Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Бумер. Фильм второй

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 110

#76 дилдо21

дилдо21

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 66 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 12 Март 2006 - 10:16

Oberst Бригада не вызывала чувств вообщеMaster23Нет, гораздо хуже.Да и вообще, посмотрел и забыл) Под впечатлением просто накатал и все, сейчас уже другие совсем, позитивные мысли в голове)
  • 0

#77 tracy_mcgrady

tracy_mcgrady

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 52 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 12 Март 2006 - 10:53

Фильм потрясающий. Ничего общего с частью 1. Всем рекомендую.
  • 0

#78 Костик

Костик

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 512 Cообщений
143
Очень хороший

Отправлено 12 Март 2006 - 11:02

Вот благодаря бригадам и бумерам я невольно поставил на актерах клеймо "гопник"...
  • 0

#79 Master-23

Master-23

Имею Мнение - Хрен Оспоришь

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 052 Cообщений
212
Очень хороший

Отправлено 12 Март 2006 - 11:38

Вот благодаря бригадам и бумерам я невольно поставил на актерах клеймо "гопник"...

Актеры-то здесь причем?
  • 0

#80 tracy_mcgrady

tracy_mcgrady

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 52 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 12 Март 2006 - 13:42

Нет, я хуею. Тут все какие, мать их, возвышенные, однако. Вероятно, все негопники, отписавшиеся в этой теме, живут на Ривьере и писают бальдессарини.. Господа- фильм "Бумер. Фильм второй"- о нашей стране. И он не имеет ничего общего с блатной романтикой, больше о судьбе человека, о любви. зы. И что за стиль письма, как у раненных в жопу? "Гопники, гопники..". Мужчиной надо быть, а не ботаном, тогда вряд ли к тебе какой нибудь гопник пристанет. Помню, ситуация была в Москве- не позавидуешь. Стою, болтаю с девушкой, подьезжает тонированная иномарка luxury-класса, открывается окна, в машине четыре парня. Крепких таких, да по лицам видно- успешные по жизни и уверенные парни. Говорят: "Эй, jonhson, садись к нам в машину." Выясняется, что девушка, к которой я так мило клеился, была сестрой одного из этих парней. Я смотрю и по глазам вижу, что пиздец мне может быть- ребята серьёзные. Поворачиваюсь к девушке- "У тебя всё ок с моим поведением?" Она отвечает: да, всё ок. Поворачиваюсь к парням- "есть вопросы?". В общем, вышел из ситуации. Потом уже виделся с этим братцем, ничего так, пообщались клёво, выпили. А вы говорите: "гопники, гопники..". Спокойствие и уверенность- и никто до вас недоёбется. Но для этого для начала надо вылезти из-за компьютера и заняться собой. На что не все тут способны.
  • 0

#81 TIESTO

TIESTO

GEEZER

• Перцы
  • PipPipPip
  • 627 Cообщений
173
Очень хороший

Отправлено 12 Март 2006 - 14:43

Гопники это болезнь. А кто считает что эта наша жизнь - тот просто сам оступился до гопника. Блатные колядки - чуш собачья. Всем кому нравится такая жизнь от стрелки до офиса - желаю удачи. Как говорится ничего так просто в жизни не дается. А БУМЕР и тому подобные фильмы. Для гопников, про гопников, гопниками снятый раз считают что такую блатную жизнь нужно показывать людям. А для тебя tracy_mcgrady, я не знаю из столицы ты или нет ты в приедь какое нибудь захолустное подмосковье. Или вообще какую нибудь далекую провинцию. Никакое спокойствие и увереность тебя не спасет.
  • 0
....Женщины могут все. Но некоторые стесняются...
ЖЖ

#82 Godfather

Godfather

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 376 Cообщений
134
Очень хороший

Отправлено 12 Март 2006 - 15:25

Честно говоря, прочитав большинство комментариев противников "бандитизма" и фильмов на его основе, складывается впечатление, что в середине 90-х их жёстко ебали в жопу раскалёнными паяльниками, отбирали бизнес и вообще заставляли иммигрировать из России под страхом смерти. А теперь вдруг проявился синдром ущемленного яичка. Ничего личного, конечно, но стоит смотреть на жизнь проще.

Для гопников, про гопников, гопниками снятый раз считают что такую блатную жизнь нужно показывать людям.

Ну да. Давайте вообще снимать фильмы только про любовь, про латентных гомосеков например. Или ебанутые сериалы про весёлые армейские балаганы, похожие на детские садики. Или долбоебические истории про убойных ментов. Вот такую хуйню людям показывать можно, а истории, приближенные к реальной жизни нельзя. Касаемо самих фильмов - второй Бумер пока не смотрел. Бумер-1 и Бригада - это THE BEST. Это лучшее, что было снято за историю российского кинематографа в этом жанре. А быдлота она всегда была, есть и будет. И ей в общем-то всё равно, на кого равняться - на Сашу Белого, Кота или старшего брата-уголовника.
  • 0

#83 kofein

kofein

Знаки > База > Мастер 2011

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 874 Cообщений
518
Очень хороший

Отправлено 12 Март 2006 - 15:37

Фильм посмотрел. Не то чего я ожидал, но довольно неплох. Если бы его в конце не грохнули, то фильм был бы хуже.Для тех кто посмотрел первый фильм и орет что второй говно..."Творчество автора не читали, но глубоко осуждаем."Это абсолютно разные фильмы. Я бы даже сказал почти ничем не связанные.Почему-то на буржуйские боевики про преступников никто не осуждает, что мол преступность пропагандируют и т.п. Или вы из тех, кто считает что игра Г.Т.А. может безвозвратно повредить ваш рассудок?
  • 0

#84 Nexi

Nexi

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 106 Cообщений
259
Очень хороший

Отправлено 12 Март 2006 - 18:46

Нет, я хуею. Тут все какие, мать их, возвышенные, однако. Вероятно, все негопники, отписавшиеся в этой теме, живут на Ривьере и писают бальдессарини.. Господа- фильм "Бумер. Фильм второй"- о нашей стране. И он не имеет ничего общего с блатной романтикой, больше о судьбе человека, о любви. зы. И что за стиль письма, как у раненных в жопу? "Гопники, гопники..". Мужчиной надо быть, а не ботаном, тогда вряд ли к тебе какой нибудь гопник пристанет. Помню, ситуация была в Москве- не позавидуешь. Стою, болтаю с девушкой, подьезжает тонированная иномарка luxury-класса, открывается окна, в машине четыре парня. Крепких таких, да по лицам видно- успешные по жизни и уверенные парни. Говорят: "Эй, jonhson, садись к нам в машину." Выясняется, что девушка, к которой я так мило клеился, была сестрой одного из этих парней. Я смотрю и по глазам вижу, что пиздец мне может быть- ребята серьёзные. Поворачиваюсь к девушке- "У тебя всё ок с моим поведением?" Она отвечает: да, всё ок. Поворачиваюсь к парням- "есть вопросы?". В общем, вышел из ситуации. Потом уже виделся с этим братцем, ничего так, пообщались клёво, выпили. А вы говорите: "гопники, гопники..". Спокойствие и уверенность- и никто до вас недоёбется. Но для этого для начала надо вылезти из-за компьютера и заняться собой. На что не все тут способны.

Ты к чему эту историю опубликовал? Понтануться как круто ты там что-то уладил? Причем там гопники вообще? В твоей ситуации вообще ничего связанного с этим нет.
  • 0

#85 reallemon

reallemon

I am is I am

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 242 Cообщений
354
Очень хороший

Отправлено 12 Март 2006 - 19:36

Честно говоря, прочитав большинство комментариев противников "бандитизма" и фильмов на его основе, складывается впечатление, что в середине 90-х их жёстко ебали в жопу раскалёнными паяльниками, отбирали бизнес и вообще заставляли иммигрировать из России под страхом смерти. А теперь вдруг проявился синдром ущемленного яичка. Ничего личного, конечно, но стоит смотреть на жизнь проще.

Для гопников, про гопников, гопниками снятый раз считают что такую блатную жизнь нужно показывать людям.

Ну да. Давайте вообще снимать фильмы только про любовь, про латентных гомосеков например. Или ебанутые сериалы про весёлые армейские балаганы, похожие на детские садики. Или долбоебические истории про убойных ментов. Вот такую хуйню людям показывать можно, а истории, приближенные к реальной жизни нельзя.
Касаемо самих фильмов - второй Бумер пока не смотрел. Бумер-1 и Бригада - это THE BEST. Это лучшее, что было снято за историю российского кинематографа в этом жанре. А быдлота она всегда была, есть и будет. И ей в общем-то всё равно, на кого равняться - на Сашу Белого, Кота или старшего брата-уголовника.

Ну про что снимать фильм давайте спросим все же у зрителя - ведь ему же хавать... а что касается темы гопников и бандитизма...вспоминается перестроечное время, когда во всех кинотеатрах стали крутить малобюджетные фильмы про рекет, мафию и бандитов - эффект был моментальный, люди просто перестали ходить в кино... Помню как сидели вдвоем(!!!) в пустом кинотеатре и персонал шушукался - стоит показывать или нет.
  • 0

#86 Костик

Костик

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 512 Cообщений
143
Очень хороший

Отправлено 12 Март 2006 - 20:57

Ну а нафига снимать фильмы о том что мы видим каждый день.Быть ботаном и получать *пип* от гопоты,или быть клевым парнем которому не нравится гопота вокруг-это разные вещи. А разве "о нашей стране"-это не блатная романтика?
  • 0

#87 Сиануквиль

Сиануквиль

Мастер Добрых Дел

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 788 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 12 Март 2006 - 21:12

GodFather хорошо написал.Хотя с другой стороны всё равно после таких картин гопоты прибавляется,однозначно.
  • 0
На меньшее не согласен.

#88 Gog

Gog

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 347 Cообщений
274
Очень хороший

Отправлено 13 Март 2006 - 02:35

скачать где-нить моно нахаляву??

С ослика сдесь: ed2k://|file|Bumer%202%20%D0%91%D1%83%D0%BC%D0%B5%D1%80%202%202005%20Divx%20Superspeed.avi|703727616|396C0E0BF73E006AC6C0A41E6C5A24BF|/ Качается довольно шустро :friends:

качается может и шустро но это фейк иначе говоря это не бумер2 фильм хороший присоединяюсь ко всем кто такого же мнения:)))
  • 0

#89 BUMER

BUMER

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 599 Cообщений
178
Очень хороший

Отправлено 13 Март 2006 - 02:40

Так нехуй обсирать Бумера.завтра иду смотреть 2й, первый понравился.
  • 0

#90 PrieSt

PrieSt

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 111 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 13 Март 2006 - 02:40

"ВЕсь мир - гавно, а вся страна одна большая зона"Ну не по мне такая идеология.. даже в сети если появится то смотреть не буду!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0