Я всегда думал, что такое (такие совпадения), что было вчера, бывает только в мелодрамах и сериалах. Мы сегодня пошли с друзьями в бар (просто, мужской компанией, бесцельно) попить пива. А потом она туда пришла
Я такие "совпадения" на своем веку выдавала очень часто
Никакой мистики и совпадений здесь нет
"Позвонишь завтра?". Я сказал - не знаю.
не звони. придерживайся выбранной линии поведения. Не удивляйся, если "совпадения" будут повторяться и дальше
Учите парня как быть мужчиной, а не эгоистом.
Да, правильно, ему нужно измениться, стать жёстче, но его эмоциональность прекрасна по-своему. Оен ещё очень молод.
Про то, что девушка его плохая/наглая/сама нарывается на игнор:
если она специально заставляет ребенка называть Скримера отцом - одно, если ребенок сделал это сам - другое. Просто он в серъёзную психолдогическую заваруху попал.
Тут и дитёныш, и Мама его....но знаете ребят, его рассказ говорит лично мне о том, что он не подонок.
И это радует, ра-ду-ет!!!
То, что он молод и хороший парень, никто и не спорит! Поэтому не одна я переживаю за него! Тем более, что у меня есть живой пример перед глазами - это мой брат, которому сейчас полный пиздец от подобных отношений! А все потому, что он вовремя не смог избавиться от них, а теперь уже запутался окончательно. Он сам не доволен своей жизнью, но изменить ничего не может - она сильнее его и подмяла его под себя, а со всеми родственниками, в т.ч. и со мной он разругался. И раньше, когда я его спрашивала "зачем?" он отвечал, что ее жалко (она болеет, ее раньше бросали, она одинока и т.п. бред). И только потому, что Скример молод и так неопытен в таких делах и в силу своего характера, мы и хотим ему помочь избавиться любыми способами от этого балласта, который ему мешает. А там уже, конечно, он подрастет и измениться, и сможет сам давать отпор таким людям. Но, чтобы это случилось, нужно избавиться от этой дамочки любым способом (ну, кроме мокрухи, конечно
) А вообще на твои упреки очень граммотно ответил Пузо.
Есть и с детьми девчёнки хорошие.
никто не сомневается в этом, но в 19 лет брать на себя такую обузу рановато и конец многому
ВСЕХ с Рождеством
и тебя так же
!