Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Мой филдрепорт активно обсуждают на форуме

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1159

#76 Disruptor

Disruptor

Легенда форума

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 325 Cообщений
978
Очень хороший

Отправлено 28 Февраль 2006 - 20:28

ОБщий уровень тамошней дисуссионной культуры на порядок ниже чем здесь. Один умник умудрился выложить аську Мака в общий доступ без его разрешения, и ссылается, что где-то на каком-то форуме она уже есть опубликованная. На том форуме ее не Мак не публиковал. Тот крендель разрешения не спросил. Женщины на том форуме - истеричные дуры с позицией весь мир должен соответствовать моему представлению о нем. Все конструктивные высказывания Мака, ВАлекса затонули во флуде и тупом бабском хамстве. Да еще и модер их забанил - спрашивается, к чему?

Что, все? Сервак грохнулся? :)

Гы. Он не выдержал притока траффика с пикапфорума
  • 0
По прозвищу Зверь. Мысли обо всем.
http://andreyev.name/

#77 Charm

Charm
  • Участник
  • 6 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 28 Февраль 2006 - 20:28

Если ты развел бабы на секс то ты крут!

:lol: когда дойдет до вас, что женщины тоже хотят секса и разводить их не нужно. разводят те, кто не может сделать так, чтобы женщина их хотела.
  • 0

#78 deux

deux

Псих-терапевт

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16 910 Cообщений
2 609
Очень хороший

Отправлено 28 Февраль 2006 - 20:40

:lol: когда дойдет до вас, что женщины тоже хотят секса и разводить их не нужно. разводят те, кто не может сделать так, чтобы женщина их хотела.

Да как тебе сказать... http://www.lover.ru/...se/theywantsex/
  • 0
Дай человеку огонь и согреешь его на день, подожги человека и согреешь его на всю жизнь.

#79 Altaez

Altaez

Адепт дзен

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 198 Cообщений
757
Очень хороший

Отправлено 28 Февраль 2006 - 20:42

И развод и "...сделать так, чтобы женщина их хотела" всё это просто называется - соблазнение. Я знаю, что даше девочки (кроме тех, на которых не встаёт) не считают это преступлением :wink: дорогой гость с "того" форума :spiteful:
  • 0
Не хотите по хорошему - уберём вазелин!;) ©

#80 Антон Палыч

Антон Палыч

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 306 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 28 Февраль 2006 - 20:45

разводят те, кто не может сделать так, чтобы женщина их хотела.

:lol: а "сделать так, чтобы женщина их хотела", разве не называется разводом?
  • 0
экс NEhoroshiy icq240726197

#81 Altaez

Altaez

Адепт дзен

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 198 Cообщений
757
Очень хороший

Отправлено 28 Февраль 2006 - 20:47

Ну не нравится женчине осознавать, что её "развели" :wink: Хотя удовольствие то она получила. Амбиции, ёптыть :brunette:
  • 0

#82 теоретик

теоретик

Барбарелла

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 083 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 28 Февраль 2006 - 21:02

Ты не прав. Женщине не нравится сознавать, что развели не ее.
  • 0

#83 Антон Палыч

Антон Палыч

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 306 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 28 Февраль 2006 - 21:08

некоторым нравиться осозновать что её не развели.....
  • 0

#84 Charm

Charm
  • Участник
  • 6 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 28 Февраль 2006 - 21:10

Чтобы не быть голословным, я расскажу как подобная ситуация должна выглядеть на мой взгляд.Опять таки, первоосновная задача, сделать так, чтобы иметь секс было ЕЁ решение.Приглашаешь девушки к себе под каким-либо предлогом (показать вебсайт, книгу, песню, и т.п.) Но при этом необходимо ограничить ее во времени, т.е. сказать, тебе нужно завтра вставать и она может остаться только минут на 15. В этом случае вы оба понимаете, что секс возможен, но она для себя может думать, что это просто случилось, а не то, что она специально пришла за этим.Проведи «тур» своей квартиры и скажи, что ты ей хочешь показать какой-то клип, но телек в большой комнате сломан и работает только телек в спальне.Конечно в спальне кресел-стульев нет, а есть только кравать. Когда она сядет на кровать, то сядь от нее подальш. Дай ей время почувствовать себя комфортно, более того, дай ей возможность задуматься почему ты к ней не пристаешь. Продолжай напоминать о времени и играть-ближе дальше, чтобы удерживать ее внимание, и опять-таки напоминать, что ей скоро уходить.Между делом скажи ей, что она приятно пахнет. Понюхай ее медленно от основания шеи до мочки уха. Это самый лучший момент для «эволюции» (один из шаблонов), соответсвенно в этой момент ты ее целуешь. Если она в этот момент на тебя не накидывается, то нужно дальше продалжать ближе-дальше. Смысл в том, что ты должен первым кто возразит против секса. Задача ее завести не оказывая на нее давления. Вы целуетеся, ты снимаешь свою футболку, она снимает свою, ты пытаешься снять лифчик, но… она не дает. Мы называем это – сопротивление в последнюю минуту. Отойди на пару шагов назад, потом продолжай. Она просто не хочет казаться легкодоступной. Опять сначала… в этот раз она позволила снять лифчик. Она уже на тебе, вы оба хотите, но когда ты пытаешься снять с нее штаны, она убирает твою руку. Вот тут ключевой момент.Ты соглашаешься и говоришь ей, что она права, и вы не должны это делать. При этом продолжаешь ее целовать. Опять тянешься к штанам, но она опять не дает.Очередной ключевой момент.Ты встаешь, включаешь свет, задуваешь свечи, выключаешь музыку, короче меняешь атмосферу.Потом берешь лэптоп проверить почту или берешь книгу, вклчаешь новости и т.п.То есть ты ее отстраняешь. Минуту назад ей было приятно, все твое внимание было сосредоточено на ней, теперь ты все это забрал.В этот момент она попытается вернуть тебя обратно. Ты соглашаешься, откладываешь книгу и возвращаешься к ее штанам, но она опять говорит нет.Ты опять берешь книгу и отстраняешься от нее. Она спрашивает, почему ты это делаешь и… еще один ключевой момент. Ты объясняешь ей, что для тебя важно ее мнение и ты его уважаешь ее решение и когда женщина говорит нет, то ты так поступаешь.Проблема в том, что ей хочется секса, но ей просто важно знать, что ты ей позвонишь потом и не используешь ее, ей нужно чувтсвовать себя приятно делая это с тобой сейчас, даже если на самом деле у нее нет никого желания встречаться с тобой еще раз. И это ты даешь ей понять, что она тебе важна.После этого говоришь ей снять штаны. Она это делает – дальше ваше слово.
  • 0

#85 Le`d i plamen`

Le`d i plamen`

Дикий Ангел

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 184 Cообщений
579
Очень хороший

Отправлено 28 Февраль 2006 - 21:13

Charm, мдя, ну и ерунду же ты написал. Это, конечно, на мой - женский - взгляд.
  • 0
"Отпечатки наших пальцев на жизнях, которых мы касаемся, не тускнеют" (с)

#86 Altaez

Altaez

Адепт дзен

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 198 Cообщений
757
Очень хороший

Отправлено 28 Февраль 2006 - 21:15

Бля :wacko: Я просветлился.Теперь я понял КАК нужно обращаться с женщинами :wink:
  • 0

#87 rapt

rapt

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 272 Cообщений
143
Очень хороший

Отправлено 28 Февраль 2006 - 21:20

Charm-И что это было попытка научить,что надо делать у себя дома с девушкой ?
  • 0

#88 Le`d i plamen`

Le`d i plamen`

Дикий Ангел

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 184 Cообщений
579
Очень хороший

Отправлено 28 Февраль 2006 - 21:21

Бля :wacko: Я просветлился. Теперь я понял КАК нужно обращаться с женщинами :wink:

Алтаец, я тоже просветлилась не слабо. Оказывается я практически всё делаю не "по понятиям" :blink:
  • 0
"Отпечатки наших пальцев на жизнях, которых мы касаемся, не тускнеют" (с)

#89 Волх

Волх

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 205 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 28 Февраль 2006 - 21:24

Charm Если будешь все время про время говорить, скорее всего свалит. В остальном - нормальный, но далеко не единственно возможный вариант "успешного" развития событий. ;)

Смысл в том, что ты должен первым кто возразит против секса.

Ерунда какая-то, и не в тему. И неуверенностью от этого всего веет, имхо. +можешь обломаться из-за недостатка настойчивости. =)

Сообщение отредактировал Волх: 28 Февраль 2006 - 21:28

• 0
no brain - no pain.

#90 Антон Палыч

Антон Палыч

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 306 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 28 Февраль 2006 - 21:43

Опять таки, первоосновная задача, сделать так, чтобы иметь секс было ЕЁ решение.

получить ярлык тормоза. я хочу, а он толи пидор, толи девственник, толи тормоз.

она может остаться только минут на 15. В этом случае вы оба понимаете, что секс возможен, но она для себя может думать, что это просто случилось

секс за 15 минут? научи?

Когда она сядет на кровать, то сядь от нее подальш.

а лучше вобще уходи в ванную и дрочи думая "бля, там на моём диване тёлка сидит!а-а-а-а-а!!!!"

Дай ей время почувствовать себя комфортно, более того, дай ей возможность задуматься почему ты к ней не пристаешь. .

пусть окончательно смирится с мыслью что ты-тормоз

Задача ее завести не оказывая на нее давления.

-хочешь? -нет -да я так, поинтересовался.....

Вы целуетеся, ты снимаешь свою футболку, она снимает свою, ты пытаешься снять лифчик, но… она не дает. Мы называем это – сопротивление в последнюю минуту.

а мы называем-"таракан"

Ты встаешь, включаешь свет, задуваешь свечи, выключаешь музыку, короче меняешь атмосферу.

лучше пернуть...

В этот момент она попытается вернуть тебя обратно.

она оделась и ушла.

Ты объясняешь ей, что для тебя важно ее мнение и ты его уважаешь ее решение и когда женщина говорит нет, то ты так поступаешь. .

-вы меня уважаете? -да -будте любезны,к станку!

После этого говоришь ей снять штаны. Она это делает – дальше ваше слово.

дорогая, есть же ножницы, эпилятор в конце концов....
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0