Покрывать ногти лаком
Отправлено 14 февраля 2006 - 23:15
Отправлено 18 февраля 2006 - 18:05
Dada_Sasa сказал(а) Feb 13 2006, 07:59 PM:
Dada_Sasa, то не стебись, то не будь серьезным... НУ, бля, загонял..."Пидараз"...это не обязательно человека другой ориентации...зачастую это человек с определенным скотским складом характера )) И с лаком, или без...он таковым остается.
Люди...форум тряпичный конечно...но тема нераскрытой остается...внешние атрибуты это не показатель, а то, что люди думают о других по одежде, говорит только о том, что они есть на самом деле )

Мы тут педиков обсуждаем, или все-таки это гид по стилю? Что за трюизмы? Да, скотский склад характера не изменишь состоянием ногтей. Ну, и?

Давай переоденем профессора Сорбонны в бомжовские тряпки - и к тебе, знакомиться. Как ты его воспримешь до того, как он на правильном французском заговорит о философских категориях, приводя цитаты античных авторов на языке оригинала? Ась?

По твоей теории, получается, ты сам в этой ситуации... Хм... Ну, тот, который "на самом деле"...

Типичный флуд. Давай по делу...
Отправлено 18 февраля 2006 - 18:22
Bad Guy сказал(а)
Одна из немногих умных мыслей в топике. Полировать(лучше в салоне, а не самому) более мудрое решение. Особенно если нет никаких дефектов. Лак(бесцветный) в какой-то момент начнёт отваливаться, оставляя дурацкие "пятна", выглядящие еще хуже, чем вообще без него. Ясно, что лак это не навсегда, но тут либо записываться на маникюр, так чтобы точно знать, что за промежуток между посещениями лак не начнёт отстлаиваться, либо перекраивать расписание не лету(что не в кайф), либо ходить с пятнами. Если же полировать, то эффект такой же, но без ненужных головняков.Так я тоже ногти не крашу. Я их полирую.
Отправлено 18 февраля 2006 - 19:38
Vassi сказал(а) Feb 18 2006, 06:02 PM:
А ты лак раз в 2 дня обновлять не пробовал? Лично я, сначала полирую ногти, потом их покрываю очень тонко прозрачным лаком. Получаются гладкие, красивые ногти, которые защищены лаком. Причем это нравится не только мне, но и моим подругам.Bad Guy сказал(а)
Одна из немногих умных мыслей в топике. Полировать(лучше в салоне, а не самому) более мудрое решение. Особенно если нет никаких дефектов. Лак(бесцветный) в какой-то момент начнёт отваливаться, оставляя дурацкие "пятна", выглядящие еще хуже, чем вообще без него. Ясно, что лак это не навсегда, но тут либо записываться на маникюр, так чтобы точно знать, что за промежуток между посещениями лак не начнёт отстлаиваться, либо перекраивать расписание не лету(что не в кайф), либо ходить с пятнами. Если же полировать, то эффект такой же, но без ненужных головняков.Так я тоже ногти не крашу. Я их полирую.
Отправлено 18 февраля 2006 - 19:49
VadimKa сказал(а)
Я могу выделить 30 минут на маникюр раз в неделю. Но каждые два дня это перебор.А ты лак раз в 2 дня обновлять не пробовал?
Отправлено 19 февраля 2006 - 11:42
Отправлено 19 февраля 2006 - 12:17
Smile~ сказал(а) Feb 19 2006, 01:22 PM:
а кто мешает тебе при этом быть грубым)И где ты видишь слащиков?тут люди дают советы по уходу за ногтям.Ты ведь голову моешь?Делает ли это из тебя слащика?Мужчина и отличается грубостью от женщины. Зачем делать из себя слащика? Я через это прошёл. С такими девочки сюсюкаются, а спят с нормальными парнями. Правда, ЛУЧШЕ БЫТЬ СОБОЙ!!!
Отправлено 19 февраля 2006 - 21:14
Шико сказал(а) Feb 19 2006, 11:57 AM:
А ты стыдишься своих ногтей так же как немытой головы?! Я слежу за своими и это ограничивается их подстрижкой и прежде всего нормальным питанием. Единственный приемлимый вариант для преминения лаков - деформация ногтевой ткани. Извините, остальное, по ИМХО, удел слащиков. (никого не хочу обидеть)а кто мешает тебе при этом быть грубым)И где ты видишь слащиков?тут люди дают советы по уходу за ногтям.Ты ведь голову моешь?Делает ли это из тебя слащика?
Отправлено 19 февраля 2006 - 21:19
Отправлено 20 февраля 2006 - 16:48
VadimKa сказал(а) Feb 18 2006, 07:18 PM:
Что-то я не понял... Ты раз в 2 дня ногти полируешь? Чем полируешь, как, и, главное, какой лак? Лично я тонко растекающийся прозрачный лак так и не нашел. Секреты в студию!А ты лак раз в 2 дня обновлять не пробовал? Лично я, сначала полирую ногти, потом их покрываю очень тонко прозрачным лаком. Получаются гладкие, красивые ногти, которые защищены лаком. Причем это нравится не только мне, но и моим подругам.

Отправлено 20 февраля 2006 - 23:15
Отправлено 22 февраля 2006 - 20:21
Dada_Sasa сказал(а) Feb 19 2006, 08:59 PM:
Я бы не бросался такими словами. Не тебе считать стандарты - проявлением гомофобии. На счёт Москвы... прокатись в провинции. Там, мягко выражаясь, не чище и лаки у мужчин - видимо крайняя редкость. Известно, что качество питания играет ведущую роль для здоровья ногтей. Шампунь же - не то, чем кроют волсы, а то чем их моют. Какая связь между здоровьем ногтей и немытой башкой не понимаю. Без обид. Пока. p.s. Волосы у меня чистые.Слащики...запомню этот термин...интересный... Деформацию ногтя лаком не вылечешь, а вот помочь ему не деформироваться - в принципе поможет. Не выступаю категорически за лаки, но товарищей типа Smile~ считаю гомофобами... И волосы, кстати, от качества (и количества) питания, чистыми не становятся. Поживи в Москве, грязь кругом, тут хоть питайся хоть наоборот - волосы пачкаются. Не знаю, может в Александрове с этим проблем нет...Да и чего тут оценивать, мы же не знаем, что у тебя за волосы...

Отправлено 22 февраля 2006 - 21:36
Сообщение отредактировал Dada_Sasa: 22 февраля 2006 - 21:48
Отправлено 22 февраля 2006 - 22:15
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0