По поводу материалов, сибестоимости, я не буду спорить. Все равно каждый останется при своем мнении.
Нужно хоть чуть чуть быть в теме чтобы понять о чем речь. Кто был в китае и видел все эти фабрики тот поймет. Подделки и оригиналы там могут производиться даже в одном здании, на разных этажах из анологичных материалов. Никакой разницы между качественной подделкой и оригиналом не найти.
Вы в упор не понимаете о чём спорите
Когда нет
вообще никакой разницы (ни в материалах, ни в элементах, ни в соединениях и т.д.) - это уже оригинал и есть.
Теряется сам смысл и суть слова
подделка ("подделка" - это фальшивое подобие, а не аналогичное один в один).
В этом нет никакой экономический выгоды.
Сделать, например, два идентичных золотых ролекса (затратив на них одинаковое кол-во труда и одинаковые материалы), но один назвать оригиналом и продавать за миллион, а другой назвать подделкой и тоже выставить за миллион. В какой там нахрен надо быть "теме" и чего "понимать" для такого идиотизма?
Покажите мне здесь подделку
один в один, если таковые вообще есть в природе.
И кстати качество вещей что продаются в том же цуме раз на раз не приходится. Я например 2 раза возвращал там обувь. У одной пары подошва отклеилась уже через 1,5 недели.
надо было взять и отправить производителю (по марке обуви) письмо с фото покупки/чеками
они, наверное, сильно бы удивились
а то держат, придурки, ЦУМ в списках своих оф.дилеров на сайтах и несут репутационные потери
и, кстати, как же это так отклеилось-то у "подделки один в один к оригиналу"? Вот ведь незадача.
ведь и клей должен был быть идентичный и подошва... "с одной же фабрики сошли с оригиналом"... "из одного здания"... "кто был в Китае поймёт"