Гы. Он не выдержал притока траффика с пикапфорумаЧто, все? Сервак грохнулся? :)
Мой филдрепорт активно обсуждают на форуме
Отправлено 28 Февраль 2006 - 20:28
http://andreyev.name/
Отправлено 28 Февраль 2006 - 20:28
когда дойдет до вас, что женщины тоже хотят секса и разводить их не нужно. разводят те, кто не может сделать так, чтобы женщина их хотела.Если ты развел бабы на секс то ты крут!
Отправлено 28 Февраль 2006 - 20:40
Да как тебе сказать... http://www.lover.ru/...se/theywantsex/когда дойдет до вас, что женщины тоже хотят секса и разводить их не нужно. разводят те, кто не может сделать так, чтобы женщина их хотела.Если ты развел бабы на секс то ты крут!
Отправлено 28 Февраль 2006 - 20:42
И развод и "...сделать так, чтобы женщина их хотела" всё это просто называется - соблазнение. Я знаю, что даше девочки (кроме тех, на которых не встаёт) не считают это преступлением дорогой гость с "того" форумакогда дойдет до вас, что женщины тоже хотят секса и разводить их не нужно. разводят те, кто не может сделать так, чтобы женщина их хотела.Если ты развел бабы на секс то ты крут!
Отправлено 28 Февраль 2006 - 20:45
а "сделать так, чтобы женщина их хотела", разве не называется разводом?разводят те, кто не может сделать так, чтобы женщина их хотела.
Отправлено 28 Февраль 2006 - 20:47
Отправлено 28 Февраль 2006 - 21:02
Отправлено 28 Февраль 2006 - 21:08
Отправлено 28 Февраль 2006 - 21:10
Отправлено 28 Февраль 2006 - 21:13
Отправлено 28 Февраль 2006 - 21:15
Отправлено 28 Февраль 2006 - 21:20
Отправлено 28 Февраль 2006 - 21:21
Алтаец, я тоже просветлилась не слабо. Оказывается я практически всё делаю не "по понятиям"Бля Я просветлился. Теперь я понял КАК нужно обращаться с женщинами
Отправлено 28 Февраль 2006 - 21:24
Ерунда какая-то, и не в тему. И неуверенностью от этого всего веет, имхо. +можешь обломаться из-за недостатка настойчивости. =)Смысл в том, что ты должен первым кто возразит против секса.
Сообщение отредактировал Волх: 28 Февраль 2006 - 21:28
Отправлено 28 Февраль 2006 - 21:43
получить ярлык тормоза. я хочу, а он толи пидор, толи девственник, толи тормоз.Опять таки, первоосновная задача, сделать так, чтобы иметь секс было ЕЁ решение.
секс за 15 минут? научи?она может остаться только минут на 15. В этом случае вы оба понимаете, что секс возможен, но она для себя может думать, что это просто случилось
а лучше вобще уходи в ванную и дрочи думая "бля, там на моём диване тёлка сидит!а-а-а-а-а!!!!"Когда она сядет на кровать, то сядь от нее подальш.
пусть окончательно смирится с мыслью что ты-тормозДай ей время почувствовать себя комфортно, более того, дай ей возможность задуматься почему ты к ней не пристаешь. .
-хочешь? -нет -да я так, поинтересовался.....Задача ее завести не оказывая на нее давления.
а мы называем-"таракан"Вы целуетеся, ты снимаешь свою футболку, она снимает свою, ты пытаешься снять лифчик, но… она не дает. Мы называем это – сопротивление в последнюю минуту.
лучше пернуть...Ты встаешь, включаешь свет, задуваешь свечи, выключаешь музыку, короче меняешь атмосферу.
она оделась и ушла.В этот момент она попытается вернуть тебя обратно.
-вы меня уважаете? -да -будте любезны,к станку!Ты объясняешь ей, что для тебя важно ее мнение и ты его уважаешь ее решение и когда женщина говорит нет, то ты так поступаешь. .
дорогая, есть же ножницы, эпилятор в конце концов....После этого говоришь ей снять штаны. Она это делает – дальше ваше слово.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0