Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Шарфы, кашне и способы их завязки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 134

#76 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 29 Сентябрь 2008 - 22:05

Всё о шарфах

...Красота красотой, но для крупных шарфов, кроме "парижского узла" и простой аккуратной "обмотки", все остальные способы шею совсем не утепляют.
  • 0

модный нигер

#77 Sound

Sound
  • Участник
  • 15 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 05 Октябрь 2008 - 12:35

Возможно ли такое сочетание белая шапка с черными как бы пятнами, и черный шарф ?
  • 0

#78 Screamenator

Screamenator

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 867 Cообщений
420
Очень хороший

Отправлено 05 Октябрь 2008 - 15:39

Возможно ли такое сочетание белая шапка с черными как бы пятнами, и черный шарф ?

Вообще я очень люблю сочитание белого и чёрного, считаю его стильным во все времена(это классика), так что думаю должно в теории сомтрется хорошо, но опять же смотря что за шарф и шапка....И ещё не мало важно какого цвета куртка/пальто и аксессуары(перчатки, сумка)..если хочешь точный ответ выкладывай фото.
  • 0

#79 Sound

Sound
  • Участник
  • 15 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 05 Октябрь 2008 - 16:01

В кратчайшие сроки выложу фотки!
  • 0

#80 S-T

S-T
  • Участник
  • 4 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 27 Октябрь 2008 - 18:03

Всё о шарфах

Привет!
К сожалению ссылка не работает(
Какой цветовой гаммы шарф можно подобрать под коричневую куртку,если вообще можно шарф к куртке подбирать!
  • 0

#81 dzich

dzich
  • Участник
  • 18 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 27 Октябрь 2008 - 18:20

Главное - чтобы шарф по цвету гармонировал с остальным гардеробом. Тоесть цвет шарфа должен хорошо сочетаться с цветом остальной одежды (шапки, куртки, пальто, штанов, сумки и т п). Хорошо сочетаются по степи убывания: все оттенки одного цвета, холодные цвета между собой (лучше одинаковой или близкой насыщенности, исключения: синий с красным, синий с лимонно-жёлтым, голубой с розовым - выглядят плохо), тёплые цвета между собой (тоже лучше близкой интенсивности), нейтральные цвета почти с чем угодно. Вообще говоря холодные цвета лучше с тёплыми не мешать, выражение "вообще говоря" следует понимать в математическом смысле, то есть существует небольшое конечное число извращений, когда такое прокатит (серый с оранжевым, аквамарин с лососевым, белый с золотисто-коричневым).
  • 0
всё будет хорошо, в крайнем случае плохо...

#82 White Drake

White Drake

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 183 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 27 Октябрь 2008 - 22:27

Черное пальто, чорные джинсы (+ серебристо-черные или серебристо-темносиние как вторая пара), черные лаковые спортивные туфли. Во всей одежде вставки серебристого цвета (пуговици, змейки, вышивки, запонки). Какой шарф мне нужен? Думал темно-красный, но не буду же потом одевать шапку и перчатки тоже красные.

Сообщение отредактировал White Drake: 27 Октябрь 2008 - 22:27

• 0
Я все могу, нужно только понять КАК!

#83 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 27 Октябрь 2008 - 22:43

Черное пальто, чорные джинсы (+ серебристо-черные или серебристо-темносиние как вторая пара), черные лаковые спортивные туфли. Во всей одежде вставки серебристого цвета (пуговици, змейки, вышивки, запонки).
Какой шарф мне нужен? Думал темно-красный, но не буду же потом одевать шапку и перчатки тоже красные.

...И вот прям ни разу не проскальзывала мысль о сером шарфе при таком наборе?
  • 0

модный нигер

#84 dzich

dzich
  • Участник
  • 18 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 28 Октябрь 2008 - 10:42

Черное пальто, чорные джинсы (+ серебристо-черные или серебристо-темносиние как вторая пара), черные лаковые спортивные туфли. Во всей одежде вставки серебристого цвета (пуговици, змейки, вышивки, запонки).
Какой шарф мне нужен? Думал темно-красный, но не буду же потом одевать шапку и перчатки тоже красные.

Шарф любого достаточно насыщенного холодного оттенка, если ты лето (тыц). Или любого очень насыщенного холодного оттенка, если ты зима (тыц).
А зачем, кстати, одевать перчатки и шапку в тон шарфа??? Они вообще могут быть любого цвета, не обязательно одинакового. Ну например, перчатки под цвет джинсов - шапка под цвет пальто, а шарф сам по себе. Единственное исключение - это чёрный цвет, его не должно быть мало.
  • 0
всё будет хорошо, в крайнем случае плохо...

#85 rat-a-tat

rat-a-tat

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 123 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 28 Октябрь 2008 - 15:35

В варианте с красным шарфом вовсе не обязательно. чтобы перчатки и шапка тоже были красными. Они могут быть, например, серыми. В зависимости от того, какие цвета тебе идут можно попробовать темно-синий, темно-зеленый, оранжевый, фиолетовый, лиловый, желтый, фисташковый цвета. По моему мнению, вовсе не обязательно, чтобы шарф-шапка-перчатки были одного цвета. Достаточно того, чтобы цвета хорошо сочетались как между собой, так и с цветами одежды и обуви, а также вместе комплект не выглядел как "вырви глаз". Скажем, если хочется, чтоб и шарф, и шапка были достаточно яркими (например, в яркую полоску или клетку), лучше купить их комплектом и подобрать к нему спокойные перчатки. Если акцент делается только на шапку или только на шарф, то вторая вещь должна быть спокойнее, неплохим вариантом будет, если она однотонная. Самое главное - это то, как вещи на тебе сидят, как сочетаются между собой. Советы могут быть не более чем советами, не стоит следовать им как неукоснительным инструкциям.
  • 0
No one is perfect

#86 sn0wwh1te

sn0wwh1te

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 546 Cообщений
420
Очень хороший

Отправлено 02 Ноябрь 2008 - 19:16

http://ru.youtube.co...h?v=SYzPEhGMItM

Жалко видео не грузится на форуме.

Думаю многим поможет)

Группа о стиле и имидже ВКОНТАКТЕ

ГРУППА РМЭС-МОСКВА
  • 0

#87 v_enom

v_enom

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 090 Cообщений
337
Очень хороший

Отправлено 11 Январь 2009 - 13:02

все что нужно есть здесь:

чувак по-русски рассказывает и показывает как завязать шарф дюжиной способов.
  • 0
200 ПОДХОДОВ уже не актуально. Магия работает иначе...

#88 GYRY

GYRY

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 140 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 25 Январь 2009 - 14:35

Вообще тема. Отлично! Кто бы мог подумать, что столько способов есть. Видео на youtube темное!
  • 0

#89 sn0wwh1te

sn0wwh1te

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 546 Cообщений
420
Очень хороший

Отправлено 26 Январь 2009 - 15:40

все что нужно есть здесь:

чувак по-русски рассказывает и показывает как завязать шарф дюжиной способов.

Спасибо, что оценил))) Этим чуваком был йа)
  • 0

#90 GYRY

GYRY

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 140 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 28 Январь 2009 - 23:11

О как, дак это ты. Прикольная прическу у тебя! Слушай, а ты про платки на шею что можешь сказать?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0