Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Занятная история

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 211

#76 SevFil

SevFil

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 431 Cообщений
154
Очень хороший

Отправлено 27 Ноябрь 2005 - 02:38

бегемоту - ты классный чел. респектвсем - как вы считаете, для чего ещё нужны навыки пикапа и НЛП кроме как общаться с девушками, естественно? Мне кажется что для того и нужен тот же язык и невербалика чтобы общаться и решать проблемы словами. Пионер теперь забъет на пикап (возможно потеряли кого то из будущих тренеров или модеров), а вы кроме как получили материал для создания темы больше ничего не получили. Просто представьте чтобы произошло если бы его не трогали? да ничего. Повели себя как ебланы - быки. Вариант 3 на 1, тоже не вариант согласитесь? на мой взгляд вы сделали очень и очень плохо. П.с. а что бы было если там стоял чемпион страны по вольной борьбе и вас бы сделал за 3 сек. Вы бы тогда думали о силе слова и возможности решения проблемы альтернативным путем? я уверен - да да и ещё говорили бы - сила пикапа с том что мы можем решить всё словами, а это был еблан. => вы ебланы так как не решили словами. стыд и срам. ((не позорились бы уже, если уж сделали такую ошибку))
  • 0

#77 AC

AC

людовед и душелюб

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 412 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 27 Ноябрь 2005 - 03:32

Моя пара копеек. Дать пздюлей, а потом говориить:

Цель топика даже не вопрос а призыв: мужики, давайте уважать друг друга.

вместе у меня в голове не стыкуются. Либо хуярить, либо призывать к взаимоуважению. Или или. Может кто-то умеет пиздюли раздавать, уважая того, которому? Как всегда - вид с моей колокольни.
  • 0
пришел, увидел - наследил :)

#78 Sandro_wizard

Sandro_wizard

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 484 Cообщений
160
Очень хороший

Отправлено 27 Ноябрь 2005 - 03:43

2 AC: Дать, а потом извиниться и выпить вместе:)
  • 0
Ищут пожарные, ищет милиция...
Ищут давно, но не могут найти, ДЯДЮ, сумевшего всех развести.

#79 AC

AC

людовед и душелюб

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 412 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 27 Ноябрь 2005 - 03:53

2 AC: Дать, а потом извиниться и выпить вместе:)

Ага, а потом дать снова :crazy:
  • 0

#80 Sandro_wizard

Sandro_wizard

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 484 Cообщений
160
Очень хороший

Отправлено 27 Ноябрь 2005 - 03:55

2 AC: Ты обобщил, но не высказался. Мне было бы очень интересно услышать твое мнение.
  • 0
Ищут пожарные, ищет милиция...
Ищут давно, но не могут найти, ДЯДЮ, сумевшего всех развести.

#81 maxim566

maxim566

конкретный

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 352 Cообщений
281
Очень хороший

Отправлено 27 Ноябрь 2005 - 04:03

Правильное метасообщение вэтом случае должно читаться всеми. Если ботан его не прочитал, значит ты недостаточно альфа.... =)

Может автор и недостаточно альфа, а может и ботаник еблан. Но, я повторюсь, автор Решил проблему.

Проблемы можно решать по разному. Рационально и экологично, или "как обычно". Тут люди не любят решать проблемы "как обычно". Короче, либо нам расскажут как было на самом деле, либо признаем автора неадекватом.
  • 0
Хорошо зафиксированная девушка в предварительных ласках не нуждается!

#82 Юзверь

Юзверь

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 722 Cообщений
295
Очень хороший

Отправлено 27 Ноябрь 2005 - 04:10

Поезд, зря вы его били все-таки, нужно было на базаре выезжать, а не кулаками махать потом. :/По поводу таких ситуаций - мне они кажутся забавными, я бы даже своей девченке позволил с ним пообщаться наедине (если конечно он выглядит и ведет себя адекватно). Девушка же от тебя никуда не денется... или ты боишься потерять то, что имеешь не по праву? :)

Сообщение отредактировал Юзверь: 27 Ноябрь 2005 - 04:12

• 0
"Сжать неделю или месяц до одного дня и прожить одновременно несколько разных жизней..."

#83 AC

AC

людовед и душелюб

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 412 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 27 Ноябрь 2005 - 04:22

2 AC: Ты обобщил, но не высказался. Мне было бы очень интересно услышать твое мнение.

была ситуация. Автор хотел разрешить ее словами, но не смог. Бывает. Кто-то может разруливать словами, кто-то нет. Кто-то может просто не очень хочет. Каждый решает сам. Тут - вопросов у меня нет. Вопрос в другом - зачем тогда призывать к взаимоуважению (априорному) с позиции силы? Типа "ребята, давайте уважать друг друга, но если вы не понимаете этого, получите по шее. Не сильно, мы же люди не злобные". Не естественно как-то для уважения бить по шее того, которого ты вроде бы призывал уважать ("автор и ботан" - как "друг друга"). ИМХО. Призываешь к уважению - уважай сам. Уважаешь - договариваешься. Не можешь, срываешься - работаешь над собой. Или не кидаешь такой лозунг в массы. ИМХО. Не было бы слов "уважать друг друга" в призыве - я бы промолчал.
  • 0

#84 Бронепоезд

Бронепоезд

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 275 Cообщений
143
Очень хороший

Отправлено 27 Ноябрь 2005 - 11:02

Ребята я же писал что ущерба его здоровью нанесено не было. Еще тут написали что я недостаточно альфа. Спорить не буду, это понятие у каждого свое. Мне лично показалось(разумеется мое субъективное мнение), что у него была цель самоутвердиться любыми способами и что уходить без пиздюлей он не собирался. Этот парень получил всего несколько ударов, у него ничего не отбито, не осталось следов на теле. И мы разговаривали с ним, спрашивали зачем подвалил. А когда узнали, то отпустили и дали пару полезных советов. Это я считаю уважением к этому парню. И где тут быдлизм и неадекватность?2 АС: Ко мне было проявлено явное неуважение. Демонстративно и при девушке. И еще: что вы Филом пугаете? И меня и Македонского. Я уже написал как бы поступил в подобной ситуации, если не верите, не надо. Кстати у меня возникли огромные сомнения в адекватности и мужественности Begemothа.
  • 0
Неодинокий волк

#85 Chudak

Chudak

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 218 Cообщений
384
Очень хороший

Отправлено 27 Ноябрь 2005 - 11:07

2 AC, автор не это имел ввиду. Он счёл за неуважение то, что к Его Девушке при Нём и Его Друзьях подвалил какой-то парень с вполне определёнными намеренеями. Он посчитал, что парень поступил неадекватно и закрепил за собой право тоже действовать неадекватно. Или тут кто-то подставляет вторую щеку, когда по первой врезали?

Короче, либо нам расскажут как было на самом деле, либо признаем автора неадекватом.

Говори за себя, ок?

Сообщение отредактировал Chudak: 27 Ноябрь 2005 - 11:14

• 0
"I'm not a man of too many faces
The mask I wear is one." (с) Sting

#86 Акас-88

Акас-88

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 223 Cообщений
133
Очень хороший

Отправлено 27 Ноябрь 2005 - 11:11

Всем привет! Я сегодня гулял со своей девушкой. Встретились с двумя моими друзьями(точнее один друг а другой приятель). Стоим, беседуем. Выяснилось что никто никуда не торопится, поэтому мы решили постоять хотя бы полчаса. Стоим, беседуем, развлекаемся, и тут я вижу картину: где-то в 20 метрах стоит какой то мелкий парень и как будто настраивает себя на что то. Я усмехулся и начал анекдот рассказывать. Через пару минут этот парень подошел к нам и начал знакомиться сначала с нами, а потом и с девушкой. Протянул всем руки. Мы их даже пожали чтобы не обидеть человека. А девушке моей он пытался поцеловать руку, но она отдернула. На вопрос что надо он ответил что просто шел мимо и решил познакомиться с нами и в особенности с девушкой. Потом он начал давить на нас, попытался стать лидером в разговоре и выдал: " Позвольте отвести вашу девушку на минутку". Мы с друзьями люди незлые, ограничились тем что двинули ему пару раз под дых. Он даже не упал. Потом я отвел девушку до остановки, а друзья были с тем героем-любовником. Прихожу я и начинаем беседовать. Я спросил нахрена ему это надо. Парень ответил что читает книгу про уличные знакомства и прочитал что знакомство с девушкой в компании развивает лидерские качества. Нам тут его даже жалко стало. Я спросил а что за книга? Он сказал что книга Ф. Богачева СУЗ. Мы его отпустили и порекомендовали больше не знакомиться с компаниями. Цель топика даже не вопрос а призыв: мужики, давайте уважать друг друга. Знакомиться с девушками хорошо, но и уважение к мужчине никто не отменял. И еще: ребятам, которые страдают комплексами и изучают этот сайт, форум и прочие материалы. Знайте свои реальные возможности. Вы можете научиться соблазнять девушек и стать интересными людьми. Но крутыми ковбоями вам не стать. Это выглядит ужасно когда ботаник гнет пальцы. Это ладно мы были добрые, а ведь за это могут отправить на больничную койку. Кстати, а у кого еще были похожие ситуации и как поступали с подобными смельчаками?

пиздец. Троем одного только за то, что подошел познакомится :nono: ебланство, ИМХО. Можно сказать просто: "Иди отсюда, а то получишь" Думаю, ботаник бы пошел, никуда бы не делся.

Сообщение отредактировал Акас-88: 27 Ноябрь 2005 - 11:21

• 0
Я. Может, кто помнит. Может, кто любит. Может, кто может.

#87 volki

volki

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 201 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 27 Ноябрь 2005 - 12:03

история сама по себе ебанутая если вы говорите что чувак был начинающим хуйли он пошел в компании знакомиться что отдельных девушек чтоли мало с другой стороны вы сами мудаки зафиг вы ево провоцировал или другими словами надежду давали просто б послали и все .причем моглиб обойтись даже без мата и без наездовps дал бы ему ссылку на этот форум глядиш у чувака мозгов бы прибавилось

Сообщение отредактировал volki: 27 Ноябрь 2005 - 12:05

• 0

#88 Бронепоезд

Бронепоезд

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 275 Cообщений
143
Очень хороший

Отправлено 27 Ноябрь 2005 - 12:48

2 Volki:Не бросайся такими словами как мудаки. После твоего поста у меня сложилось впечатление что ты сам зеленый и на практике никогда с подобным не сталкивался. И про провокацию ты хуйню сказал.
  • 0
Неодинокий волк

#89 Muxa

Muxa

Трепло и пиздобол

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 502 Cообщений
601
Очень хороший

Отправлено 27 Ноябрь 2005 - 13:24

Ключевой момент: "Без пиздюлей он уходить не собирался". Походу, чувак дал себе установку "мне страшно, но я это сделаю". Кто таких чуваков встречал - знает - пока их словами образумишь - туева хуча времени уйдет. Правильно, пару раз въебали и потом поговорили нормально.
  • 0
У некоторых голова похожа на мяч для регби
И каждый из них дрочит, как он хочет :)

#90 volki

volki

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 201 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 27 Ноябрь 2005 - 15:18

2 бронепоезд за мудаков извини, вопще ты прав на практики я с таким не сталкивался, а про провокацию это не хуйня рассуди сам если к тебе на улице подходит чел ир те не хочется с ним общаться нахуй ему руку жать сразу бы послал и все если жты продолжаешь общаться то челвсе наглеет и наглеет тогда действительно без "двинуть в табло" не обойтись

Сообщение отредактировал volki: 27 Ноябрь 2005 - 15:20

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0