Занятная история
Отправлено 27 Ноябрь 2005 - 02:38
Отправлено 27 Ноябрь 2005 - 03:32
вместе у меня в голове не стыкуются. Либо хуярить, либо призывать к взаимоуважению. Или или. Может кто-то умеет пиздюли раздавать, уважая того, которому? Как всегда - вид с моей колокольни.Цель топика даже не вопрос а призыв: мужики, давайте уважать друг друга.
Отправлено 27 Ноябрь 2005 - 03:43
Ищут давно, но не могут найти, ДЯДЮ, сумевшего всех развести.
Отправлено 27 Ноябрь 2005 - 03:53
Ага, а потом дать снова2 AC: Дать, а потом извиниться и выпить вместе:)
Отправлено 27 Ноябрь 2005 - 03:55
Ищут давно, но не могут найти, ДЯДЮ, сумевшего всех развести.
Отправлено 27 Ноябрь 2005 - 04:03
Проблемы можно решать по разному. Рационально и экологично, или "как обычно". Тут люди не любят решать проблемы "как обычно". Короче, либо нам расскажут как было на самом деле, либо признаем автора неадекватом.Может автор и недостаточно альфа, а может и ботаник еблан. Но, я повторюсь, автор Решил проблему.Правильное метасообщение вэтом случае должно читаться всеми. Если ботан его не прочитал, значит ты недостаточно альфа.... =)
Отправлено 27 Ноябрь 2005 - 04:10
Сообщение отредактировал Юзверь: 27 Ноябрь 2005 - 04:12
Отправлено 27 Ноябрь 2005 - 04:22
была ситуация. Автор хотел разрешить ее словами, но не смог. Бывает. Кто-то может разруливать словами, кто-то нет. Кто-то может просто не очень хочет. Каждый решает сам. Тут - вопросов у меня нет. Вопрос в другом - зачем тогда призывать к взаимоуважению (априорному) с позиции силы? Типа "ребята, давайте уважать друг друга, но если вы не понимаете этого, получите по шее. Не сильно, мы же люди не злобные". Не естественно как-то для уважения бить по шее того, которого ты вроде бы призывал уважать ("автор и ботан" - как "друг друга"). ИМХО. Призываешь к уважению - уважай сам. Уважаешь - договариваешься. Не можешь, срываешься - работаешь над собой. Или не кидаешь такой лозунг в массы. ИМХО. Не было бы слов "уважать друг друга" в призыве - я бы промолчал.2 AC: Ты обобщил, но не высказался. Мне было бы очень интересно услышать твое мнение.
Отправлено 27 Ноябрь 2005 - 11:02
Отправлено 27 Ноябрь 2005 - 11:07
Говори за себя, ок?Короче, либо нам расскажут как было на самом деле, либо признаем автора неадекватом.
Сообщение отредактировал Chudak: 27 Ноябрь 2005 - 11:14
The mask I wear is one." (с) Sting
Отправлено 27 Ноябрь 2005 - 11:11
пиздец. Троем одного только за то, что подошел познакомится ебланство, ИМХО. Можно сказать просто: "Иди отсюда, а то получишь" Думаю, ботаник бы пошел, никуда бы не делся.Всем привет! Я сегодня гулял со своей девушкой. Встретились с двумя моими друзьями(точнее один друг а другой приятель). Стоим, беседуем. Выяснилось что никто никуда не торопится, поэтому мы решили постоять хотя бы полчаса. Стоим, беседуем, развлекаемся, и тут я вижу картину: где-то в 20 метрах стоит какой то мелкий парень и как будто настраивает себя на что то. Я усмехулся и начал анекдот рассказывать. Через пару минут этот парень подошел к нам и начал знакомиться сначала с нами, а потом и с девушкой. Протянул всем руки. Мы их даже пожали чтобы не обидеть человека. А девушке моей он пытался поцеловать руку, но она отдернула. На вопрос что надо он ответил что просто шел мимо и решил познакомиться с нами и в особенности с девушкой. Потом он начал давить на нас, попытался стать лидером в разговоре и выдал: " Позвольте отвести вашу девушку на минутку". Мы с друзьями люди незлые, ограничились тем что двинули ему пару раз под дых. Он даже не упал. Потом я отвел девушку до остановки, а друзья были с тем героем-любовником. Прихожу я и начинаем беседовать. Я спросил нахрена ему это надо. Парень ответил что читает книгу про уличные знакомства и прочитал что знакомство с девушкой в компании развивает лидерские качества. Нам тут его даже жалко стало. Я спросил а что за книга? Он сказал что книга Ф. Богачева СУЗ. Мы его отпустили и порекомендовали больше не знакомиться с компаниями. Цель топика даже не вопрос а призыв: мужики, давайте уважать друг друга. Знакомиться с девушками хорошо, но и уважение к мужчине никто не отменял. И еще: ребятам, которые страдают комплексами и изучают этот сайт, форум и прочие материалы. Знайте свои реальные возможности. Вы можете научиться соблазнять девушек и стать интересными людьми. Но крутыми ковбоями вам не стать. Это выглядит ужасно когда ботаник гнет пальцы. Это ладно мы были добрые, а ведь за это могут отправить на больничную койку. Кстати, а у кого еще были похожие ситуации и как поступали с подобными смельчаками?
Сообщение отредактировал Акас-88: 27 Ноябрь 2005 - 11:21
Отправлено 27 Ноябрь 2005 - 12:03
Сообщение отредактировал volki: 27 Ноябрь 2005 - 12:05
Отправлено 27 Ноябрь 2005 - 12:48
Отправлено 27 Ноябрь 2005 - 13:24
И каждый из них дрочит, как он хочет :)
Отправлено 27 Ноябрь 2005 - 15:18
Сообщение отредактировал volki: 27 Ноябрь 2005 - 15:20
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0