Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Проблемы с родителями

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 173

#76 maxim566

maxim566

конкретный

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 352 Cообщений
281
Очень хороший

Отправлено 20 Декабрь 2005 - 20:18

Ты в запердяевске живешь? Тогда я тобой горжусь.
А по московским меркам лошня это полная. У меня почти все знакомые - выпускиники вузов такие деньги сразу на старте получают в 21 год. Чего ты там можешь себе позволить на полторы штуки, да еще и за кредит отдавая наверняка половину? на метро в час пик кататься да в "пятерочке" отовариваться?
Людей младше 25 на своих навороченных автомобилях ты конечно не увидишь, если в подземке катаешся.
В общем какой то мутный у тебя опыт, человечище...

Выпускники, бля, каких ВУЗов, выпускаются в 21 год? Давайте, понтов поменьше конструктива побольше. Уверен выпускники института тяжелой ткацкой промышленности таких денег на выходе не имеют. Да и базар не о том...
  • 0
Хорошо зафиксированная девушка в предварительных ласках не нуждается!

#77 alucard

alucard

Последний паладин ордена

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 858 Cообщений
1 080
Очень хороший

Отправлено 20 Декабрь 2005 - 21:26

Диззи - ты идиот, лох, полный придурок и неудачник. И таковым останешься, пока свои взгляды не переосмыслишь. На самом деле, если человек не начал зарабатывать с 16 лет и делать килобаксы с 18 лет - значит он пинал хуи несколько лет. Да и то это "отодвинутый" срок. Можно раньше. Это не повод комплексовать(если не зарабатывал в те годы), но повод подумать - а что нужно изменить, чтобы тех ошибок не повторить. Ибо в противном случае те же тараканы не дадут хорошо зарабооать и в дальнейшем. 2 BloodSugar - ты не зарабатываешь ни копейки. Зарабатывают твои родители.

=) Ржунимагу.. Мальчик, расскажи о себе без врак? Слабо? Не надо пиздеть про 18 лет и килобаксы, ладно? Ты явно школьник на шее папы с мамой, который жизненных реалий вообще не ощущает.. Таких, как ты я вижу постоянно - в парадняке с пивом.. а в нормальных ресторанах, магазинах, и прочих местах, где нужно реально платить, таких пальцатых подростков что-то не видно.. наверное, килобаксы зарабатывают.. =) Всад, одним словом..

на самом деле ты лузер. ты не представляешь насколько ты далек от реально интересных и дорогих мест :) мне 20 . вчера стукнуло. я получаю порядка 2 килобаксов в месяц у меня своя квартира(16 лет), почти закончено ВО в Политехе и кресло директора департамента уже больше полугода. если ТЫ не смог потянуть на высшем уровне учебу и работу в 20 ты - слабак. с молодым лет до 20 разговоры ведут те люди которые понимают что перед ними не щенки вроде тебя, а профессионалы, способные делать дело. заметь тебе 28. межуд нами 8 лет разницы. ты со своим идеальным планом даже до моего уровня не прыгнешь. чек? и я знаю еще несколько десятков таких же как и я. так что я не уникален :) 2 Макс на самом деле это элементарно. многие мои друзья поступили в ВУЗ в 16. + 5 лет = 21 :) вот и все. просто они в школу с 6 пошли. если эти пять лет не пинать хуи и не бухать пиво и незаниматься шнягов вроде работы за 200 баксов то на выходе реально делать большие бабки.

Сообщение отредактировал alucard: 20 Декабрь 2005 - 21:28

• 0

#78 maxim566

maxim566

конкретный

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 352 Cообщений
281
Очень хороший

Отправлено 20 Декабрь 2005 - 22:09

2 Макс на самом деле это элементарно. многие мои друзья поступили в ВУЗ в 16. + 5 лет = 21 :) вот и все. просто они в школу с 6 пошли. если эти пять лет не пинать хуи и не бухать пиво и незаниматься шнягов вроде работы за 200 баксов то на выходе реально делать большие бабки.

Спорить не буду, ибо уверен, что ты прав. Ах если бы не пиво, если бы не 200 баксовая зарплата... Пожалуй если научиться читать с года, а в 3 пойти в школу, то к 20 можно защитить докторскую. Жаль при рождении мне о такой возможности не доложили. Очень радует, что есть такие замечательные примеры как ты. Жаль что Promotion о себе не сказал. Или ты и он одно и то же? =) НО! Топик начал напоминать топики про БИ, где каждый, кто научился попадать по груше, рекомендует бить в точило сразу, даже если "их" больше 2-х. Просто много понтов. И многие, (ты исключение) не более чем наглый пиздешь. Конструктива надо больше. Просто я начинаю понимать, что все-таки есть люди которые могут взять себя за задницу с 6-ти лет, и не отпускать, а есть "НОРМАЛЬНАЯ СЕРАЯ МАССА" которая тоже хочет, но способностей поменьше. P.S. Сегодня мне наконец исполнилось, 21... и я вот-вот возьму себя за задницу, и личностно вырасту!

Сообщение отредактировал maxim566: 20 Декабрь 2005 - 22:11

• 0

#79 alucard

alucard

Последний паладин ордена

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 858 Cообщений
1 080
Очень хороший

Отправлено 20 Декабрь 2005 - 22:19

не совсем так я себя взял за зад только потому что у меня кроме учебы нихуя не было. я девочкам в школе не нравился :)нормальная серая масса не только обладает менее высокими способностями но и меньшим желанием. вот и все. надеючсь что теперь у тебя все поулчится.с ДР кстати.
  • 0

#80 Follet

Follet

Адвокат души

• Забанен
  • PipPipPip
  • 734 Cообщений
218
Очень хороший

Отправлено 21 Декабрь 2005 - 00:46

Помню мне рассказали такую историю. Молодой человек не привлекал людей как собеседник, товарищь, друг. По причине внешнего уродства. У него была заячья губа+некрасивая внешность. Так как общатся было не с кем он общался с гитарой. парень играл как бог. Это было в Беларусии. В их город приехали Песняры и устроили прослушивание. парень вышел и сыграл. У них челюсти отпали, но его не взяли. Сказали: извини но ты подпевать не сможешь да и внешний вид на сцене важен. Вот так. А парень то талант был.
  • 0
В стадах нет ничего хорошего, даже когда они бегут вслед за тобою.

#81 Децл

Децл

Юморист

• Перцы
  • PipPipPip
  • 550 Cообщений
190
Очень хороший

Отправлено 21 Декабрь 2005 - 03:27

alucard Только вот нормальная серая масса не зарабатывает к 28 годам даже описанные Dizzy 1500 баков. Средняя зарплата 30 летнего мужчины по Питеру, по некоторым оценкам, 24 тысячи. Зарплата среднего(по зарплате) 30-летнего мужчины и того меньше - 17 тысяч. Конечно, это хреново, но странно называть лузером человека, который зарабатывает в 2-3 раза больше этих цифр.И, если смотреть в среднем, даже такое выбивание стоит считать хорошим. Посмотри на свой факультет в Политехе - много твоих сокурсников зарабатывают сравнимо с тобой? Готов поспорить, что не очень. Я на год младше тебя, зарабатываю в 6 раз меньше, учусь на дневном в том же Политехе(3-й курс) и... считаю себя более-менее успешным. Вывод свой делаю на основании окружения, в котором сравнимые или большие доходы имеют процентов 10-15, не более. А может и менее, если поделить на коэффициент пиздежа...И еще, хата то откуда в 16 лет?
  • 0

#82 alucard

alucard

Последний паладин ордена

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 858 Cообщений
1 080
Очень хороший

Отправлено 21 Декабрь 2005 - 10:07

alucard Только вот нормальная серая масса не зарабатывает к 28 годам даже описанные Dizzy 1500 баков. Средняя зарплата 30 летнего мужчины по Питеру, по некоторым оценкам, 24 тысячи. Зарплата среднего(по зарплате) 30-летнего мужчины и того меньше - 17 тысяч. Конечно, это хреново, но странно называть лузером человека, который зарабатывает в 2-3 раза больше этих цифр. И, если смотреть в среднем, даже такое выбивание стоит считать хорошим. Посмотри на свой факультет в Политехе - много твоих сокурсников зарабатывают сравнимо с тобой? Готов поспорить, что не очень. Я на год младше тебя, зарабатываю в 6 раз меньше, учусь на дневном в том же Политехе(3-й курс) и... считаю себя более-менее успешным. Вывод свой делаю на основании окружения, в котором сравнимые или большие доходы имеют процентов 10-15, не более. А может и менее, если поделить на коэффициент пиздежа... И еще, хата то откуда в 16 лет?

поясню. он предложил свою "супер программу развития" которая по факту ведет в тупик. 1,5 баксов сегодня это реально мало даже на одного человека. я на сокурсников не ориентируюсь поэтому не могу сказать сколько из них имеют соответствующий доход, но по своим одноклассникам которые работают знаю что парни получают в среднем от 700 до 1,2 к учась на дневном в разных ВУЗах. да мне несколько иначе с учебой - я взял экстернат потому что не вижу смысла сидеть на дневном. если тебя греет тот факт что дизя получает в два раза больше чем средний петербуржец то я вас поздравляю - совет да любовь. вот только это не успех.. это стандартное явление. еще раз поясню есть те кто работают за копейки и те кто зарабатывают получая килобаксы. разницу улавливаешь? а хата из науки. физикой занимался. зы. можешь переставать считать себя успешным зарабатывая 350 у.е. в месяц. это не деньги.
  • 0

#83 Verve4ever

Verve4ever

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 278 Cообщений
167
Очень хороший

Отправлено 21 Декабрь 2005 - 10:09

Ты в запердяевске живешь? Тогда я тобой горжусь.
А по московским меркам лошня это полная. У меня почти все знакомые - выпускиники вузов такие деньги сразу на старте получают в 21 год. Чего ты там можешь себе позволить на полторы штуки, да еще и за кредит отдавая наверняка половину? на метро в час пик кататься да в "пятерочке" отовариваться?
Людей младше 25 на своих навороченных автомобилях ты конечно не увидишь, если в подземке катаешся.
В общем какой то мутный у тебя опыт, человечище...

Выпускники, бля, каких ВУЗов, выпускаются в 21 год? Давайте, понтов поменьше конструктива побольше. Уверен выпускники института тяжелой ткацкой промышленности таких денег на выходе не имеют. Да и базар не о том...

"Плешь", "Мимо", МГУ (эконом, юр.фак). Само собой вузы престижные. А хуйле ты хотел? Отпинать херов в школе, без напрягов воткнуться в ткацкий институт, 5 лет бухалова с перерывами на сессию - и комфортную зп на выходе? Все кто в люди выбился вокруг меня - как папы карло вкалывали уже со школьной статьи, чтоб в нормальный вуз попасть, а там уже и связи, и знания, и престиж свою роль сыграли. Просто нехрен прикрывать собственную лень принадлежностью к "серой массе", а потом начинать скребсти затылок и думать - а чо это я в говне сижу, а вокруг молодежь на иномарках ездит.
  • 0
- It's strange to think of oneself as an assassin...
- Think yourself as something else then!

#84 CEO

CEO

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 453 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 21 Декабрь 2005 - 10:32

Десять лет по одной стезеАвтор: Галина Козорезова, газета The Career Forum«К чему метаться из одной сферы в другую, когда для карьеры важнее достичь совершенства в одной области», — утверждает Роман Журавлев, директор сектора нефтегазовой и химической промышленности компании SAP, выпускник факультета вычислительной математики и кибернетики МГУ им. М.В. Ломоносова.CF: Обучаясь в стенах МГУ, вы планировали работать по специальности?Р.Ж.: Не совсем. Я попал на работу раньше, чем стал всерьез задумываться о ней. Знакомый уходил из компании «Гарант-Сервис», которая находилась тогда в здании факультета. Он предложил мне попробовать себя на его позиции. Это была уникальная возможность работать и учиться одновременно. И я стал менеджером по продажам в фирме, специализирующейся на справочно-правовых системах. Суть моей деятельности состояла в том, чтобы ездить по офисам потенциальных клиентов, презентовать продукт и подписывать контракты. С тех пор я уже десять лет занимаюсь продажей бизнес-решений. А это вряд ли можно назвать специальностью, которой где-то учат.CF: Вы достаточно быстро сменили позицию менеджера на руководящую должность...Р.Ж.: Через два года, когда я был на четвертом курсе, коммерческий директор «Гарант-Сервиса» организовал дилерскую компанию «Гарант-Парк». Она стала заниматься активным сбытом и постпродажным сопровождением все того же информационного продукта. Пять человек перешли в новую фирму, а я возглавил отдел телемаркетинга. К слову, в зону ответственности входило много обязанностей: от создания клиентских списков до подбора и обучения людей.CF: Но вскоре вы покинули и эту компанию? В чем причины?Р.Ж.: Я с коллегами подумывал о создании собственного бизнеса. Но наступало кризисное лето 1998 года, и стало ясно, что это неподходящее время для подобных начинаний. Возможности остаться в штате «Гарант-Парка» тоже не было, и я начал рассылать резюме крупным работодателям. Мне удалось устроиться в компанию VDEL (российский дистрибьютор западного программного обеспечения для бизнес-решений). Изначально я попал на знакомую позицию менеджера по продажам, но уже через три месяца возглавил целое направление. В течение трех лет на мне «висел» целый блок задач. Это и предпродажный консалтинг, и маркетинг, и партнерская политика. По объему задач позицию можно было охарактеризовать так — ответственность за все. Я не отвечал разве что за бухгалтерию, АХО и т.п.CF: И после VDEL...Р.Ж.: Я решил перейти в большую западную компанию и захотел попасть именно в SAP, остаться в сфере продаж бизнес-решений. Самое интересное, на мой взгляд, работать в области продаж и внедрения больших проектов, например ERP-систем. А компания SAP — одна из лидеров на этом рынке. Конечно, я сталкивался с распространенным мнением: «Придешь в западную компанию, будешь всего лишь винтиком в огромном механизме». Но у меня в SAP работала знакомая, которая весьма положительно оценивала стиль корпоративной жизни в компании.CF: Никаких пресловутых «драконовских» порядков нет?Р.Ж.: Нет. И в целом я могу отметить массу положительных аспектов работы в международной компании. Это и открытая корпоративная культура, и доступ к знаниям специалистов из других стран. Например, всегда можно позвонить коллеге из лондонского или немецкого офиса, чтобы уточнить тот или иной вопрос.CF: А в чем существенные отличия от предыдущих мест работы?Р.Ж.: Там я постоянно сталкивался с существенной ограниченностью ресурсов — нужны были серьезные инвестиции для локализации, которые небольшая российская компания не могла себе позволить. Кроме того, я устал отвечать за все сразу, будучи ограниченным в возможностях. В SAP таких проблем нет.CF: На момент прихода в западную компанию у вас уже был семилетний опыт работы. Тем не менее, вы согласились заместить вакансию, которая была рангом ниже предыдущей позиции.Р.Ж.: Была единственная возможность прийти в SAP — занять должность менеджера по работе с клиентами. Но это понижение только с точки зрения строки в резюме. Последние три года я отвечал за работу с ТНК и ЛУКОЙЛом. Я реализовал множество проектов, и моя виртуальная команда доходила до 40 человек.CF: И в процессе этой плодотворной работы не возникало желания получить МВА?Р.Ж.: Я не сторонник больших МВА-программ, когда человек, обладающий серьезным опытом работы, на два года уезжает учиться за границу. Не вижу большой потребности в этом, потому что эти знания можно почерпнуть из открытых источников—той же деловой литературы. И подчеркну: главный опыт — на работе!CF: А как же Венская бизнес-школа SAP?Р.Ж.: Эту программу можно отнести разве что к мини-MBA. Раз в год от каждой страны региона отбирают одного-двух сотрудников, которых отправляют на общекорпоративную программу. Это шесть учебных недель, растянутых на два года. Такое обучение кроме бизнес-знаний дает возможность познакомиться с тем, как организован аналогичный бизнес у коллег из других стран, что расширяет кругозор и дает много новых идей. Я прошел обучение на этой программе и остался очень доволен.CF: Вас признали лучшим специалистом по работе с клиентами, а в апреле этого года вы сделали очередной шаг по карьерной лестнице. Какие задачи перед собой ставите?Р.Ж.: Я поднялся на ступеньку выше и теперь, будучи директором сектора нефтегазовой и химической промышленности, руковожу группой из 8 account-менеджеров, 10 консалтинговых специалистов и специалистов по внедрению систем. Основная цель в нашем бизнесе — выстраивание долгосрочных отношений с заказчиками, ведь проекты большие и сложные, они будут длиться годы. При этом, конечно, необходимо ежегодно выполнять поставленные корпорацией цели по объему продаж компании во вверенной мне отрасли.CF: Если обобщить весь карьерный опыт, какими проектами и решениями вы особенно гордитесь?Р.Ж.: Несомненно, моя гордость — это выигранный тендер по внедрению ERP-системы в одном из дочерних предприятий ЛУКОЙЛа. Я с командой потратил много усилий на реализацию этого проекта, который, впрочем, еще продолжает развиваться.CF: А можете вспомнить о каких-нибудь более ранних поводах для гордости?Р.Ж.: Когда я работал в «Гарант-Парке», о телемаркетинге в России еще мало кто слышал, а методы агрессивных продаж мало практиковались. Учиться этому было негде. Поэтому мы сами создавали технологии телемаркетинга, сами их разрабатывали и успешно применяли. Чем не повод для гордости?CF: 7 лет назад вы хотели создать свою компанию. Тогда помешали обстоятельства, а теперь не помышляете о своей компании?Р.Ж.: Нет. Некоторые из моих бывших коллег реализовали эту задумку, и у меня есть возможность для сравнения. Мой путь развития мне нравится больше. Если бы у меня была возможность выбирать, то вновь выбрал бы ту дорогу, по которой иду сейчас. Мне кажется, что у хозяина бизнеса меньше возможностей для обучения. Я же вижу для себя еще много возможностей для самосовершенствования. Поэтому с ответом на ваш вопрос я бы подождал еще лет 10. Знаете, есть классическая модель: с 20 до 30 надо работать специалистом в большой компании, с 30 до 40 — стать начальником, с 40 до 50 иметь свой бизнес, а с 50 лет начинать преподавать в бизнес-школе.CF: 0 смене рода деятельности не думали?Р.Ж.: Я считаю, что у меня есть одно из ключевых персональных преимуществ — непрерывный десятилетний опыт работы в сфере продаж бизнес-решений. Поверьте, это важно. Переход в другую область стал бы большой карьерной потерей.CF: Скажите, труд успешного руководителя — это работа от рассвета до заката?Р.Ж.: Я бы сказал, что у меня напряженный график. Но на 70% это мое собственное желание работать. Если бы я не хотел, мог бы уходить раньше, но успевал бы меньше и чувствовал себя менее комфортно. А так частенько задерживаюсь, занимаюсь изучением вещей, которые не успеваешь в рабочее время. И главное — работаю с удовольствием.
  • 0

#85 ruslan.aka

ruslan.aka

Вперед за Граалем!

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 3 229 Cообщений
705
Очень хороший

Отправлено 21 Декабрь 2005 - 10:53

нахожусь на 4 странице...блять столько проблем, просто ахуеть...так, проблемная братва, прошу не делиться симптомами, а то трудно диагноз поставить...
  • 0
dendi.kz
vk.com/ruslan
fb.com/abdussalamov

#86 ruslan.aka

ruslan.aka

Вперед за Граалем!

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 3 229 Cообщений
705
Очень хороший

Отправлено 21 Декабрь 2005 - 12:12

бля, алукард я просто хуею...мне 19 лет... заканчиваю универ через 1 год... а точнее летом...зарабатываю около 300-400 в месяц, кто я - лох?
  • 0
dendi.kz
vk.com/ruslan
fb.com/abdussalamov

#87 Wadim

Wadim

тойота рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 247 Cообщений
2 477
Очень хороший

Отправлено 21 Декабрь 2005 - 12:31

бля, алукард я просто хуею... мне 19 лет... заканчиваю универ через 1 год... а точнее летом... зарабатываю около 300-400 в месяц, кто я - лох?

Да расслабся, просто те, кто с головой и много достигли в свои 20 как алукард, остальных считают вообще никем. я в свои 22, учась на дневном, получал 370, сейчас в 25, 550. По его определению я полнейший лох :)) В 22 я получал больше, чем все остальные мои сокурсники :)) Ибо основаня их масса не работала, а кто-то таскал коробки за 100 баков в месяц. Из-за лени ещё до сих пор на заочке мучаюсь, получаю 550. Мало это? Конечно мало, но другого я ничего не вижу, где можно заработать не воруя. Директор департамента в 20 лет - это исключение, а не правило :)
  • 0

#88 maxim566

maxim566

конкретный

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 352 Cообщений
281
Очень хороший

Отправлено 21 Декабрь 2005 - 12:47

Ничего, скоро организуется РМЭЛР. Толпы студентов этих курсов, будут бегать и раздавать приветы, всем компаниям и организациям города. Потом перейдут к рассказам о том, что на самом деле Сорос футболист. :lol:
  • 0

#89 Wadim

Wadim

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 247 Cообщений
2 477
Очень хороший

Отправлено 21 Декабрь 2005 - 13:43

Гы. Кстати, уровнь дохода всё же зависит даже не от образования. а от конкретного человека. Пример: работал один парень со мной 2 года назад в валуехосте. Я получал 370, он около 400. Образование у него 10 классов. Я был админом, а он занимался партнёрскими программами. Так вот, его уволили :) За два года он настолько поднялся, что теперь продаёт свою беху за 30 штук и думает что ему выбрать, нулевой порш каян или всё же 470-й лохус :) Как он это сделал - хрен знает :)Пацан головастый, предпреимчивый :) Мда...:) А вы говорите универы...
  • 0

#90 Wadim

Wadim

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 247 Cообщений
2 477
Очень хороший

Отправлено 21 Декабрь 2005 - 14:09

По поводу зарплат под 2 тонны в месяц, вот пример хорошей вакансии http://job.ru/vacance/id_15851569.html
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0