Бумер. Фильм второй
Отправлено 12 Март 2006 - 10:16
Отправлено 12 Март 2006 - 10:53
Отправлено 12 Март 2006 - 11:02
Отправлено 12 Март 2006 - 11:38
Актеры-то здесь причем?Вот благодаря бригадам и бумерам я невольно поставил на актерах клеймо "гопник"...
Отправлено 12 Март 2006 - 13:42
Нет, я хуею. Тут все какие, мать их, возвышенные, однако. Вероятно, все негопники, отписавшиеся в этой теме, живут на Ривьере и писают бальдессарини.. Господа- фильм "Бумер. Фильм второй"- о нашей стране. И он не имеет ничего общего с блатной романтикой, больше о судьбе человека, о любви. зы. И что за стиль письма, как у раненных в жопу? "Гопники, гопники..". Мужчиной надо быть, а не ботаном, тогда вряд ли к тебе какой нибудь гопник пристанет. Помню, ситуация была в Москве- не позавидуешь. Стою, болтаю с девушкой, подьезжает тонированная иномарка luxury-класса, открывается окна, в машине четыре парня. Крепких таких, да по лицам видно- успешные по жизни и уверенные парни. Говорят: "Эй, jonhson, садись к нам в машину." Выясняется, что девушка, к которой я так мило клеился, была сестрой одного из этих парней. Я смотрю и по глазам вижу, что пиздец мне может быть- ребята серьёзные. Поворачиваюсь к девушке- "У тебя всё ок с моим поведением?" Она отвечает: да, всё ок. Поворачиваюсь к парням- "есть вопросы?". В общем, вышел из ситуации. Потом уже виделся с этим братцем, ничего так, пообщались клёво, выпили. А вы говорите: "гопники, гопники..". Спокойствие и уверенность- и никто до вас недоёбется. Но для этого для начала надо вылезти из-за компьютера и заняться собой. На что не все тут способны.Вот благодаря бригадам и бумерам я невольно поставил на актерах клеймо "гопник"...
Отправлено 12 Март 2006 - 14:43
ЖЖ
Отправлено 12 Март 2006 - 15:25
Ну да. Давайте вообще снимать фильмы только про любовь, про латентных гомосеков например. Или ебанутые сериалы про весёлые армейские балаганы, похожие на детские садики. Или долбоебические истории про убойных ментов. Вот такую хуйню людям показывать можно, а истории, приближенные к реальной жизни нельзя. Касаемо самих фильмов - второй Бумер пока не смотрел. Бумер-1 и Бригада - это THE BEST. Это лучшее, что было снято за историю российского кинематографа в этом жанре. А быдлота она всегда была, есть и будет. И ей в общем-то всё равно, на кого равняться - на Сашу Белого, Кота или старшего брата-уголовника.Для гопников, про гопников, гопниками снятый раз считают что такую блатную жизнь нужно показывать людям.
Отправлено 12 Март 2006 - 15:37
Отправлено 12 Март 2006 - 18:46
Ты к чему эту историю опубликовал? Понтануться как круто ты там что-то уладил? Причем там гопники вообще? В твоей ситуации вообще ничего связанного с этим нет.Нет, я хуею. Тут все какие, мать их, возвышенные, однако. Вероятно, все негопники, отписавшиеся в этой теме, живут на Ривьере и писают бальдессарини.. Господа- фильм "Бумер. Фильм второй"- о нашей стране. И он не имеет ничего общего с блатной романтикой, больше о судьбе человека, о любви. зы. И что за стиль письма, как у раненных в жопу? "Гопники, гопники..". Мужчиной надо быть, а не ботаном, тогда вряд ли к тебе какой нибудь гопник пристанет. Помню, ситуация была в Москве- не позавидуешь. Стою, болтаю с девушкой, подьезжает тонированная иномарка luxury-класса, открывается окна, в машине четыре парня. Крепких таких, да по лицам видно- успешные по жизни и уверенные парни. Говорят: "Эй, jonhson, садись к нам в машину." Выясняется, что девушка, к которой я так мило клеился, была сестрой одного из этих парней. Я смотрю и по глазам вижу, что пиздец мне может быть- ребята серьёзные. Поворачиваюсь к девушке- "У тебя всё ок с моим поведением?" Она отвечает: да, всё ок. Поворачиваюсь к парням- "есть вопросы?". В общем, вышел из ситуации. Потом уже виделся с этим братцем, ничего так, пообщались клёво, выпили. А вы говорите: "гопники, гопники..". Спокойствие и уверенность- и никто до вас недоёбется. Но для этого для начала надо вылезти из-за компьютера и заняться собой. На что не все тут способны.Вот благодаря бригадам и бумерам я невольно поставил на актерах клеймо "гопник"...
Отправлено 12 Март 2006 - 19:36
Ну про что снимать фильм давайте спросим все же у зрителя - ведь ему же хавать... а что касается темы гопников и бандитизма...вспоминается перестроечное время, когда во всех кинотеатрах стали крутить малобюджетные фильмы про рекет, мафию и бандитов - эффект был моментальный, люди просто перестали ходить в кино... Помню как сидели вдвоем(!!!) в пустом кинотеатре и персонал шушукался - стоит показывать или нет.Честно говоря, прочитав большинство комментариев противников "бандитизма" и фильмов на его основе, складывается впечатление, что в середине 90-х их жёстко ебали в жопу раскалёнными паяльниками, отбирали бизнес и вообще заставляли иммигрировать из России под страхом смерти. А теперь вдруг проявился синдром ущемленного яичка. Ничего личного, конечно, но стоит смотреть на жизнь проще.
Ну да. Давайте вообще снимать фильмы только про любовь, про латентных гомосеков например. Или ебанутые сериалы про весёлые армейские балаганы, похожие на детские садики. Или долбоебические истории про убойных ментов. Вот такую хуйню людям показывать можно, а истории, приближенные к реальной жизни нельзя.Для гопников, про гопников, гопниками снятый раз считают что такую блатную жизнь нужно показывать людям.
Касаемо самих фильмов - второй Бумер пока не смотрел. Бумер-1 и Бригада - это THE BEST. Это лучшее, что было снято за историю российского кинематографа в этом жанре. А быдлота она всегда была, есть и будет. И ей в общем-то всё равно, на кого равняться - на Сашу Белого, Кота или старшего брата-уголовника.
Отправлено 12 Март 2006 - 20:57
Ну а нафига снимать фильмы о том что мы видим каждый день.Быть ботаном и получать *пип* от гопоты,или быть клевым парнем которому не нравится гопота вокруг-это разные вещи. А разве "о нашей стране"-это не блатная романтика?Нет, я хуею. Тут все какие, мать их, возвышенные, однако. Вероятно, все негопники, отписавшиеся в этой теме, живут на Ривьере и писают бальдессарини.. Господа- фильм "Бумер. Фильм второй"- о нашей стране. И он не имеет ничего общего с блатной романтикой, больше о судьбе человека, о любви. зы. И что за стиль письма, как у раненных в жопу? "Гопники, гопники..". Мужчиной надо быть, а не ботаном, тогда вряд ли к тебе какой нибудь гопник пристанет. Помню, ситуация была в Москве- не позавидуешь. Стою, болтаю с девушкой, подьезжает тонированная иномарка luxury-класса, открывается окна, в машине четыре парня. Крепких таких, да по лицам видно- успешные по жизни и уверенные парни. Говорят: "Эй, jonhson, садись к нам в машину." Выясняется, что девушка, к которой я так мило клеился, была сестрой одного из этих парней. Я смотрю и по глазам вижу, что пиздец мне может быть- ребята серьёзные. Поворачиваюсь к девушке- "У тебя всё ок с моим поведением?" Она отвечает: да, всё ок. Поворачиваюсь к парням- "есть вопросы?". В общем, вышел из ситуации. Потом уже виделся с этим братцем, ничего так, пообщались клёво, выпили. А вы говорите: "гопники, гопники..". Спокойствие и уверенность- и никто до вас недоёбется. Но для этого для начала надо вылезти из-за компьютера и заняться собой. На что не все тут способны.Вот благодаря бригадам и бумерам я невольно поставил на актерах клеймо "гопник"...
Отправлено 12 Март 2006 - 21:12
Отправлено 13 Март 2006 - 02:35
качается может и шустро но это фейк иначе говоря это не бумер2 фильм хороший присоединяюсь ко всем кто такого же мнения:)))С ослика сдесь: ed2k://|file|Bumer%202%20%D0%91%D1%83%D0%BC%D0%B5%D1%80%202%202005%20Divx%20Superspeed.avi|703727616|396C0E0BF73E006AC6C0A41E6C5A24BF|/ Качается довольно шустроскачать где-нить моно нахаляву??
![]()
Отправлено 13 Март 2006 - 02:40
Отправлено 13 Март 2006 - 02:40
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0