Цитата
пикап - это наука о том, как быстро соблазнить женщину минимальными усилиями за минимальный промежуток времени, и развести на секс. То есть – соблазнить БЫСТРО! За – пикапить! Так говорят в рядах современных пикаперов.
Ну вот когда министерство образования внесёт в учебный план какого-нибудь ВУЗа пикап ,можно говорить о нем, как о науке.
Цитата
Определение 2. [/u]Кто такие пикапер-ы ?
Это люди, которые большую часть своего времени посвящают скитаниям по улицам в поисках женщин, и реализации своих наполеоновских планов в области любовных побед!
А я большую часть времени провожу на работе. Блядь, так и знал, что не пикапер!!! А если женщина найдена, когда ж на свиданяи ходить, если большая часть времени уходит на поиски?
На чём базируется наука пикап?
Цитата
Пикап, как наука о соблазнении базируется на другой науке, называемой НЛП, достаточно популярной в последнее время. Это наука о коммуникации, и не только.
Во-первых, НЛП - не наука, во-вторых, я знаю людей, которые соблазняют не зная об НЛП. Кстати, вопрос спорный, используют НЛП все неосознанно, но никто не пишет, что юриспруденция основана на НЛП.
Дальше тренироваться в метамодели и раскрутках
не буду, т.к. очевидно, что эта очередная женщина, которой нужно хоть как-то отработать свою зарплату и место, занимаемой её задницей и написав очередную хуйню, которая выйдет в каком-нибудь космо, и будет поглощаться сотнями читателей, которые отдают деньги на поддержание её роскошной задницы.
Попыток описать пикап предпринято много. Но удачных не было. Боюсь что описание пикапа женщиной уже само по себе является большой ошибкой. Потому что оно наклеивает ярлыки, а уставливает ограничения. Проблема в том, что эти ограничиения выгодны ей, а не мужчине. Поэтому лучше рыбе не заниматься репецтами описания ухи, а заняться поискам партнёра для себя.