Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Хорошая статья про "опять не встал"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 324

#76 Saha

Saha
  • Участник
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 23 Март 2007 - 22:28

Подскажите пожалуйста, кто знает, влияет ли курение марихуаны на эрекцию ? Имеется в виду, разовое курение, просто для кайфа, а дальше постель. Спасибо.
  • 0

#77 Depavlinio

Depavlinio

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 73 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 08 Апрель 2007 - 22:43

Случилось на этих выходных:
Встречались мы уже неделю и меня пригласили на празднование д.н. её подруги и отель.Всё было просто здорово,я возбуждался от её ласк.Дело подошло к сексу и моей эррекции(даже не встал до обычных размеров - был мягкий) хватило на 1 минуту,причём как бы я не пытался поднять его эрекцией и с ней и на едине,всё было тщетно.На следующий день повторилось.Все попытки проходили ночью,днём, как ни странно, эрекция присутствовала(и то в каких-то неполноценных видах).
Во время ласок она чувствовала мою эрекцию,но во время секса её просто не было
Был так раздасадован,что, прийдя домой, посылал всё и вся на.

P.S.во время празднования пили какой-то коньяк,от которого во рту даже зубы сводило,но пил я его только в 1-й день,на второй день ничего кроме пива(3 бутылки за весь день).
Намереваюсь идти к сексопотологу,но хочется и услышать ваше мнение по всему этому.

пытался поднять его эрекцией

пытался поднять его мастурбацией
  • 0

#78 eNeLeP

eNeLeP

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 86 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 11 Апрель 2007 - 02:53

Статья просто отличная! Нашел ответы на некоторые свои вопросы.
  • 0
Изображение

#79 Erick Trodly

Erick Trodly
  • Участник
  • 6 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 21 Апрель 2007 - 16:25

Подскажите пожалуйста хорошего специалиста-сексолога, если кто-нибудь знает. Заранее спасибо
  • 0

#80 Strelok_ru

Strelok_ru

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 70 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 24 Апрель 2007 - 22:35

Искал, искал по форуму, но темы про то куда лучше к урологу обратиться не нашел. Я живу в подмосковье , город небольшой 200000 чел населения не хочу к себе в больницу идти к урологу, хочу в Москве сходить на прием, но не знаю куда лучше в on-clinic говорят один развод. Посоветуйте пожалуйста куда можно в Москве к урологу обратиться, лучше пару мест(проверенных). P.S. К Bier'y в личку не достучаться :(.
  • 0
Здесь вам не равнина, здесь климат иной... (с) В.Высоцкий - Вершина.

#81 Erick Trodly

Erick Trodly
  • Участник
  • 6 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 25 Апрель 2007 - 12:39

посмотри здесь
http://www.pickupfor...showtopic=64682

лично я лечился здесь.
http://gabrich.com/uslugi.htm
на мой непрофессиональный взгляд здесь хорошие врачи.
  • 0

#82 Strelok_ru

Strelok_ru

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 70 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 25 Апрель 2007 - 18:06

посмотри здесь
http://www.pickupfor...showtopic=64682

лично я лечился здесь.
http://gabrich.com/uslugi.htm
на мой непрофессиональный взгляд здесь хорошие врачи.

Спс, тоже слышал про этот ФГУН. Если не секрет, у какого врача консультировался? Я так глянул там тока один к.м.н. стоит его ловить или как?
  • 0

#83 Erick Trodly

Erick Trodly
  • Участник
  • 6 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 26 Апрель 2007 - 12:46

я консультировался у Гутиева. хороший мужик, все толково объясняет. профессиональные качества, естесственно, оценить не могу
  • 0

#84 Strelok_ru

Strelok_ru

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 70 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 07 Май 2007 - 22:16

я консультировался у Гутиева. хороший мужик, все толково объясняет.
профессиональные качества, естесственно, оценить не могу

Ну, мужик вроде норм, но цены эти друзья лупят ппц.Х Хотя, конечно, мое ИМХО. Анализы досдам, послушаю что скажут, с другим посоветуюсь и отпишусь.
  • 0

#85 Sin-Jinn

Sin-Jinn

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 243 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 07 Май 2007 - 23:03

Поверь, для Москвы это дешевые цены. Для сравнения-тут сеанс массажа простаты стоит 150р. МедЦентрСервис-350р. Мерамед-600р. (это вообще охуеть, разводилово чистой воды-никому туда ходить не советую)
  • 0

#86 Strelok_ru

Strelok_ru

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 70 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 09 Май 2007 - 18:37

Поверь, для Москвы это дешевые цены. Для сравнения-тут сеанс массажа простаты стоит 150р.

МедЦентрСервис-350р.

Мерамед-600р. (это вообще охуеть, разводилово чистой воды-никому туда ходить не советую)

Мне понравилось, что это не частная лавочка, но тут правда и косяк есть всякие там тетенки по 120кг и ростом 1-60 с хамоватой манерой разговаривать(На запись к врачам). Если док найдет в чем косяк или его отсутсвие и быстро и безболезненно его устранит в случае нахождения, то пофиг на потраченные бабки.
  • 0

#87 Strelok_ru

Strelok_ru

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 70 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 11 Май 2007 - 20:22

я консультировался у Гутиева. хороший мужик, все толково объясняет.
профессиональные качества, естесственно, оценить не могу

Ну, мужик вроде норм, но цены эти друзья лупят ппц.Х Хотя, конечно, мое ИМХО. Анализы досдам, послушаю что скажут, с другим посоветуюсь и отпишусь.

Как и обещал отписываюсь: анализы сдал результаты получил, пошел на УЗИ и ТРУЗИ к дохтуру Фомину. Так приятно с ним побазарил ваще реальный мужик. И главное обо всем так в шутку говорит, осмотрел мна, говорит блин, у тебя все заебись и с предстательной железой и с размером и функционированием члена. Говорит высыпайся, ешь креветок и морепродукты всякие тока без пива, цинк ешь, на плаванье походи для профилактики. Сказал, что стал замечать, что к нему часто приходят молодые люди, которые тоже напрягаются по поводу "стояка нет и т.д.", причем он выявил закономерность если приходят явно дубарь, то у него в основном косяк физиологический, если приходит с в/о, то 100% психология, нарушения режима дня и т.д. Короче Фомин, как вот мужик офигенный просто, как насчет проф качеств хз(я не спец).
  • 0

#88 Feanorchik

Feanorchik
  • Участник
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 02 Июнь 2007 - 01:25

В 11 классе встречался с девчонкой,по сексуальности не ахти,но и не ужас. Постепенно до секса дошло,но она меня совершенно не возбудила,когда разделась. Оральным сексом занялись,стоять получше стал ,но ненамного. Я удивился сильно,потому что стоял у меня всегда отменно,иногда даже в школе эрекция была от того,что рядом с секси девочкой сидел. Сейчас с сексуальной девушкой начинаю встречаться, но тот случай как-то накладывает отпечаток, и когда мы с ней обнимаемся, стояк не очень. Только когда приду домо
  • 0

#89 Feanorchik

Feanorchik
  • Участник
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 02 Июнь 2007 - 01:29

В 11 классе встречался с девчонкой,по сексуальности не ахти,но и не ужас. Постепенно до секса дошло,но она меня совершенно не возбудила,когда разделась. Оральным сексом занялись,стоять получше стал ,но ненамного. Я удивился сильно,потому что стоял у меня всегда отменно,иногда даже в школе эрекция была от того,что рядом с секси девочкой сидел. Сейчас с сексуальной девушкой начинаю встречаться, но тот случай как-то накладывает отпечаток, и когда мы с ней обнимаемся, стояк не очень. Только когда приду домой успокоюсь,опять с эрекцией всё чудесно. А если с этой девчонкой до секса дойдет,она требует,как уже догадываюсь,только сильнейшего стояка.Вот и проблемы возможны
  • 0

#90 Potameister

Potameister
  • Участник
  • 5 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 07 Июнь 2007 - 14:08

Когда рядом с незнакомой красивой девушкой всегда встаёт как у коня. А раз не возбудила как разделась это нормально, просто наверно тебе её дествительно нехотелось. А автору начавшему эту тему пятёрка!!!
  • 0
_/)/) _/)/) !!Секс путь к здаровью!!
(*_*)(*_*)
(")(")(")(") !!Размножайтесь!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0