Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Самые интересные и захватывающие фильмы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 117

#76 ruboles

ruboles

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 842 Cообщений
308
Очень хороший

Отправлено 11 Март 2007 - 00:36

Последние фильмы, что я посмотрел: 1. "Такси 4" - прикольный фильм. Снят в том же стиле, что и предыдущие части. Если вы смотрели хоть одну часть и фильм вам понравился, то посмотрите и эту, не пожалеете) 2. "Гарри Поттер и потайная комната" - 2-ая часть известного фэнтази. Как обычно Гарри Поттер попадает в передряги из которых блестяще выпутывается. Всем любителям, советую. 3. "Гарри Поттер и кубок огня" - 4-ая и последняя часть фэнтази. Взрослый Гарри Поттер и межполовые взаимоотношения) Фильм выдержан в своём стиле, так что если нравится, то смотрите.
  • 0

#77 ruboles

ruboles

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 842 Cообщений
308
Очень хороший

Отправлено 12 Март 2007 - 14:41

Вчера и позавчера, мирно попивая пивко просмотрел: 1. "Блондинка в шоколаде" - самый глупый и безсюжетный фильм из тех, что я когда-либо видел. Главную роль играет Пэрис Хилтон - актриса из неё херовая %\ Смотреть никогда не советую, фильм - полное говно. 2. "Укуренные 1" - фильм про хиппи, которые постоянно курили траву, жрали кислоту и попадали в самые странные ситуации, из которых выпутывались самым странным образом. Смотреть в трезвом состоянии - ничего не поймёшь. Короче, если интересно, как жили хиппи в 80-ых годах, стоит посмотреть. 3. "Укуренные 2" - продожение фильма про обкуренных хиппи))) 4. "Укуренные 3" - последняя часть фильма. 5. "Плохой Санта" - прикольная новогодняя комедия. В переводе Гоблина - супер, в обычном переводе совсем не то. Весёлый фильмец, который хорошо убьёт время. 6. "Блондинка в законе" - классная комедия, которая хорошо смотрится вместе с девочкой) Рекомендую.
  • 0

#78 ruboles

ruboles

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 842 Cообщений
308
Очень хороший

Отправлено 16 Март 2007 - 01:15

И снова про фильмы: 1. "Блондинка в законе - 2" - хуже первой части, но смотрится неплохо. Понравился. 2. "Мост в Терабитию" - фильм для детей до 5 лет %\ ППЦ, на 30 минуте фильма он у меня уже вызывал отвращение; правда под конец уже не так сильно, но досматривал его с желанием "поскорей бы закончился". Резюме: "Хуже этого фильма я в жизни не смотрел". 3. "Эрагон" - фильм снят красиво, особенно понравился дракон ;), но сюжетная линия не впечатлила. Самый обычный посредственный фильм из разряда фэнтази.
  • 0

#79 У Меня Есть Яйца

У Меня Есть Яйца
  • Участник
  • 16 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 16 Март 2007 - 01:33

Эффект бабочки, Пила 1.2, Все крюгеры, Всемогущий остальные не тянет смотреть несколько раз.
  • 0

#80 Hunter.den

Hunter.den

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 311 Cообщений
147
Очень хороший

Отправлено 16 Март 2007 - 08:08

Любовь-морковь - прикольная российская комедия. В некоторых местах смеялся минуты две.
  • 0
Жизнь - игра. Можно всё проиграть, но выйграть всё - никогда.

#81 ruboles

ruboles

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 842 Cообщений
308
Очень хороший

Отправлено 20 Март 2007 - 02:28

2 Hunter.den Пасиб за дельные советы, бро ;) Так, начнём по порядку: 1. "Спасти рядового Раяна" - классный фильм про войну. В ролях много талантливых известных американских актёров. Очень качественный и достойный фильм, который вы просто обязаны хоть раз посмотреть! Рекомендую. 2. "45 калибр" - новый фильм с Милой Йовович в главной роли. Немного феминистский фильм, где я вно прослеживается линия: мужики-козлы, а тётки всё равно всех поимели) Довольно неплохой фильм, но сюжет предсказуем. По 5-ти бальной шкале на 4. 3. "Беги без огладки" - достойный боевик по всем параметрам. В фильме показали много грязи, которая может быть в человеческой душе. Хороший сюжет, когда до самого конца не знаешь, что произойдёт. Фильм порадовал, рекомендую. 4. "South park. Самый большой. (Гоблиновский перевод)" - мультфильм про жителей маленького американского городка, который показывают на MTV. Куча приколов, юмора, странностей и конечно же "правильный перевод" :))) Посмеялся от души))) Советую посмотреть, масса позитива гарантируется.
  • 0

#82 _Kaktus_

_Kaktus_

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 367 Cообщений
157
Очень хороший

Отправлено 20 Март 2007 - 21:06

1. "Спасти рядового Раяна" - классный фильм про войну. В ролях много талантливых известных американских актёров. Очень качественный и достойный фильм, который вы просто обязаны хоть раз посмотреть! Рекомендую.

Посмотри еще фильм "Мы были солдатами" с Мелом Гибсоном в главной роли. Тоже качественная и глубокая вещь.
  • 0

#83 ruboles

ruboles

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 842 Cообщений
308
Очень хороший

Отправлено 20 Март 2007 - 22:27

1. "Спасти рядового Раяна" - классный фильм про войну. В ролях много талантливых известных американских актёров. Очень качественный и достойный фильм, который вы просто обязаны хоть раз посмотреть! Рекомендую.

Посмотри еще фильм "Мы были солдатами" с Мелом Гибсоном в главной роли. Тоже качественная и глубокая вещь.

Смотрел :) Классный фильм.
  • 0

#84 Cashin

Cashin
  • Участник
  • 35 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 24 Март 2007 - 00:11

Недавно посмотрел ганстерсий фильм Козырные тузы.. очень понравился.. сюжет действительно закрючен и приколов много.. )) крови кстати тоже...
  • 0
Желание - 1000 возможностей... нежелание - 1000 отговорок...

#85 De3epTup

De3epTup

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 147 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 24 Март 2007 - 09:54

Любовь-Мороковь - клевый филмак, стоит посмтотреть! Я вообще угарал над Гошей Куценко, так замечательно он отыграл... особенно ему бег удался :lol: Еще один новый русский фильм смотрел, "Семь Кабинок" называеться, прикольный такой фильм, можно потратить на него свое время :blink: Еще "Параграф" смотрел, не впичитлил... хотя говорят продолжение будет, основой фильма... ну короче еси хотите посмотерть, что стоит сейчас российский боевик смотрите... хотя сразу отвечу стоит он 3 млн. долларов)))

Сообщение отредактировал De3epTup: 24 Март 2007 - 09:56

• 0
Неважно что люди думают о вас, важно то, что они тратят на это свое время.
ICQ 435814279

#86 -Shtaket-

-Shtaket-

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 58 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 26 Март 2007 - 18:11

Мои рекомендации: 1. "Остаться в живых" - сейчас уже 3-ий сезон можно с Инета качать. Странно что этот американский сериал никто не вспомнил, очень затягивает да и довольно популярный. 2. "300 спартанцев" - эпический фильм, стоит посмотреть. Зубодробительные сражения воинов Спарты с персами, добавлены фантастические существа, что только делает фильм лучше... 3. "Черепашки ниндзя" - просто хороший фильм/мультфильм. Стоит посмотреть после "300 спартанцев", расслабляет.
  • 0
Зубов бояться - в рот не давать.

#87 Злодей

Злодей

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 106 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 27 Март 2007 - 17:39

2. "300 спартанцев" - эпический фильм, стоит посмотреть. Зубодробительные сражения воинов Спарты с персами, добавлены фантастические существа, что только делает фильм лучше...

После этого фильма все спартанцы и персы в могиле перевернулись. Историчности как во Властелине Колец. Кароче, если любите сказочки этот фильм для вас!
  • 0
Чем больше я узнаю женщин, тем больше начинаю любить оружие!

#88 De3epTup

De3epTup

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 147 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 30 Март 2007 - 13:48

«Крестный Отец» вот что хочу снова посмотреть, великий фильм(сериал). :spiteful: Так же на ум пришли еще парочку классных, на мой взгляд, фильмов: «Форест Гамп», «Игры Разума», «Изгой», «Умница Уйл Хантинг»…
  • 0
Неважно что люди думают о вас, важно то, что они тратят на это свое время.
ICQ 435814279

#89 Diman.41

Diman.41

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 121 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 31 Март 2007 - 08:09

300 спартанцев отличный фильм, исторических неточностей немного. Кое что о Марте-классная романтическая комедия с сильно закрученным и интересным сюжетом. Козырные тузы-офигенный боевик..
  • 0
Life without freedom is nothing... icq: 214501587

#90 Mad_in_bed

Mad_in_bed
  • Участник
  • 25 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 04 Апрель 2007 - 19:16

Здарова парни ! :biggrin: Хочу оценить Ваш непревзойдёный тонкий вкус.... А мне лично понравился фильм "Необратимость" Есть идея... надо бы его переснять... И ПОБОЛЬШЕ ПОРЕВА ПОБОЛЬШЕ ! ! ! Со Всей любовью к Жести MAD :bye:
  • 0
Вся жизнь - игра, а люди в ней актеры...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0