Выпускники, бля, каких ВУЗов, выпускаются в 21 год? Давайте, понтов поменьше конструктива побольше. Уверен выпускники института тяжелой ткацкой промышленности таких денег на выходе не имеют. Да и базар не о том...Ты в запердяевске живешь? Тогда я тобой горжусь.
А по московским меркам лошня это полная. У меня почти все знакомые - выпускиники вузов такие деньги сразу на старте получают в 21 год. Чего ты там можешь себе позволить на полторы штуки, да еще и за кредит отдавая наверняка половину? на метро в час пик кататься да в "пятерочке" отовариваться?
Людей младше 25 на своих навороченных автомобилях ты конечно не увидишь, если в подземке катаешся.
В общем какой то мутный у тебя опыт, человечище...
Проблемы с родителями
Отправлено 20 Декабрь 2005 - 20:18
Отправлено 20 Декабрь 2005 - 21:26
на самом деле ты лузер. ты не представляешь насколько ты далек от реально интересных и дорогих мест :) мне 20 . вчера стукнуло. я получаю порядка 2 килобаксов в месяц у меня своя квартира(16 лет), почти закончено ВО в Политехе и кресло директора департамента уже больше полугода. если ТЫ не смог потянуть на высшем уровне учебу и работу в 20 ты - слабак. с молодым лет до 20 разговоры ведут те люди которые понимают что перед ними не щенки вроде тебя, а профессионалы, способные делать дело. заметь тебе 28. межуд нами 8 лет разницы. ты со своим идеальным планом даже до моего уровня не прыгнешь. чек? и я знаю еще несколько десятков таких же как и я. так что я не уникален :) 2 Макс на самом деле это элементарно. многие мои друзья поступили в ВУЗ в 16. + 5 лет = 21 :) вот и все. просто они в школу с 6 пошли. если эти пять лет не пинать хуи и не бухать пиво и незаниматься шнягов вроде работы за 200 баксов то на выходе реально делать большие бабки.=) Ржунимагу.. Мальчик, расскажи о себе без врак? Слабо? Не надо пиздеть про 18 лет и килобаксы, ладно? Ты явно школьник на шее папы с мамой, который жизненных реалий вообще не ощущает.. Таких, как ты я вижу постоянно - в парадняке с пивом.. а в нормальных ресторанах, магазинах, и прочих местах, где нужно реально платить, таких пальцатых подростков что-то не видно.. наверное, килобаксы зарабатывают.. =) Всад, одним словом..Диззи - ты идиот, лох, полный придурок и неудачник. И таковым останешься, пока свои взгляды не переосмыслишь. На самом деле, если человек не начал зарабатывать с 16 лет и делать килобаксы с 18 лет - значит он пинал хуи несколько лет. Да и то это "отодвинутый" срок. Можно раньше. Это не повод комплексовать(если не зарабатывал в те годы), но повод подумать - а что нужно изменить, чтобы тех ошибок не повторить. Ибо в противном случае те же тараканы не дадут хорошо зарабооать и в дальнейшем. 2 BloodSugar - ты не зарабатываешь ни копейки. Зарабатывают твои родители.
Сообщение отредактировал alucard: 20 Декабрь 2005 - 21:28
Отправлено 20 Декабрь 2005 - 22:09
Спорить не буду, ибо уверен, что ты прав. Ах если бы не пиво, если бы не 200 баксовая зарплата... Пожалуй если научиться читать с года, а в 3 пойти в школу, то к 20 можно защитить докторскую. Жаль при рождении мне о такой возможности не доложили. Очень радует, что есть такие замечательные примеры как ты. Жаль что Promotion о себе не сказал. Или ты и он одно и то же? =) НО! Топик начал напоминать топики про БИ, где каждый, кто научился попадать по груше, рекомендует бить в точило сразу, даже если "их" больше 2-х. Просто много понтов. И многие, (ты исключение) не более чем наглый пиздешь. Конструктива надо больше. Просто я начинаю понимать, что все-таки есть люди которые могут взять себя за задницу с 6-ти лет, и не отпускать, а есть "НОРМАЛЬНАЯ СЕРАЯ МАССА" которая тоже хочет, но способностей поменьше. P.S. Сегодня мне наконец исполнилось, 21... и я вот-вот возьму себя за задницу, и личностно вырасту!2 Макс на самом деле это элементарно. многие мои друзья поступили в ВУЗ в 16. + 5 лет = 21 :) вот и все. просто они в школу с 6 пошли. если эти пять лет не пинать хуи и не бухать пиво и незаниматься шнягов вроде работы за 200 баксов то на выходе реально делать большие бабки.
Сообщение отредактировал maxim566: 20 Декабрь 2005 - 22:11
Отправлено 20 Декабрь 2005 - 22:19
Отправлено 21 Декабрь 2005 - 00:46
Отправлено 21 Декабрь 2005 - 03:27
Отправлено 21 Декабрь 2005 - 10:07
поясню. он предложил свою "супер программу развития" которая по факту ведет в тупик. 1,5 баксов сегодня это реально мало даже на одного человека. я на сокурсников не ориентируюсь поэтому не могу сказать сколько из них имеют соответствующий доход, но по своим одноклассникам которые работают знаю что парни получают в среднем от 700 до 1,2 к учась на дневном в разных ВУЗах. да мне несколько иначе с учебой - я взял экстернат потому что не вижу смысла сидеть на дневном. если тебя греет тот факт что дизя получает в два раза больше чем средний петербуржец то я вас поздравляю - совет да любовь. вот только это не успех.. это стандартное явление. еще раз поясню есть те кто работают за копейки и те кто зарабатывают получая килобаксы. разницу улавливаешь? а хата из науки. физикой занимался. зы. можешь переставать считать себя успешным зарабатывая 350 у.е. в месяц. это не деньги.alucard Только вот нормальная серая масса не зарабатывает к 28 годам даже описанные Dizzy 1500 баков. Средняя зарплата 30 летнего мужчины по Питеру, по некоторым оценкам, 24 тысячи. Зарплата среднего(по зарплате) 30-летнего мужчины и того меньше - 17 тысяч. Конечно, это хреново, но странно называть лузером человека, который зарабатывает в 2-3 раза больше этих цифр. И, если смотреть в среднем, даже такое выбивание стоит считать хорошим. Посмотри на свой факультет в Политехе - много твоих сокурсников зарабатывают сравнимо с тобой? Готов поспорить, что не очень. Я на год младше тебя, зарабатываю в 6 раз меньше, учусь на дневном в том же Политехе(3-й курс) и... считаю себя более-менее успешным. Вывод свой делаю на основании окружения, в котором сравнимые или большие доходы имеют процентов 10-15, не более. А может и менее, если поделить на коэффициент пиздежа... И еще, хата то откуда в 16 лет?
Отправлено 21 Декабрь 2005 - 10:09
"Плешь", "Мимо", МГУ (эконом, юр.фак). Само собой вузы престижные. А хуйле ты хотел? Отпинать херов в школе, без напрягов воткнуться в ткацкий институт, 5 лет бухалова с перерывами на сессию - и комфортную зп на выходе? Все кто в люди выбился вокруг меня - как папы карло вкалывали уже со школьной статьи, чтоб в нормальный вуз попасть, а там уже и связи, и знания, и престиж свою роль сыграли. Просто нехрен прикрывать собственную лень принадлежностью к "серой массе", а потом начинать скребсти затылок и думать - а чо это я в говне сижу, а вокруг молодежь на иномарках ездит.Выпускники, бля, каких ВУЗов, выпускаются в 21 год? Давайте, понтов поменьше конструктива побольше. Уверен выпускники института тяжелой ткацкой промышленности таких денег на выходе не имеют. Да и базар не о том...
Ты в запердяевске живешь? Тогда я тобой горжусь.
А по московским меркам лошня это полная. У меня почти все знакомые - выпускиники вузов такие деньги сразу на старте получают в 21 год. Чего ты там можешь себе позволить на полторы штуки, да еще и за кредит отдавая наверняка половину? на метро в час пик кататься да в "пятерочке" отовариваться?
Людей младше 25 на своих навороченных автомобилях ты конечно не увидишь, если в подземке катаешся.
В общем какой то мутный у тебя опыт, человечище...
- Think yourself as something else then!
Отправлено 21 Декабрь 2005 - 10:32
Отправлено 21 Декабрь 2005 - 10:53
vk.com/ruslan
fb.com/abdussalamov
Отправлено 21 Декабрь 2005 - 12:12
vk.com/ruslan
fb.com/abdussalamov
Отправлено 21 Декабрь 2005 - 12:31
Да расслабся, просто те, кто с головой и много достигли в свои 20 как алукард, остальных считают вообще никем. я в свои 22, учась на дневном, получал 370, сейчас в 25, 550. По его определению я полнейший лох :)) В 22 я получал больше, чем все остальные мои сокурсники :)) Ибо основаня их масса не работала, а кто-то таскал коробки за 100 баков в месяц. Из-за лени ещё до сих пор на заочке мучаюсь, получаю 550. Мало это? Конечно мало, но другого я ничего не вижу, где можно заработать не воруя. Директор департамента в 20 лет - это исключение, а не правило :)бля, алукард я просто хуею... мне 19 лет... заканчиваю универ через 1 год... а точнее летом... зарабатываю около 300-400 в месяц, кто я - лох?
Отправлено 21 Декабрь 2005 - 12:47
Отправлено 21 Декабрь 2005 - 13:43
Отправлено 21 Декабрь 2005 - 14:09
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0