сидела и смотрела, как он одевается. Когда он стоял у двери, то жестом показал, чтоб я подошла и проводила его. Я молча встала, открыла дверь и кивком показала ему на выход. Он нежно поцеловал меня в губы. Выходя сказал: «Пока! Было классно!» Я громко захлопнула дверь.По крайней мере я ни о чем не жалею:)Жду комментарии.