Всё-таки в очередной раз убеждаюсь, что с мальчиками младше 25 ловить нечего... ЗЫ Деффачку, конечно, жалко...Хотя нет, смотреть надо с кем спишь (тем более в 17 лет).Черт возьми, мы сами еще наполовину дети.
Я скоро (не) стану папой!
Отправлено 12 Декабрь 2005 - 17:19
Отправлено 12 Декабрь 2005 - 17:22
здесь не один десяток найдется таких кого ты ищешь...поверьВсё-таки в очередной раз убеждаюсь, что с мальчиками младше 25 ловить нечего... ЗЫ Деффачку, конечно, жалко...Хотя нет, смотреть надо с кем спишь (тем более в 17 лет).Черт возьми, мы сами еще наполовину дети.
Отправлено 12 Декабрь 2005 - 17:39
Да ...Ну, девушке аффтора так не повезло...здесь не один десяток найдется таких кого ты ищешь...поверь
Всё-таки в очередной раз убеждаюсь, что с мальчиками младше 25 ловить нечего... ЗЫ Деффачку, конечно, жалко...Хотя нет, смотреть надо с кем спишь (тем более в 17 лет).Черт возьми, мы сами еще наполовину дети.
Отправлено 12 Декабрь 2005 - 17:41
Тебе и Лиаму рид-онли за коверканье языка.Да ...Ну, девушке аффтора так не повезло...
здесь не один десяток найдется таких кого ты ищешь...поверь
Отправлено 12 Декабрь 2005 - 17:52
Отправлено 12 Декабрь 2005 - 18:12
Бля, ладно, почитаете вы автора.жаль что мы не почитаем автора и не узнаем что он решил :)
Отправлено 12 Декабрь 2005 - 18:29
Отправлено 12 Декабрь 2005 - 19:53
Отправлено 12 Декабрь 2005 - 20:19
Ищут давно, но не могут найти, ДЯДЮ, сумевшего всех развести.
Отправлено 12 Декабрь 2005 - 21:37
%) признаю, высказался довольно резко. Устал, была температура и вообще... Но тем не менее, общий смысл остается таким же. Тут много говорилось о некой "ответственности", так вот не следует забывать, что зачастую, эта "ответственность" это во многом способность принимать самостоятельные решения, а не следовать принятым в обществе штампам. А принято, как известно, на "залетевшей" девушке женится независимо от желаний автора и даже не попытавшись разобраться - а ребенок то вообще чей? Вот так. А насчет дочери или сестры... Ну детей у меня нет, а сестра взрослый человек, мы почти одного возраста с ней, думаю со своим мол.челом она сама свои проблемы решить в состоянии. Тем более, что насчет моей жизненной позиции по вопросу детей и брачных отношений она в курсе о) Еще для автора: А что касается ситуации, я бы поступил, исходя из мысли о том, что наживать врагов (даже самых незначительных) дело неблагодарное. Пускай лучше автора сочтут инфантильным ребенком, чем наглым и расчетливым подонком, поэтому в его ситуации лучше всего тихо исчезнуть на несколько месяцев - а дальше ситуации разрулится сама собой. Потом можно будет соврать что-нибудь про внезапную болезнь или еще что-нибудь, лишь бы не было прямого конфликта с битьем посуды, не в меру активными родственниками и всякой ересью типа исков о признании отцовства - а за глаза пусть что угодно говорят. В крайнем случае, когда в президенты будешь избираться дашь им денег, чтобы репутацию не портили о)Ist, ты прямо циник. Если, не дай бог, твоя дочь или сестра залетит, я посмотрю на тебя %)
Отправлено 12 Декабрь 2005 - 22:06
Без сопливых гололед задолбаетесь варнить Значит, девушек мы баним по половому признаку, а то что товарищ Ист вообще какую-то аморальщину советует так это ничего...............или может он выражает точку зрения большинства мужской части обитателей форума?варн ей за обсуждение ))))
Сообщение отредактировал Addict: 12 Декабрь 2005 - 22:09
Отправлено 12 Декабрь 2005 - 22:12
за нарушения ни больше ни меньше... Ист какую точку зрения не имей, пока ничего не нарушил...Без сопливых гололед задолбаетесь варнить Значит, девушек мы баним по половому признаку, а то что товарищ Ист вообще какую-то аморальщину советует так это ничего...............или может он выражает точку зрения большинства мужской части обитателей форума?варн ей за обсуждение ))))
Отправлено 12 Декабрь 2005 - 22:14
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0