Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Обиделась из-за ребёнка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 175

#76 Цапля

Цапля

Бессовестная пиздоболка

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 452 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 06 Январь 2006 - 03:17

чтобы я чувствовал на месте своей девушки

Скример, беда в том, что ты еще считаешь ее своей девушкой! по-моему, у тебя уже вторые сутки ее нет! и тебе надо свыкнуться с этой мыслью.

если бы я сидел дома, а она, вот так, как я, пошла бы, с кем-нибудь познакомилась и потрахалась с ним тут же... Мне бы плохо было

ты бы этого не узнал.

"Можешь со своим Ильёй и спать и срать и жить вместе. А я - это так. Насрано".

ничего, это только начало :smile:

И не в ребенке дело – я не согласен с высказанным тут мнением что типа "нафиг тебе нужна баба с ребенком

да он же еще сам ребенок! Если бы он был повзрослее и хоть как-то стоял на ногах, тогда бы про ребенка ему бы вообще никто не сказал. А так на фиг ему это попадалово?

если женщина со здоровой психикой, тогда все путем. Но у тебя – не тот случай.

Представляю, что дальше будет!
  • 0

#77 puzo

puzo

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 305 Cообщений
156
Очень хороший

Отправлено 06 Январь 2006 - 10:49

Одна девчонка так, ничего, симпатичная была. И что-то я начал замечать, что она на меня поглядывает всё. А я там болтал без умолку, рассказывал что-то попало, ну в общем, случилось так, что нас одних оставили. Но секса у нас не было (хотя ей очень хотелось, и она расстроилась даже, кажется)

Мысленно жму руку твоему другу. Молодец он у тебя. Теперь дело за малым. У тебя есть объект для того, чтобы отвлечся и повысить свою самооценку. Вытаскивай эту девочку на свиданку, выгуляй её в кино, кафе и т.п. Пусть она будет у тебя промежуточным вариантом, но это сейчас то что нужно! Тем более что:

"Можешь со своим Ильёй и спать и срать и жить вместе. А я - это так. Насрано".

тебя в очередной раз пытаются притянуть вызвав чувство вины. Не отвечай ничего пока. Погуляй с новой девочкой, а потом, когда позвонит эта истеричка скажи, что влюбился в другую девушку и что вам надо расстаться. Получишь очередную порцию говна в свой адрес - тем лучше. Значит это будет началом конца (уже реальным). После этого уже спокойно можно будет вернуть ей винт и уйти. Держись. Новая девушка поможет тебе отстать от этой... а дальше будет легче.
  • 0

#78 AlVal

AlVal

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 137 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 06 Январь 2006 - 14:37

А не получится так, что через некоторое время я наоборот начну скучать по ней и пойду на сближение. А сейчас как раз пока есть возможность, можно всё решить?

Молодца, все делаешь нормально. Лично я бы сначала нашел себе девченку, а потом бы расстался с этой. Новая девченка скучать не даст...
  • 0

#79 Lunnaya Sonata

Lunnaya Sonata
  • Участник
  • 4 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 06 Январь 2006 - 18:44

Интересно всё...Но я считаю, что можно менее болезненно разрешить эту ситуацию.Такие девушки, о которых рассказывает Скример, вряд ли хорошо переживают игнор.Нужно собраться с силами и...просто поговорить.Настройся на разрыв окончательно, скажи, что всё решил.А то эта воспитательная работа...ни к чему она.Думаю, сейчас ты её мачаешь, да и себя тоже.
  • 0

#80 Лазарев

Лазарев
  • Участник
  • 24 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 06 Январь 2006 - 19:37

Такие девушки, о которых рассказывает Скример, вряд ли хорошо переживают игнор.

Ни фига себе! Так не надо себя вести по-скотски и этого игнора добиваться. Тут эгоизм и манипулирование в чистом виде.

Нужно собраться с силами и...просто поговорить.

Бред. Нельзя ему с ней разговаривать. Он слишком легко поддается влиянию. Охренеть как легко. И начнет опять делать не то, что хочет он, а то, что хочет она. Нафига такие разговоры?
  • 0

#81 Цапля

Цапля

Бессовестная пиздоболка

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 452 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 07 Январь 2006 - 03:10

Нужно собраться с силами и...просто поговорить.

нет, ничего из этого не выйдет. Я, например, знаю по себе, что как бы я ни настраивалась сказать НЕТ (я про свои проблемы написала здесь же), но если человек приехал и начал у меня просить денег и ныть, то я не смогу ему отказать! А потом начинается многомесячное выдавливание денег по копейке с должника! Так вот, зная себя, я просто исчезаю. Например, звонит мне некто и просит денег, я говорю либо я сплю, либо не могу разговаривать, либо перезвоню. И все. С концами. Знаю, что это неправильно, но уж лучше так, чем потом я остаюсь без денег и с испорченными нервами. Автор в этой ситуации точно такой же плюс это его первая девушка, с которой он провел два года. ЗЫ Кстати, автор куда-то исчез. Наверное, пойман и возвращен в семью с ребенком :smile:
  • 0

#82 Otygman

Otygman

орякский одессит :-)

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 250 Cообщений
227
Очень хороший

Отправлено 07 Январь 2006 - 03:44

Цапля

Я, например, знаю по себе, что как бы я ни настраивалась сказать НЕТ (я про свои проблемы написала здесь же), но если человек приехал и начал у меня просить денег и ныть, то я не смогу ему отказать! А потом начинается многомесячное выдавливание денег по копейке с должника!

Пословица есть жизненная: "Даёшь руками, забираешь ногами". (то есть бегаешь за человеком). С Рождеством тебя! Желаю, чтобы такие люди не попадались на твоём пути (АМ сама знаешь на кого) :wub:
  • 0

#83 Цапля

Цапля

Бессовестная пиздоболка

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 452 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 07 Январь 2006 - 03:56

С Рождеством тебя!

С Рождеством! :smile: :smile: :smile:

"Даёшь руками, забираешь ногами". (то есть бегаешь за человеком).

это точно. Одна должна мне 1400 долларов. обещала отдать до нового года (а должна уже полтора года), сегодня я ей дозвонилась, она сказала, что ее в Москве нет, она где-то у бабки своей в другом городе. А потом случайно встретила знакомую, которая сказала, что вчера с ней в одной компании отдыхали. Вот и одалживай потом людям :smile: И это не единичный случай.
  • 0

#84 Otygman

Otygman

орякский одессит :-)

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 250 Cообщений
227
Очень хороший

Отправлено 07 Январь 2006 - 03:57

это точно. Одна должна мне 1400 долларов. обещала отдать до нового года (а должна уже полтора года), сегодня я ей дозвонилась, она сказала, что ее в Москве нет, она где-то у бабки своей в другом городе. А потом случайно встретила знакомую, которая сказала, что вчера с ней в одной компании отдыхали. Вот и одалживай потом людям И это не единичный случай.

выводы, ты надеюсь, сделала окончательные. Насчёт подобных ситуаций. :-)
  • 0

#85 skreamer

skreamer

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 52 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 07 Январь 2006 - 05:15

Привет всем! У меня несколько дней не было интернета, поэтому не мог сюда выйти и что-нибудь написать...Я всегда думал, что такое (такие совпадения), что было вчера, бывает только в мелодрамах и сериалах. Мы сегодня пошли с друзьями в бар (просто, мужской компанией, бесцельно) попить пива. А потом она туда пришла. Я к тому времени уже был сильно пьяный. Затем, она подсела к нам (друзей моих, с которыми я пришёл, она знает хорошо), и начала со всеми разговаривать. Я молчал. Я, честно говоря, был вообще в смятении - не знал, что делать - поэтому и молчал. Выбрал меньшее их всех зол. Потом все вроде как разошлись, а она начала пытаться меня разговорить. А я пьяный был уже совсем, что-то ей отвечал... В общем повёл себя опять как полный идиот :( Она мне всё что-то рассказывала, что делала в эти дни, спрашивала почему я не звонил, что соскучилась... В общем кончилось всё тем, что я пошёл её провожать :( Сам практически не говорил - только отвечал односложно: да, нет, не знаю и в таком духе (тогда мне почему-то казалось, что это правильно :((( ) Она ещё всё спрашивала, почему я такой грустный (делала вид, что не было ничего) - я отвечал: "Просто так". Потом она предложила сегодня остаться у неё. Я сказал, что не останусь, поцеловал её в щёку и сказал - пока. Когда спускался вниз, она спросила - "Позвонишь завтра?". Я сказал - не знаю. И выбежал из подъезда. В голове было абсолютно пусто, пришёл домой и сраху бахнулся спать...
  • 0

#86 Lunnaya Sonata

Lunnaya Sonata
  • Участник
  • 4 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 07 Январь 2006 - 22:38

Уважаемая Цапля!Деньги-деньгами, люди-людьми....Насчёт займов согласна - тут степень воспитания заёмщиков....эт от людей зависит...а врать, уподобляться им....Хотя, здесь по-видимому, учат как выжить любой ценой, нисмотря ни на что....Ребята, девчата!!!!! Мы ж люди..... Разве нет?Учите парня как быть мужчиной, а не эгоистом.Да, правильно, ему нужно измениться, стать жёстче, но его эмоциональность прекрасна по-своему. Оен ещё очень молод.Про то, что девушка его плохая/наглая/сама нарывается на игнор:если она специально заставляет ребенка называть Скримера отцом - одно, если ребенок сделал это сам - другое. Просто он в серъёзную психолдогическую заваруху попал. Тут и дитёныш, и Мама его....но знаете ребят, его рассказ говорит лично мне о том, что он не подонок. И это радует, ра-ду-ет!!!Он легко поддается влиянию - пусть по телефону поговрит, письмо напишет ё-иоё если лично боится контактировать....но будет честен перед самим собой.А то через лет -дцать скажет : на фига я этих ребят послушал???? Были правы те, кто постил, что ему ПРИНИМАТЬ РЕШЕНИЕ САМОМУ.Скример - мужества тебе и удачи.Ты просто молод.Есть и с детьми девчёнки хорошие....просто возможно она очень эмоциональна....ребёнка не обязательно использует, тут много муссируется, что дитё-чуть ли не инструмент игры. Не думаю. Она - МАТЬ. Просто думает о будущем, а ты ей небезразличен. Но если сомневаешься - уходи. Не ей мозги не компастируй ни себе.Ты молод. Ребята правы, есть вероятность, что она встретит более подходящего мужчину и отца для Кирилла. Ей тоже будет больно, но всё пройдёт. Всё проходит.ПРИМИ РЕШЕНИЕ!!!!!!!!вот и всё.Цапля, ты всё равно молодчина))ВСЕХ с Рождеством!!!
  • 0

#87 Old Guest

Old Guest

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 378 Cообщений
143
Очень хороший

Отправлено 07 Январь 2006 - 23:50

Автор, понимаю и сочувствую. У самого раньше были такие проблемы.

Винт ей нужен по работе, однако общих знакомых, умеющих поставить винт в комп и всё правильно закрутить (там ещё винду надо поставить, кстати :() нет :(

постарайся найти

Да нах не надо искать! Автор, ты не обязан заниматься проблемами этой женщины, в том числе и ремонтом ее компьютера. Встречаться, разговаривать тебе с ней действительно не надо. Просто передай ей винт как есть, с любым из своих знакомых. А она пускай сама ищет, кто ей будет его устанавливать.

Иногда дозированная жестокость лучше неразумной жалости.

Бля, автор, никакой жалости!
Слушай форум и Цаплю в частности!
Включай голову, выключи пока свою привязанность.
Иди к другу и трахни тех девочек, потом еще весь свой район.

О той забудь!

Это как раз тот самый случай! Не надо никого жалеть.

Я к тому времени уже был сильно пьяный. Затем, она подсела к нам (друзей моих, с которыми я пришёл, она знает хорошо), и начала со всеми разговаривать. Я молчал. Я, честно говоря, был вообще в смятении - не знал, что делать - поэтому и молчал. Выбрал меньшее их всех зол. Потом все вроде как разошлись, а она начала пытаться меня разговорить. А я пьяный был уже совсем, что-то ей отвечал... В общем повёл себя опять как полный идиот :( Она мне всё что-то рассказывала, что делала в эти дни, спрашивала почему я не звонил, что соскучилась... В общем кончилось всё тем, что я пошёл её провожать :( Сам практически не говорил - только отвечал односложно: да, нет, не знаю и в таком духе (тогда мне почему-то казалось, что это правильно :((( ) Она ещё всё спрашивала, почему я такой грустный (делала вид, что не было ничего) - я отвечал: "Просто так". Потом она предложила сегодня остаться у неё. Я сказал, что не останусь, поцеловал её в щёку и сказал - пока. Когда спускался вниз, она спросила - "Позвонишь завтра?". Я сказал - не знаю. И выбежал из подъезда. В голове было абсолютно пусто, пришёл домой и сраху бахнулся спать...

Да все нормально. Вот и трезвый так себя держи. И не ведись ни на какие ее хитрости. Помни: она тебя разводит, и все ее ласковые песни - всего лишь ловушка для тебя.

...его рассказ говорит лично мне о том, что он не подонок.
И это радует, ра-ду-ет!!!

Он легко поддается влиянию - пусть по телефону поговрит, письмо напишет ё-иоё если лично боится контактировать....но будет честен перед самим собой.

Lunnaya Sonata, ты просто не представляешь себе, насколько сложно человеку с таким складом характера, как у автора, даются отказы, расставания и прочее! Никаких встреч и разговоров не нужно, они вредны! В данной ситуации автор не будет подонком, если он отправит эту даму в полный игнор.
  • 0

#88 puzo

puzo

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 305 Cообщений
156
Очень хороший

Отправлено 08 Январь 2006 - 00:08

Lunnaya Sonata,
автор не подонок и никто его в этом не обвиняет и этому не учит. Если бы его устраивали отношения - он бы сюда не писал. Парень чувствует, что его используют и спрашивает как с наименьшими потерями выйти из игры.
Здесь и пытаются дать ему действенный совет основываясь на его психотипе и повадках его подруги. От тебя пока одни декларации и пожелания (без обид). Поконкретнее бы сценарий предложила.
На данный момент он не готов к разговору. Сначала ему надо изменить своё отношение к ней, к себе.
И побольше здорового эгоизма.
После ТАКИХ СМС-ок от неё - сразу становится всё понятно!
В сад таких подруг!
  • 0

#89 Bonni

Bonni
  • Участник
  • 15 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 08 Январь 2006 - 01:25

Автор все делает правильно!Игнор!Держись так и дальше. :bb:
  • 0

#90 Цапля

Цапля

Бессовестная пиздоболка

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 452 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 08 Январь 2006 - 03:31

Я всегда думал, что такое (такие совпадения), что было вчера, бывает только в мелодрамах и сериалах. Мы сегодня пошли с друзьями в бар (просто, мужской компанией, бесцельно) попить пива. А потом она туда пришла

Я такие "совпадения" на своем веку выдавала очень часто :smile: Никакой мистики и совпадений здесь нет :smile:

"Позвонишь завтра?". Я сказал - не знаю.

не звони. придерживайся выбранной линии поведения. Не удивляйся, если "совпадения" будут повторяться и дальше :smile:

Учите парня как быть мужчиной, а не эгоистом. Да, правильно, ему нужно измениться, стать жёстче, но его эмоциональность прекрасна по-своему. Оен ещё очень молод. Про то, что девушка его плохая/наглая/сама нарывается на игнор: если она специально заставляет ребенка называть Скримера отцом - одно, если ребенок сделал это сам - другое. Просто он в серъёзную психолдогическую заваруху попал. Тут и дитёныш, и Мама его....но знаете ребят, его рассказ говорит лично мне о том, что он не подонок. И это радует, ра-ду-ет!!!

То, что он молод и хороший парень, никто и не спорит! Поэтому не одна я переживаю за него! Тем более, что у меня есть живой пример перед глазами - это мой брат, которому сейчас полный пиздец от подобных отношений! А все потому, что он вовремя не смог избавиться от них, а теперь уже запутался окончательно. Он сам не доволен своей жизнью, но изменить ничего не может - она сильнее его и подмяла его под себя, а со всеми родственниками, в т.ч. и со мной он разругался. И раньше, когда я его спрашивала "зачем?" он отвечал, что ее жалко (она болеет, ее раньше бросали, она одинока и т.п. бред). И только потому, что Скример молод и так неопытен в таких делах и в силу своего характера, мы и хотим ему помочь избавиться любыми способами от этого балласта, который ему мешает. А там уже, конечно, он подрастет и измениться, и сможет сам давать отпор таким людям. Но, чтобы это случилось, нужно избавиться от этой дамочки любым способом (ну, кроме мокрухи, конечно :smile: ) А вообще на твои упреки очень граммотно ответил Пузо.

Есть и с детьми девчёнки хорошие.

никто не сомневается в этом, но в 19 лет брать на себя такую обузу рановато и конец многому

ВСЕХ с Рождеством

и тебя так же :smile: !
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0