Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Бренд Dsquared2...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 90

#76 Мityay

Мityay

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 232 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 26 Апрель 2013 - 23:28

В МСК в 3-4 раза дороже.

300-550 евро цена на джинсы в официальном он-лайн бутике. Цены на Д2 везде высокие. даже на Ебее, для многих являющимся источником самых выгодных покупок, цены на него космос, очень часто вше официальных.

Надо пасти распродажи в оф.магазине, также на Yoox иногда выгодные предложения проскакивают.
  • 0

#77 Мityay

Мityay

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 232 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 09 Май 2013 - 23:39

• 0

#78 Potapov

Potapov

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 443 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 19 Май 2013 - 14:57

Нахуй вам нужны ремни с эмблемой, которые продаются во всех подземных переходах москвы. Даже если ремень оригинал, он все равно оставляет ассоциации "ремня из перехода") По поводу бутиков. Года два назад на рейсе Пекин- Москва познакомился с мужиком, основной бизнес которого это поставки одежды в цум и прочие бутики от боско. Его работа: он берет оригинальные брендовые образцы из новых колекций, везет их в китай, где ему на фабриках шьют копии один в один уже большой партией. Вот эти копии и поступают на прилавки московских магазинов. Боско заказывает по франчайзе минимальные требуемые производителем партии, все остальное это китайский левак. Новые колекции в россии появляются с отстованием около полугода.
  • 0

#79 Мityay

Мityay

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 232 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 20 Май 2013 - 07:24

Нахуй вам нужны ремни с эмблемой, которые продаются во всех подземных переходах москвы. Даже если ремень оригинал, он все равно оставляет ассоциации "ремня из перехода")

По поводу бутиков. Года два назад на рейсе Пекин- Москва познакомился с мужиком, основной бизнес которого это поставки одежды в цум и прочие бутики от боско. Его работа: он берет оригинальные брендовые образцы из новых колекций, везет их в китай, где ему на фабриках шьют копии один в один уже большой партией. Вот эти копии и поступают на прилавки московских магазинов.

Боско заказывает по франчайзе минимальные требуемые производителем партии, все остальное это китайский левак.

Новые колекции в россии появляются с отстованием около полугода.

Захуй. Рассуждаешь как 90% быдла.

Про инсайд от байера ЦУМа вообще поржал. Взял и первому попавшемуся васе-попутчику все правду о леваке изил. Очистил совесть. Это не Алла Вербер была, случайно?
  • 0

#80 Potapov

Potapov

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 443 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 20 Май 2013 - 12:50

Нахуй вам нужны ремни с эмблемой, которые продаются во всех подземных переходах москвы. Даже если ремень оригинал, он все равно оставляет ассоциации "ремня из перехода")

По поводу бутиков. Года два назад на рейсе Пекин- Москва познакомился с мужиком, основной бизнес которого это поставки одежды в цум и прочие бутики от боско. Его работа: он берет оригинальные брендовые образцы из новых колекций, везет их в китай, где ему на фабриках шьют копии один в один уже большой партией. Вот эти копии и поступают на прилавки московских магазинов.

Боско заказывает по франчайзе минимальные требуемые производителем партии, все остальное это китайский левак.

Новые колекции в россии появляются с отстованием около полугода.

Захуй. Рассуждаешь как 90% быдла.

Про инсайд от байера ЦУМа вообще поржал. Взял и первому попавшемуся васе-попутчику все правду о леваке изил. Очистил совесть. Это не Алла Вербер была, случайно?

Лучше рассуждать как быдло, чем как телочка бегать по распродажам в поисках одежды и течь от логотипа на ремне.

Не не Алла. Это был мужик, причем не русский, имя я уже не помню. Врать ему особо смысла не было, тем более что я и так представлял как примерно это делается.
Я собирался открывать у себя в городе большой магазин брендовой одежды, поэтому разговаривали по бизнесу. Я с ним потом еще созванивался пару раз. Но в итоге хуй забил на эту затею.
  • 0

#81 Мityay

Мityay

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 232 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 20 Май 2013 - 13:30

Лучше рассуждать как быдло, чем как телочка бегать по распродажам в поисках одежды и течь от логотипа на ремне.

Не не Алла. Это был мужик, причем не русский, имя я уже не помню. Врать ему особо смысла не было, тем более что я и так представлял как примерно это делается.
Я собирался открывать у себя в городе большой магазин брендовой одежды, поэтому разговаривали по бизнесу. Я с ним потом еще созванивался пару раз. Но в итоге хуй забил на эту затею.

Судя по всему, ты не очень умный и любишь фантазировать.

Байер самого известного и большого мультибрендвого бутика рассказал первому встречному, как они с ЦУМом и Боско всех наебывают. Естесственно, врать ему смысла не было никакого, он же не знал, что Potapov распиздит об этом инсайде на пиакп-форуме и похоронит люксовый ритейл в России. Тем более, Potapov и сам уже обо всем начинал догадываться...

Я тут тоже года два назад на рейсе Москва-Тула познакомился с мужиком в электричке, оказался вице-президентом Роснефти. Его работа: он берет 95й бензин, везет его в Тулу, где ему мужики бадяжат его самопальным 76м. Вот этой смесью они и торгуют на своих заправках под видом 98го.
Врать ему смысла не было, поскольку я и сам дагадывался о таком раскладе.

Вот я и несу мысль, что нахуй вам заправлять свои машины хорошим бензином. Надо сразу самопалом у себя в гараже и не выебываться.

Я сам хотел заправочку отрыть потом, разбавленный 76 под видом 98го с присадками разливать. Даже позвонил пару раз попутчику. Но в итоге засиделся в интернете и хуй забил на эту затею.
  • 0

#82 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 20 Май 2013 - 13:48

В этих "переходах" ассортимент подделок весьма широк.
Отказываться от многих хороших фирм и конкретных оригинальных моделей только из-за этого момента - не очень умно.

1. ЦУМ не принадлежит Боско;
2. Подобная схема имеет место быть, но только несколько не так и не в таких масштабах, как вы тут расписываете.
Этому есть одна простая эк.причина: производство подделки вот прям один в один - это очень дорого (попробуйте смастерить предмет-копию из настоящего кашемира и посчитайте себестоимость).
Куда дешевле и проще заказывать оригинал (даже из того же Китая) и на него накручивать маржу.
  • 0

модный нигер

#83 Potapov

Potapov

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 443 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 20 Май 2013 - 14:20

В этих "переходах" ассортимент подделок весьма широк.
Отказываться от многих хороших фирм и конкретных оригинальных моделей только из-за этого момента - не очень умно.

Есть бренды не хуже, которые подделывают не в таких огромных масштабах.

1. ЦУМ не принадлежит Боско;
2. Подобная схема имеет место быть, но только несколько не так и не в таких масштабах, как вы тут расписываете.
Этому есть одна простая эк.причина: производство подделки вот прям один в один - это очень дорого (попробуйте смастерить предмет-копию из настоящего кашемира и посчитайте себестоимость).
Куда дешевле и проще заказывать оригинал (даже из того же Китая) и на него накручивать маржу.

1. Прэтому я и разделил цум и другие бутики боско.
2. Себистоимость данных товаров крайне низка, основная состовляющая цены это стоимость бренда. И не обязательно что данной схемой пользуются на весь асортимент, ее могут использовать на определенные группы товаров. Например проще всего это с джинсами.

По большому счету мне все равно верит мне кто-то или нет.
А этому человеку нечего было опасаться, он мог хоть всем подряд рассказывать об этой схеме. Не думаю что это как то повлияет на продажи в магазинах москвы.
К тому де всегда найдутся долбоебы типа Митяя, которые будут их отчаянно защищать. Кому охота признавать, что большую часть жизни он потратил на собирание денег ради покупки китайских подделок.
  • 0

#84 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 20 Май 2013 - 19:08

можно как "тёлочка бегать", а можно спокойно посещать магазины в распродажи и покупать более качественные вещи, без фанатизма и "течки"
вопрос личного восприятия и отношения, знаете ли

Врать ему особо смысла не было, тем более что я и так представлял как примерно это делается.
Я собирался открывать у себя в городе большой магазин брендовой одежды, поэтому разговаривали по бизнесу.
Я с ним потом еще созванивался пару раз. Но в итоге хуй забил на эту затею.

так и надо было открывать
вон с ваших слов какая схема выгодная: куча брендовых подделок за копейки, а продаются за цену оригинала

Есть бренды не хуже, которые подделывают не в таких огромных масштабах.

Сейчас почти все мало-мальски известные и узнаваемые бренды подделывают
панацеи нет

2. Себистоимость данных товаров крайне низка, основная состовляющая цены это стоимость бренда. И не обязательно что данной схемой пользуются на весь асортимент, ее могут использовать на определенные группы товаров. Например проще всего это с джинсами.

составляющая бренда понятно,
но есть порог стоимости опред.вещи ниже которого произвести подделку один в один вы просто не сможете (только если себе в убыток)
Идите найдите аналог натур.коже, золоту, кашемиру и т.п. материалам, чтобы они выглядели и обладали аналог.свойствами.
С денимом всё тоже самое.

А этому человеку нечего было опасаться, он мог хоть всем подряд рассказывать об этой схеме.
Не думаю что это как то повлияет на продажи в магазинах москвы.

правильно, не повлияет
сейчас средне-московский покупатель "премиума" и "люкса" гораздо умнее, чем лет десять назад
втюхать подделку за цену оригинала не получится

К тому де всегда найдутся долбоебы типа Митяя, которые будут их отчаянно защищать. Кому охота признавать, что большую часть жизни он потратил на собирание денег ради покупки китайских подделок.

оба завязывайте с оскорблениями
  • 0

модный нигер

#85 Potapov

Potapov

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 443 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 20 Май 2013 - 21:08

можно как "тёлочка бегать", а можно спокойно посещать магазины в распродажи и покупать более качественные вещи, без фанатизма и "течки"
вопрос личного восприятия и отношения, знаете ли

Врать ему особо смысла не было, тем более что я и так представлял как примерно это делается.
Я собирался открывать у себя в городе большой магазин брендовой одежды, поэтому разговаривали по бизнесу.
Я с ним потом еще созванивался пару раз. Но в итоге хуй забил на эту затею.

так и надо было открывать
вон с ваших слов какая схема выгодная: куча брендовых подделок за копейки, а продаются за цену оригинала

Город не слишком большой покупателей мало на люксовые вещи.

По поводу материалов, сибестоимости, я не буду спорить. Все равно каждый останется при своем мнении.

Нужно хоть чуть чуть быть в теме чтобы понять о чем речь. Кто был в китае и видел все эти фабрики тот поймет. Подделки и оригиналы там могут производиться даже в одном здании, на разных этажах из анологичных материалов. Никакой разницы между качественной подделкой и оригиналом не найти.

И кстати качество вещей что продаются в том же цуме раз на раз не приходится. Я например 2 раза возвращал там обувь. У одной пары подошва отклеилась уже через 1,5 недели.
  • 0

#86 Мityay

Мityay

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 232 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 20 Май 2013 - 22:41

Potapov, ты сказочный добоеб ;) Тупорез с видом инсайдера. Судя по всему, "нерусский закупщик" решил тебя нежно потрахать в твои трогательные уши, чтобы скоротать поездку. Если бы тебе ума хватило, ты бы понял, что я никого не защищаю, я просто смеюсь над недалекостью в твоем лице.
  • 0

#87 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 20 Май 2013 - 23:57

По поводу материалов, сибестоимости, я не буду спорить. Все равно каждый останется при своем мнении.
Нужно хоть чуть чуть быть в теме чтобы понять о чем речь. Кто был в китае и видел все эти фабрики тот поймет. Подделки и оригиналы там могут производиться даже в одном здании, на разных этажах из анологичных материалов. Никакой разницы между качественной подделкой и оригиналом не найти.

Вы в упор не понимаете о чём спорите
Когда нет вообще никакой разницы (ни в материалах, ни в элементах, ни в соединениях и т.д.) - это уже оригинал и есть.
Теряется сам смысл и суть слова подделка ("подделка" - это фальшивое подобие, а не аналогичное один в один).

В этом нет никакой экономический выгоды.
Сделать, например, два идентичных золотых ролекса (затратив на них одинаковое кол-во труда и одинаковые материалы), но один назвать оригиналом и продавать за миллион, а другой назвать подделкой и тоже выставить за миллион. В какой там нахрен надо быть "теме" и чего "понимать" для такого идиотизма?

Покажите мне здесь подделку один в один, если таковые вообще есть в природе.

И кстати качество вещей что продаются в том же цуме раз на раз не приходится. Я например 2 раза возвращал там обувь. У одной пары подошва отклеилась уже через 1,5 недели.

надо было взять и отправить производителю (по марке обуви) письмо с фото покупки/чеками
они, наверное, сильно бы удивились
а то держат, придурки, ЦУМ в списках своих оф.дилеров на сайтах и несут репутационные потери

и, кстати, как же это так отклеилось-то у "подделки один в один к оригиналу"? Вот ведь незадача.
ведь и клей должен был быть идентичный и подошва... "с одной же фабрики сошли с оригиналом"... "из одного здания"... "кто был в Китае поймёт"
  • 0

модный нигер

#88 Мityay

Мityay

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 232 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 21 Май 2013 - 08:02

ataboy, я не знаю, откуда ты находишь в себе силу и мотивацию аргументированно отвечать на набор столь глупых и штампованных рассуждений.
  • 0

#89 Red Gremlin

Red Gremlin

Главный тренер РМЭС. РМЭС в Москве.

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 452 Cообщений
2 409
Очень хороший

Отправлено 23 Май 2013 - 02:11

не очень понятно где этот левак... лучште шмотки ходовые размеры как выметают в первую неделю после поступления коллекции - так они никогда больше и не появляются.

ну закупили официально одну куртку одного размера, так хуле она и в бутике-то одна??? где левак-то???
  • 0

Официальная подпись:
Московский центр проектов РМЭС и МЦПиР
+7-495-211-09-04/07
msk@rmes.ru

https://www.youtube....er/TheRmesLover

http://vk.com/red_gremlin

#90 Selectiv

Selectiv

разрушаю иллюзии

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 615 Cообщений
493
Очень хороший

Отправлено 23 Май 2013 - 07:18

Во-во, а маленькие размеры вообще по 1-2 штуки и все выметают не успеешь оглянуться. Где обещанные нашитые копии?:(
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0