Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

О пикапе

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 86

#76 Zatojchi

Zatojchi

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 298 Cообщений
237
Очень хороший

Отправлено 03 декабря 2005 - 21:22

Addict сказал(а) Dec 3 2005, 08:52 PM:

Zatojchi сказал(а) Dec 3 2005, 08:40 PM:

Addict, скажем так, пикап - это одна из ветвей науки под названием жизнь.

Нет это уже явное словоблудие.

Я старался. :nyam:

Цитата

Не надо подобным образом выкручиваться, разговор шел именно о науке.

Даже в мыслях не было.

Цитата

Фаталист утверждает что пикап наукой не является

Он прав.

Цитата

По-моему пикап легко подводится под канонической определение науки.

Ты тоже права.
  • 0
Ой, ну что же вы стоите на пороге? Не стесняйтесь, идите нахуй!

#77 Addict

Addict

Можно все. Манкубус разрешил.

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 878 Cообщений
787
Очень хороший

Отправлено 03 декабря 2005 - 21:28

Затойчи, молодец что старался.................но видимо плохо =) Я тут уже несколько часов, говорю о том что свои посты нужно обосновывать, а то получается флуд, который не несет никакой смысловой нагрузки. ТО что ты согласен с нами обоими (без понятия как это правильно писать), это прекрасно, но как факт никого,не интересует, до тех пор пока ты не напишешь в чем именно согласен и в чем нет.
  • 0

#78 Tester

Tester

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 470 Cообщений
158
Очень хороший

Отправлено 03 декабря 2005 - 21:32

Addict, молодец, зафлудила всю тему :)Вот в науке есть законы, формулы, аксиомы...Приведи хоть один закон или аксиому в пикапе...
  • 0

#79 Addict

Addict

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 878 Cообщений
787
Очень хороший

Отправлено 03 декабря 2005 - 21:36

Tester сказал(а) Dec 3 2005, 09:12 PM:

Addict, молодец, зафлудила всю тему :) Вот в науке есть законы, формулы, аксиомы... Приведи хоть один закон или аксиому в пикапе...

Философия это наука (надеюсь со мной никто спорить не будет), много ли в философии формул и аксиом? Тестер, извини, но глупый вопрос задал. В гуманитарных науках нет аксиом это тебе не геометрия. Писать долго, может сам осознаешь всю глупость своего вопроса, если нет, пиши в личку там отвечу.
  • 0

#80 Zatojchi

Zatojchi

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 298 Cообщений
237
Очень хороший

Отправлено 03 декабря 2005 - 21:40

Addict сказал(а) Dec 3 2005, 08:52 PM:

Тогда напрашивается вопрос, а в каком месте автор не прав? Блин уже несколько часов пытаюсь это узнать.

Да вот здесь:

Suslik сказал(а) Dec 3 2005, 01:35 PM:

И теперь для таких же как я – хочу дать чёткое определение и объяснение

Может для таких как она эта статья даёт чёткое определение и объяснение, но вряд ли. И вот здесь:

Цитата

Кто такие пикапер-ы ? Это люди, которые большую часть своего времени посвящают скитаниям по улицам в поисках женщин, и реализации своих наполеоновских планов в области любовных побед!

Ага, целыми днями бродят по улице... И с этим я не согласен:

Цитата

Мужчины – пикаперы, как и любые другие мужчины хотят постоянно новых женщин и новых ощущений. Это их природа. Если обычные мужчины скрывают это – то пикаперы – наоборот выставляют это напоказ!

Хороший пикапер, которого не видно. ИМХО Дальше разбирать лень. П.С. Всё что списано с РМЭСа верно, никто не спорит, но автор не дает общие характеристики пакапа и пикаперов, а высказывает своё мнение, с которым можно согласиться, а можно не согласиться. П.П.С. Автор относится к пикапу предвзято. ИМХО.
  • 0
Ой, ну что же вы стоите на пороге? Не стесняйтесь, идите нахуй!

#81 zapretnyii_plod

zapretnyii_plod

Тук-тук. Кто там? Это я, Смерть. Ну и что? Ну и всё.

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 112 Cообщений
139 710
Очень хороший

Отправлено 03 декабря 2005 - 21:56

Цитата

пикап - это наука о том, как быстро соблазнить женщину минимальными усилиями за минимальный промежуток времени, и развести на секс. То есть – соблазнить БЫСТРО! За – пикапить! Так говорят в рядах современных пикаперов.

Ну вот когда министерство образования внесёт в учебный план какого-нибудь ВУЗа пикап ,можно говорить о нем, как о науке.

Цитата

Определение 2. [/u]Кто такие пикапер-ы ?

Это люди, которые большую часть своего времени посвящают скитаниям по улицам в поисках женщин, и реализации своих наполеоновских планов в области любовных побед!

А я большую часть времени провожу на работе. Блядь, так и знал, что не пикапер!!! А если женщина найдена, когда ж на свиданяи ходить, если большая часть времени уходит на поиски?

На чём базируется наука пикап?

Цитата

Пикап, как наука о соблазнении базируется на другой науке, называемой НЛП, достаточно популярной в последнее время. Это наука о коммуникации, и не только.

Во-первых, НЛП - не наука, во-вторых, я знаю людей, которые соблазняют не зная об НЛП. Кстати, вопрос спорный, используют НЛП все неосознанно, но никто не пишет, что юриспруденция основана на НЛП.

Дальше тренироваться в метамодели и раскрутках
не буду, т.к. очевидно, что эта очередная женщина, которой нужно хоть как-то отработать свою зарплату и место, занимаемой её задницей и написав очередную хуйню, которая выйдет в каком-нибудь космо, и будет поглощаться сотнями читателей, которые отдают деньги на поддержание её роскошной задницы.

Попыток описать пикап предпринято много. Но удачных не было. Боюсь что описание пикапа женщиной уже само по себе является большой ошибкой. Потому что оно наклеивает ярлыки, а уставливает ограничения. Проблема в том, что эти ограничиения выгодны ей, а не мужчине. Поэтому лучше рыбе не заниматься репецтами описания ухи, а заняться поискам партнёра для себя.
  • 0

#82 Addict

Addict

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 878 Cообщений
787
Очень хороший

Отправлено 03 декабря 2005 - 22:13

zapretnyii_plod сказал(а) Dec 3 2005, 09:36 PM:

пикап - это наука о том, как быстро соблазнить женщину минимальными усилиями за Ну вот когда министерство образования внесёт в учебный план какого-нибудь ВУЗа пикап ,можно говорить о нем, как о науке.

Запретный плод, я привела словарное определение науки, там не сказано, что наукой считается лишь то, что включено в учебный план ВУЗа.

Сообщение отредактировал Addict: 03 декабря 2005 - 22:14

• 0

#83 mankubus

mankubus

Самый толстый и длинный

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 892 Cообщений
42 302 983
Очень хороший

Отправлено 03 декабря 2005 - 23:21

пиздаболы в ассортименте
  • 0

#84 zapretnyii_plod

zapretnyii_plod

Тук-тук. Кто там? Это я, Смерть. Ну и что? Ну и всё.

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 112 Cообщений
139 710
Очень хороший

Отправлено 04 декабря 2005 - 23:36

Addict сказал(а) Dec 3 2005, 09:53 PM:

zapretnyii_plod сказал(а) Dec 3 2005, 09:36 PM:

пикап - это наука о том, как быстро соблазнить женщину минимальными усилиями за Ну вот когда министерство образования внесёт в учебный план какого-нибудь ВУЗа пикап ,можно говорить о нем, как о науке.

Запретный плод, я привела словарное определение науки, там не сказано, что наукой считается лишь то, что включено в учебный план ВУЗа.

Если ты про это,

Цитата

Наука, сфера человеческой деятельности, функцией которой является выработка и теоретическая систематизация объективных знаний о действительности; одна из форм общественного сознания "Большая российская энциклопедия". Т.е. Фил в своем РМЭС не выработал и не систематизировал свои знания о объективной действительности, о том как проще всего женщину в постель затащить?

то, это определение содержит столько номинализаций (неконкретных слов), что под него можно подогнать почти всё что угодно. Например, дайвинг. Там тоже есть система расчёта времени нахождения под водой в зависимости от глубины погружения, насыщенности крови азотом, состава смеми, на которой будет погружения и высотой над уровней моря места планируемого погружения. Но, ведь, по сути, дайвинг - это всё-таки вид отдыха, а не наука. Впрочем, интересно, не то, что пикап женщины называют наукой, а то, что из этого следует. Ведь если пикап - это наука, то подсознательно мозг человека ассоциирует пикапера с эдаким учёным, которую большую часть времени изучает повадки женщины, пишет по ним научные доклады, а не трахает их, в то время, как остальные пикаперы предстают в совершенно другом выгодном свете. Смешно? Мне вот тоже было бы смешно, если бы не было так грустно. Поэтому неудивительно, что ты , Аддикт, подверглась нападкам со стороны мужского пола. Они бессознательно понимают негативную окраску этого слова. Слово имеет магическое воздействие независимо от того, веришь ты в это воздействие или нет. Вот если я скажу, что пикап - это в первую очередь, работа над собой, прокачка по Т100Б, большой личностный рост, то внутреннее отношение к пикаперам будем меняться. Не потому ли, что из этого следует, что он лучше других мужчин, не занимающихся личностным ростом?:) P.S. Кстати, к вопросу о влиянии слова. Интересно, ты знаешь, что твой ник хорошо созвучен со словом 'эдикт'. В Римском Праве, так называли комментарии к законодательству, издаваемые претором. Фишка в том, что эти комментарии обязательны к исполнению. Учитывая то, что законодательная власть принадлежит на этом форуме Филу, то нетрудно понять, как следует подсознательно воcпринимать твои посты:)
  • 0

#85 Штекер

Штекер

особенный

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 743 Cообщений
281
Очень хороший

Отправлено 04 декабря 2005 - 23:53

а вот тут я пожалуй соглашусь с аддикт. и не потому что я жополиз :tongue: наука не упирается в доклады и теоретизирование. здесь более важна суть науки (схематично - тут люди образованные, поймут) которая есть формирование знания, его обработка и приведение к виду, в котором его можно передавать и принимать. а то, что это знание используется на практике, то это ничем не отличается от того, как мы используем в быту физику и математику.так что с определенными натяжками пикап (как совокупность знаний, а не конкретные действия) вполне можно отнести к прикладным (слава богу не фундаментальным) наукам.а насчет дайвинга - хм, так ведь и наука для кого-то может быть видом отдыха;)а чиво вообще к этой науке прицепились?
  • 0

#86 Suslik

Suslik

Чайный Пьяница

• Перцы
  • PipPipPip
  • 876 Cообщений
229
Очень хороший

Отправлено 05 декабря 2005 - 00:03

=) Ого!не ожидал что тема так разрастется!2Addict, Respect! что поддержала тему! п.с. на счет акcиом и т.д.что скажете на счет таких фраз как:- Их много - я один!- Гибкость определяет успешностьи т.д. лично я принял это как аксиому - т.е. как есть, не требуещее доказательства...
  • 0
Суслик - сука личность!!!(с)ComedyClub

#87 Штекер

Штекер

особенный

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 743 Cообщений
281
Очень хороший

Отправлено 05 декабря 2005 - 00:14

Suslik сказал(а) Dec 4 2005, 11:43 PM:

п.с. на счет акcиом и т.д. что скажете на счет таких фраз как: - Их много - я один! - Гибкость определяет успешность

вторая корректирует первую)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0